![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет пока незнаю что готовить буду. Мужа попросила подумать до выходных что ему хочется.
Приходила к нам доктор. Послушала, сказала что фарингит у Лерка! Назначмла теплое питьё, ингаляции с физ раствором ну и таблетки с шалфеем пососать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от чего это бывает7
выздоравливайте! Цитата:
вроде высыпает после 3-4 дней очень высокой темпы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня уснули только после Калгеля((( уже и свечи ставила Вибуркол, и мазала гелем Беби доктор((( она весь день не спала. Только уложу, слышу минут через 5 плачет. Под глазами круги уже, а у меня руки болят. У сына зубы незаметно вылезли.
А еще сегодня на одной из лоджий нашла прыгунки сына))) 16 лет пролежали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ирин, вас с приростиком и привесиком!!! Умнички, т-т-т на вас! ![]() Моя тоже всё хватает, щипает(чаще грудь, когда ест), игрухи прям уже целенаправленно трогает ![]() ![]() ![]() |
![]() |