![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружка приезжала всё-таки немного пофоткала нас с дочуней,правда Полина вела себя не очень хорошо сегодня,фотки может завтра выложу,щас ваще нет времени.Привезла она мне бриджи антицеллюлитные+воду лишнюю выводят с перчиком ещё,моя мечта(конечно не прям такие как я хотела)но я всё равно очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() покаки у нас продолжаются,стали жёлтыми,но всё равно жиденько(до этого у нас стул был жёлтым оооочень редко,да и давно это было) я вот думаю может ещё раз на узи живота сходить.посмотреть как там наш кривой желчный пузырь поживает....может выпрямился,хорошо бы ![]() Ну вот,а мы и знать не знаем про Светульку ничего!передавай привет и пусть скорей выписываются здоровенькими! Цитата:
![]() нам этот сироп тоже прописывали,но мы так и не попробовали. Нам бесплатно никогда ничего не выписывали!!!! Цитата:
и мы тебя ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе очень хорошо поздравили! Я даже не ожидала. Сначала свой отдел поздравил. Потом приходили другие отделы поздравлять,чего я вообще не ожидала.А потом вызвали и поздравляла все Компания,т.е. все собрались работники и шампанское и цветы и поздравления,все похлопали.Итого я получила 2 бутылки шампанского,коробку конфет,розы с меня почти ростом и деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит а я не считаюсь одинокой мамой
![]() ![]() ![]() Галя,орать вчера начал на площадке когда у него забрали велик чужой(девочка пошла домой),а у нас свой с собой был,я ему и так и сяк на мол свой велик а он орет аж дети вокруг собрались и смотрят ![]() Я вобще заметила что последние пару недель Миша стал очень капризным -на площадке орет когда у него забирают игрушку(не его,они там все меняются),домой тоже раньше шли с криками,щас приловчилась соком отвлекаю,он пьет и идет(рот закрыт и поэтому не орет ![]() Дома тоже бывает орет но дома я внимание стараюсь не обращать а на улке стремно ![]() Надеюсь пройдет ,у я тут почитала,типа кризис 2 лет или около того ![]() Инок классно тебя поздравили ![]() Ритусь,ждем фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денёчка всем!
Цитата:
даа,тяжеловато тебе!крепись!смахивает на кризис какой то ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы опять пол дня сегодня спали. Вроде нам капельку получше, но не хуже точно! Оля, как Софа? Рит, вас с подарками ![]() Вы красоточки с дочей ![]() ![]() ![]() и...в каком месте ты "полновата"?? не вижу нигде! выдумываете вы, мадам ![]() ![]() Мил, терпи...терпи...к армии нам станет легче обязательно ![]() Юль, клипы здоровские! Детки лапочки ![]() ![]() немножко оклемаюсь, и тоже клип буду делать Ин, с хорошим днем рожденья и с подарками тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой Рита, Полина ![]() Софа вчера вечером без темпы была, сегодня днем опять поднялась. Дала антибиотик, лечим кашель(врач сказала горло фиолетовое, ну и сопли адские. Но она ничего вроде норм, хотя спать не стала. За мамой папа приехал, они вот диск садовский один посмотрели со мной и уехали. Будем надеятся что продуктов и лекарств хватит))) Счета оплачиваю через инет это то о чем я давно мечтала и оно свершилось, хоть за этим ходить не надо)))) |
||
![]() |
![]() |