Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 21:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

на следующий понедельник?! мне плохо будет)))
сдали сегодня кровь только. СОЭ большой у нее
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рит, кто выбесить успел?)
Галь, клавааааа!!! а у тебя сколько комнат, а вообще сколько окон???
а я драников с грибами нажарила, как правдошная, а Софа стрескала весь мой сыр для завтрака и нос воротит от драников.......А получилось так много, я уже объелась, на утро вместо сыра опять они мне...
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рита, рассказывай,чего случилось!
Света,надеюсь у Арсюши все анализы будут хорошими!
Наташ,и правда ждем фото,а то подразнила и не показываешь!
Оль,а чем ты кашель Софе лечишь?
Галя,ну у Маши на здоровье, то что случилось, ни как не отразилось?

А у нас отопление сказали что не знают,когда дадут. В квартире такая холодина,ужас! На улице тоже! Градусов то 7,но как всегда наш ужасный ветер,что таааааааааак холодно,аж до костей,ещё и дождь прям как льдинками бьёт. Верочке шапочку купила вчера и себе телефон домашний,пол часа выбирала,никакой мне не нравился что-то.
Значит ситуация была такая:тихий двор,между детсадом и домом широкий газон и дорога,половину газона заставили машинами,я иду с коляской по обочине дороги,за мной едет машина и слышу,что едет прям впритык ко мне,думаю ну чё надо ему не трамвай объедет,он раз газанул,два,три,а потом как начал сигналить у меня Полина проснулась(я её еле-еле уложила за день первый раз) в жуткий крик прям с захлёбом(истерика),я поворачиваюсь,а этот мудак опустил окошко и на меня начал орать матом мол ногами шевелить быстрей надо и вообще нехрен здесь шляться.От такой наглости я впала в шок. К тому же ещё и выходец их Чуркистана на тонированной шестёрке.Я наорала сама на него и пошла дальше,но мне же обидно,решила вернуться обратно и номер записать машины,вернулась,достала телефон и сфоткала номер,он припарковал машину на куске этого газона(я ему оказывается парковаться мешала),так он сразу "а чё это ты фоткаешь,совсем охренела" ,я ему сказала,что во первых он встал на газон(это заперщено),а во вторых он не имел права меня гнать,это он должен меня пропустить,а не я его.
На что он мне ответил- "фоткай сколько угодно,напугала ежа голой жопой с..ка" и ушёл
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:37
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,чё т у меня процессор палёным попахивает
Old 17.10.2011, 21:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Чмо черножопое, не плюнула ему на маншину? надо будет памперс сбросить прям на лобовуху, советую спецом сохранить такой)
У меня вот брат дорогу переходил, летела машина прям в толпу и на середине перехода затормозила прям перед братом. Брат шел с бутылкой чая, прям молча подошел и в открытое окно вылил на водителя всюбутылку и ее туда зашвырнул, прям зауважала)Мужик офигел)
Old 17.10.2011, 21:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар,таким и не знаешь что сказать,им то уж точно все равно и на ребенка и на женщину,я прям аж разозлилась!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 21:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот специально всегда иду медленно перед машиной, если тратуары заставлены, вот пусть обибикается.
Old 17.10.2011, 21:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вот специально всегда иду медленно перед машиной, если тратуары заставлены, вот пусть обибикается.
да я так же делаю,блин так наказать его хочется,не отпускает меня эта ситуация.перепсиховала
Old 17.10.2011, 21:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

вырублю я пока комп,а то боюсь как бы не сгорел
Old 17.10.2011, 22:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапуси привет!!!

Ритусь, я в ШОКЕ!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 01:59
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет от полуночников!
Ритуль, мудак - он и есть мудак! В наших дворах такого нет, все друг друга знают, но чужих там и переедут и грязью окатят, вотчто с такими уродами делать? А что больше всего поражает - сколько раз замечала - так мерзко оч часто ведут себя женщины! Вот во дворах гоняют на бешеной скорости, пофиг что дети маленькие тут же играют, а в районе у нас вообще от таких теток страшно - т.к. нет у нас ни одного тротуара. Только проезжая часть. Так и ходим - идешь и машины мимо носятся...

Девы - фотки то будут только через неделю, фотограф приедет на 5 месяцев - а это 23 в воскресенье! так что ждите!

У нас сегодня медсестра была наша детская, показала как массаж делать, сделала Милушке, но той не очень понравилось - пару раз похныкала.. Еще сказала что на прием лучше эти 2 недели не ходить - врачей нет, а те что остались злые и задерганные. Так что прививка наша опять переносится. Вот!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 11:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!я на минутку
Полинку я вчера уложила только в начале второго,думала чёкнусь,так она через каждые 15-20мин просыпалась и кричала,я совершенно не выспалась,вроде делаю дела,а мозг отключается,автономный режим так сказать
Инн напиши ещё разок как вы сопли лечили?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет от полуночников!
Ритуль, мудак - он и есть мудак! В наших дворах такого нет, все друг друга знают, но чужих там и переедут и грязью окатят, вотчто с такими уродами делать? А что больше всего поражает - сколько раз замечала - так мерзко оч часто ведут себя женщины! Вот во дворах гоняют на бешеной скорости, пофиг что дети маленькие тут же играют, а в районе у нас вообще от таких теток страшно - т.к. нет у нас ни одного тротуара. Только проезжая часть. Так и ходим - идешь и машины мимо носятся...

Девы - фотки то будут только через неделю, фотограф приедет на 5 месяцев - а это 23 в воскресенье! так что ждите!

У нас сегодня медсестра была наша детская, показала как массаж делать, сделала Милушке, но той не очень понравилось - пару раз похныкала.. Еще сказала что на прием лучше эти 2 недели не ходить - врачей нет, а те что остались злые и задерганные. Так что прививка наша опять переносится. Вот!
Наташ а ты нам коляску та так и не показала!!!!!!!!!!!!!!!
Old 18.10.2011, 11:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!

Рит, крепись! Мы всегда спать ложимся в 1-3, ни как раньше не хочет засыпать. Но зато с утра спит, так что я привыкла уже, и не кричит особо.
А коляска у нас вот такая
Old 18.10.2011, 14:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки.Я приболела.Злая такая.от Мишки заразилась,как обычно...хотя и ходила постоянно в маске и даже спала,и чеснок везде расставляла....у Миши тоже носоглотка вся забита,вот вызвала врача в 8 утра,уже полшестого вечера,еще никто не пришел...ну я его сама конечно лечу,но хотела чтоб послушали его,т.к. он с утра аж хрипел и голос был сиплый
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветики

ну чего все разболелись((( лечитесь давайте!!

Рит...отошла от вчерашней истории? козлина что с него взять((( бесят аж меня эти уроды..понаехали бля((
совет про наполненный подгузник очень понравился..возьму на заметку

Мил...ну чего там врач?? обьявился??

Ната коляска хорошенькая!!!и тебе нравится!! и Милуше!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рит, я сначала чистила носик, потом капала називином(но им только три дня можно) или лучше Аквамарисом(им можно долго(он вообще безвреден,там соль морская просто,он ещё и слизистую лечит,после него сопли ручьём сами вытикают,пробивает хорошо)),а потом через пару минут в чистый носик проторголом капала,он уже лечит,он там как-то с серебром связан))))))))))))).
Наташ,у коляски мне понравился прям верх,вот где крыша,как-то там красиво все сделана.А вот в таких колясках меня все время интересовало два вопроса: 1) устоичивая ли она и как с одним колесом впереди ехать,поворачивать.2)и вот ножки опушены когда,как на картинке,там как под тентом,я когда их вживую вижу,мне кажется что либо дети там прям выгнуты,либо ну очень мало места для попы.Ну не подойдешь же не скажешь,снимите тент,покажите что там.Вот к тебе пристала с вопросами теперь.
Мил,что врач сказала?
Оль,как к врачу сходили?Что на счёт СОЭ сказала?
Old 18.10.2011, 18:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

девочки спасибо за поддержку.врач была,у нас всё нормально,у Мишки сопли и только.Они там стекают по задней стенке горла и дают такой эффект похрипывания А лечу я как Инна в этот раз,тока в обратном порядке закапываю)))
Ин,классная ава!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 19:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! Как же дома хорошо
Мы вчера пришли уже в 9 часов...дома грязи п...ц просто часть вчера вымыли, еще седня мыла
спали мы не сказать, что спокойно ночь..но получше, чем те ночи. Нос !!!!!!!! Когда ж он перестанет закладывать??? Причем соплей практически нет уже у Никиты, и дышит. А вот ночью периодически отекает всё в носу, и он просыпается от того, что нос не дышит
а так мы вроде выздоровели...кашель у него прошел, и хрипота тоже

С Машей вроде все гуд...на будущем думаю никак не отразится, все у неё цело
седня швы вот сняли!

Мы седня гуляли под мокрым снегом...а потом у нас прямо СНЕГ шел- хлопьями огромными! Так красиво
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))

Сеня хулюган, дает бабушке жару
Рит, вот сука...чмо, а не мужик ты успокойся, не стоит он твоих нервов. Это выродок, а таким объяснить невозможно
Оль, лечитесь уже до конца, что ж никак Софа не поправится ты собеседования пропустила?
комнат у нас...ммм..ща...внизу коридор, потом еще один коридор- холл ))) спальня родителей, зал, кухня, туалет ,ванна, баня, предбанник, мастерская.
Наверху моя комната, брата, наша общая, балкон/будущая кухня, и веранда...но она не отапливается.
Окон вроде бы 19, я еще тогда считала
Драники сто лет не ела, прям захотелось

брату респект за такое дело...освежил чайком
Нат, ну теперь массажируйтесь
коляска клевая
Мила, выздоравливайте, бациллы всех уже достали
у нас также было- от соплей хрипел. Но потом, правда, уже и голос осип ,но прошло ТТТТ
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 20:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Нас не выписали Соэ стал хуже, некоторые другие показатели наоборот лучше, были у хирурга, делали рентген, смотрела заведующая, ездили к онкологу, завтра в онкологический центр едем на осмотр, еще раз кровь сдаем уже платно и к педе.Не могут понять почему восполение идет, будем искать. Я растеряна, но все нормально пока.
Да Галь собеседования я пропустила, и думаю эта неделя вообще вылетает точно. Можно было бы маму позвать, но она по врачам не справится ходить, она все забывает.
Old 18.10.2011, 20:11
На.точка
Мама-теоретик

Девы, тхо у нас сегодня тут.

Мил, поправляйтесь!

Инна, места в коляске достаточно. Там еще выдвигается по ножки подставочка, так что у Милы ножки лежат полностью. А дети совсем не выгнуты, сидят нормально. А если снять тент - то обычная коляска получается - летний вариант. По устойчивости - хорошо, я тут правда грохнула коляску один раз, но сама глуппая. Навешала на ручки кучу пакетов с продуктами, зазевалась, обернулась маму искать, коляску отпустила, в это время мы почти съехали с горочки, ну коляска под тяжестью пакетов упала. А так вот устойчивая. И с одним колесом тоже достаточно удобно, оно вроде даже фиксируется, но я еще не пробовала...

Девы, у нас папа приезжал, комп сделал, привез. Даже с Милой немножко поиграл. Но главное - пообещал купить Милушке санки. Я выбрала, договорилась. Уже сама хотела ехать покупать, а тут он - типа в пятницу деньги переведут, сам съезжу, куплю, привезу. И на 5 месяцев постараюсь приехать. Вот! Ну посмотрим. Недолго ждать осталось...
Old 18.10.2011, 20:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну на счет коляски с сумками,так это я трость постоянно так опрокидываю,Вера сидит пока нормально,потом её вытаскиваю и забываю,что куча сумок,и сразу коляска уже лежит,а не стоит.
Оль,ну надеюсь,что все хорошо у вас.Зато проверитесь везде.А к онкологу зачем.ты же говорила,что шишечка прошла уже!
Ответ