![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а я было думала что ты нас забыла) как вы там? почему времени совсем нет?
Галь, он-лайн банк подключила на все карты) ну вот давно мечтала об этом, у нас еще сбербанк в жопе, ну и очереди это дебилизм. Теперь все могу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я работаю...подроботки беру!! в остальные дни с Сеееней..а с ним в инете не посидиши((
да и больнице опять полежали(( я помню о вас..!!! вспоминаю дни когда сутками тут зависала...болтали !!!! теперь этого не хватает очень!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня прорыв
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы ага...к годовасию готовимся...аж не верится ![]() ![]() сейчас болеем оба ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо ещё раз!
Софе и Никитке выздоравливать поскорее! Рит,такие классные фотографии,ты так хорошо выглядишь,ну а доча и подавно! Юль,видео красивое! Свет,ну ты хоть на пару минуточек забегай к нам!Я правда сама такая,но читать читаю все,а вот комментирую чаще на выходных только,поэтому с моей слабовастенькой памятью получается только последние пару страниц! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
![]() Девы, я вчера вела расследование ![]() врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать )))))) Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон! позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. ![]() ![]() После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут ![]() Вот так, как обычно все у нас в стране ![]() Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа ![]() Рит, рецепт еще нужен? я могу у мамы посмотреть Светик, как дела? выходная сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!Наши покаки так и продолжаются,то жиденько.то нормально,через раз...на дне получается 5-6 раз,Галь вспомнила тебя,как ты говорила,что Ники какал,как слон
![]() Цитата:
![]() ![]() полновата в ногах и бёдрах,да и бока есть ![]() спасибо Свет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Галь,рецепт уже не нужен ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хэллоу!
Ну что, поржать хотите ![]() приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут ![]() Я тут пообрезала все Никиткины ползунки, подвернула, и подшила. Теперь у нас много-много бридж для дома ))) воть. Правда, еще не все подшила, потихоньку доделаю собсна модель )))) ![]() а это мы вчера баловались, а маман издевалась над дитем ![]() ![]() Рит, ну не худа без добра...зато какает Поля хорошо ![]() а лекарства...я думаю, они мухлюют с ними...списывают по рецептам, потом получают или еще как-то... а еще мб негласное указание из того же Комитета Здравоохранения выписывать поменьше рецептов... Мы ж в России живем, а в этой стране может што угодно быть ![]() что у тебя именно с рамочками не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Пришли из поликлиники, не выписали нас. Сказали пока кровь не будет хорошая не выпишут, жопа, у меня в понедельник 2 собеседования, опять придется не идти. Как Софа здоровая не приглашают, как заболеет прям пачками. Отругала Софку, научилась говорить "не буду" и все не ест нормально 3дня, раскидывает все и не кладет на место, а на улице ей гулять захотелось естественно, там холодно она дохает как собака, опять орать давай. Так как не гуляет дома не устает, днем не уложишь, но что вчера вечером, что сейчас пока суп ела, захожу она спит сидит. вот спит подруга моя, сейчас тоже там дрыхнет, только я ей спинку стула разложила. ![]() а это от безделия. если бы не сосредоточенная кошка, я ее бы не нашла, в комнате темновато, это от вспышки все видно, а на самом деле нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, а что в больнице то??? что случиллось???
Галь, вот это сервис вот это я понимаю ![]() Никипусик ![]() Инн, а Веру из сада кто забирает и во сколько?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя...скандалы, интригы, расследования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срфа утомилась...недождалась обеда и уснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут всегда так тихо или только когда я появляюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() рукодельница ![]() Ники отпад,красавчегг ![]() ![]() ![]() про рамочки-вот там есть готовые красивые шаблоны,так вот если я туда ставлю фотку она не влезает целиком Цитата:
![]() Софе скорейшего выздоровления!такая она у тебя клёвая!кошаки всегда сдают твоё место нахождения.Помню мелкие с братом были к нам друзья приходили в прятки играть,а у нас 3 кота,так блин из-за них не спрятаться было нормально,где человек сидит там и кот пасёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никитка такой улыбашечка хорошенький! Софа себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс! Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик. А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Я вчера никак не могла к компу прорваться- у нас тут Виталик с тестем балкон ломают под кухню, сегодня придут мужики-будут трубы тянуть под газ и воду. А комната с компом как раз рядом, дверь на балконе открыта, холод шурует, Никиту на пол никак не поместить (((
спали мы первую половину ночи хорошо, а потом опять нос ![]() Ники не выспался, скандалит теперь Цитата:
![]() поправляйтесь давайте! а антибы вы уже допили? блин, с собеседованиями засада вообще ((( Софу совсем не с кем оставлять? мама работает, брат тоже? Цитата:
бодиков у нас мало, мы в них ток гуляли. Дома писать в них неудобно ![]() так что они все в приличном виде, пусть лежат...мало ли ![]() Цитата:
![]() на самом деле у нас щас такой период...не очень бурный ))) Цитата:
если шаблон готовый- то фотку туда перетащи, и корректируй размеры. Там в каждом углу рамки есть стрелочки, если навести курсор Цитата:
![]() ![]() как мама себя чув-ет? долго еще лежать? |
|||||
![]() |
![]() |