![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотография с одноклассников,только там чуть дальше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве ![]() Цитата:
Хотела менеджером по продажам, но буду все ж офис-менеджером, секретарем короче, а то деньги примерно те же а гемора больше, тем более опыта у меня нет нужного) Цитата:
![]() У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
Инна...аватарка клевая))) ты такая романтично-нежная-милая на ней)))) с подарочком))) здорово что Веруня с радостью в сад идет))) тебе спокойнее)))) девочки а что все за альбомы делают??? расскажите а??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это фотокнига, я себе такую заказывала, теперь Галя вот заказала. ЧТо то типа красиво оформленного фотоальбома.
ЧЕее, где все!???? Инн. фотки твои посмотрела, такая ты милашка, супер женственная, прям обзавидовалась(в хорошом смысле слова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка ![]() ![]() Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы ![]() Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами ![]() Светик с выпиской вас,не болейте больше! Инночка с зубом Веруню,всех перегнала ![]() Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Привет!
По идеи можно наверное я просто не заморачивалась. Ни чего себе вы быстро все делаете, я полгода его начиняла)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все погода сошла с ума у вас +20, у нас в области вчера был замечен снег!!! ![]() Софа лучше, сопли почти прошли, кашель тоже, осталось завтра кровь сдать, если будет хорошая нас выпишут. А вообще у нас профилактика такая мне салат с чесноком (обожаю), Софе молоко с медом и аквалор каждый день. В поликлинике встретила мамашу с нашей группы, они одновременно с нами заболели, сказала девочка с бронитом ходила, все заболели. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мне к вам стало не пробиться ![]() ![]() ![]() ![]() Шлем, конечно, насильные морозы не пойдет...нужно или поддевать шапку, либо вторую теплую очень. Но он мне так понравился, с бумбонами на макушке, я не могла пройти мимо ![]() Завтра мы уходим к сватам домой на весь день, т.к. у нас тут будут рабочие проводить газ наверх, отопления и гор.воды не будет. Там все будут на работе, так что я буду спать и с вами тусить ![]() ![]() в общем, до завтра, цалую вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мне купили телек новый.У Полинки так нос и закладывает по ночам ![]() Цитата:
![]() фотки супер ![]() Цитата:
![]() на компе у меня уже около 1000 фоток и то часть на флэшки и диски поскидывала Цитата:
фотки ждём |
|||
![]() |
![]() |