Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 13:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Рит может у вас синусит или что-то типа того?как у нас мож вам к лору показаться,а то могут быть потом осложнения на уши или гайморит Меня ооочень беспокоит это.вот после соплей посмотрю еще денька 3-4,если так и будет по ночам нос заваливать у мишки-опять пойду к лору,уже 3й раз,дабы лечение её нам вообще не помогает

Оль я в омске живу,большой город,но климат это пипиц.перепады температур в 20-30 градусов за день-это для нас норма жизни.то есть утром может быть 0,вечером +25,на след день -10 итд.это не редкость,а прям постоянно-резкоконтинетальный климат.А вообще зимы очень долгие,холодные,
летом вот было так себе,не особо много жары,зато вот осень постояла хорошая,солнечная,сухая,дождя не было практически и всегда +15-20.Но завтра уже всё,похолодание и далее уже холода тока будут...

Блин у Михи 37.7 а мне в аптеку надо,вот думаю или подождать когда спадет и с ним сгонять(мы утром гуляли чуток-до магаза,было 37.4),или одной сгонять а его в стуле перед мультами усадить(он точно не выберется,но как-то стремаюсь

Галя а скоко Ники весит?И почему ты его в магазе таскаешь,а не в коляске например возишь?я мож пропустила че...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 16:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Давненько тут не была, вернее не писала. Пока читаю все что написали- ответить не успеваю...

Надь, ты спрашивла наш рост - в 4 мес были 66 см, сейчас не знаю.

Галь, значит разбомбили у вас дом? Ники улыбчивый какой!

Свет, привет!!! Давно не виделись! Не болейте больше. Я вот не поняла, ты с сыном теперь или только по выходным?

Рит, с каками вас! Хорошее дело! Ну и зайка очаровательна. Мама тоже!

Инна, с прошедшим днем рождения! Я как всегда...

Оль, значит пока еще не работаешь? Ну значит и в самом деле не твое это... Придет время - найдется работа!

Деткам всем здоровья, что-то все прям разболелись...

А у нас весь день снег, даже на улицу выходить не хочется. Серо и уныло. А вчера солнышко было, ездили на рынок и по магазинам. Я счастлива - коляска это чудо, везде можно проехать, в любой автобус залазит, легкая, КРАСОТА!!!
На след воскресенье позвала знакомого фотографа, буду Милушку фотографировать, в 5 месяцев решила дома, а в 6 если получится в студии хочу. Вот!
Еще пошла у нас последняя неделя у сестры. Скоро будет племянник или племянница очередная!

А, совсем забыла. На прошлой неделе папаша приходил, комп ремонтировать. Вернее сестре ремонтировать, а мне систему переустановить нужно, продаю его. Так весь такой - мне некогда, бежать надо... Я его послала, он забрал комп и ушел. Обещал в пятницу - субботу принести. Уже воскресенье... И весь такой - у меня все хорошо, жена умница, любовь до гроба. МУДАК! Машину купил, а ребенку рубля не дал. Козел... И мамашу его видела на днях, даже слова не сказала она. Ну и хрен с ней, больше пусть и близко к ребенку не подходят.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 11:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет! ВОт отмечусь чтобы вы знали что я сегодня весь день дома у компа)
УТром сдали кровь. Вччера прошлись до магазина сразу кашль начался, сегодня до поликлиники опять кашель, блин хоть бы выписали завтра. Софка после сдачи крови, меня спрашивает "теперь в садик?", уже сама хочет.
Мил, слыхала про такой большой город))))) Теперь запомню, куда мне точно не надо ибо климат меня убьет)
Если аптека не далеко можно и сбегать, я в поселке свою оставляла одну дома часто, говорила "ща приду", она закрывала за мной дверь) А тут до магазина на вертолете, аптека еще дальше, пока не рисковала.

Нат, а ты на прямую не спрашивала, чей то он про дочь старшую не вспоминает? А вообще ты мазохист конечно, просить его еще о чем то, неужели он последний компьютерный мастер в городе....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
я с ваааааааааами
у нас сегодня вообще п...з был до 4 крутился и просыпался, а в 4.15 утра встали совсем нос вроде дышал-не знаю, что с ним
потом пол часа поспал в 7 утра
и вот щас пока шли к сватам- отрубился в коляске
раздела, спит в шапке шлем я не смогла снять )))
хотела тоже лечь, да передумала

а ща его телефон городской разбудил, бляяяяяяяя
ща вас читану
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 12:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет девочки!

Оль, ну я не мазохист, я его просила отремонтировать комп месяца 3 назад наверно, а тут у сестры полетел, и там всякая срочно нужная документация... Вот они то ему и позвонили, ну и этот комп он заодно забрал. Кстате, так и не привез пока. А так мне вообще его видеть не хочется, нах нужно? Уже свыклась с мыслью что папа променял дочь на квартиру и машину.
Галь, крепись. А может поспишь с сыном когда тот спать будет? Долго вы у сватов будете?

Девы, я тут что-то не поняла. У меня было ок 350 сообщений, а теперь 96 осталось... Это только у меня так?
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 12:39
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

наверное старую болталку отправили в архив, поэтому сообщений стало меньше.
Old 17.10.2011, 13:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас ещё один зубик вылез,остался один!
Маму пока только проверяют,поэтому диагноза нет пока!
Вера с утра так в садик хотела,еле на понедельник уговорила!
с зубками вас

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
как под кухню?ещё одну что ли?
даа.насморк это ппц,особенно у деток маленьких .скорей бы прошёл уже
ага, на втором этаже у них своя кухня будет
блин, достали наших детей енти сопли

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет)
Как я осень не люблю, в такое время только работать. Или у меня уже помутнение на этой почве

Я тоже так хочу до 17.30 у тебя мама где то рядом живет? моей просто 1,5 минимум до нас.
У вас уже занятия начались? у нас в яслях пока примитив. С младшей группы начнут только что то. Потом художка и театральная студия. А мотив для посещения сада все еще Ваня
помутнение точно

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я вино пью....и одним глазком сюда подглядывпаю
винооооооооо....мммммм

Цитата:
блин у меня уже больше 50 старниц,а до февраля ещё ого го,хотя фотик то сдох =(
нифига себе тебе придется в трех томах альбом делать

Цитата:
Оля,Галя а с инета в этот альбом картинки не вставляются?
ну сохрани сначала на компе как изображение, и вставляй так же, как фотку
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мы тут сходили в поликлинику к лору по поводу нашего синусита,что Миша по ночам не дышит,короче прошлое лечение нам не помогло,она выписала новое(хотя я сомневаюсь что и оно поможет т.к. хуже),и короче подцепили в поликлинике сопли.Вот теперь Миха болеет,вчера был первый день с соплями,а сегодня первая кошмарная ночка .Я спала поставив перед собой блюдце с чесноком чтобь не заразиться У Мишки нос вообще не дышал,и ниче не помогало,бедняга короче намучились мы сегодня,надеюсь след. ночь будет лучше.
Ну а мы вчера несмотря на сопли гуляли в парке,у нас жара стоит за +20,опять потратила кучу денег на карусели и всяческие забавы
Седня у нас вроде последний жаркий денек ,так что тоже будем гулять,благо темпы нет

Галя,ты молодец что дело завела с лекарствами.Вот я сама такая же(не всегда конечно),просто поняла что от них хрен чо добьешься(не тока в медицине у нас так а везде),на это они и надеятся-никто добиваться ничего не станет,связываться не будет.Вобщем молодчинка ты,жду окончания эпопеи с лекарствами
Светик с выпиской вас,не болейте больше!
Инночка с зубом Веруню,всех перегнала
Оль как там Софа?Идете на поправку?Фотки класс,мой тоже в стуле раньше спал,маленький был,да и щас порой начинает засыпать но я сразу хватаю в кровать несу
выздоравливайте тоже а при такой погоде грех не гулять
Миша красавчик уже большой такой!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль я в омске живу,большой город,но климат это пипиц.перепады температур в 20-30 градусов за день-это для нас норма жизни.то есть утром может быть 0,вечером +25,на след день -10 итд.это не редкость,а прям постоянно-резкоконтинетальный климат.А вообще зимы очень долгие,холодные,
летом вот было так себе,не особо много жары,зато вот осень постояла хорошая,солнечная,сухая,дождя не было практически и всегда +15-20.Но завтра уже всё,похолодание и далее уже холода тока будут...

Галя а скоко Ники весит?И почему ты его в магазе таскаешь,а не в коляске например возишь?я мож пропустила че...
ни фига се у вас перепады
там среди одежды с коляской не проехать (((( ВЕСИТ 10 уже точно
Old 17.10.2011, 13:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой круто твоим молодым!!! своя кухня и родители рядом в соседней команате))) А тебе кухня будет или не притендуешь ???
Old 17.10.2011, 13:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, ждем фотки с фотосессии а папаша ваш стабилен...по-прежнему мудак
Оль, вот жопа с этим кашлем у вас вам бы долечиться как следует, а с др.стороны работа ждет.... Может, есть смысл поддержать Софе иммунитет после болезни? ну знаешь, есть например капли Гриппферон и т.п. Они идут как профилактика заболеваний, поддержка иммунитета и далее....
Old 17.10.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Деть у меня с ума сходит- не выспался и бесится теперь
пойдем мы во двор выйдем, как раз солнышко
Цитата:
наверное старую болталку отправили в архив, поэтому сообщений стало меньше.
точно...а я смотрю что-то страниц мало...думала глюки у меня

Цитата:
Ой круто твоим молодым!!! своя кухня и родители рядом в соседней команате))) А тебе кухня будет или не притендуешь ???
родители внизу, мы все вверху
не, мне с мамой пополам кухни хватит )))) ну мож когда-нить зайду к ним чаю попить али воды...не выгонят, надеюсь

Маше завтра швы снимают, и если все хорошо-в конце недели выпишут
Old 17.10.2011, 15:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

агаа сообщения свои потеряли....)))) я болталку в архив перенесла, и автоматом все сообщения обнулились!!

Натусь ждем фоточки Милы))) интересно посмотреть как она выросла!!!!

Галь..я чет не поняла...ваши молодожены будут жить с вами и им переделывают половину дома? и делают свою кухню? а вход??
и кого должны выписать из больницы?
а племянника тебе скоро подарят????

Софе, пОлиночке , Мишутке, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!!!

Нат ты спрашивала с кем Арсюня......он был со мной, когда я на работе с ним моя сестра сидит, но теперь после больнрцы, нам нужно пройти врачей и сдать анализы....а у меня работа....оставила его с бабушкой пока))) на пару недель
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 15:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

я так и не спавши..и видно, не посплю
..после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся
я уже собрала его, пошли на улицу
ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти )))
я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть
мама пишет- дома срач жуткий, грязи вагон
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галь..я чет не поняла...ваши молодожены будут жить с вами и им переделывают половину дома? и делают свою кухню? а вход??
и кого должны выписать из больницы?
а племянника тебе скоро подарят????

Нат ты спрашивала с кем Арсюня......он был со мной, когда я на работе с ним моя сестра сидит, но теперь после больнрцы, нам нужно пройти врачей и сдать анализы....а у меня работа....оставила его с бабушкой пока))) на пару недель
они делают себе кухню отдельную...не половину дома на втором этаже
вход останется общий внизу, а у них будет комната, еще одна маленкая комната и кухня отдельно как бы
Маша невестка в больнице. Через неск.дней после свадебного путешествия на Скорой забрали разрыв сосуда на яичнике уже лучше, вроде выписать должны
ну они пока детей не хотят, еще планов много и без этого говорят

как Арсюша с бабушкой? Нормально?
Old 17.10.2011, 15:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

поняла теперь!! пусть поправляется!!! хорошо хоть не в отпуске беда случилась, а дома

Сеня нормаллно....пакастит только везде))) бабушка за ним не успевает,, что нибудь да натворит(((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Блин день сегодня идиотский совершенно,ничего не успеваю,у Полины сопли ппц какие,чую спать я сегодня не буду.
А щас прошлись прогулялись и мне так испортили настроение пришла домой и истерика случилась,настроения нет абсолютно,хочется головой об стену стукнуться

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну сохрани сначала на компе как изображение, и вставляй так же, как фотку
да я пыталась
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 20:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, кто выбесить успел?)
Галь, клавааааа!!! а у тебя сколько комнат, а вообще сколько окон???
а я драников с грибами нажарила, как правдошная, а Софа стрескала весь мой сыр для завтрака и нос воротит от драников.......А получилось так много, я уже объелась, на утро вместо сыра опять они мне...
Old 17.10.2011, 20:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рита, рассказывай,чего случилось!
Света,надеюсь у Арсюши все анализы будут хорошими!
Наташ,и правда ждем фото,а то подразнила и не показываешь!
Оль,а чем ты кашель Софе лечишь?
Галя,ну у Маши на здоровье, то что случилось, ни как не отразилось?

А у нас отопление сказали что не знают,когда дадут. В квартире такая холодина,ужас! На улице тоже! Градусов то 7,но как всегда наш ужасный ветер,что таааааааааак холодно,аж до костей,ещё и дождь прям как льдинками бьёт. Верочке шапочку купила вчера и себе телефон домашний,пол часа выбирала,никакой мне не нравился что-то.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

аскорил и эриспал пьет, врач прописала, молоко масло мед.
Да Галь, нормально теперь все с Машей будет??? я прям за нее испугалась аж.
Old 17.10.2011, 21:13
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Веры был кашель когда,я разные лекарства давала и эриспал кстате тоже,а потом в аптеке знакомая работает,посоветовала лекарство (Линкас) и сказала,что оно к тому же самое безвредное,ни на печень,ни на желудок в отличие от остальных не действует,так дня через три я уже кашля и не слышала вообще,а то и горчичники и лекарства на травках и всякие разные,а ничего вообще не помогало.
Old 17.10.2011, 21:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

у нее было горло ужасное, в пятницу врач сказала уже хорошее. Кашляет она редко, но такой мокрой кашель как бы, чаще когда набесится начинается...фиг знает завтра к врачу снова идем.
Old 17.10.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тогда наверное вас и выпишут,а может уже и на понедельник выпишут!
А анализы же вы сдали?
Ответ