![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила ей... "Упаси Господь, Ксения... На земле нет людей к которым бы я относилась враждебно... Есть люди, которых я люблю, к которым отношусь ровно и которые для меня просто не существуют... Пусть Боженька вас вразумит!!!"
Хотя, думаю зря ответила... надо было проигнорить и всё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы одна считаете что мы ненормальные! Если вам не интересно,то нехрен читать наши посты про какашки!!! нам крайне важно как наши дети какают (кстати это очень важный критерий в жизни человека). Вы так уверенны,что ваши советы ппц какие дельные и нам крайне необходимы??? серьёзно??? огорчу вас!мы вполне обойдёмся без них и без вас ![]() Мы здесь не лаяться собрались,а общаться,повторюсь-если желчь прёт то выплёскивать ТУТ вы её уж точно не будете!ИМХО Цитата:
![]() ![]() ![]() Бабулю с праздником,крепкого здоровья ей и долгих лет жизни и спасибо за то что есть,бабушки это большая ценность,не было бы их- не было бы нас ![]() с покупочками ![]() классненько ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы с тобой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка22... Я теперь понимаю, почему чурки и прочие вас обкладывают матом или дают по морде. Не потому, что они такие плохие. А потому, видимо, что вы сама - ограниченная и базарная
![]() Удачи ![]() Вы правы, форум большой, и, к счастью, здесь есть интересные люди, а не только какашечницы) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь, Ритусь... я думаю она и сама понимает, что бред написала... Говорю, это просто совесть говорит за неё... ![]() А про какашки и кошака - ты отожгла мась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тууууууууууууууууут и кажется мы вдвоём с тобой Юль.Кстате эта дамочка и в других темах успела отписаться!))))))))))Я ещё раньше запомнила её.Софа,к слову, воспитана гораздо лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам нужно больше уделять внимания вашему ребёнку-инвалиду,а не по сайтам шляться и свою желчь на людей выплёскивать.Если вы по жизни неудовлетворённая,это ваша огромная проблема,сходите к терапевту. Наши какашки затронули вас за живое,что вы успокоится всё никак не можете,так я для вас спецом могу их обсуждать постоянно,может и фотки ещё выложить(так сказать наглядно пособие). |
|
![]() |
![]() |