![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок что за микстура павлова?
![]() Рит,у невролога мы бывали с этим вопросом,ответ один-у вас всё в порядке.Я Мишке иногде(раз в полгода примерно) даю курсами успокоительный сбор(травы),когда уже совсем терпение и силы кончаются,но что-то очень слабо помогает...(нам их рекомендовал врач когда ему не было и года) Причем он днем спит 1-1.5 часа!редко 2,но не больше.Капец какой-то ![]() Девы у нас так основательно снег уже лежит,и сегодня опять шел,а мы всё на велике ![]() вот так: Последний раз редактировалось Lolly; 19.03.2014 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как у вас красиво! Мне уже так снега хочется,Нового года, ёлочку поставить! Микстура Павлова.....,ну нам такую ещё в роддоме беременным давали,успокоительное,в рецептурном продаётся,там бром и ещё что-то,вообщем безвредное.Ну лучше к врачу,он что-нибудь может посильнее выпишет,ну мне кажется оргнизм у Миши не отдыхает,потом будет ослабленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мила, бедная ты. Надо к врачу. Мы вчера опять до 3-х почти играли. У нас теперь любит по ночам кричать Аня и А-тя-тя-тя-тя. Еще что-то типа дядя. Галь, давай поправляйся! Инна, да не понятно доконца почему поселок закрыли. Признали шахту нерентабельной, а т.к. это основное предприятие - то и людей выселить пришлось. Немцы хотели выкупить шахту, но им нас не продали, шахту затопили со всем оборудованием, типа если что потом воду откачаем и дальше будем уголь добывать. А сейчас одни руины остались. За 15 лет все металлическое мародеры вырезали и вывезли. А сам поселок отдали под военный полигон Пембой. Вот и бомбят его регулярно. Это только первые ракеты когда запускали шумиху подняли - сам ведь Путин, а сейчас тихо все это проходит. Скоро уже правда не станут наверно стрелять, т.к. газопровод тянут там на Ямал.Видели там камазы ездят? Вот трассу делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Галь, как ты?Поправляйся!Это усталость накопилась, береги себя, моя усталость вон как по мне бабахнула ![]() ![]() Рит, вы так и не спите?может Поле достаточно этого времени на отдых?Энштейн спал по 4 часа в сутки, может у тебя маленький вундеркинг растет ![]() Мил, а вы днем как спите?может просто переходный период к 3м годикам?Мишулина тааакой довольный на велике ![]() Ин, в понедельник на работу?Кем ты устроилась?а тоя все пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся какая прелесть!мы не рисовали такими,упустили момент,сразу на бумаге стали рисовать
![]() А днем мы спим 1-1.5 часа,реееедко 2,это максимум. Да не это не переходный возраст,он так с рождения спит,просто иногда лучше(2 просыпа за ночь),а иногда хуже 5-и более.Но ВСЮ ночь мы спали раз 5 за 2года 4 месяца 23 дня)))))) ![]() Девочки спасибо за комплименты ![]() Может мне тоже вашим фоторедактором заняться ![]() Интересно Галя купила новое бельё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,вы такие уже прям взросленькие!Хорошо.что это смывается хорошо!Я работаю бухгалтером!Да на работу в понедельник,но следующая неделя короткая,а потом три выходных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ин,сильно устаешь?я вообще пока не представляю чтобы я работала,я итак то валюсь,хотя нифига не делаю)))а еще с этими ночками...вообще.А на работе весь день сидишь,дома хоть прилечь можно,отдохнуть.
У меня подружка вышла на работу тоже у которой доча ровесница Миши,так они в 20.30-21.00 уже спать ложатся,а в 7.00 уже на остановке они(дочу в сад а потом сама на работу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И мы так же,Веру в девять спать ложу,а в 7 уже на остановке стоим!На работе мне нравится,только конечно тяжелова-то вначале было,сейчас втягиваться начала.Я там за компьютером весь день сижу или с документами разбираюсь,но вот просто посидеть вообще не могу,некогда,всё время все что-нибудь людям,то получить,то вернуть деньги,то доверенности выдать,то звонят спрашивают,к примеру в какую-нибудь командировку поехали,а там в гостинице не хотят выдавать правильно оформленные документы,что делать.приходиться часами разговаривать с какой-нибудь странной или городом и это помимо основной работы.А вообще очень интересно,просто объёмы очень большие.У нас в Москве филиал есть,так там у бухгалтер конкретно по моей работе в месяц 3-4 отчёта,у меня 80-90 и плюс вот такие мелочи,которые перечислила и не перечислила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как клёво у вас!люблю снег! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять запоры,пропади они пропадом =((
ещё пытаюсь Полинку по 2 раза в день выгуливать,вот 3 день вроде получается,правда теперь я бегаю не как сраный веник,а ещё хуже,24 часов на всё мне не хватает,ухищряюсь вставать по будильнику ,чтоб раньше Полинки проснуться и сцедиться хотя бы,время в запасе тогда будет.уххх.Вы уж извиняйте,что редко появляюсь. Наконец то у меня принтбук загрузился тттттт,теперь всё заново буду делать ....когда-нибудь...наверно...эх... Ну да ладно,прорвёмся =))) Ладненько побежала в ванну и дела делать,всех люблю и целую,спокойной ночки,пока пока |
![]() |
![]() |