Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 20:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет красоточки))) забыли поди о нас)))

Софе кулачков волшебных чтоб не болела!!!
Ритуля с дочей как две сестренки!!! симпатюлечки наши!!!
Инночка с прошедшим Днем Рождения..Карьерного роста и любящего мужчину рядом!!

Мы скучаем так по вам!! но времени читать, а тем более писать нет совсем!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 20:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Софа вчера вечером без темпы была, сегодня днем опять поднялась. Дала антибиотик, лечим кашель(врач сказала горло фиолетовое, ну и сопли адские. Но она ничего вроде норм, хотя спать не стала. За мамой папа приехал, они вот диск садовский один посмотрели со мной и уехали. Будем надеятся что продуктов и лекарств хватит))) Счета оплачиваю через инет это то о чем я давно мечтала и оно свершилось, хоть за этим ходить не надо))))
ох, поправляйтесь скорее!
а счета теперь как оплачиваешь? установила что-то?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет красоточки))) забыли поди о нас)))

Софе кулачков волшебных чтоб не болела!!!
Инночка с прошедшим Днем Рождения..Карьерного роста и любящего мужчину рядом!!

Мы скучаем так по вам!! но времени читать, а тем более писать нет совсем!!!
привет! как дела?
Арсюша как?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 20:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Свет, а я было думала что ты нас забыла) как вы там? почему времени совсем нет?
Галь, он-лайн банк подключила на все карты) ну вот давно мечтала об этом, у нас еще сбербанк в жопе, ну и очереди это дебилизм. Теперь все могу)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 20:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ох, поправляйтесь скорее!
а счета теперь как оплачиваешь? установила что-то?

привет! как дела?
Арсюша как?
уже хорошо..бегает по дому..игрушки обнимает свои))) радешенький

вы как ..наверно к годовасию во всю готовитесь)))
Old 12.10.2011, 20:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль я работаю...подроботки беру!! в остальные дни с Сеееней..а с ним в инете не посидиши((
да и больнице опять полежали((
я помню о вас..!!! вспоминаю дни когда сутками тут зависала...болтали !!!! теперь этого не хватает очень!!
Old 12.10.2011, 20:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня прорыв деть бросает руки везде, и пытается идти один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?
Цитата:
Галь, он-лайн банк подключила на все карты) ну вот давно мечтала об этом, у нас еще сбербанк в жопе, ну и очереди это дебилизм. Теперь все могу)
удобно, ни очередей, ни ездить...ваще

Цитата:
уже хорошо..бегает по дому..игрушки обнимает свои))) радешенький

вы как ..наверно к годовасию во всю готовитесь)))
не болейте больше! хорошо, что уже прошло все
мы ага...к годовасию готовимся...аж не верится альбом сделала, жду посылку
сейчас болеем оба
Old 12.10.2011, 20:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

не пойдет....а побежит!!! так что готовься мать..не догонишь потом!!!!
Old 12.10.2011, 20:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо ещё раз!
Софе и Никитке выздоравливать поскорее!
Рит,такие классные фотографии,ты так хорошо выглядишь,ну а доча и подавно!
Юль,видео красивое!
Свет,ну ты хоть на пару минуточек забегай к нам!Я правда сама такая,но читать читаю все,а вот комментирую чаще на выходных только,поэтому с моей слабовастенькой памятью получается только последние пару страниц!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 20:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!дайте пожалуйста проверенный хороший(чтобы хорошо поднимался при выпекании) рецепт бисквитного теста,если конечно у кого-нибудь есть
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 11:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет)))))
долбанная пузяка рпять не работала(((
Old 14.10.2011, 12:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееет
Девы, я вчера вела расследование по поводу бесплатных лекарств детям
врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать
и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать ))))))
Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон!
позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. Тут уже терпение у меня лопнуло , я ей объяснила, ЧТО мне сказали в Комитете здр-я.
После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут
Вот так, как обычно все у нас в стране
Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом
Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа

Рит, рецепт еще нужен? я могу у мамы посмотреть
Светик, как дела? выходная сегодня?
Old 14.10.2011, 12:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!Наши покаки так и продолжаются,то жиденько.то нормально,через раз...на дне получается 5-6 раз,Галь вспомнила тебя,как ты говорила,что Ники какал,как слон

Цитата:
Рит, вас с подарками и с общением! а чего не долго? торопилась подруга?
Вы красоточки с дочей заяц бесподобен

и...в каком месте ты "полновата"?? не вижу нигде! выдумываете вы, мадам стройняшка
пасиб не долго потому что у неё половина туловища обожжена и сама она не особо передвигается,а живёт далеко,знакомый довёз и отвёз обратно пока у него время было.Мы встретиться то планировали,когда она поправится.а тут решили раз возможность есть,то почему бы и нет,соскучились друг по дружке уже

полновата в ногах и бёдрах,да и бока есть

Цитата:
спасибо Свет

Цитата:
Ой Рита, Полина ой ой) Правильно Галя говорит прибедняешся мать, у тебя все как задумано, худее тебе не пойдет.
да прям

Цитата:
Оль я работаю...подроботки беру!! в остальные дни с Сеееней..а с ним в инете не посидиши((
да и больнице опять полежали((
я помню о вас..!!! вспоминаю дни когда сутками тут зависала...болтали !!!! теперь этого не хватает очень!!
Света заработалаааась!!!!!ыыыыыы.а мы скучаем

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рит,такие классные фотографии,ты так хорошо выглядишь,ну а доча и подавно!
спасибки Инн

Цитата:
Привееет
Девы, я вчера вела расследование по поводу бесплатных лекарств детям
врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать
и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать ))))))
Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон!
позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. Тут уже терпение у меня лопнуло , я ей объяснила, ЧТО мне сказали в Комитете здр-я.
После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут
Вот так, как обычно все у нас в стране
Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом
Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа

Рит, рецепт еще нужен? я могу у мамы посмотреть
Светик, как дела? выходная сегодня?
мдяяя,если я начну такое расследование то это будет ппц.Ну что за порядки,уроды блин,для детей жмут лекарства,что они их жрут сами там что ли
Спасибо Галь,рецепт уже не нужен
Old 14.10.2011, 12:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вроде как начала разбираться с альбомом,вот только с размерами фоток и данными рамками и шаблонами нестыковки,разбираюсь дальше
Old 14.10.2011, 16:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хэллоу!
Ну что, поржать хотите ?
приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут

Я тут пообрезала все Никиткины ползунки, подвернула, и подшила. Теперь у нас много-много бридж для дома ))) воть. Правда, еще не все подшила, потихоньку доделаю
собсна модель ))))

а это мы вчера баловались, а маман издевалась над дитем

Рит, ну не худа без добра...зато какает Поля хорошо ! а у вас зубы точно...
а лекарства...я думаю, они мухлюют с ними...списывают по рецептам, потом получают или еще как-то...
а еще мб негласное указание из того же Комитета Здравоохранения выписывать поменьше рецептов... Мы ж в России живем, а в этой стране может што угодно быть

что у тебя именно с рамочками не получается?
Old 14.10.2011, 17:35
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет.
Пришли из поликлиники, не выписали нас. Сказали пока кровь не будет хорошая не выпишут, жопа, у меня в понедельник 2 собеседования, опять придется не идти. Как Софа здоровая не приглашают, как заболеет прям пачками.
Отругала Софку, научилась говорить "не буду" и все не ест нормально 3дня, раскидывает все и не кладет на место, а на улице ей гулять захотелось естественно, там холодно она дохает как собака, опять орать давай. Так как не гуляет дома не устает, днем не уложишь, но что вчера вечером, что сейчас пока суп ела, захожу она спит сидит.
вот спит подруга моя, сейчас тоже там дрыхнет, только я ей спинку стула разложила.

а это от безделия. если бы не сосредоточенная кошка, я ее бы не нашла, в комнате темновато, это от вспышки все видно, а на самом деле нет
Old 14.10.2011, 17:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, а что в больнице то??? что случиллось???
Галь, вот это сервис вот это я понимаю
Никипусик такой он улыбаш) А еще можно бодики обрезать и будут кофты.
Инн, а Веру из сада кто забирает и во сколько??
Old 14.10.2011, 21:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя...скандалы, интригы, расследования
я тоже кстати обрезала все ползунки....в итоге почти до дыр износили Никитка щекастик такой милый

Срфа утомилась...недождалась обеда и уснула Оль а ты работу кем ищешь?? ты же бухгалтер....или не ты
мы в больнице лежали ((( у нас о. Квинке был((((

да да я отдыхаю....целых четыре дня
а тут всегда так тихо или только когда я появляюсь пугаю всех что ди
Old 14.10.2011, 21:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хэллоу!
Ну что, поржать хотите ?
приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут

Я тут пообрезала все Никиткины ползунки, подвернула, и подшила. Теперь у нас много-много бридж для дома ))) воть. Правда, еще не все подшила, потихоньку доделаю
собсна модель ))))

а это мы вчера баловались, а маман издевалась над дитем

Рит, ну не худа без добра...зато какает Поля хорошо ! а у вас зубы точно...
а лекарства...я думаю, они мухлюют с ними...списывают по рецептам, потом получают или еще как-то...
а еще мб негласное указание из того же Комитета Здравоохранения выписывать поменьше рецептов... Мы ж в России живем, а в этой стране может што угодно быть

что у тебя именно с рамочками не получается?
ну дают врачи зажгло у них в ж..е
рукодельница
Ники отпад,красавчегг
про рамочки-вот там есть готовые красивые шаблоны,так вот если я туда ставлю фотку она не влезает целиком

Цитата:
Привет.
Пришли из поликлиники, не выписали нас. Сказали пока кровь не будет хорошая не выпишут, жопа, у меня в понедельник 2 собеседования, опять придется не идти. Как Софа здоровая не приглашают, как заболеет прям пачками.
Отругала Софку, научилась говорить "не буду" и все не ест нормально 3дня, раскидывает все и не кладет на место, а на улице ей гулять захотелось естественно, там холодно она дохает как собака, опять орать давай. Так как не гуляет дома не устает, днем не уложишь, но что вчера вечером, что сейчас пока суп ела, захожу она спит сидит.
вот спит подруга моя, сейчас тоже там дрыхнет, только я ей спинку стула разложила.

а это от безделия. если бы не сосредоточенная кошка, я ее бы не нашла, в комнате темновато, это от вспышки все видно, а на самом деле нет
да,пролетаешь ты по полной,ну ладно,значит и не надо тебе быть на этих именно собеседованиях.раз так всё складывается,не жалей
Софе скорейшего выздоровления!такая она у тебя клёвая!кошаки всегда сдают твоё место нахождения.Помню мелкие с братом были к нам друзья приходили в прятки играть,а у нас 3 кота,так блин из-за них не спрятаться было нормально,где человек сидит там и кот пасёт
Old 14.10.2011, 21:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никитка такой улыбашечка хорошенький!
Софа себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 09:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Я вчера никак не могла к компу прорваться- у нас тут Виталик с тестем балкон ломают под кухню, сегодня придут мужики-будут трубы тянуть под газ и воду. А комната с компом как раз рядом, дверь на балконе открыта, холод шурует, Никиту на пол никак не поместить (((
спали мы первую половину ночи хорошо, а потом опять нос а я идиотка забыла, что лежит спрей Отривин Бэби...к утру тока брызнула, задышал нос, вроде написано до 12ч хватает+увлажнение еще. Посмотрим.
Ники не выспался, скандалит теперь
Цитата:
Привет.

фотка на стуле отпад они, короче, с кошаком тебя доводят напару ))))
поправляйтесь давайте! а антибы вы уже допили?

блин, с собеседованиями засада вообще (((
Софу совсем не с кем оставлять? мама работает, брат тоже?

Цитата:
Свет, а что в больнице то??? что случиллось???
Галь, вот это сервис вот это я понимаю
Никипусик такой он улыбаш) А еще можно бодики обрезать и будут кофты.
Инн, а Веру из сада кто забирает и во сколько??
пасиб
бодиков у нас мало, мы в них ток гуляли. Дома писать в них неудобно
так что они все в приличном виде, пусть лежат...мало ли

Цитата:
Галя...скандалы, интригы, расследования
я тоже кстати обрезала все ползунки....в итоге почти до дыр износили Никитка щекастик такой милый

Срфа утомилась...недождалась обеда и уснула Оль а ты работу кем ищешь?? ты же бухгалтер....или не ты
мы в больнице лежали ((( у нас о. Квинке был((((

да да я отдыхаю....целых четыре дня
а тут всегда так тихо или только когда я появляюсь пугаю всех что ди
ты всех распугала, конечно
на самом деле у нас щас такой период...не очень бурный )))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ну дают врачи зажгло у них в ж..е
рукодельница
Ники отпад,красавчегг
про рамочки-вот там есть готовые красивые шаблоны,так вот если я туда ставлю фотку она не влезает целиком
ну смотри
если шаблон готовый- то фотку туда перетащи, и корректируй размеры. Там в каждом углу рамки есть стрелочки, если навести курсор

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никитка такой улыбашечка хорошенький!
Софа себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький!
кашу любит с подарком тебя
как мама себя чув-ет? долго еще лежать?
Ответ