![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!! Теперь вот посвободнее будет. До декабря А там очередной форум. Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, трудяга ты! За конгресс лови пять! Как Лиза?? что нового умеете?
Инна, сижу давлюсь слюнями ))) пирог яблочный? а салатик с чем ![]() Светик, как вы там? Ты пошто нашу неадекватную переписку удалила? ай-ай...я б читала и злорадствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет
![]() ![]() Я поясницу сорвала, было жуть, с темпой 39,7...Бублик жжет, жевательные зубы лезут, так что не спим... ![]() ![]() ![]() Кстати, про какашки, я завсегда с удовольствием поболтаю, да и,наверное, в гринпис не возьмут, кошака, что бывший муж дарил, отдала без сожаления, и даже, вот курица, не проверила его жил. условия....ужОс! ![]() |
![]() |
![]() |