Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 16:38
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
нее, я хотела своими глазами увидеть что // жирные не миф
Я и ХГЧ бегала 3 раза в неделю сдавать
Гыгык ну вот Боженька и оценил твои старания
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 16:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Гыгык ну вот Боженька и оценил твои старания
Дай Бог чтобы всё хорошо было
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 16:44
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Дай Бог чтобы всё хорошо было
Обязательно обязательно будет!!!
А я пошла сгоняю за тестами, завтра расскажу какие и сколько полосочек я там увижу
Old 04.08.2010, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Обязательно обязательно будет!!!
А я пошла сгоняю за тестами, завтра расскажу какие и сколько полосочек я там увижу
аааааааа---пчхи-ииииииииииииии на тебя!!!!!
удачного мочения тестов
Old 04.08.2010, 16:49
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
аааааааа---пчхи-ииииииииииииии на тебя!!!!!
удачного мочения тестов
Словила твой беременюшных чих спсибочки
Old 05.08.2010, 08:46
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
удачного мочения тестов
Ну вот купила вчерась два теста...пошла их мочить и хоп месюки
походу просто стресс и поэтому отложились мои М
Old 05.08.2010, 10:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот купила вчерась два теста...пошла их мочить и хоп месюки
походу просто стресс и поэтому отложились мои М
ну вот..Ну ничего, в след цикле ждём //
Old 05.08.2010, 11:51
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
ну вот..Ну ничего, в след цикле ждём //
Неа, не ждём...пока сделаем перерыв в планировании, т.к. и мой организбм пусть отдохнёт и его подлечить нада, да и с вредными привычками бороться интенсивнее
Old 05.08.2010, 16:56
Варежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варежка на пути к лучшему

Девочки, извините, конечно, может глупость спрашиваю, но стоит ли измерять базалку при дюфастоне? до него графики были более-менее читаемые, а теперь овулька куда-то пропала вроде( пью с 16 по 25дмц, температура стала низкой (в среднем 36,7), но когда несколько раз небыло возможности дюф принять тут же 37,2... Почему? Консультируюсь сразу у двух врачей. в поликлинике врач прописывает дюф и говорит без графиков не приходить, а в мед.центре врач сказала забыть про графики, но дюф фсе равно принимать. НЕПОНЯТНО!!!
Варежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, конечно, может глупость спрашиваю, но стоит ли измерять базалку при дюфастоне? до него графики были более-менее читаемые, а теперь овулька куда-то пропала вроде( пью с 16 по 25дмц, температура стала низкой (в среднем 36,7), но когда несколько раз небыло возможности дюф принять тут же 37,2... Почему? Консультируюсь сразу у двух врачей. в поликлинике врач прописывает дюф и говорит без графиков не приходить, а в мед.центре врач сказала забыть про графики, но дюф фсе равно принимать. НЕПОНЯТНО!!!
При приеме любых гормональных таблеток нет смысла базальную температуру мерить, так как она меняется под действием гормонов!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 21:03
Варежка
Мама-чайник

Спасибо, Филя. Щас же выкину все ети графики, надоело уже! А завра поеду искать свой доминантный фолликул
Old 05.08.2010, 21:39
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Филя. Щас же выкину все ети графики, надоело уже! А завра поеду искать свой доминантный фолликул
Удачки тебе!!!
Old 05.08.2010, 21:48
Варежка
Мама-чайник

вот еще вопрос как начать делать тест на овульку если нет постоянного цикла? посчитать исходя из последнего цикла или взять базовый 28-дневный и прикупить побольше тестов? мои циклы варьируются от 28 до 38...
Old 05.08.2010, 21:50
Варежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Удачки тебе!!!
Спасибки больше года о ней мечтаю
Old 05.08.2010, 22:29
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки больше года о ней мечтаю
Я тоже два года мечтала, а потом поймала за хвост! ТТТ
Old 06.08.2010, 10:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спросила сегодня врача про дюфастон и его негативное влияние на малыша, особенно если там мальчик, посл 16й недели. Она сказала, что в таких маленьких дозах никакого влияния не будет. Зато теперь сокращаю я его интенсивнее, что не может не радовать))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 20:54
Конфеточка
Мама-чайник

Конфеточка на пути к лучшему

Всем доброго времени суток! У меня 5 недель беременности. Позавчера была на узи и у врача. На узи вроде бы увидели ПЯ-4 мм. Врач мне неочень понравилась, такое ощущение что она хотела от меня побыстрей избавиться. Спросила чего я так рано пришла на прием. Я сказала, что Б очень долгожданная и что иногда немного ноет живот как перед М. Она взяла у меня кровь на горомны, и сказала, что может все ок и просто матка растет, а может не хватате прогестерона и надо пить Дюфастон. Результаты анализы будут готовы только в поедельник, она сказала до этого времени попить Дюф по 3т 3 раза/день, а если с гормонами все будет нормально, то перестать пить.
Девочки, я очень переживаю и не знаю как мне быть мы так долго и тяжело шли к этой Б, и я боюсь навредить. Подскажите пожалуйста, лучше подождать результат или начинать пить Дюф. А если я его начну пить, а гормоны в порядке, не навредит ли это малышу?
Конфеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 20:58
Конфеточка
Мама-чайник

Забыла написать: еще она назначила свечи - вибуркол, для расслабления мыщц. Я их начала ставить, и боли как перед М прошли, но сейчас как-то странно покалывает в самом низу живота, даже чуть-чуть отдает в ногу. такое ощущение как мыщцу тянет((((
Old 06.08.2010, 21:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! У меня 5 недель беременности. Позавчера была на узи и у врача. На узи вроде бы увидели ПЯ-4 мм. Врач мне неочень понравилась, такое ощущение что она хотела от меня побыстрей избавиться. Спросила чего я так рано пришла на прием. Я сказала, что Б очень долгожданная и что иногда немного ноет живот как перед М. Она взяла у меня кровь на горомны, и сказала, что может все ок и просто матка растет, а может не хватате прогестерона и надо пить Дюфастон. Результаты анализы будут готовы только в поедельник, она сказала до этого времени попить Дюф по 3т 3 раза/день, а если с гормонами все будет нормально, то перестать пить.
Девочки, я очень переживаю и не знаю как мне быть мы так долго и тяжело шли к этой Б, и я боюсь навредить. Подскажите пожалуйста, лучше подождать результат или начинать пить Дюф. А если я его начну пить, а гормоны в порядке, не навредит ли это малышу?
вообще-то дюф при беременности нельзя просто так бросить пить. Резкая отмена может спровоцировать выкидыш или ЗБ, риск такой есть. Поэтому если его пить, то уже недели до 14, хотя многие только на 24 прекращают. Но в любом случае делать это надо постепенно снижая дозу. Так что либо не принимай, либо настраивайся на долгий прием. Что касается вреда, то дюф не навредит. Его пьют не только те, у кого действительно есть проблемы, но и просто для подстраховки. Никогда ведь не знаешь, что случится завтра, а вдруг какое-нибудь плохое событие и резко стресс, гормоны упадут, а начинать пить уже будет поздно.
В общем: если даже гормоны в порядке, то дюф не навредит!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 21:27
Конфеточка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вообще-то дюф при беременности нельзя просто так бросить пить. Резкая отмена может спровоцировать выкидыш или ЗБ, риск такой есть. Поэтому если его пить, то уже недели до 14, хотя многие только на 24 прекращают. Но в любом случае делать это надо постепенно снижая дозу. Так что либо не принимай, либо настраивайся на долгий прием. Что касается вреда, то дюф не навредит. Его пьют не только те, у кого действительно есть проблемы, но и просто для подстраховки. Никогда ведь не знаешь, что случится завтра, а вдруг какое-нибудь плохое событие и резко стресс, гормоны упадут, а начинать пить уже будет поздно.
В общем: если даже гормоны в порядке, то дюф не навредит!
Спасибо большое за быстрый ответ! Я вот только никак не могу найти своего врача, еще даже не знаю где буду на учет становиться. А если я сейчас начну пить, то как принимать его дальше? на учет через 2 недели, тоесть это время пить по 3т 3р.д, а потом спросить у врача? Это нормальная дозировка? кстати, при планировании я сдавала гормоны, все было впорядке, и вела графики БТ, разница всегда была 0,4. Ох я и трусиха
Ответ