Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 10:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 10:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Блин я с этим альбомом засела в 2 ночи легла

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никитка такой улыбашечка хорошенький!
Софа себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький!
надеюсь у мамы твоей ничего серьёзного!
с подарочком

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я вчера никак не могла к компу прорваться- у нас тут Виталик с тестем балкон ломают под кухню, сегодня придут мужики-будут трубы тянуть под газ и воду. А комната с компом как раз рядом, дверь на балконе открыта, холод шурует, Никиту на пол никак не поместить (((
спали мы первую половину ночи хорошо, а потом опять нос а я идиотка забыла, что лежит спрей Отривин Бэби...к утру тока брызнула, задышал нос, вроде написано до 12ч хватает+увлажнение еще. Посмотрим.
Ники не выспался, скандалит теперь

ну смотри
если шаблон готовый- то фотку туда перетащи, и корректируй размеры. Там в каждом углу рамки есть стрелочки, если навести курсор
как под кухню?ещё одну что ли?
даа.насморк это ппц,особенно у деток маленьких .скорей бы прошёл уже
я просто изначально думала.что фотки сами автоматически будут подгоняться под размер

Цитата:
Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила!
с зубиком вас Какая Веруня у тебя умничка!обычно детей в сад не затащить.
Инна фотка прикольная,необычная такая
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 11:28
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!
с зубиком вас Какая Веруня у тебя умничка!обычно детей в сад не затащить.
Инна фотка прикольная,необычная такая
Спасибо!Да её тоже было время с плачем водила,а вот эту неделю хорошо,видимо занятия начались и интереснее стало.

А фотография с одноклассников,только там чуть дальше!
Old 15.10.2011, 11:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Срфа утомилась...недождалась обеда и уснула Оль а ты работу кем ищешь?? ты же бухгалтер....или не ты
мы в больнице лежали ((( у нас о. Квинке был((((
Не я не бухгалтер, у меня образования фактически нет толком.
Хотела менеджером по продажам, но буду все ж офис-менеджером, секретарем короче, а то деньги примерно те же а гемора больше, тем более опыта у меня нет нужного)
Цитата:
Всем привет!
Никитка такой улыбашечка хорошенький!
Софа себе занятие находит смотрю дома! А вот спит за столом-это класс!
Из садика,пока мама в больнице лежит я забираю,в 18 примерно.Я же до 17.30 работаю,сразу на маршрутку,она в половину уезжает от туда,а следующая только в семь вечера.Правда последнюю забираю,ну у нас и ходит человек 5-7. У них там уже и танцы и пение,они на второй этаж на занятия ходят.А Вера каждое утро в садик идёт и заявлет,что кашу хочет быстрее,вот и бежим быстро в садик.
А ещё мне сегодня родители подарок подарили,DVD,такой маленький и тоненький,чёрный,прям такой хорошенький!
Я тоже так хочу до 17.30 у тебя мама где то рядом живет? моей просто 1,5 минимум до нас.
У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 11:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветик))))

Инна...аватарка клевая))) ты такая романтично-нежная-милая на ней))))
с подарочком))) здорово что Веруня с радостью в сад идет))) тебе спокойнее))))

девочки а что все за альбомы делают??? расскажите а???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 16:21
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Свет, это фотокнига, я себе такую заказывала, теперь Галя вот заказала. ЧТо то типа красиво оформленного фотоальбома.

ЧЕее, где все!????

Инн. фотки твои посмотрела, такая ты милашка, супер женственная, прям обзавидовалась(в хорошом смысле слова)
Old 15.10.2011, 17:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

ЧЕее, где все!????
я вино пью....и одним глазком сюда подглядывпаю
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 19:54
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у меня уже больше 50 старниц,а до февраля ещё ого го,хотя фотик то сдох =(
Old 15.10.2011, 19:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!Захвалили..........))))))))))))
Я специально отдала в садик которым прям из окон маминых видно!Ну а так от меня пешком пол часа!
Света,а что за праздник?
Old 15.10.2011, 20:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляеете,последний зуб вылез! Я сегодня вам про зубы только и твержу!
Old 15.10.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляеете,последний зуб вылез! Я сегодня вам про зубы только и твержу!
вау!клёво!Иннусик теперь отдыхайте мои поздравления!
Old 15.10.2011, 22:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,Галя а с инета в этот альбом картинки не вставляются?
Old 15.10.2011, 22:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вау!клёво!Иннусик теперь отдыхайте мои поздравления!
Ой,это точно,наконец-то конец!Ну почти!Последний зубик то вылез,но не вырос,но думаю - это уже не так страшно!
Old 15.10.2011, 23:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,это точно,наконец-то конец!Ну почти!Последний зубик то вылез,но не вырос,но думаю - это уже не так страшно!
я думаю он не доставит вам неудобств ,самое противное,когда прорезываются
Old 15.10.2011, 23:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то видимо кроме нас,Рит,все уже спят! А мне вот так лень встать со стула,потому что придётся ходить,а дома такая холодина,кошмар!
Old 16.10.2011, 07:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 07:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А вот наши фоточки

Последний раз редактировалось Lolly; 18.03.2014 в 13:53.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 10:58
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Оля,Галя а с инета в этот альбом картинки не вставляются?
По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла))))
Цитата:
Поздравляю У нас предпоследний проклевывается, ну и и еще один нужен
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу
ВОт гадость то эти сопли.... Лечите давайте!!! Фотки классные, у нас нет каруселей по близости)
Все погода сошла с ума у вас +20, у нас в области вчера был замечен снег!!! Как город называется ваш??? Может мне пора от сюда))) Хотя я б лучше на юг к морю)
Софа лучше, сопли почти прошли, кашель тоже, осталось завтра кровь сдать, если будет хорошая нас выпишут.
А вообще у нас профилактика такая мне салат с чесноком (обожаю), Софе молоко с медом и аквалор каждый день. В поликлинике встретила мамашу с нашей группы, они одновременно с нами заболели, сказала девочка с бронитом ходила, все заболели.
Old 16.10.2011, 11:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться тут же кухню делают молодым, в комнате, хде комп- грязь, пыль, и холодина, т.к.в полу дырки под трубы продолбили. Соответственно, ползать Ники тут никак, а когда спит- дела делаю. Вчера ездили за комбезом...не купили Ничего не понравилось. Зато купили шапку-шлем и варежки. Потом сфотаю. И Демары нашла, у нас они тоже по 800р с чем-то потом куплю, под комбез уже!
Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо
Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить Сегодня вещи собрать надо, и пойдем комбез и сандали еще посмотрим. Как же тяжко их на руках уже таскать, я вчера думала упаду в магазине
в общем, до завтра, цалую вас
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 12:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
мне купили телек новый.У Полинки так нос и закладывает по ночам

Цитата:
Привет девочки!
ого!ни чё се у вас погода!насморк это жесть!лечитесь и выздоравливайте

Цитата:
А вот наши фоточки
фотки супер

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!

По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла))))

Поздравляю У нас предпоследний проклевывается, ну и и еще один нужен
у меня чёт не получается.не загружается никак,хотела картинку на обложку,а никак
на компе у меня уже около 1000 фоток и то часть на флэшки и диски поскидывала

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться тут же кухню делают молодым, в комнате, хде комп- грязь, пыль, и холодина, т.к.в полу дырки под трубы продолбили. Соответственно, ползать Ники тут никак, а когда спит- дела делаю. Вчера ездили за комбезом...не купили Ничего не понравилось. Зато купили шапку-шлем и варежки. Потом сфотаю. И Демары нашла, у нас они тоже по 800р с чем-то потом куплю, под комбез уже!
Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо
Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить Сегодня вещи собрать надо, и пойдем комбез и сандали еще посмотрим. Как же тяжко их на руках уже таскать, я вчера думала упаду в магазине
в общем, до завтра, цалую вас
скорейшего вам окончания перестройки!
фотки ждём
Ответ