Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 20:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

так что жке такое Оль у вас(((( привязалась какая то халера((

Натусь....ты его еще любишь??
ты столько всего ему прощаешь(( зачем(( ради чего (((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте, бабушка нам купила полу комбез зимний хорошо, что вернуть можно
во-первых, он на овчине...штаны ооочень толстые, как скафандр
во-вторых, куртка нам широка сильно...слава богу
завтра отдаст его обратно
и знает же, что не хочу на овчине! Но у неё идея фикс, что ребенку будет холодно
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вылез наконец то нижний зуб,ох и дал он нам жару,хотя истерики продолжаются

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Рит, крепись! Мы всегда спать ложимся в 1-3, ни как раньше не хочет засыпать. Но зато с утра спит, так что я привыкла уже, и не кричит особо.
А коляска у нас вот такая
ууу,а мне так не нравятся такие раздельные ручки,а смотрится прикольно,она и на зиму у вас?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки.Я приболела.Злая такая.от Мишки заразилась,как обычно...хотя и ходила постоянно в маске и даже спала,и чеснок везде расставляла....у Миши тоже носоглотка вся забита,вот вызвала врача в 8 утра,уже полшестого вечера,еще никто не пришел...ну я его сама конечно лечу,но хотела чтоб послушали его,т.к. он с утра аж хрипел и голос был сиплый
сделай прививку себе!поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Рит...отошла от вчерашней истории? козлина что с него взять((( бесят аж меня эти уроды..понаехали бля((
совет про наполненный подгузник очень понравился..возьму на заметку
остался осадок

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рит, я сначала чистила носик, потом капала називином(но им только три дня можно) или лучше Аквамарисом(им можно долго(он вообще безвреден,там соль морская просто,он ещё и слизистую лечит,после него сопли ручьём сами вытикают,пробивает хорошо)),а потом через пару минут в чистый носик проторголом капала,он уже лечит,он там как-то с серебром связан))))))))))))).
вот это название забыла,надо наверно попробовать,а то назол пробовала,називин и отривин капали толку никакого,а аквамарисом мы с рождения пользуемся Спасиб

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

С Машей вроде все гуд...на будущем думаю никак не отразится, все у неё цело
седня швы вот сняли!

Мы седня гуляли под мокрым снегом...а потом у нас прямо СНЕГ шел- хлопьями огромными! Так красиво
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))
Галь ,а ты ж вроде говорила,что у Маши яичник разорвало или лопнул(не помню) его как? зашили что ли?хотя уже не важно,главное всё хорошо

ни чё се,уже снег с покупками

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет
Нас не выписали Соэ стал хуже, некоторые другие показатели наоборот лучше, были у хирурга, делали рентген, смотрела заведующая, ездили к онкологу, завтра в онкологический центр едем на осмотр, еще раз кровь сдаем уже платно и к педе.Не могут понять почему восполение идет, будем искать. Я растеряна, но все нормально пока.
Да Галь собеседования я пропустила, и думаю эта неделя вообще вылетает точно. Можно было бы маму позвать, но она по врачам не справится ходить, она все забывает.
а сколько у вас теперь показатель Соэ?а по чему онколог?

Цитата:
Девы, тхо у нас сегодня тут.

Девы, у нас папа приезжал, комп сделал, привез. Даже с Милой немножко поиграл. Но главное - пообещал купить Милушке санки. Я выбрала, договорилась. Уже сама хотела ехать покупать, а тут он - типа в пятницу деньги переведут, сам съезжу, куплю, привезу. И на 5 месяцев постараюсь приехать. Вот! Ну посмотрим. Недолго ждать осталось...
благодетель фигов

Цитата:
Прикиньте, бабушка нам купила полу комбез зимний хорошо, что вернуть можно
во-первых, он на овчине...штаны ооочень толстые, как скафандр
во-вторых, куртка нам широка сильно...слава богу
завтра отдаст его обратно
и знает же, что не хочу на овчине! Но у неё идея фикс, что ребенку будет холодно
Ой,а у нас остался от племяшки на овчине комбез,я думала покупать не буду.Галь на овчине плохой да?
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 01:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дернул меня черт открыть рецепты вот час ночи, тока доделала. Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Я делала подобные, но тут начинка по-другому. Как я сдержалась, шоб не нажраться ночью-я не знаю, потому что заааапах просто смерть пошла спать, завтра утром оценю
Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит надеюсь, прошел наш нос

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У нас вылез наконец то нижний зуб,ох и дал он нам жару,хотя истерики продолжаются

ууу,а мне так не нравятся такие раздельные ручки,а смотрится прикольно,она и на зиму у вас?

вот это название забыла,надо наверно попробовать,а то назол пробовала,називин и отривин капали толку никакого,а аквамарисом мы с рождения пользуемся Спасиб

Галь ,а ты ж вроде говорила,что у Маши яичник разорвало или лопнул(не помню) его как? зашили что ли?хотя уже не важно,главное всё хорошо

Ой,а у нас остался от племяшки на овчине комбез,я думала покупать не буду.Галь на овчине плохой да?
с зубиком вас тяжело они вам даются (((

вот про ручки я забыла сказать, раздельные для меня тоже ооочень неудобно наша трость с двумя ручками в управлении как самосвал по сравнению с большой коляской, хотя она тяжелее намного. Но вожу одной рукой легко

у Маши лопнула вена на яичнике, а сначала боялись разрыва яичника. Так что все цело

Протаргол мы тоже капали, попробуй. Хотя я не знаю, что дало эффект, я капала Аквамарис, отсасывала, и в чистый носик капала Протаргол. А последние два дня уже Антигриппин

почему плохой?? Нет, конечно. Овчина очень теплая Вы еще ходить не будете, ну может, начнете только. Так что вам самое оно.
а нам уже ходить надо на улице, а в овчине тяжеловато. А в этом комбезе именно штаны тааакие толстые, жесть Хотя внешне он прелесть
Была б хотя бы куртка на овчине с отстежкой, а штаны на утеплителе- тада нормуль.
Old 19.10.2011, 01:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Нас не выписали Соэ стал хуже, некоторые другие показатели наоборот лучше, были у хирурга, делали рентген, смотрела заведующая, ездили к онкологу, завтра в онкологический центр едем на осмотр, еще раз кровь сдаем уже платно и к педе.Не могут понять почему восполение идет, будем искать. Я растеряна, но все нормально пока.
Да Галь собеседования я пропустила, и думаю эта неделя вообще вылетает точно. Можно было бы маму позвать, но она по врачам не справится ходить, она все забывает.
к онкологу из-за воспаления?
Все будет хорошо, Оль ! Держитесь!
может, в бронхах воспаление не прошло? Софа как? бодрячком?
когда деть болеет, никуда не отойдешь, конечно (((

расскажи завтра, как съездите!

Цитата:
Девы, у нас папа приезжал, комп сделал, привез. Даже с Милой немножко поиграл. Но главное - пообещал купить Милушке санки. Я выбрала, договорилась. Уже сама хотела ехать покупать, а тут он - типа в пятницу деньги переведут, сам съезжу, куплю, привезу. И на 5 месяцев постараюсь приехать. Вот! Ну посмотрим. Недолго ждать осталось...
ты её когда хочешь в санки? уже щас? не вывалится она из них ?
Old 19.10.2011, 07:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас все ок,по крайней мере я в этот раз отделалась легким испугом и не особо заболела,вчера горло поболело и всё.Нос ночью закладывало а днем все хорошо!
А Мишка сегодня 1 раз просыпался всего!!!Обалдеть.Правда второй раз я просто к нему не подошла,шепотом громко сказала СПИ!и он заснул,в итоге я раньше него проснулась даже сегодня!
Ну у Мишки пока носоглотка заложена конечно,но спал хорошо значит носик дышит!А днем продолжаю его лечить.

Оль,ждем результатов,переживаю за вас!
Галя у нас прошлую зиму был комбез на овечьей подстежке(она отстегивалась) но он какой-то легкий был и одновременно теплый очень,мы в нем и ходили и бегали,я довольна.А в этом году халлофайбер взяли.
Рита,вас с очередным зубом!

Вот и у нас похолодало +3 всего,осень пришла и сразу так мрачно на улке,что даже выходить не охота..
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 11:09
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Значит ситуация была такая:тихий двор,между детсадом и домом широкий газон и дорога,половину газона заставили машинами,я иду с коляской по обочине дороги,за мной едет машина и слышу,что едет прям впритык ко мне,думаю ну чё надо ему не трамвай объедет,он раз газанул,два,три,а потом как начал сигналить у меня Полина проснулась(я её еле-еле уложила за день первый раз) в жуткий крик прям с захлёбом(истерика),я поворачиваюсь,а этот мудак опустил окошко и на меня начал орать матом мол ногами шевелить быстрей надо и вообще нехрен здесь шляться.От такой наглости я впала в шок. К тому же ещё и выходец их Чуркистана на тонированной шестёрке.Я наорала сама на него и пошла дальше,но мне же обидно,решила вернуться обратно и номер записать машины,вернулась,достала телефон и сфоткала номер,он припарковал машину на куске этого газона(я ему оказывается парковаться мешала),так он сразу "а чё это ты фоткаешь,совсем охренела" ,я ему сказала,что во первых он встал на газон(это заперщено),а во вторых он не имел права меня гнать,это он должен меня пропустить,а не я его.
На что он мне ответил- "фоткай сколько угодно,напугала ежа голой жопой с..ка" и ушёл
Чмо черножопое, не плюнула ему на маншину?
У меня знакомая девочка так "доплевалась". Нет, она не плевала в прямом смысле этого слова - она в ответ на хамство такого подобия мужчины подошла и вывернула ему на капот детский кефирчик. А это чмо вышло из машины и... свернуло ей нос набок одним ударом кулака. И ничего она, одинокая нищая мама, не доказала. То чмо клялось, что она уже выбежала из подъезда с разбитым носом и попёрла с какой-то дури с кефиром на его машину, а кто ей нос расквасил, ему нет никакого дела. Свидетелей, готовых подтвердить её слова, тоже не нашлось. А он ещё и претензии ей предъявлял за запачканную машину, сволочь такая. Итог - она ничего не доказала и осталась изуродованной. Я не знаю, когда и как она сможет накопить на пластическую операцию, учитывая, что воспитывает сына одна. Вот так бывает

Вывод - с быдлом не связываемся, девочки. В смысле, если быдло только вякает. Пусть себе вякает - он же сам себя этим унижает в первую очередь; а если эмоции прут, можно просто сделать ему весело, поцарапав ему машину (ну разумеется, чтобы никто не видел). Потому что нашим детям нужны здоровые и красивые мамы, и этим мамам ещё замуж когда-нибудь выходить (почему бы и нет, правда? )
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!у нас сейчас небольшой снег был.первый раз

Цитата:
Дернул меня черт открыть рецепты вот час ночи, тока доделала. Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Я делала подобные, но тут начинка по-другому. Как я сдержалась, шоб не нажраться ночью-я не знаю, потому что заааапах просто смерть пошла спать, завтра утром оценю
Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит надеюсь, прошел наш нос

с зубиком вас тяжело они вам даются (((

вот про ручки я забыла сказать, раздельные для меня тоже ооочень неудобно наша трость с двумя ручками в управлении как самосвал по сравнению с большой коляской, хотя она тяжелее намного. Но вожу одной рукой легко

у Маши лопнула вена на яичнике, а сначала боялись разрыва яичника. Так что все цело

Протаргол мы тоже капали, попробуй. Хотя я не знаю, что дало эффект, я капала Аквамарис, отсасывала, и в чистый носик капала Протаргол. А последние два дня уже Антигриппин

почему плохой?? Нет, конечно. Овчина очень теплая Вы еще ходить не будете, ну может, начнете только. Так что вам самое оно.
а нам уже ходить надо на улице, а в овчине тяжеловато. А в этом комбезе именно штаны тааакие толстые, жесть Хотя внешне он прелесть
Была б хотя бы куртка на овчине с отстежкой, а штаны на утеплителе- тада нормуль.
меня частенько пропирает по ночам готовить больше некогда
пасиб
ааа вена,тогда ясненько,хорошо,что обошлось
про комбез я подумаю,спасибки

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет!
У нас все ок,по крайней мере я в этот раз отделалась легким испугом и не особо заболела,вчера горло поболело и всё.Нос ночью закладывало а днем все хорошо!
А Мишка сегодня 1 раз просыпался всего!!!Обалдеть.Правда второй раз я просто к нему не подошла,шепотом громко сказала СПИ!и он заснул,в итоге я раньше него проснулась даже сегодня!
Ну у Мишки пока носоглотка заложена конечно,но спал хорошо значит носик дышит!А днем продолжаю его лечить.

Рита,вас с очередным зубом!
Прекращайте болеть
пасибки

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение
У меня знакомая девочка так "доплевалась". Нет, она не плевала в прямом смысле этого слова - она в ответ на хамство такого подобия мужчины подошла и вывернула ему на капот детский кефирчик. А это чмо вышло из машины и... свернуло ей нос набок одним ударом кулака. И ничего она, одинокая нищая мама, не доказала. То чмо клялось, что она уже выбежала из подъезда с разбитым носом и попёрла с какой-то дури с кефиром на его машину, а кто ей нос расквасил, ему нет никакого дела. Свидетелей, готовых подтвердить её слова, тоже не нашлось. А он ещё и претензии ей предъявлял за запачканную машину, сволочь такая. Итог - она ничего не доказала и осталась изуродованной. Я не знаю, когда и как она сможет накопить на пластическую операцию, учитывая, что воспитывает сына одна. Вот так бывает

Вывод - с быдлом не связываемся, девочки. В смысле, если быдло только вякает. Пусть себе вякает - он же сам себя этим унижает в первую очередь; а если эмоции прут, можно просто сделать ему весело, поцарапав ему машину (ну разумеется, чтобы никто не видел). Потому что нашим детям нужны здоровые и красивые мамы, и этим мамам ещё замуж когда-нибудь выходить (почему бы и нет, правда? )
я бы и не стала при нём ничего с машиной делать,голова ещё есть пока,а вот ему лицо раскроить могла,только вот наехали на меня,а Я потом была бы ещё и виновата,нахрен надо.Если б он на меня свою культяпку поднял, тогда ему ппц бы был.
Old 19.10.2011, 12:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще
я легла поздно, во втором часу. Только задремала- слышу ворочается Никита. Потом заплакал. Я его взяла, титю пососал, вроде уснул...начал ворочаться. Как веретено по всей моей кровати. Потом я его в кроватку пыталась уложить. Тоже с 10-й попытки сдалась. Потом опять к себе. Потом опять в кровать....
В итоге к 4ч он проснулся окончательно. И уложились мы к 6 утра!!! То есть ночь моя в 6 утра началась сегодня. Встали в 9. Сижу и пытаюсь голову в кучу собрать...что такое с ним стало нос дышит у него, и всю ночь дышал
Мил, с хорошей вас ночкой молодец, что не разболелась! Мише скорейшего выздоровления
я вот тоже сегодня хочу комбезы посмотреть в магазине еще одном- на изософте. Мне на местном форуме подсказали
sukkuba, привет! Конечно, это всегда риск связываться с ублюдками себе дороже! Просто хочется как-то постоять за себя...хоть как-то...тем более зная, что никто этого не сделает. Хорошо, что Рита разошлась с этим чмом без последствий!
а твою знакомую так жаль угораздило же с таким выродком столкнуться ((( нос сильно искривлен, да?
Old 19.10.2011, 12:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"Доброе" утро!
девы, ну пиздец просто, такого я уже не припомню у нас вообще
я легла поздно, во втором часу. Только задремала- слышу ворочается Никита. Потом заплакал. Я его взяла, титю пососал, вроде уснул...начал ворочаться. Как веретено по всей моей кровати. Потом я его в кроватку пыталась уложить. Тоже с 10-й попытки сдалась. Потом опять к себе. Потом опять в кровать....
В итоге к 4ч он проснулся окончательно. И уложились мы к 6 утра!!! То есть ночь моя в 6 утра началась сегодня. Встали в 9. Сижу и пытаюсь голову в кучу собрать...что такое с ним стало нос дышит у него, и всю ночь дышал
Мил, с хорошей вас ночкой молодец, что не разболелась! Мише скорейшего выздоровления
я вот тоже сегодня хочу комбезы посмотреть в магазине еще одном- на изософте. Мне на местном форуме подсказали
sukkuba, привет! Конечно, это всегда риск связываться с ублюдками себе дороже! Просто хочется как-то постоять за себя...хоть как-то...тем более зная, что никто этого не сделает. Хорошо, что Рита разошлась с этим чмом без последствий!
а твою знакомую так жаль угораздило же с таким выродком столкнуться ((( нос сильно искривлен, да?
Галь, может ему приснилось что-то и он перевозбудился?
Old 19.10.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, может ему приснилось что-то и он перевозбудился?
да кто ж его знает...не знаю ((( я уже заметила, если сон крепкий у него перебить, т.е.если после сосания он сразу крепко не уснет-вот такая жопа получается!
щас вот уснул, пойду в больницу собираться, к педе поедем
как ваши сопли?
Old 19.10.2011, 12:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от sukkuba Посмотреть сообщение

Ну ваша подруга в данном случае умом и сообразительностью не отличилась, даже я бы ей в нос так дала. Помоему из моего совета про плевок и подгузник априори понятно что делать это изпод тяжка надо, а если у кого самосохранение отсутствует то можно смело в ладошки ему нагадить и гордо умереть. Думаю выводы не нужны, истины то прописные, ну а кто не в курсе сам виноват.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 12:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да кто ж его знает...не знаю ((( я уже заметила, если сон крепкий у него перебить, т.е.если после сосания он сразу крепко не уснет-вот такая жопа получается!
щас вот уснул, пойду в больницу собираться, к педе поедем
как ваши сопли?
ой капец!сегодня у Полины вся подушка измазана с утро была соплями
а нос всё равно заложен,опять практически ночь не спали удачно вам съездить.Мы вот 25 пойдём к ортопеду(бедро начало щёлкать) и на прививку может быть,но если сопли будут не буду делать.
Old 19.10.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, а что с бедром, не поняла? Лечите сопельки поскорей! прививку конечно не делайте. пока сопли есть...и после их окончания две недели минимум подожди...
Оль, ну как вы?? ездили к врачам?
Old 19.10.2011, 13:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а что с бедром, не поняла? Лечите сопельки поскорей! прививку конечно не делайте. пока сопли есть...и после их окончания две недели минимум подожди...
Оль, ну как вы?? ездили к врачам?
да вот хрень какая то началась.как делаем гимнастику(бёдра ей развожу-свожу так щелчок,или одну ножку в сторону отвожу то же самое,или когда Полина сама ползёт или приседает.Звук такой же как вот люди пальцами хрустят.
Old 19.10.2011, 13:27
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Если б он на меня свою культяпку поднял, тогда ему ппц бы был.
Рита, никто, конечно, не поспорит с тем, что женщина в гневе способна даже сильного мужчину порвать на британский флаг НО. Далеко не каждая сможет собрать себя в кучку и броситься на урода после того, как ей сломали нос - и это при том, что в коляске заходится от плача ребёнок, а урод будет уже настороже. Я это пишу не с целью призвать всех одиноких мамочек бояться быдла - просто хорошо бы не переоценивать свои возможности и иметь помимо материнского еще и элементарный инстинкт самосохранения.
Между прочим, за резкий ответ тоже получить можно, зависит от степени быдлячества встреченного урода. Моё ИМХО - лучше всего просто молча пройти мимо... с *овном связываться себе дороже.
Цитата:
Ну как сказать, сильно или не сильно... Кончик вроде на месте, но переносица сломана и в довершение всего конкретно так "уехала" вбок - в общем, заметно и без пластики там ну никак. Делаем выводы, девочки.
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 15:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галь, может на зубы у него так?...
Рит, сопли лечите.
СЪездили нормально, онколог сказал что уплотнение нормальное, просто узел видимо. Кровь еще сдать дней через 10 и приехать снова. Завтра утром платно сдадим и антибиотик новый купим. Мама в гости позвала, а то мы друг друг уже надоели.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 16:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галь вот я заметила ты часто пишешь,что вы плохо спите.Мы вот как раз в вашем возрасте 2 месяца примерно проспыались каждую ночь каждый час!Кошмар был просто.Я даже по врачам его повела,в итоге нам просто порекомендовали курс успокоительного сбора(месяц),и после это стали получше спать,может конечно совпадение.И щас иногда даю его,когда уж совсем край
Оля хорошо что все хорошо у вас.
А я купила "синупрет" капли(их пить надо)-вчера педиатр порекомендовала от синуситов наших,от постоянных соплей.посмотрим,надеюсь поможет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 22:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я в аптеку за проторголом,а мне сказали,что такой не продаётся,обошла 4 аптеки нифига и в последней мне сказали,что его по рецепту специально делают в спецаптеках-опять облом
Old 19.10.2011, 22:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я в аптеку за проторголом,а мне сказали,что такой не продаётся,обошла 4 аптеки нифига и в последней мне сказали,что его по рецепту специально делают в спецаптеках-опять облом
Да,Рит,но не по рецепту,а в рецептурном отделе,да он и стоит то копейки,просто его там делают,но покупать можно без рецепта.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ