Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 15:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...
Мира вне форума  
Old 15.09.2013, 16:34
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, спасибо)))а у вас большие даты))))
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 16:36
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...
Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он.
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 16:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Юля поздравляю с датками)))

я от стоматолога...брррррр..последний раз в воскр надо сходить и все.
Tank`a вне форума  
Old 15.09.2013, 16:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже так с ларой взвешивалась.

оля, как ваше гв? ты все переживала. по графику кушаете?

мы сейчас погуляли первый раз. почти 2 часа ходили. солнышко ловили, а то у нас это редкое явление. даже вот сейчас уже все небо затянуто,20 минут всего прошло...

у нас папа так и вертится у малой. я спокойно завтракала, он развлекал лесю, пока илю на прогулку одевала он тоже нянькал. посмотрим как завтра одни будем, хотя вчера он по работе до 3 часов не был дома- мы справились, много дел сделали.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 17:09
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.
Serna вне форума  
Old 15.09.2013, 17:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он.
Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...

Два сердца, Ира, у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок.
Мира вне форума  
Old 15.09.2013, 17:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы по делам пробежались, иля погуляля, пока домой вернулись... хотя тоже думали что быстро сходим.

я вчера тоже пеленки считала, а то в рд добадались что мало кушает, без смеси не протянем)) сегодня прохладно, одеть пришлось.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 19:01
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...

Два сердца, Ира, у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок.
У нас с весами в поликлинике разница была 150гр. Это видимо одежда.
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 19:02
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.
А нам при выписке говорили что можно гулять прям в тот же день сколько угодно, потому как тепло.
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 19:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Serna, Надь, ты по времени не заморачивайся, все едят по разному. У меня даша сосала как насос и за пять минут все съедала, а Ксюнька может повисеть на тите, пожевать, пососать, отпустить, снова взять. От ребенка зависит.
mahoni, Машунь, с выпиской вас!))
Спасибо!
И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить.
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
mahoni, с выпиской имя мне очень нравится

Так хочется уже тоже про кормление заморачиваться и про покаки...но видимо еще 40 недель отмечу
Спасибо! Да, Сашуль, имя то что надо
Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Надюш, посмотри тогда по пописам, если раз 10 в сутки есть, то молочка хватает

с выпиской! Сашулю с именем!
Спасибочки, Ириш!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Маша, с выпиской вас. Александра - красивое имя .

Ну вот, болталка жить начала.
Всем мамочкам на гв желаю поскорее его наладить )))
Спасибо!
Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал , на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия...
Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец!
mahoni вне форума  
Old 15.09.2013, 19:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 20:03
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо!
И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить.

Спасибо! Да, Сашуль, имя то что надо
Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила!

Спасибочки, Ириш!

Спасибо!
Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал , на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия...
Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец!
Вот у нас такая же песня, на днях сутки рыдала потому как с нами спать хотела, Илюха с вами спит и я хочу. яв итоге 2 ночи спали с папой, эту ночь уже спала у себя. Посмотрим как дальше будет.
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 20:04
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.
Ир как трогательно)))))
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 20:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я завтра первый раз одна с двумя детьми остаюсь.. Ссыкотно
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2013, 20:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ир, давай бояться вместе, я тоже одна.
ДваСердца вне форума  
Old 15.09.2013, 20:29
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вместе не так стрёмно будет))
Ща малая спит, а Даша бегает вокруг "можно ее поцеловать?". Ей бы ее потрогать, потискать, а силы то не расчитывает и активная она, прыгает рядом, ползает прям совсем близко. Боюсь, что задеть ее может случайно. В общем завтра будет проверка моей бдительности.
Еще вчера малая поплакала и пупочек снова потек.. Я то надеялась, что все зажило почти.
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2013, 20:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2013, 20:49
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?
Мы с роддома приехали пупок сухой был, обрабатывала зеленкой,а потом стал мокнуть,ни перекись ни зеленка не помогали. В итоге пользовалась Банеоцином, все зажило за 4 дня.
laska24 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:07
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, вот и у нас мокнет. Почитаю ща про банеоцин.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема