Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 13:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приедет.
Ну моим дверям уже не страшно)))может набесится и уснет нормально)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приедет.
Ну моим дверям уже не страшно)))может набесится и уснет нормально)))
может, она набесится, и ночью будет спать

я ща в почте посмотрела- 13 октября его уже распечатали и передали в доставку! По идее, до 3 ноября должен приехать
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я не хочу туда возвращаться и боюсь .Того что я взяла мне достаточно.А собственник того приватизированного дома где мы жили отец мужа.Так же там прописаны его мать,он и 2 его старших брата
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:36
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Мне сейчас переофомлять пособия в ноябре.Нужна справка о доходах мужа для пособий по доходам.
Old 20.10.2011, 13:43
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Инга, от и замечательно, забирайте нужную справку и потом уже вывозите всё подчистую Всё будет хорошо, если не свернёте в сторону и не пойдёте на уступки. Потому что такие люди, как ваш муж, не исправляются никогда. Держу за вас кулачки
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 14:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
Old 20.10.2011, 15:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя ну молодцы,хорошо поспали,завидую!
А я сегодня научилась промывать Мише нос из шприца без иглы.Ну может не совсем научилась,но старалась Он правда горлопанил на весь дом,но в следущий раз уже сам пошел в ванную,когда я сказала нос промывать
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:52
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Он правда горлопанил на весь дом,но в следущий раз уже сам пошел в ванную,когда я сказала нос промывать
Понял, наверное, что с мамой спорить - дороже обойдётся
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 16:50
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте! Извините, случайно к вам залезла, а тут ссылка на такой чудесный альбом, подскажите, а где его можно заказать?
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 17:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Извините, случайно к вам залезла, а тут ссылка на такой чудесный альбом, подскажите, а где его можно заказать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скачиваешь редактор и вперед)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 17:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скачиваешь редактор и вперед)
Спасибочки!
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 17:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас погода супер, солнце такое 2,5ч гуляли, уснул в итоге под солнышком
Оль, забей и все, чего ты оправдываешься главное, что мы все про тебя знаем и понимаем
Мил, ну ты молодец...и как из шприца? Эффект есть? ты каким раствором промываешь?
Old 20.10.2011, 19:16
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

да уж,ужас....

Галь промывала просто водой кипяченой,чтоб просто выбить те сопли которые я не могу высосать грушей.А эффект...ну это лучше чем груша конечно,на эффект посмотрю завтра!Пока эффект был что сопли ВСЕ у него выскочили,а нам это особо актуально,я ж все переживаю за синусит и затянувшийся насморк

Оля,игнор!
Old 20.10.2011, 20:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас Маша дома
А еще Ники ходит уже шагов по 10-12 сам
Мил, надеюсь носик ваш пройдет поскорее!
Old 20.10.2011, 21:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Вот это тут сегодня обстановка!
У меня животных нет,я конечно считаю,что к ним надо хорошо относиться,но ставить их только на последнее место.Да и как то в тему со скандалом приходить не красиво,а уж тем более считать,что это чей-то форум.Мало ли кто когда пришёл-это не собственность чья-то.Если уж очень хочется высказаться-это можно сделать намного мягче и дружелюбнее,и кстате Оля отвечала вам достоинее во много раз.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 21:20
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,Никита молодец уже,а говорит что-нибудь?Машу с выпиской!
Мила,сопли это кошмар,у нас тоже стали переодически появляться из-за садика.
Рита,не помню,вроде что-то читала твое,но не помню,так что привет!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 23:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,Никита молодец уже,а говорит что-нибудь?Машу с выпиской!
ну так...бабабабба, мамамама, бамаба , амба, аа, гы, гу, тя...примерно так )))
как у вас дела? в садике все гуд?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вызывала сегодня мастера для компа,это капец,ремонт на 7-8 тыс,реально буду голодать теперь

Галь сколько Ники прибавил?немножко же вроде?или я путаю.с хорошим походом вас
Как Ники вытерпел эти примерки,я Полине шапку покупала,на 3-й она меня послала ко всем чертям

как ты так быстро нашла????я часа полтора искала,устала и забила СПАСИБО!
блин, пипец ...а что у тебя там полетело, что так дорого???????

прибавил немного, аха...в 9мес были 9500, вот щас в 11,5 он 10450. Получается грубо кило за 2,5мес

про примерку...терпела больше я, а не он мы ж еще после больницы поехали, а магаз на 3-м этаже...я его на руках, да еще в одежде .. Он конечно нервничал, пока мерили, но более-менее в рамках. Уже когда одевала его обратно в наш комбез - он не выдержал, истерику закатил-устал уже. Колесом выгнулся, и орал . А мне одеваться ж тоже надо, я там куртку сняла. Сама вся взмокшая, и уставшая как собака. Кое-как его одела, на пол положила (ну не на голый пол , а там игровая зона с ковром), оделась, и пошли. До такси не дозвонилась, хорошо, что брат забрал. Руки у меня онемели напрочь, да еще три часа за сутки спавши... Ну как-то так...а шо делать, выхода другого нетути Завтра вот еще может поедем куда-нить в магаз )))

а я просто помнила, что альбом в прошлой теме...зашла туда, ввела в поиске "альбом" и усе

как ваши сопли??
Old 21.10.2011, 00:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну так...бабабабба, мамамама, бамаба , амба, аа, гы, гу, тя...примерно так )))
как у вас дела? в садике все гуд?

блин, пипец ...а что у тебя там полетело, что так дорого???????

прибавил немного, аха...в 9мес были 9500, вот щас в 11,5 он 10450. Получается грубо кило за 2,5мес

про примерку...терпела больше я, а не он мы ж еще после больницы поехали, а магаз на 3-м этаже...я его на руках, да еще в одежде .. Он конечно нервничал, пока мерили, но более-менее в рамках. Уже когда одевала его обратно в наш комбез - он не выдержал, истерику закатил-устал уже. Колесом выгнулся, и орал . А мне одеваться ж тоже надо, я там куртку сняла. Сама вся взмокшая, и уставшая как собака. Кое-как его одела, на пол положила (ну не на голый пол , а там игровая зона с ковром), оделась, и пошли. До такси не дозвонилась, хорошо, что брат забрал. Руки у меня онемели напрочь, да еще три часа за сутки спавши... Ну как-то так...а шо делать, выхода другого нетути Завтра вот еще может поедем куда-нить в магаз )))

а я просто помнила, что альбом в прошлой теме...зашла туда, ввела в поиске "альбом" и усе

как ваши сопли??
жёсткий диск надо менятьон где то 2т.р. стоит(там же разбивать диск надо и копировать на другой ,а это за первые 5 ГБ 300р,а потом за каждый последующий по 300р отдельно ,винду переустанавливать,очень сильно комп тупит,тормозит,виснет,вырубается сам не вовремя или вообще не включается,запускается раза с 5-6,дисковод не работает вообще,хотя я им пользовалась то раз 8 от силы за 3 года,плюс вонять стал чем то палёным.

сопли наши никак с нами расставаться не хотят пропади они пропадом

пойду я в душ,сцеживаться и спааааать ,а то завтра мастер рано приедет надо всё успеть будет,боюсь не встану

спокойной всем ночки
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 00:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А кто вкурсе сколько алиментов причетается на содержание метери до 3 лет ребенка?
Old 21.10.2011, 06:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А кто вкурсе сколько алиментов причетается на содержание метери до 3 лет ребенка?
насколько я знаю,минимальный размер оплаты труда(около 4500-5000тыщ),но могу ошибаться

Девочки у Миши сопли уже 5-6 дней,прям подтекают,для нас это парадокс,чем лечить не знаю,протаргол не помог.Обычно 1-2 дня у нас сопли нов этот раз врач сказала не капать альбуцит Да и подкашливает он с понедельника,даю эреспал,и чот нет толку Причем врач сказала можно гулять ходить ненадолго,а мне ссыкатно,мы пару раз на улке были(холодно у нас) по полчасика,а щас не вожу и сопли и кашель не проходят че делать?
Ответ