Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 21:59
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
уф я счас тоже так начала,правда планирую к 16 уже закончить. Счас пью неделю по 1,5.Правда у меня вечером всё равно я так понимаю там ничё не задерживается, рвёт иногда сразу после табл,иногда через час-полтора..Поэтому можно считать,что усваивается только утренняя
Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Я тоже забеременела на фоне дюфастона.Снижала так:До 16 нед. было у меня по 2т,потом 5дн по 1,5 таб, потоп 5 дн. по 1 таб, потом 5дн. по 0.5 таб.И ВСЁ!!!!
Ответьте плиз! Мне прописали дюф с 16 по 25 д.ц. чтоб возобнавилась овуляция. У меня сейчас 25 день. По идее дальше я не пью до следующего 16-ого дня. А если я вдруг беременна? Такая отмена может плохо сказаться.

Вот скажите пожалуйста те кто на дюфе беременел. Вы ближе к 25 дню делали каждый раз тест на Б?

Боюсь отменю, а вдруг беременна, а вдруг тест не покажет из-за маленького срока.

Было такое что прекращали на 25 день, а месечные так и не пришли и вы оказались Б?

Подскажите, очень нервнячую
Ptusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 22:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Ответьте плиз! Мне прописали дюф с 16 по 25 д.ц. чтоб возобнавилась овуляция. У меня сейчас 25 день. По идее дальше я не пью до следующего 16-ого дня. А если я вдруг беременна? Такая отмена может плохо сказаться.

Вот скажите пожалуйста те кто на дюфе беременел. Вы ближе к 25 дню делали каждый раз тест на Б?

Боюсь отменю, а вдруг беременна, а вдруг тест не покажет из-за маленького срока.

Было такое что прекращали на 25 день, а месечные так и не пришли и вы оказались Б?

Подскажите, очень нервнячую
я сдела первый тест на 30ДЦ и 12 ДПО,дюф к этому моменту уже отменила 2 дня как,но я не резко,а по половинке каждые 2 дня отменяла. О Б особо не думала,т.к уже 10 месяцев не получалось и с дюфом и без. Как увидела сразу начала пить снова по 2 табл.
если боишься,что тест не покажет,сдай на ХГЧ для уверенности
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 22:21
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я сдела первый тест на 30ДЦ и 12 ДПО,дюф к этому моменту уже отменила 2 дня как,но я не резко,а по половинке каждые 2 дня отменяла. О Б особо не думала,т.к уже 10 месяцев не получалось и с дюфом и без. Как увидела сразу начала пить снова по 2 табл.
если боишься,что тест не покажет,сдай на ХГЧ для уверенности
спасибо огромное =) прям как к личному психологу сходила =)
хочу тоже быть Пузякой
а я сейчас на ночь последнюю выпью тогда половинку... и может утром четвертинку (это уже на 26 день получается) и не буду тогда пить до 16-ого.
Нормуль?
А и тест завтра куплю и сделаю обязательно!
Я подстраховщица
Old 28.09.2010, 22:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо огромное =) прям как к личному психологу сходила =)
хочу тоже быть Пузякой
а я сейчас на ночь последнюю выпью тогда половинку... и может утром четвертинку (это уже на 26 день получается) и не буду тогда пить до 16-ого.
Нормуль?
А и тест завтра куплю и сделаю обязательно!
Я подстраховщица
сделай конечно! удачи@@@@@@@@@@@@
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:24
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

нифига... =( по тесту ничаво

продолжаем планировать...
Old 30.09.2010, 05:03
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

девочки ничего понять не могу,уже беременная,как месяц пью дюфастон,так как ставят угрозу.болит внизу живота,не тонус,а яичники,как будто их что- то крутит.мой г,пропустила мимо ушей,когда я ей задала вопрос.
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 17:39
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Ме повторно назначили Дюфастон, пью по 4 таблетки в день....дозы не снижаю, пью полность, в этом цикле опять на узи.

Девочки, кто не беремены, подскажите, у вас аппетит не возрастал при приеме Дюфастона? Чет я есть хочу, или это просто я себя так успокаиваю, что есть хочется из-за него, а просто надо зашить рот??
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 23:16
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Ме повторно назначили Дюфастон, пью по 4 таблетки в день....дозы не снижаю, пью полность, в этом цикле опять на узи.

Девочки, кто не беремены, подскажите, у вас аппетит не возрастал при приеме Дюфастона? Чет я есть хочу, или это просто я себя так успокаиваю, что есть хочется из-за него, а просто надо зашить рот??
Я пропила первы цикл дюфа. Сегодня первый день как не пила.
Я не заметила никаких поползнавений в сторону еды, воды, сна... Все как обычно.
Единственное что я как то ощущаю как будто яичники чтоль сильно работают, я как то ощущаю их...

И кстати я пью по 2 табл. в день...
Old 01.10.2010, 09:40
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Я пропила первы цикл дюфа. Сегодня первый день как не пила.
Я не заметила никаких поползнавений в сторону еды, воды, сна... Все как обычно.
Единственное что я как то ощущаю как будто яичники чтоль сильно работают, я как то ощущаю их...

И кстати я пью по 2 табл. в день...
Значит мне просто надо закрыть рот
Мне по 2 таблетки 2 раза в день назначил доктор, с 16 ДЦ 10 дней. У меня никаких ощущений нет, что пью, что не пью его (кроме аппетита, ну он нарна прост о у меня хороший ). На повторном приеме врач тока спросила, как я его переношу, я нормально, видимо кто-то не очень...
Old 01.10.2010, 14:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
девочки ничего понять не могу,уже беременная,как месяц пью дюфастон,так как ставят угрозу.болит внизу живота,не тонус,а яичники,как будто их что- то крутит.мой г,пропустила мимо ушей,когда я ей задала вопрос.
мне моя Г говорила, что в дни предполагаемых месячных может живот так потягивать, то есть организм по памяти прошлой хулиганит У меня так было до недель 12 иногда яичник потягивало прям, но были это те самые предполагаемые дни-не знаю...цикл нерегулярный всю жизнь
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 16:21
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Значит мне просто надо закрыть рот
Мне по 2 таблетки 2 раза в день назначил доктор, с 16 ДЦ 10 дней. У меня никаких ощущений нет, что пью, что не пью его (кроме аппетита, ну он нарна прост о у меня хороший ). На повторном приеме врач тока спросила, как я его переношу, я нормально, видимо кто-то не очень...
видимо обычно назначают как в инструкции написано по 1 табл. два раза в день... чо это те так много назначили...???
Old 01.10.2010, 16:27
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
видимо обычно назначают как в инструкции написано по 1 табл. два раза в день... чо это те так много назначили...???
да он мне сначала написал на листике 2 тх2 раза в день, я позвонила переспросила, он сказал по 2 таблетки 2 раза в день
у меня эндометрий толстоват для 3-го ДЦ, вот поэтому и назначил
Old 03.10.2010, 23:01
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему
Unhappy

ну вот у меня прошел первый цикл на дюфе, на вит.Е, вит.С, фолиевой кислоте, глютаминовой кислоте... ни-че-го... овуляции не было... беременности нет
Old 05.10.2010, 10:44
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
ну вот у меня прошел первый цикл на дюфе, на вит.Е, вит.С, фолиевой кислоте, глютаминовой кислоте... ни-че-го... овуляции не было... беременности нет
Главно не отчаиваться, верить и все получится!!!!
Old 05.10.2010, 21:59
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите
врач назначила дюф по 1 таб 2 раза в день
с 11 по 26 дц
у меня низкая вторая фаза, анализ прогика 1,2, отсутствие доминантного фолика.
вопрос в том а как отменять его на 26 дц ли удалось заБ?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 22:54
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки подскажите
врач назначила дюф по 1 таб 2 раза в день
с 11 по 26 дц
у меня низкая вторая фаза, анализ прогика 1,2, отсутствие доминантного фолика.
вопрос в том а как отменять его на 26 дц ли удалось заБ?
Если забеременеешь, то отменять не надо =)
Только назначают его обычно при слабой второй фазе с 16 по 25 день цикла. Я на 25 день цикла на всякий случай пью по 1/2 2 раза в день, так чтоб не резко бросать...
Г мне сказала что если после окончания приема обнаружила беременность, то надо снова начинать пить
Old 08.10.2010, 21:12
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вопрос мне дюф надо пить с 11 по 26 дц по 1 т 2 раза в день
а в инструкции написано 1 раз в день
как быть?
Old 08.10.2010, 21:45
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как быть?
Пить 2 раза в день, я тоже так пила!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 23:54
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
как быть?
пить так как Г прописал )
я пью с 16 по 25 по 2 таб в день
Old 09.10.2010, 09:54
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

не понимаю а почеу мне с 11 дц то пить
Ответ