Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 12:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вика, по росту и весу Анюта хороша!!! С приростом и привесом!!!)))
Мира вне форума  
Old 20.12.2013, 12:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вика, по росту и весу Анюта хороша!!! С приростом и привесом!!!)))
Спасибочки Оль!!!
lipvik вне форума  
Old 20.12.2013, 12:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

lipvik, не переживай! Мы недалеко от вас ушли) В 3 месяца были тоже 59 см, правда весили чуууток больше - 5900. Девочки-дюймовочки)
Мальвина22 вне форума  
Old 20.12.2013, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анюту с даткой!!! с привесом и приростом!!!

А мы в были 58 см и 5700 - хомячки, но мы то и родились кабанчиками)))
Интересно сколько в 3 будет
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2013, 14:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сейчас снова 2 сиськи, ор, псих, и снова 110 гр смеси, ела и не плакала.
Кристин, мне кажется, она тему-то просекла, что из бутылочки проще сосать, там само льётся, мой тоже же сосок брать не стал, вернее брал иногда (по началу) но у него ничего не получалось, потому что грудь большая, а соски плоские, и он не мог захватить никак, но голодным его тоже не оставишь, и вот ещё в роддоме он врубился, что из бутылочки проще. По этому, не мучайся. Если есть возможность сцеживаться электромолокоотсосом, то лучше, наверное, так своё молоко давать... если уж тебе совсем не вкайф эти скачки по квартире. Всё-таки, дети иммунитет свой приобретают как от родителей. так и сами. Если детки хилые, то им ГВ - не главное, я думаю, а общение с ребёнком - просто почаще с ним играть и почаще обнимать... Я лично так себя утешаю. Мы с ним гимнастику делаем и в сорока-сорока играем))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.12.2013, 15:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Для меня и до ГВ секс голышом примитивен, что ли...
Маш, а не голышом это как? Игрища любите... с переодеванием и латексом?) похвально)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.12.2013, 15:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Просто мы с вами люди разные, поэтому и отношение к ГВ и к детям в целом разное. Закроем эту тему.
Тут, мне кажется ты не права. Может кто-то из присутствующих даже лучше мама ( в плане заботы и отношения к ребёнку, чем ты, например)... ну это я так - к примеру.... просто у тебя ГВ сразу получилось, или с некоторыми усилиями, то нет проблем, дёшево и сердито, а у меня ребёнок вообще ни в какую не брал грудь, и орал... и ничего не помогало, ни накладки, ни специальные оттягиватели для сосков которые я купила хз за какую цену.... Меня, например, напрягало не то, что я типа не усидчивая, а когда он орёт так что весь красный становится и так по нескольку раз в день.... ну нет у меня других сисек, и это не оправдание.. я попробовала всё, что можно было... но не получилось никак. Может, кто-то и специально сворачивает ГВ действительно от лени. но я хотела кормить... но с моим размером и огромными сиськами с большими ореолами без сосков - это, простите, не кормёжка. Хотя молоком обливалась первые дни. Моя большая ошибка в том, что я не умела правильно сцеживаться и потеряла молоко, а так бы можно было хотябы докармливать своим, и борьбу, которую я начала вести, когда оно уже почти ушло - считаю бесполезно потраченными деньгами. Потому что уже ничего не помогло.
LisyaMorda вне форума  
Old 20.12.2013, 15:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютю с даткой, приростиком и привесиком
Саш, я не о том немного говорила(по поводу ГВ). А ты молодец Не сдалась просто так
Ну латекс не латекс, но бельё и чулки я люблю
mahoni вне форума  
Old 20.12.2013, 16:02
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Вику и Анюту с 3 месяцами
Хороший рост у вас, мы тоже в 3 месяца 59 см, по два см в месяц растем. Весим правда побольше 6400.
Ди вне форума  
Old 20.12.2013, 16:05
LisyaMorda
Мама-чайник

mahoni, меня муж даже в свадебное платье рядил пару раз)) причём платье от свадьбы с перым мужем)) так что у нас тоже иногда не без приключений, а в последнее время вообще на секис ни времени ни желания нету. Он устаёт, а мне надоело то что он устаёт. Любовника штоль завести)))))))))) ... просто меня давно не было и я решила вставить свою лепту)))

Кстати, всем всем.. сколько у вас ребёнок спит днём? Мой в 6 проснулся сегодня, до 10-30 игрался, потом спал почти 3 часа.... вот сейчас спит уже минут 30 .... пойдём погуляем, я вот думаю, может это много? Потому что вторую ночь он нам устраивает такой ад и израиль. Мы, значит, его купаем часов в 11, чтобы спать уже завалить сразу до утра. Но не тут-то было. Ровно через час, когда мы уже оба отрубаемся он просыпается и начинает ныть. Причём, он не плачет, а дёргает ногами руками, злится, визжит так злобно... и я не могу понять, что он хочет, бутылочку не берёт, просто на руках - тоже орёт, весь в слюнях, кулаки сосёт... уж не зубы ли?????????????????????????? А не рановато ли???????????????
LisyaMorda вне форума  
Old 20.12.2013, 17:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вика ,Нютку с трешечкой)) Нормальный у вас вес и рост. Не парься!)
Крыло вне форума  
Old 20.12.2013, 17:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы спим очень много, тттт. С ночи до обеда, с перерывами на покушать, а потом как придется. Сейчас вон 3 часа проспала

Саша, а на счет сисек беда, большие это ужасно не удобно(((
Кристинк@ вне форума  
Old 20.12.2013, 18:59
LisyaMorda
Мама-чайник

чота не пойму проходят сообщения или нет мои
последнее не прошло, ладно, скажу кратко - да. большие сиськи - это беда)))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.12.2013, 19:31
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Надо же, обычно девушки хотят большую грудь, а кормить то большая грудь оказывается беда. Парадокс.
У меня в палате в рд была девочка с большой грудью, так когда молоко пришло у нее так расперло грудь, что она у нее свисала до живота. Все дни она ходила мучалась, ребенок толком не брал сосок, Вообщем, говорят так и сошло у нее ГВ на нет.
Ди вне форума  
Old 20.12.2013, 19:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну вы вообще любители приключенний!
Может и зубы - у всех ведь по разному!
mahoni вне форума  
Old 20.12.2013, 20:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет вы съехали с темы гв/ив на выяснение кто лучшая мама...
неприятно читать как-то.
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2013, 21:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки и за поддержку....
Теперь буду ждать вторника, что педиатр скажет...
Сегодня целый день бошка болит... Мы вечером с дочкой даже не пошли на вечернюю пробежку ( вторую неделю с Настей бегаем на стадионе по 2 км)
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 07:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки и за поддержку....
Теперь буду ждать вторника, что педиатр скажет...
Сегодня целый день бошка болит... Мы вечером с дочкой даже не пошли на вечернюю пробежку ( вторую неделю с Настей бегаем на стадионе по 2 км)
ОГО...У ТЕБЯ ЕЩЕ ХВАТАЕТ СИЛ БЕГАТЬ?)) ой.капс)) ну ты герой Вика))
Крыло вне форума  
Old 21.12.2013, 08:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Ди, у меня тоже там молоко попёрло, я пока еле ходила мне тяжело было наклоняться к тумбочке, чьтобы лифак достать и нормально прокладки сунуть... так я просто под казённую рубашку полотенца казённые подкладывала - потом через час и их хоть выжимай, три рубашки в день просила себе.
LisyaMorda вне форума  
Old 21.12.2013, 10:12
LisyaMorda
Мама-чайник

ДваСердца, ну, мы уже закончили, просто, я считаю, Маша несколько неправа была в том вопросе, что у нас тут некоторые мамы отказались от ГВ, потому что им так удобнее. Я, кстати, не себя имею ввиду, мне-то вообще пофиг, кто что считает, у каждого своё мнение. Просто я, как бы, встала на сторону Оли... да и, вроде, никто не агрессивен. Всё ок...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема