![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так с ларой взвешивалась.
оля, как ваше гв? ты все переживала. по графику кушаете? мы сейчас погуляли первый раз. почти 2 часа ходили. солнышко ловили, а то у нас это редкое явление. даже вот сейчас уже все небо затянуто,20 минут всего прошло... у нас папа так и вертится у малой. я спокойно завтракала, он развлекал лесю, пока илю на прогулку одевала он тоже нянькал. посмотрим как завтра одни будем, хотя вчера он по работе до 3 часов не был дома- мы справились, много дел сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Два сердца, Ира, у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы по делам пробежались, иля погуляля, пока домой вернулись... хотя тоже думали что быстро сходим.
я вчера тоже пеленки считала, а то в рд добадались что мало кушает, без смеси не протянем)) сегодня прохладно, одеть пришлось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить. Цитата:
![]() ![]() Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал ![]() Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вместе не так стрёмно будет))
Ща малая спит, а Даша бегает вокруг "можно ее поцеловать?". Ей бы ее потрогать, потискать, а силы то не расчитывает и активная она, прыгает рядом, ползает прям совсем близко. Боюсь, что задеть ее может случайно. В общем завтра будет проверка моей бдительности. Еще вчера малая поплакала и пупочек снова потек.. Я то надеялась, что все зажило почти. |
![]() |