![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь))))
Цитата:
помыла тут голову и забыла волосы вытащить из сливного отверстия. Муж говорит, что подумал из далека, что мышь там сидит((( у нас слизь. Врач сказала ничего страшного, псли ничего не беспокоит. У деток так бывает.Можно какие-нибудь бактерии пропить. я не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Деток с датками!!! Мы сегодня проспали с 22.00 до 6.30 без еды-красота))) У нас Кира не переворачивалась до 5 мес., но при этом села в 6, встала в 7 и за неделю до 9 пошла. Все как то быстро. А Варя тоже не переворачивается, к игрушкам не тянется(((( В основном спит, когда Киры нет дома. Я вот думаю это вообще нормально. В 6.30 поела, в 7.30 Кира ее разбудила, мы пошли анализы сдавать, ну не спала она может мнут 30, потом гуляли, дома потом спали вместе до 15.00 почти с перерывами на покушать, час погуляла и снова улеглась. Я прям переживаю. Бывает конечно что 3 раза в день по пол часа, но это в основном когда старшая не в саду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, нам тоже сделали узи головы и сказали, что есть там небольшие показания, что была гипокчия, но сказали вскользь, я просто относила снимки, а послезавтра мы идём уже на приём, хочу узнать, как это может в дальнейшем сказаться на развитии. Потому, что я, конечно, не врач, но могу сказать, что мой ребёнок довольно активный, я видела намного более спокойных детей, он редко будет просто лежать... ему обязательно надо, чтобы с ним играли, уделяли внимание, а есть детки лежат и играются сами, он редко так сидит, иногда сидит в своём кресле с пагримухой, видит я к нему спиной, начинает гулить, и ему обязательно надо отвечать и поворачиваться к нему, иначе - скандал))))))) Посмотрим, что нам пропишут.... Так то на первом приёме она сказала - очень хороший малыш, но вот теперь эта гипоксия, меня она волнует
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристинк@, мой тоже сегодня весь день спит, вот щас с папкой храпят уже третий час, правда просыпается минут на 10, я ему бутылку - дальше спит. Может из-за прививок, мы сделали сегодня две... он так плакал, может стресс.... А так днём тоже спит иногда по часу по полтора....
Одеваться ненавидит, я теперь сама одеваюсь потом его, а то если наоборот, то пока я оденусь он своим криком весь дом на ноги поставит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а глянь состав пюрехи, может крахмал там...
Кристин, и на взрослых спячка нападает. на погоду может спит. Саш, я не понимаю вот этого.. у других ребенок сам по себе играет, а моему внимание нужно. для меня это минус когда реб. сам по себе. так и будет все сам (( да и возраст не тот еще чтоб себя они развлекали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДваСердца, ну я имею ввиду, вот его завалили, дали ему игрухи он там сам сидит с ними играется, мама там или делами занимается или нихера не делает (есть и такое), я тоже иногда когда он не спит могу (вот сейчас, например), посидеть в инете, он только что проснулся и лежит с папой (спящим) рассматривает ручки, я не считаю нужным к нему ломануться и начать с ним тили тили трали вали, я к нему подошла, говорю, здарова, дружище, ты проснулся... где твоя погремушечка, му с ним поподнимали ручки, поиграли в сорока сорока.... он дальше лежит, но думаю это ещё минут на 10 не больше.... ))) Я тож не очень понимаю тех молодых мам, кто не играет с ними, но просто и дети бывает не требуют, но мне вот самой, например, интересно с ним играться, смотреть за реакцией, как он с каждым днём чему-то учится. ....А нет, пока я это писала - он заснул))) пришлось разбудить и провести прогулку по квартире, он любит на кухню ходить))))))
|
![]() |