![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас опять ходила на узи на 3 ДЦ, опять прописали его пить в таких же дозах...я по 4 пью) У вас бедет лялечка, поэтому я вам не подскажу, мне назначили, так как эндометрий чуть больше положенного. Раз врач назначил так и надо пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
лежала в областной,после внезапного кровотечения,врач там назначал по 4 таб в день,потом появилась мазня,которая так и длиться,очень деликатная,но при моем диагнозе врач сказал это нормально,хорион(плацента)перекрывает зев, ребенок закрепился внижних отделах матки,назначил по 6 таб в день .и пить до 16 недель,к тому моменту,плацента сформируется и может мигрировать,а потом пить дюфастон по 4 таб до20 недель.у нас коробка стоит 500 руб,т.е ее хватает на 3 дня,а пить еще ого-ого.узнала если обратиться в жк они бесплатные рецепты выписывают,и вам бесплатно дают лекарство в муниципальной аптеке,вот сейчас допью,рецепты написали,пойду забирать дюфастон
|
![]() |
![]() |