![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в этой темке по поводу Дюфастона многие ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение по поводу пропуска дюфастона - по-моему надо принять пропущеную таблетку, если времени не много прошло и дальше принимать по графику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация такая. Пила дюфастон по 2 таблетки в день. Неделю назад врач сказала снизить дозировку до 1 табл. в день. Я начала принимать по 1 таблетке в день в течении недели. Затем после визита к врачу в ЖК она сказала прекратить приём препарата. Но я в этот день приняла о,5 таблетки, т.к. испугалась останавливаться на 1 табл. Хотела попринимать по полтаблетки дня 4-5 и прекратить приём. Получилось так, что 1 раз я приняла полтаблетки вечером, а на следующий вечер (вчера) забыла принять полтабдетки дюфастона. Что теперь делать: больше не принимать дюфастон или всё-таки попить ещё по полтаблетки дня 4-5, очень боюсь кровотечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз врач сказала отменить значит ей видней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы попила))))) но ты не переживай все хорошо....многим вообще говорят отменять и схему отмены не прописывают, и все у девочек хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к сожалению многие пьют дюф. всю Б, это смотря у кого какие проблемы до Б были и во время Б(((( и конечно отменяя елси были проблемы какие-то то надо бы глянуть уровень прогестерона, чего у нас не делают(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пью дюфастон 4р/день, сейчас заболела, ОРЗ, второй день постоянно рвет, таблетки мало какие остаются и обычно ненадолго... Часик-два... Этого достаточно или тоже самое, что их не пью? Стоит ли переживать?
|
![]() |
![]() |