![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на марке определенной не зациклена. Лесе брала клевер, мелонс, желтый кот, НМ, у Или тож разнобой. треть вещей с али, джи-маркета, тао-бао... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, массаж сами делаете или ходите? нам пока вообще массаж не предлагали. Вот во вторник пойдём..... спрошу про массаж... ну он садится и всё, если одного оставляешь, если просто на спину положишь, и он будет в плохом настроении - будет визжать пока не приподнимешь... и тогда он продолжает попытки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сама делаю. ходить в пк я точно не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, да? нам даже не говорили, что именно делать, просто обронили как-то - делайте массаж, а что делать именно и какие части тела массировать - не сказали, я и упустила... а в ПК я бы ходила, если не каждый день.... вернее нет, не так... если бы массаж был бы лучше делать там - я бы ходила, у нас ПК в 20 минутах ходьбы от дома
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, крепись!!!
Юль, врач сказала признаков заболевания нет. 2 нижних зуба под пленочкой уже, видны. Но говорит не сегодня и не завтра вылезут. А так 7.5 кг, 61.5 см) малышка такая))) потом отвезли Полишу бабе с дедой и поехали на метро на на красную площадь. Даня от метро конечно в восторге, на красной площади ныл, где же тут площадки... а на обратном пути в метро заснул. Папа его пер мин 15 до бабы с дедой, там на диване он поспал, перенесли в машину, спал в кресле, принесли домой, раздела, в кровать положили, так и не проснулся))) теперь гадаю....во с колько он встанет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Семёна с трёшечкой!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а почему именно девочкам рано нельзя садится? Загиб матки в большинстве случаев врождённое заболевание(патологий, аномалия). Он от раннего сидения никак не зависит... А вообще детки на столько разные... кто-то в три сесть норовит, а кто-то и в шесть не пытается. Я придерживаюсь мнения - что торопить не нужно, но и ограничивать в порывах тоже - не привяжешь ведь их ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы, погуляли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сыну пару раз брала вещи плей тудэй - свитера. Ничего так! А вот на лялек мне не нра у них... я предпочитаю некст, НМ, СА, оркестру, Маталан, Теско. Цены риятные и европейское качество - не линяет, не скатывается, не садится и тд.
![]() А вот на тао вообще ничего не беру - два раза заеазывала - мне такая дрянь приходила. И я перестала пытаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже меню составила))))
салаты : овощной салатик сделаю, цезарь, винегрет, на горячее баранью ногу запеку и картошку в фольге, ну и тортик новогодний, но дизайн еще не продумала))) ну и всякий закусон, типа маслины, нарезка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем примерное меню..надо списки написать..а то в выходные за продуктами пойдем..и за елкой..Темку к бабушке в поселок отправим)))
спасибо девочки))вчера орал так((( Тань с прибаочками))а мы в четверг идем..заодно прививку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |