Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 22:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Так, дорогие, раз вы не хотите со мной о какашках потрещать, я ушла баиньки!!! Завтра забегу ненадолго перед торжеством!!! Споки - ноки мои лапуськи!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 22:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Девочки, не обращайте вы на эти пустые сообщения внимание...
Блин Юль,я молчала,но уже надоело это хамство,жили тут себе спокойно,припёрлась какая то клава и давай права качать и оскорблять девочек,при чём она ОДНА уверенна,что мы все чушки такие сидим тут,как клуши и всякую ерунду обсуждаем.Обнаглела в конец уже!изначально представилась бы хоть кто такая из уважения к присутствующим,а не с места в карьер.

Цитата:
Вы ещё не спите??? Мои хомяки сегодня что-то уснуть никак не могут... хотя их лимит в половине десятого...
да вот вырубилась моя козявочка,я уж думала до 2 опять прыгать будет,хотя....лучше промолчу,а то мало ли вскочет ещё ттттттттт
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, дорогие, раз вы не хотите со мной о какашках потрещать, я ушла баиньки!!! Завтра забегу ненадолго перед торжеством!!! Споки - ноки мои лапуськи!!!
я просто не успеваю писать спокойной ночки лапуль тебе и твоим хомячкам!пойду и я дела доделывать.
Old 22.10.2011, 07:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

sukkuba, я не знаю кто вы и откуда взялись в нашей болталке, но нельзя ли сменить тон и быть чуть чуть повежлевее)))
может вам предупреждение выдать???

Рит, Оля вас тоже предупреждаю...не надо вести беседу в таком тоне))) лучше молчите, игнорьте, человек сам уйдет...о чем ему самому с союой разговаривать)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 07:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки поудаляла что вы тут нагорадили))))

В следющий раз не отвечайте вы неадекватным людям))) пишите мне в личку или смс( 89221478002) , я буду сразу удалять такие сообщения)))
Old 22.10.2011, 08:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,Света, навела порядок,а так интересно было!)))))))))))))
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 08:55
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что,дрыхнете ещё сони?
А у нас садовский режим,никогда за два года мы так рано не вставали,подъем в 7 утра!Зато уже и покушали,и убрали,и стирку поставила,вот сижу бездельничаю.И поболтать не с кем!
Old 22.10.2011, 09:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Wink доброе субботнее утро

Сегодня у нас тут все на всякие меропритяия же собирались,суббота всеж!А мы встали в 8.40 и я раньше Миши проснулась,и ночью он вставал всего 1 раз!Уже погуляли чуток,у нас +1,мрачно и серо

молодец Инок,у меня одно время Мишка в 7 вставал(давно),так я к 10 уже все дела преределывала помню,как ты и стирку и уборку и готовку
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 10:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну вот,Света, навела порядок,а так интересно было!)))))))))))))
восстановить все???
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Что,дрыхнете ещё сони?
А у нас садовский режим,никогда за два года мы так рано не вставали,подъем в 7 утра!Зато уже и покушали,и убрали,и стирку поставила,вот сижу бездельничаю.И поболтать не с кем!
хозяюшки наши

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сегодня у нас тут все на всякие меропритяия же собирались,суббота всеж!А мы встали в 8.40 и я раньше Миши проснулась,и ночью он вставал всего 1 раз!Уже погуляли чуток,у нас +1,мрачно и серо

молодец Инок,у меня одно время Мишка в 7 вставал(давно),так я к 10 уже все дела преределывала помню,как ты и стирку и уборку и готовку
чего это за мероприятия у вас?

а у нас +4 и солнечно))) хочу в парк с Сеней сходить, пофотаться....красота на улице.... люблю осень
Old 22.10.2011, 10:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет,мероприятия не у нас,а у наших девочек,у Оли и Юли вытсавка и ДР бабушки,Если ниче не путаю,короче вечером надеюсь сами расскажут
пофотайтесь,у нас солнышка нет((
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 10:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Свет,мероприятия не у нас,а у наших девочек,у Оли и Юли вытсавка и ДР бабушки,Если ниче не путаю,короче вечером надеюсь сами расскажут
пофотайтесь,у нас солнышка нет((
аааа вон оно чего.....
Old 22.10.2011, 11:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Old 22.10.2011, 14:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, хай!
я на секунду
убегаем на молочку
мы купили полукомбез, уррря! придем, кину фотки и пообщаемся!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 16:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну где вы всеееееееееееееееееее?
А я вот что наготовила.
Это пирог ещё не разрезан
А тут уже разрезан мой пирог и салатик
Салатик второй раз попробовала приготовить,а такой пирог впервые,но получилось вроде вкусно!
Old 22.10.2011, 16:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!!
Теперь вот посвободнее будет. До декабря А там очередной форум.
Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 17:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стасеньку с 11 месяцами!!!
еще чуть чуть и годик)))
Old 22.10.2011, 17:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бублика с 11-ю месяцами!!!
Old 22.10.2011, 17:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот наш комбез

в рукавах холлофайбер

штаны тоже на холлофайбере

ну и шлемофон
Old 22.10.2011, 17:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, трудяга ты! За конгресс лови пять! Как Лиза?? что нового умеете?
Инна, сижу давлюсь слюнями ))) пирог яблочный? а салатик с чем ?
Светик, как вы там? Ты пошто нашу неадекватную переписку удалила? ай-ай...я б читала и злорадствовала
Old 22.10.2011, 18:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет Всем спасибо за проздрямы, надеюсь появляться почаще
Я поясницу сорвала, было жуть, с темпой 39,7...Бублик жжет, жевательные зубы лезут, так что не спим... За комп сажусь, вас перечитаю, вконтакте на ферме своей потусю (нахрен установила, заразу такую..), и фсё, сон у дитенка закончен, сейчас с бабушкой гуляет
Кстати, про какашки, я завсегда с удовольствием поболтаю, да и,наверное, в гринпис не возьмут, кошака, что бывший муж дарил, отдала без сожаления, и даже, вот курица, не проверила его жил. условия....ужОс!
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ