Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 07:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера перед сном грызунок привлек веимание.
зубы я не жду. в нашем случае зубы это опасно. т.к. бабушка имела неосторожность ляпнуть что Лесю можно кормить когда у нее зубки появятся. Иля ждет 2 зуба... пока работаем над перепрограммироваеием )))

насколько я помню Иля в 2 мес уже отлично держала игруху и знала что с ней делать, но не вертелась.Леся пошла по противоположному пути.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2013, 07:19
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеньку с троечкой!
пусть скорее вылезает ее зубик.
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2013, 08:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Машенька...

Арсений...
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Мира вне форума  
Old 24.12.2013, 11:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Марусеньку с троечкой!!!
mahoni вне форума  
Old 24.12.2013, 12:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, точно.
Макса с Арсюхой с четверками!
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2013, 12:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Дениску с пятерочкой))))
Максика и Арсюшу с четверочками))))
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:22
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Приветик)
Я вчера дала Илюше кабачек, купила Спеленок он его слопал с удовольствием. Вечером сходил в туалет со слизью. До этого я ему давала кабачек фирмы Хайнс он плевался им, но слизи в стуле не было. Я вот думаю может много дала он слопал пол банки, до этого мы его неделю не ели примерно. Навернро надо было пару лодек дать потому как давно не ели.
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:34
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крыло, Марусю с троечкой)))
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:35
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
молочко..а я немного конфет не удержалась..на спине и на лице еще выезли..завтра с утра вызову
фигасе Лен моему мужу на работе два подарка дали,еще и с моей работы два привезли.я канфеты трескаю тока так.не могу себе отказать.но у нас нет аллергии.т.т.т.
Leksan вне форума  
Old 24.12.2013, 12:37
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,Алесю с приростом и привесом)
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:39
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет) Вопросик можно к вам.
Я вчера дала Илюше кабачек, купила Спеленок он его слопал с
удовольствием. Вечером сходил в туалет со слизью. До этого я
ему давала кабачек фирмы Хайнс он плевался им, но слизи в
стуле не было. Я вот думаю может много дала он слопал пол
банки?до этого мы его неделю не ели примерно. Наверно
надо было пару ложек дать потому как давно не ели.
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:40
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

приветик всем.а мы растем)))зубиков еще нету,зато ногти растут с невероятной скоростью.что не скажешь обо мне.мои ногти в ужасном состоянии,а волосами всю квартиру забрасала.низнай че делать.вроде витамины пью.и не дешевые.
а у нас сегодня олимпийский огонь.прям по нашей улице побегут.дороги все чистят и чистят...скоро дырки будут)а снег все идет и идет.пойду Владюху из садика заберу,пусть хоть посмотрит)
Leksan вне форума  
Old 24.12.2013, 13:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, врач приходила сказала аллергия на нурофен..мама моя приходила помотрела не похоже на аллергию..похоже мна корь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2013, 13:41
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Leksan, врач приходила сказала аллергия на нурофен..мама моя приходила помотрела не похоже на аллергию..похоже мна корь..
Лен, при кори сыпь появляется сразу за ушами, а уж потом по всему телу. Пятна там неправильной формы, сливаются. И ещё там коньюктивит присутствует.
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 13:47
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, если я не ошибаюсь Дениска у тебя недавно со слизью в туалет ходил?Это ты овощи поела или я ошибаюсь?
laska24 вне форума  
Old 24.12.2013, 13:48
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Именинников с датками, мы тоже были у врача, два часа проторчали, у нас теперь к педиатру тоже надо записываться, но не все мамочки об этом знают, и вот пришлось через одного пропускать тех, кто не по записи, благо, мы были третьи, тоже пропустили одну мамашку. Взяли себе на январь доки на питание. Какую-то кисломолочку будут давать. За 20 дней мы прибавили всего 180 грамм и 2 см., но это нас взвешивали на других весах (в другом кабинете), поскольку. И вообще всё бесит!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 24.12.2013, 13:53
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

laska24, фигасе у вас богатырь))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 24.12.2013, 13:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, нет я думала на конфеты..се таки склоняюсь к розеоле...фенистил дала а пятен больше стало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2013, 14:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
laska24, нет я думала на конфеты..се таки склоняюсь к розеоле...фенистил дала а пятен больше стало
При розеоле пятна красные, а при аллергии все-таки сыпь.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2013, 14:13
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Олю и Марусю с 3-ой!!!

Девочки, кому-нибудь назначали лечение от гипоксии? Какие лекарства прописывали?
Ди вне форума  
Закрытая тема