![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя поздравляю!ура-ура-ура!А сколько вам сегодня?(линеечка твоя у меня никогда не отображатся)
sukkuba какие тепличные условия?с чего такие выводы вообще(в корне неверные).прям злиться начинаю я сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улку думаю можно ходить ![]() не болейте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,да это все так,не тока ты(я про то что когда человек приходит в новый коллектив-не важно форум ли,или в реальной жизни)-он обычно по меньшей мере здоровается,а не начинает общение со слов "да вы больная на голову...итд итп"
![]() ![]() ![]() Галь,спасибки,да и мы всегда гуляем,с соплями,главное чтоб без высокой темпы.А вот сейчас меня более беспокоит его покашливание.У нас кашель впринципе второй раз в жизни,первый раз(около года назад) был дня 2-3,а щас чот и сопли и покашливание затягиваются.Но спит он хорошо,что радует!(значит ночью козявки не мучают его!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет неадекватным мамам!
![]() ![]() У нас радость, нас выписали СОЭ 14 ![]() ![]() ![]() Никитосик с самостоятельным передвижением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мише не болеть! Мила, сама то как? Инна, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маськи мои привеееееееееет!!!
![]() ![]() ![]() Пришла какашки пообсуждать малеха!!! ![]() ![]() ![]() Вы не против??? ![]() Почтила тут немного... и мягко говоря - в шоке сижу... ![]() ![]() Дорогульки, у нас всё хорошо... Василиска в сад ходит... Максик по хозяйству маме помогает... ![]() ![]() Доченьку отдала в воскресную школу... так, что мы теперь в воскресенье с Храма будем приходить намного позже... занятия у них начинаются сразу после окончания Литургии... ![]() Вчера пошла в магазин купить какую-нибудь блузочку недорогую к торжеству, а купила 2 платья... ![]() Вот и все мои "какашки"!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольчик поздравляю!Это я про соэ и выписку!С понедельника в сад?А что за культпоход завтра?
![]() ![]() Юль и тебе хорошо завтра сходить в ресторан ![]() ![]() Юль кажи нам платья,интересно ![]() ![]() блиииин тоже хочу куда нить сходить,хотя бы пошопинговать ![]() а у нас седня какашек нет,мишка не какал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() ![]() ![]() сапоги себе? куда идешь? Цитата:
![]() ![]() как??????????? нам и поговорить не о чем получается ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галь а чего голова?опять от недосыпа?Слухай,а на Машином здоровье это не отразится,имею в виду в плане зачатия,и рождения ребенка?
Чегой ты там всех кормишь,я вот седня прибралась,а готовку на завтра отложила ![]() Ну слушай про какашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хвастайся)))
Цитата:
![]() Закрытие Arthouse Squat Forum перфомансы, экскурсии по экспозиции, спектакль, концерты... вообщем богатая программа на выбор ![]() Чудно!) Цитата:
![]() ![]() Да, я тут. Моталась в поисках жертвы для самоутверждения, вот только время появилось ![]() Сапоги не мне ессессно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милан,и ты попала,кстате,сколько помню,то я все время удивлялась,как это ты с соплями и с маленькой температурой Мишу на улицу вытаскиваешь,я такая трусливая,что дома бы сидела. Юля,классные платья,я тоже хочу,вторую неделю ищу,мне же деньги на работе подарили,так что платье можно на любую сумму,лишь бы понравилось,вот пойду завтра искать ещё. Галя,поздравляю!Кстате по размерам вы даже очень ничего,ещё до годика подрастете кончно наверное,а то помню врачи вас все ругали за вес,а сейчас прям в норме,очень многие детки больше и намного весят,вот только зря нервы мотали вам тогда! |
![]() |
![]() |