![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дернул меня черт открыть рецепты
![]() ![]() ![]() Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит ![]() Цитата:
![]() вот про ручки я забыла сказать, раздельные для меня тоже ооочень неудобно ![]() у Маши лопнула вена на яичнике, а сначала боялись разрыва яичника. Так что все цело ![]() Протаргол мы тоже капали, попробуй. Хотя я не знаю, что дало эффект, я капала Аквамарис, отсасывала, и в чистый носик капала Протаргол. А последние два дня уже Антигриппин почему плохой?? Нет, конечно. Овчина очень теплая ![]() а нам уже ходить надо на улице, а в овчине тяжеловато. А в этом комбезе именно штаны тааакие толстые, жесть ![]() ![]() Была б хотя бы куртка на овчине с отстежкой, а штаны на утеплителе- тада нормуль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, Оль ![]() может, в бронхах воспаление не прошло? Софа как? бодрячком? когда деть болеет, никуда не отойдешь, конечно ((( расскажи завтра, как съездите! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас все ок,по крайней мере я в этот раз отделалась легким испугом и не особо заболела,вчера горло поболело и всё.Нос ночью закладывало а днем все хорошо! А Мишка сегодня 1 раз просыпался всего!!!Обалдеть.Правда второй раз я просто к нему не подошла,шепотом громко сказала СПИ!и он заснул,в итоге я раньше него проснулась даже сегодня! Ну у Мишки пока носоглотка заложена конечно,но спал хорошо значит носик дышит!А днем продолжаю его лечить. Оль,ждем результатов,переживаю за вас! Галя у нас прошлую зиму был комбез на овечьей подстежке(она отстегивалась) но он какой-то легкий был и одновременно теплый очень,мы в нем и ходили и бегали,я довольна.А в этом году халлофайбер взяли. Рита,вас с очередным зубом! Вот и у нас похолодало +3 всего,осень пришла и сразу так мрачно на улке,что даже выходить не охота.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вывод - с быдлом не связываемся, девочки. В смысле, если быдло только вякает. Пусть себе вякает - он же сам себя этим унижает в первую очередь; а если эмоции прут, можно просто сделать ему весело, поцарапав ему машину (ну разумеется, чтобы никто не видел). Потому что нашим детям нужны здоровые и красивые мамы, и этим мамам ещё замуж когда-нибудь выходить (почему бы и нет, правда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!у нас сейчас небольшой снег был.первый раз
![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб ![]() ааа вена,тогда ясненько,хорошо,что обошлось ![]() про комбез я подумаю,спасибки Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще ![]() я легла поздно, во втором часу. Только задремала- слышу ворочается Никита. Потом заплакал. Я его взяла, титю пососал, вроде уснул...начал ворочаться. Как веретено по всей моей кровати. Потом я его в кроватку пыталась уложить. Тоже с 10-й попытки сдалась. Потом опять к себе. Потом опять в кровать.... В итоге к 4ч он проснулся окончательно. И уложились мы к 6 утра!!! То есть ночь моя в 6 утра началась сегодня. Встали в 9. Сижу и пытаюсь голову в кучу собрать...что такое с ним стало ![]() Мил, с хорошей вас ночкой ![]() ![]() я вот тоже сегодня хочу комбезы посмотреть в магазине еще одном- на изософте. Мне на местном форуме подсказали sukkuba, привет! Конечно, это всегда риск ![]() а твою знакомую так жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да кто ж его знает...не знаю ((( я уже заметила, если сон крепкий у него перебить, т.е.если после сосания он сразу крепко не уснет-вот такая жопа получается!
щас вот уснул, пойду в больницу собираться, к педе поедем как ваши сопли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а нос всё равно заложен,опять практически ночь не спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот хрень какая то началась.как делаем гимнастику(бёдра ей развожу-свожу так щелчок,или одну ножку в сторону отвожу то же самое,или когда Полина сама ползёт или приседает.Звук такой же как вот люди пальцами хрустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, никто, конечно, не поспорит с тем, что женщина в гневе способна даже сильного мужчину порвать на британский флаг
![]() Между прочим, за резкий ответ тоже получить можно, зависит от степени быдлячества встреченного урода. Моё ИМХО - лучше всего просто молча пройти мимо... с *овном связываться себе дороже. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, может на зубы у него так?...
Рит, сопли лечите. СЪездили нормально, онколог сказал что уплотнение нормальное, просто узел видимо. Кровь еще сдать дней через 10 и приехать снова. Завтра утром платно сдадим и антибиотик новый купим. Мама в гости позвала, а то мы друг друг уже надоели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь вот я заметила ты часто пишешь,что вы плохо спите.Мы вот как раз в вашем возрасте 2 месяца примерно проспыались каждую ночь каждый час!Кошмар был просто.Я даже по врачам его повела,в итоге нам просто порекомендовали курс успокоительного сбора(месяц),и после это стали получше спать,может конечно совпадение.И щас иногда даю его,когда уж совсем край
Оля хорошо что все хорошо у вас. А я купила "синупрет" капли(их пить надо)-вчера педиатр порекомендовала от синуситов наших,от постоянных соплей.посмотрим,надеюсь поможет ![]() |
![]() |
![]() |