Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 23:01
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Наконец-то на этой неделе я допиваю дюфастон и всё, аривидерчи ему! Надоело уже че-то деньги на него просаживать...
Мне тоже уже надоело, нам еще недельку попить осталось!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 10:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Мне тоже уже надоело, нам еще недельку попить осталось!
Я намучилась уже таблетки на четвертинки крошить последние много недель! Завтра последний день и всёёёёёё Поздравляю тебя тоже с завершением питья этого препарата!)))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 19:54
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Сделала узи на 3 день монстров. Врач назначил дюфастон 2 таблетки 2 раза вдень с 16 ДЦ 10 дней...кровь на гормоны сдавала, все гормоны в норме...про то, что резко бросать его пить мой доктор сказал, что это тольк для беременных так...
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 21:14
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне опять Дюфастон прописали,гоняет меня по кругу
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 12:59
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

я пила дюфастон в производственных масштабах, до 19 недель, сейчас отменили, пила по 4 таблетки в день, так как была угроза, кровотечение и.т.д. Как ни странно я не познала что такое токсикоз, может даже благодаря дюфастону, не знаю. Препарат дорогой около 500 руб, а пачки хватало на неделю, так что сумма приличная получилась. Осталось 4 пачки куда деть не знаю, надеюсь больше не пригодится он нам... Так что девочки кому нужен отдам за пол цены (4 пачки за 1000 руб + 4 презерватива специальных для узи отдам в подарок, так как нам сказали что вагинальное узи только до 15 недель и больше они не понадобятся) Встретиться можем в метро на сокольнической ветке (от м. Сокольники до проспекта вернадского) либо приезжайте в гости если по пути.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 13:41
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила дюфастон с 7 до 12 недель с постепенным снижением концентрации - как врач прописал. а все из-за угрозы прерывания и бурой (извините) мазни. правда, я так и не поняла - он мне помог или все само прошло, потому что после первой же ударной дозы (4 таб.) вся мазня исчезла и до сих пор (28 недель) не появлялась.
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 19:52
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Помог помог. та же фигня была на 4 и 8 неделях
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 20:53
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

меня заставили его пить с 8 недель,так как есть угроза и до сих пор принимаю их же!при этом мне ещё и генипрал выписали до кучи...вообще не понимаю зачем нагружают дорогими калёсами..не проще ли в больницу положить и пролечить как следует!? в конце концов это не такое дешово удовольствие с учётом того,что я на одни анализы отдала уже около 10т.р а срок ещё маленький
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 18:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
я пила дюфастон с 7 до 12 недель с постепенным снижением концентрации - как врач прописал. а все из-за угрозы прерывания и бурой (извините) мазни. правда, я так и не поняла - он мне помог или все само прошло, потому что после первой же ударной дозы (4 таб.) вся мазня исчезла и до сих пор (28 недель) не появлялась.
а каким образом вы снижали??
мне вот моя Г сказала до 16 пить.В 15 убрать 1 табл. и пить по одной неделю,а потом всё. Не круто ли это???я думала по половинке каждую неделю снижать.Я по 2 пью в день
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:53
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мне вот моя Г сказала до 16 пить.В 15 убрать 1 табл. и пить по одной неделю,а потом всё. Не круто ли это???я думала по половинке каждую неделю снижать.Я по 2 пью в день
Врач мне сказал снижать ничего не надо .как пили по 2 таблетки 2 раза в день, так и пить.
Вот сейчас опять ходила на узи на 3 ДЦ, опять прописали его пить в таких же дозах...я по 4 пью)
У вас бедет лялечка, поэтому я вам не подскажу, мне назначили, так как эндометрий чуть больше положенного. Раз врач назначил так и надо пить
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 11:42
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!
Irchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 12:37
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!
уф я счас тоже так начала,правда планирую к 16 уже закончить. Счас пью неделю по 1,5.Правда у меня вечером всё равно я так понимаю там ничё не задерживается, рвёт иногда сразу после табл,иногда через час-полтора..Поэтому можно считать,что усваивается только утренняя
Old 24.09.2010, 13:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я по 1/4 в неделю убирала. Пила его до 20-22 недели, точно не помню
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 13:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я по 1/4 в неделю убирала. Пила его до 20-22 недели, точно не помню
интересно,почему одним врачи говорят пить до 16,другим до 20
Old 24.09.2010, 13:21
Irchik88
Мама-чайник

Цитата:
интересно,почему одним врачи говорят пить до 16,другим до 20
Я если честно до 16 ни разу не слышала,после 16 сбавлять всегда начинают,а уж кто как сбавляет, это от организма зависит
Old 24.09.2010, 14:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Я если честно до 16 ни разу не слышала,после 16 сбавлять всегда начинают,а уж кто как сбавляет, это от организма зависит
хм,подозрительно..мне моя Г чётко сказала,что до 16.С 15 по одной табл. вместо двух неделю и всё ну я решила счас после скрининга начать не так резко сбавлять.Всё же спокойнее...
Old 24.09.2010, 17:16
Irchik88
Мама-чайник

Ну и правильно......
Old 24.09.2010, 19:38
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голди,у меня сестра тоже до 16 недель пила.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 20:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Голди,у меня сестра тоже до 16 недель пила.
хорошо,что я не одын
Old 26.09.2010, 06:28
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

лежала в областной,после внезапного кровотечения,врач там назначал по 4 таб в день,потом появилась мазня,которая так и длиться,очень деликатная,но при моем диагнозе врач сказал это нормально,хорион(плацента)перекрывает зев, ребенок закрепился внижних отделах матки,назначил по 6 таб в день .и пить до 16 недель,к тому моменту,плацента сформируется и может мигрировать,а потом пить дюфастон по 4 таб до20 недель.у нас коробка стоит 500 руб,т.е ее хватает на 3 дня,а пить еще ого-ого.узнала если обратиться в жк они бесплатные рецепты выписывают,и вам бесплатно дают лекарство в муниципальной аптеке,вот сейчас допью,рецепты написали,пойду забирать дюфастон
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ