![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот еще вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила сегодня врача про дюфастон и его негативное влияние на малыша, особенно если там мальчик, посл 16й недели. Она сказала, что в таких маленьких дозах никакого влияния не будет. Зато теперь сокращаю я его интенсивнее, что не может не радовать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго времени суток! У меня 5 недель беременности. Позавчера была на узи и у врача. На узи вроде бы увидели ПЯ-4 мм. Врач мне неочень понравилась, такое ощущение что она хотела от меня побыстрей избавиться. Спросила чего я так рано пришла на прием. Я сказала, что Б очень долгожданная и что иногда немного ноет живот как перед М. Она взяла у меня кровь на горомны, и сказала, что может все ок и просто матка растет, а может не хватате прогестерона и надо пить Дюфастон. Результаты анализы будут готовы только в поедельник, она сказала до этого времени попить Дюф по 3т 3 раза/день, а если с гормонами все будет нормально, то перестать пить.
Девочки, я очень переживаю и не знаю как мне быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Забыла написать: еще она назначила свечи - вибуркол, для расслабления мыщц. Я их начала ставить, и боли как перед М прошли, но сейчас как-то странно покалывает в самом низу живота, даже чуть-чуть отдает в ногу. такое ощущение как мыщцу тянет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем: если даже гормоны в порядке, то дюф не навредит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|