Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 13:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Оль у моего мелкого в анализе крови повышены тромбоциты 527 от чего они могут повышаться и что с этим делать, гемоглобин 114, лейкоциты 11,3.
Юль, у вас была гемолитическая болезнь новорожденного ввиду вашего резус конфликта??? Если да, то при ней активный распад эритроцитов и гема, вызвал рост тромбоцитов (так называемый полицитемический синдром). Они войдут в норму к 5 мес. Там будет первый физиологический перекрест формулы крови, т.е.формула будет приходить к нормальным значениям (второй в 5 лет).
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 13:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее! у нас вот тоже глазик гноиться и масаж делаю и капаю! так неохото чтоб промывали да и говорят раньше 3х мес нельзя(
толькоб у вас все хорошо было,может ночью что то попало?
У нас в 4 делают зондирование. В субботу пришла врач платно, она посоветовала не капать, а тетрациклиновой мазью мазать, гноя нет уже 2 дня и вроде слезка не стоит в уголке. Неужели поможет, хотя механизм мне не ясен.

У нас оба болеют, вирус. Еще и я приболела, но этому факту несказанно рада. С Мишкой, пока кормила, проблем не было. Заболевали оба, я болела, а он легко отделывался. В этот раз тоже сработало, у Санечки даже температура не поднялась выше 37.2. Сразу не поправку, только насморк остался. Вчера я напсиховалась при кормлениях, он дышать не может носом, есть не может нормально. Присосется, плюнет, воздуха прихватит. И всю ночь с животиком прыгали.

Цитата:
Девочки я чет не пойму у меня выдиления идут как хотят. После родов первые 3 недели шли постоянно, потом неделя перерыва и опять шли неделю, потом опять неделю тишина и сейчас пошли, были 3 дня и сегодня опять сухо все.
У меня также. Причем заметила, что если днем чаще кормлю, чем обычно, и активнее двигаюсь, то сильнее.
Сейчас сидим дома, никуда не ходим. Еле мажут.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я от стоматолога...брррррр..последний раз в воскр надо сходить и все.
Ну конец уже виден. Взяла недавно на прогулку яблоко перекусить, а у меня с одной стороны десна вздулась, с другой дырка от удаленного зуба. так и не поела.
Kolechko вне форума  
Old 16.09.2013, 13:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, у вас была гемолитическая болезнь новорожденного ввиду вашего резус конфликта??? Если да, то при ней активный распад эритроцитов и гема, вызвал рост тромбоцитов (так называемый полицитемический синдром). Они войдут в норму к 5 мес. Там будет первый физиологический перекрест формулы крови, т.е.формула будет приходить к нормальным значениям (второй в 5 лет).
Да гемолитическая болезнь была, желтушная форма лёгкой степени. Вопщем до 5 мес впринципи это нормально?
laska24 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, когда детки начинают чутко спать?
эээээ...не знаю...
Скажу от себя...если ростить ребенка и постоянно при этом шшшшикать на всех, чтоб не шумели и создавать тишину, то при малейшем шорохе деть потом будет просыпаться...мне кажется это сила привычки...

Цитата:
Да гемолитическая болезнь была, желтушная форма лёгкой степени. Вопщем до 5 мес впринципи это нормально?
Да. С учетом опять же вашего резус конфликта в анамнезе.
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 15:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да конечно все зависит от обстановки дома. но сейчас Иля гладит, целует, она и не просыпается.
ну и тишины у нас теперь точно не будет)))

хожу парюсь по поводу жултушки... че делать-то? солнце у нас закончилось ((( сколько она держится?
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 16:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
так и не поела
как для фигуры то полезно)

Девочки, сколько к вам патронаж приходил раз?
Tank`a вне форума  
Old 16.09.2013, 16:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
хожу парюсь по поводу жултушки... че делать-то? солнце у нас закончилось ((( сколько она держится?
Ну гормоны мамы в грудном молоке ее поддерживают это точно, до 14 дней лечить не надо, а если и после сохраняется, можно следующие схемы:
1.Смекта по 1/2 пак на сутки (на глаз в чай лож с водичкой почуток подсыпать и сколько выпьет)на несколько приемов разделить, 3 дня, если не помогло:
2.Смекту убрать. Хофитол по 5 кап 2 раза в сдень, 5 дней, если не помогло:
3.К хофитолу добавить Урсосан по 5 кап 2 раза в сут, продлить до 10 дней.
Обычно на 2 этапе все и проходит.
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 16:50
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:

врач 4 раза, медсестра 3.
laska24 вне форума  
Old 16.09.2013, 17:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач 4 раза, медсестра 3.
к нам 1 раз врач (после того как звонила и ругалась) и 1 раз медсестра и всё!!!
забрали обменку (меня не было на патронаже), при том, что муж сказал, что мы не будем прикрепляться к ним
теперь мне надо идти искать ее где-то, чтоб прививки в сертификат прививочный переписать....

Папа нам сегодня страховку на Полину оформил, завтра уже норм врач приедет.
Tank`a вне форума  
Old 16.09.2013, 18:19
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к нам 1 раз врач (после того как звонила и ругалась) и 1 раз медсестра и всё!!!
забрали обменку (меня не было на патронаже), при том, что муж сказал, что мы не будем прикрепляться к ним
теперь мне надо идти искать ее где-то, чтоб прививки в сертификат прививочный переписать....

Папа нам сегодня страховку на Полину оформил, завтра уже норм врач приедет.
тебе надо просто пойти и забрать у них карту и сказать что будете наблюдаться в другой поликлинике.
laska24 вне форума  
Old 16.09.2013, 18:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Вы уже столько наболтали))) А я только вливаюсь)
Более менее вошла в новый режим. Написала наконец рассказ о родах:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717
Для тех кто осилит, коротко я не умею)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.09.2013, 18:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а у нас сегодня годовщина 3 года как познакомились)))
Поздравляю! Ого! Вы быстрые! 3 года назад познакомились и уже 2 сына!
У нас 7 сентября было 10 лет как мы познакомились))))
Old 16.09.2013, 19:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оранжевая кошка, да мы такие))))
а серьезно..просто не думали что второй так быстро получится)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.09.2013, 19:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ого! Вы быстрые! 3 года назад познакомились и уже 2 сына!
У нас 7 сентября было 10 лет как мы познакомились))))
Настена привет))) Рада тебя тут видеть)))
Настен а сколько лет вы женаты?
laska24 вне форума  
Old 16.09.2013, 19:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, да мы такие))))
а серьезно..просто не думали что второй так быстро получится)))
Лен зато потом детки подрастут и можно будет для себя пожить)))
laska24 вне форума  
Old 16.09.2013, 19:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настена привет))) Рада тебя тут видеть)))
Настен а сколько лет вы женаты?
Привет! Я тоже рада!
Мы 7ой год женаты. У меня первая линеечка от даты свадьбы стоит.
Old 16.09.2013, 19:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, эта да))так хочется чтобы они дружно жили)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.09.2013, 21:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:

Ну так то яблоко было, нет бы котлетки не лезли.

У нас один раз врач и раз в неделю м/с. ну и к Мишке вызвала врача. он в полглаза глянул на масика.
Kolechko вне форума  
Old 16.09.2013, 21:51
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки ,вот я тоже к вам присоединилась , если все хорошо ,то завтра выпишут))) сейчас у меня одна проблема-это ГВ . Их тут докармливают , это очень мешает . Сейчас кормила ,а он ленится высасывать ,берет ,немного пососет и начинает плакать .Мне врач сказал ,что мало еще молока,хотя груди пипец набухли . Короче у меня кажись начинают гормоны кормящей накатывать ,постоянно хочу плакать ,не знаю как быть . У вас такое было?
Малинка27 вне форума  
Old 16.09.2013, 22:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, прекрати плакать, это не спасет.

у вас раздельное пребывание?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема