![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если боишься,что тест не покажет,сдай на ХГЧ для уверенности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
хочу тоже быть Пузякой ![]() ![]() а я сейчас на ночь последнюю выпью тогда половинку... и может утром четвертинку (это уже на 26 день получается) и не буду тогда пить до 16-ого. Нормуль? А и тест завтра куплю и сделаю обязательно! Я подстраховщица ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки ничего понять не могу,уже беременная,как месяц пью дюфастон,так как ставят угрозу.болит внизу живота,не тонус,а яичники,как будто их что- то крутит.мой г,пропустила мимо ушей,когда я ей задала вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ме повторно назначили Дюфастон, пью по 4 таблетки в день....дозы не снижаю, пью полность, в этом цикле опять на узи.
Девочки, кто не беремены, подскажите, у вас аппетит не возрастал при приеме Дюфастона? Чет я есть хочу, или это просто я себя так успокаиваю, что есть хочется из-за него, а просто надо зашить рот?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я не заметила никаких поползнавений в сторону еды, воды, сна... Все как обычно. Единственное что я как то ощущаю как будто яичники чтоль сильно работают, я как то ощущаю их... И кстати я пью по 2 табл. в день... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне по 2 таблетки 2 раза в день назначил доктор, с 16 ДЦ 10 дней. У меня никаких ощущений нет, что пью, что не пью его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у меня эндометрий толстоват для 3-го ДЦ, вот поэтому и назначил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите
врач назначила дюф по 1 таб 2 раза в день с 11 по 26 дц у меня низкая вторая фаза, анализ прогика 1,2, отсутствие доминантного фолика. вопрос в том а как отменять его на 26 дц ли удалось заБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Только назначают его обычно при слабой второй фазе с 16 по 25 день цикла. Я на 25 день цикла на всякий случай пью по 1/2 2 раза в день, так чтоб не резко бросать... Г мне сказала что если после окончания приема обнаружила беременность, то надо снова начинать пить |
|
![]() |
![]() |