![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, ждем фотки с фотосессии
![]() ![]() Оль, вот жопа с этим кашлем у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деть у меня с ума сходит- не выспался и бесится теперь
пойдем мы во двор выйдем, как раз солнышко Цитата:
![]() Цитата:
![]() не, мне с мамой пополам кухни хватит )))) ну мож когда-нить зайду к ним чаю попить али воды...не выгонят, надеюсь ![]() Маше завтра швы снимают, и если все хорошо-в конце недели выпишут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агаа сообщения свои потеряли....)))) я болталку в архив перенесла, и автоматом все сообщения обнулились!!
Натусь ждем фоточки Милы))) интересно посмотреть как она выросла!!!! Галь..я чет не поняла...ваши молодожены будут жить с вами и им переделывают половину дома? и делают свою кухню? а вход?? и кого должны выписать из больницы? а племянника тебе скоро подарят???? Софе, пОлиночке , Мишутке, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!!! Нат ты спрашивала с кем Арсюня......он был со мной, когда я на работе с ним моя сестра сидит, но теперь после больнрцы, нам нужно пройти врачей и сдать анализы....а у меня работа....оставила его с бабушкой пока))) на пару недель |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я так и не спавши..и видно, не посплю
![]() ..после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся я уже собрала его, пошли на улицу ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти ))) я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть мама пишет- дома срач жуткий, грязи вагон ![]() Цитата:
![]() вход останется общий внизу, а у них будет комната, еще одна маленкая комната и кухня ![]() Маша невестка в больнице. Через неск.дней после свадебного путешествия на Скорой забрали ![]() ![]() ну они пока детей не хотят, еще планов много и без этого говорят как Арсюша с бабушкой? Нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поняла теперь!! пусть поправляется!!! хорошо хоть не в отпуске беда случилась, а дома
Сеня нормаллно....пакастит только везде))) бабушка за ним не успевает,, что нибудь да натворит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блин день сегодня идиотский совершенно,ничего не успеваю,у Полины сопли ппц какие,чую спать я сегодня не буду. А щас прошлись прогулялись и мне так испортили настроение пришла домой и истерика случилась,настроения нет абсолютно,хочется головой об стену стукнуться да я пыталась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, кто выбесить успел?)
Галь, клавааааа!!! а у тебя сколько комнат, а вообще сколько окон??? а я драников с грибами нажарила, как правдошная, а Софа стрескала весь мой сыр для завтрака и нос воротит от драников.......А получилось так много, я уже объелась, на утро вместо сыра опять они мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рита, рассказывай,чего случилось! Света,надеюсь у Арсюши все анализы будут хорошими! Наташ,и правда ждем фото,а то подразнила и не показываешь! Оль,а чем ты кашель Софе лечишь? Галя,ну у Маши на здоровье, то что случилось, ни как не отразилось? А у нас отопление сказали что не знают,когда дадут. В квартире такая холодина,ужас! На улице тоже! Градусов то 7,но как всегда наш ужасный ветер,что таааааааааак холодно,аж до костей,ещё и дождь прям как льдинками бьёт. Верочке шапочку купила вчера и себе телефон домашний,пол часа выбирала,никакой мне не нравился что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Веры был кашель когда,я разные лекарства давала и эриспал кстате тоже,а потом в аптеке знакомая работает,посоветовала лекарство (Линкас) и сказала,что оно к тому же самое безвредное,ни на печень,ни на желудок в отличие от остальных не действует,так дня через три я уже кашля и не слышала вообще,а то и горчичники и лекарства на травках и всякие разные,а ничего вообще не помогало.
|
![]() |
![]() |