![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла вставать на учет в ЖК на сроке 9 недель, ничего не болело и не тянуло, ну животик в смысле!Врач отправила на Узи, т.к. обнаружила у меня эрозию (хотя до Б ходила проверялась после 1 родов, ничего не было, ну да это другая история)На Узи ставят угрозу выкидыша на раннем сроке из-за отсутствия желтого тела (как потом выяснилось нехватка гормона прогестерона)!Врач назначила Дюфастон по 1т 3 раза в день, пить так 10 дней, через 2 дня прилетела к ней на консультацию, потом что дико тянуло низ живота!А пошла в туалет в Жк, еще и кровянистые выделения пошли!Назначили выпить 4 таблетки Дюфастона и лежать-лежать...последующие дни пить по 3 таблетки, сейчас 12 недель, до сих пор пью по 3 таблетки!Была на Узи на 11 неделе, дела стали получше, но сейчас низкая плацентарность!Пить сказали недель до 17, а там как врач скажет!Плюс ко всему еще и фолиевую кислоту и витамин Е принимаю!Уф...вроде все написала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Котенааааа;2407336]девочки это пипец
выпила утром дюф а сейчас опять ужасное состояние. что же это такое значит я никогда не заб[/QUO Ужасное состояние от дюфастона,странно!Это видимо индивидуальная непереносимость его.А на беременность не влияет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena&Viktor;2407504]
Цитата:
на утрик тоже такая реакция была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня на утрик (как вы его называете
![]() так что тут суть не в дозах, и не в препарате видимо просто реакция на гормон у организма а деваться-то все равно некуда потому и пью лошадиную дозу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назначали мне 2 цикла пить его- пропила, решила щас не ходить к врачу, смысла не вижу, проблемы у мужа (но хорошо после курса лечения показатели СГ у него улучшились), а себя лишний раз пичкать таблетками...(врач грил, что у меня эндометрий толстоват для 3 ДЦ), мужу через 2 месяца на прием опять, вот тогда и я пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат принимаю Дюфастон впервые. Начала болеть грудь, с каждым днем все сильнее и сильнее. М должны 15. Сначала пила по 1т три раза в день, потом по 1 два раза в день, теперь по одной пью по идее если из-за него стала болеть, с уменьшением ДОЗЫ)) и грудь должна меньше болеть, а у меня наоборот. Не пойму толи от него, толи перед М. Но перед ними никогда так не болела, только соски и все, а тут вся болит, выступили вены. Дюфастон влияет на грудь? И если я так и буду продолжать принимать по одной таблетке, в случае если я не заБ М придут или только после того, как перестану его пить М придут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот небуду врать
толи у меня просто беременность по другому протекает толи от дюфастона но в прошлый раз грудь не болела а сейчас пью дюфастон и грудь болит причем левая сильнее правой не знаю есть ли связь тут какая-то но по факту болит лучше проконсультироваться с врачом |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя тоже тошнота под конец начиналась - значит просто уже и так прогика навалом....или у меня просто органы внутренние дохнут от него.... а утрик вагинально - там например вообще ни на что не влияет а дюф - через рот - там считай - через весь ЖКТ проходит - пипец и печени и поджелудке и пр. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |