![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему ты тогда начала Дюф принимать?
да стараюсь переодически ходить смотреть. В том цикле была ерунда какая то врач сказала, т.к. ДФ был 23 мм на 14 д.ц. типа слишком большой для этого дня, но он у меня лопнул)) В этом цикле не отслеживала, т.к. Г в отпуске. вот жду с нетерпением М и 15 числа чтобы к ней пойти.Уже 3 мес. стараемся и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
23 нормальный!!!! не загоняйтесь...главное лопнул)))) Три месяца это очень и очень мало....зря ты вообще так заморачиваешься, тебе надо расслабиться и получать удовольствие от жизни и все получится 100%!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как я мужа заморочила он уже 2 раза сперму сдавал, витамины пил. уколы ему кололи (хотя сперма врач говорил хорошая), для профилактики))))))) Вот только в этом месяце я от него отстала, пускай живет спокойно, раз с ним все в порядке. Просто я думаю что мы в О попадали и не раз вот теперь и заморачиваюсь. Может тест на совместимость сдать....даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же говорю живите, наслаждайтесь друг другом...вы ведь хотите лялю в любви и счастье))))) У вас все получится!!!!!! Просто бывают и психологические барьеры. которые мы сами себе ставим.... занимайтесь секасом через день а не каждый, так спермики активнее будут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Все решила схожу к Г что она скажет по поводу Дюфа продолжать пить нет сделаю УЗИ и тест на О куплю и все). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож у тя другая ситуация в любом случае гинекологу видней самое главное его правильно принимать если 2 таблетки то через каждые 12 часов если 3 то через каждые \8 часов |
|
![]() |
![]() |