![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээээ...не знаю...
Скажу от себя...если ростить ребенка и постоянно при этом шшшшикать на всех, чтоб не шумели и создавать тишину, то при малейшем шорохе деть потом будет просыпаться...мне кажется это сила привычки... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно все зависит от обстановки дома. но сейчас Иля гладит, целует, она и не просыпается.
ну и тишины у нас теперь точно не будет))) хожу парюсь по поводу жултушки... че делать-то? солнце у нас закончилось ((( сколько она держится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Смекта по 1/2 пак на сутки (на глаз в чай лож с водичкой почуток подсыпать и сколько выпьет)на несколько приемов разделить, 3 дня, если не помогло: 2.Смекту убрать. Хофитол по 5 кап 2 раза в сдень, 5 дней, если не помогло: 3.К хофитолу добавить Урсосан по 5 кап 2 раза в сут, продлить до 10 дней. Обычно на 2 этапе все и проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам 1 раз врач (после того как звонила и ругалась) и 1 раз медсестра и всё!!!
забрали обменку (меня не было на патронаже), при том, что муж сказал, что мы не будем прикрепляться к ним ![]() теперь мне надо идти искать ее где-то, чтоб прививки в сертификат прививочный переписать.... Папа нам сегодня страховку на Полину оформил, завтра уже норм врач приедет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы уже столько наболтали))) А я только вливаюсь)
Более менее вошла в новый режим. Написала наконец рассказ о родах: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717 Для тех кто осилит, коротко я не умею))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,вот я тоже к вам присоединилась , если все хорошо ,то завтра выпишут))) сейчас у меня одна проблема-это ГВ . Их тут докармливают , это очень мешает . Сейчас кормила ,а он ленится высасывать ,берет ,немного пососет и начинает плакать .Мне врач сказал ,что мало еще молока,хотя груди пипец набухли . Короче у меня кажись начинают гормоны кормящей накатывать ,постоянно хочу плакать ,не знаю как быть . У вас такое было?
|
![]() |