Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 16:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
lipvik, конечно, на такую араву приготовь. пожалуй))) эх, весело у вас, как говорится, научись троих организовать, а с тремя тысячами тем более справишься)))) Ура многодетным мамам)))

спасибо!!!
lipvik вне форума  
Old 22.12.2013, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вика, а ты готовишь каждый день? Или у тебя и Катя готовкой занимается. так сказать по профилю? Я почему спрашиваю, я готовлю через день и еда летит как ненормальная...хотя у нас семья не шибких едоков...
Мира вне форума  
Old 22.12.2013, 17:08
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вика, а ты готовишь каждый день? Или у тебя и Катя готовкой занимается. так сказать по профилю? Я почему спрашиваю, я готовлю через день и еда летит как ненормальная...хотя у нас семья не шибких едоков...
Оль, у меня обычно получается ежедневная готовка, и только изредка на 2 дня... Иной раз хочу приготовить на несколько дней, а за ужином просят добавки и весь мой план рушиться и на следующий день кто то ест вчерашнее, а кому то свежее

Катюшка тоже иногда готовит, как время бывает или очень хорошее настроение...
lipvik вне форума  
Old 22.12.2013, 17:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, у меня обычно получается ежедневная готовка, и только изредка на 2 дня... Иной раз хочу приготовить на несколько дней, а за ужином просят добавки и весь мой план рушиться и на следующий день кто то ест вчерашнее, а кому то свежее

Катюшка тоже иногда готовит, как время бывает или очень хорошее настроение...
Мира вне форума  
Old 22.12.2013, 17:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мира, Оль, ну ты засмущала совсем!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.12.2013, 18:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, прямой ссылки дать не могу, т.к.на сп надо регистрацию, чтобы увидеть. Регистрируйтесь в sptovarov.ru и вперед, там есть все. А есть по плею интернет магазин.

Ира, два сердца, не знаю не сталкивалась с такими делами, беру плей уже 3 года. А ты , что берешь Иле и Лесе?
вот и я столкнулась впервые и была оч расстроена. как брак у нас это обратно не приняли...

я на марке определенной не зациклена. Лесе брала клевер, мелонс, желтый кот, НМ,
у Или тож разнобой. треть вещей с али, джи-маркета, тао-бао...
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2013, 18:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...
вообще рано еще. у нас леся тож просится. но пару раз во время массажа и хватит. пусть лежит.
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2013, 19:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, массаж сами делаете или ходите? нам пока вообще массаж не предлагали. Вот во вторник пойдём..... спрошу про массаж... ну он садится и всё, если одного оставляешь, если просто на спину положишь, и он будет в плохом настроении - будет визжать пока не приподнимешь... и тогда он продолжает попытки...
LisyaMorda вне форума  
Old 22.12.2013, 20:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, массаж сами делаете или ходите? нам пока вообще массаж не предлагали. Вот во вторник пойдём..... спрошу про массаж... ну он садится и всё, если одного оставляешь, если просто на спину положишь, и он будет в плохом настроении - будет визжать пока не приподнимешь... и тогда он продолжает попытки...
я сама. до соплей 5 раз сделали и все. сейчас по врачам, не до массажа. после праздников не знаю.
сама делаю. ходить в пк я точно не буду.
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2013, 21:14
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, да? нам даже не говорили, что именно делать, просто обронили как-то - делайте массаж, а что делать именно и какие части тела массировать - не сказали, я и упустила... а в ПК я бы ходила, если не каждый день.... вернее нет, не так... если бы массаж был бы лучше делать там - я бы ходила, у нас ПК в 20 минутах ходьбы от дома
LisyaMorda вне форума  
Old 22.12.2013, 22:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, крепись!!!

Юль, врач сказала признаков заболевания нет. 2 нижних зуба под пленочкой уже, видны. Но говорит не сегодня и не завтра вылезут.
А так 7.5 кг, 61.5 см) малышка такая)))

потом отвезли Полишу бабе с дедой и поехали на метро на на красную площадь. Даня от метро конечно в восторге, на красной площади ныл, где же тут площадки... а на обратном пути в метро заснул. Папа его пер мин 15 до бабы с дедой, там на диване он поспал, перенесли в машину, спал в кресле, принесли домой, раздела, в кровать положили, так и не проснулся))) теперь гадаю....во с колько он встанет
Tank`a вне форума  
Old 22.12.2013, 22:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Саша, Семёна с даткой)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.12.2013, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Семёна с трёшечкой!!! и с посидушками рановато конечно, Саш, косточки совсем слабенькие ещё... но если сам сядет - обратно не уложишь уже
Девочки, а почему именно девочкам рано нельзя садится? Загиб матки в большинстве случаев врождённое заболевание(патологий, аномалия). Он от раннего сидения никак не зависит...
А вообще детки на столько разные... кто-то в три сесть норовит, а кто-то и в шесть не пытается. Я придерживаюсь мнения - что торопить не нужно, но и ограничивать в порывах тоже - не привяжешь ведь их моя ещё не пытается садиться он ток переворачиваться учится
mahoni вне форума  
Old 22.12.2013, 22:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лен, крепись!!!

Юль, врач сказала признаков заболевания нет. 2 нижних зуба под пленочкой уже, видны. Но говорит не сегодня и не завтра вылезут.
А так 7.5 кг, 61.5 см) малышка такая)))

потом отвезли Полишу бабе с дедой и поехали на метро на на красную площадь. Даня от метро конечно в восторге, на красной площади ныл, где же тут площадки... а на обратном пути в метро заснул. Папа его пер мин 15 до бабы с дедой, там на диване он поспал, перенесли в машину, спал в кресле, принесли домой, раздела, в кровать положили, так и не проснулся))) теперь гадаю....во с колько он встанет
С привесом и приростом Полиночку)) Пускай зубки вылезут быстро и безболезненно!)
Какие вы молодцы, погуляли)))
laska24 вне форума  
Old 22.12.2013, 22:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сыну пару раз брала вещи плей тудэй - свитера. Ничего так! А вот на лялек мне не нра у них... я предпочитаю некст, НМ, СА, оркестру, Маталан, Теско. Цены риятные и европейское качество - не линяет, не скатывается, не садится и тд.
А вот на тао вообще ничего не беру - два раза заеазывала - мне такая дрянь приходила. И я перестала пытаться.
mahoni вне форума  
Old 22.12.2013, 22:41
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девчули кто-нибудь думал что готовить на новогодний стол?
laska24 вне форума  
Old 22.12.2013, 23:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девчули кто-нибудь думал что готовить на новогодний стол?
я уже меню составила))))
салаты : овощной салатик сделаю, цезарь, винегрет, на горячее баранью ногу запеку и картошку в фольге, ну и тортик новогодний, но дизайн еще не продумала))) ну и всякий закусон, типа маслины, нарезка.
Tank`a вне форума  
Old 23.12.2013, 07:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы с мужем примерное меню..надо списки написать..а то в выходные за продуктами пойдем..и за елкой..Темку к бабушке в поселок отправим)))
спасибо девочки))вчера орал так(((
Тань с прибаочками))а мы в четверг идем..заодно прививку..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.12.2013, 08:11
LisyaMorda
Мама-чайник

МамаБегемотика, cпасибо, Сашуль)
LisyaMorda вне форума  
Old 23.12.2013, 13:01
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет
Семёна с трёшечкой!!! и с посидушками рановато конечно, Саш, косточки совсем слабенькие ещё... но если сам сядет - обратно не уложишь уже
Девочки, а почему именно девочкам рано нельзя садится? Загиб матки в большинстве случаев врождённое заболевание(патологий, аномалия). Он от раннего сидения никак не зависит...
А вообще детки на столько разные... кто-то в три сесть норовит, а кто-то и в шесть не пытается. Я придерживаюсь мнения - что торопить не нужно, но и ограничивать в порывах тоже - не привяжешь ведь их моя ещё не пытается садиться он ток переворачиваться учится
Согласна, все детки разные. У меня у двух знакомых детки почти ровесники, девочка почти 7 мес. Она даже не сидит еще. И мальчик 7 мес. Он уже стоит, пытается идти. Удивительно. Я вот думаю, моя рано может начать ползать и прочее. Она на живот переворачивается в одну секунду, а сейчас и назад может. На животе еще пытается ползти, попу поднимает и ногами туда-сюда. Хватать еще все стала, мне лицо уже щупает и щипает)))
Ди вне форума  
Закрытая тема