|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фотография с одноклассников,только там чуть дальше! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве Цитата:
Хотела менеджером по продажам, но буду все ж офис-менеджером, секретарем короче, а то деньги примерно те же а гемора больше, тем более опыта у меня нет нужного) Цитата:
у тебя мама где то рядом живет? моей просто 1,5 минимум до нас.У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик))))
Инна...аватарка клевая))) ты такая романтично-нежная-милая на ней)))) с подарочком))) здорово что Веруня с радостью в сад идет))) тебе спокойнее)))) девочки а что все за альбомы делают??? расскажите а??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, это фотокнига, я себе такую заказывала, теперь Галя вот заказала. ЧТо то типа красиво оформленного фотоальбома.
ЧЕее, где все!???? Инн. фотки твои посмотрела, такая ты милашка, супер женственная, прям обзавидовалась(в хорошом смысле слова)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами Светик с выпиской вас,не болейте больше! Инночка с зубом Веруню,всех перегнала Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Привет!
По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла)))) Цитата:
У нас предпоследний проклевывается, ну и и еще один нужен Цитата:
Все погода сошла с ума у вас +20, у нас в области вчера был замечен снег!!! Как город называется ваш??? Может мне пора от сюда))) Хотя я б лучше на юг к морю)Софа лучше, сопли почти прошли, кашель тоже, осталось завтра кровь сдать, если будет хорошая нас выпишут. А вообще у нас профилактика такая мне салат с чесноком (обожаю), Софе молоко с медом и аквалор каждый день. В поликлинике встретила мамашу с нашей группы, они одновременно с нами заболели, сказала девочка с бронитом ходила, все заболели. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться тут же кухню делают молодым, в комнате, хде комп- грязь, пыль, и холодина, т.к.в полу дырки под трубы продолбили. Соответственно, ползать Ники тут никак, а когда спит- дела делаю. Вчера ездили за комбезом...не купили Ничего не понравилось. Зато купили шапку-шлем и варежки. Потом сфотаю. И Демары нашла, у нас они тоже по 800р с чем-то потом куплю, под комбез уже!Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить Сегодня вещи собрать надо, и пойдем комбез и сандали еще посмотрим. Как же тяжко их на руках уже таскать, я вчера думала упаду в магазине в общем, до завтра, цалую вас
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
мне купили телек новый.У Полинки так нос и закладывает по ночам Цитата:
фотки супер Цитата:
на компе у меня уже около 1000 фоток и то часть на флэшки и диски поскидывала Цитата:
фотки ждём |
|||
|
|
|