Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 21:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня рекорд давления 80/50...тааак плохо, на лоб давит, а я все думала что ж так голова болит. Выпила таблу, сварила кофе вот. Не понос, так золотуха, что ж такое-то
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 21:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь,что это с тобой? Для меня то это это нормально.Но сейчас хоть полегче после кофе?
Наташ, или кто-нибудь,кто понял.Я сейчас посмотрела видео,только так и не поняла до конца,почему этот посёлок ликвидировали?Там же люди жили.Почему на этом месте развалины и ничего нового не построено,чего-то до меня не дошло!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 05:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы я к вам жаловаться.
Миша вставал сегодня каждые полтора часа,я прям смотрела по часам, и дело в том что у нас практически все ночи такие......
новорожденные и то реже просыпаются
что же мне делать,я так не смогу работать если так будет продолжаться я уже прям сегодня с утра слезу пустила....да и при том он встает окончательно в 7-7.30 утра,когда на улице еще ночь
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 08:09
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан,ну может к врачу,они просто выпишут типа глицинчика что-нибудь безвредное или микстуры Павлова и всё,будет спать.
Old 29.10.2011, 10:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы я к вам жаловаться.
Миша вставал сегодня каждые полтора часа,я прям смотрела по часам, и дело в том что у нас практически все ночи такие......
новорожденные и то реже просыпаются
что же мне делать,я так не смогу работать если так будет продолжаться я уже прям сегодня с утра слезу пустила....да и при том он встает окончательно в 7-7.30 утра,когда на улице еще ночь
мож вам к неврологу сходить?
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 10:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок что за микстура павлова?
Рит,у невролога мы бывали с этим вопросом,ответ один-у вас всё в порядке.Я Мишке иногде(раз в полгода примерно) даю курсами успокоительный сбор(травы),когда уже совсем терпение и силы кончаются,но что-то очень слабо помогает...(нам их рекомендовал врач когда ему не было и года)
Причем он днем спит 1-1.5 часа!редко 2,но не больше.Капец какой-то

Девы у нас так основательно снег уже лежит,и сегодня опять шел,а мы всё на велике
вот так:

Последний раз редактировалось Lolly; 19.03.2014 в 11:22.
Old 29.10.2011, 13:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой как у вас красиво! Мне уже так снега хочется,Нового года, ёлочку поставить! Микстура Павлова.....,ну нам такую ещё в роддоме беременным давали,успокоительное,в рецептурном продаётся,там бром и ещё что-то,вообщем безвредное.Ну лучше к врачу,он что-нибудь может посильнее выпишет,ну мне кажется оргнизм у Миши не отдыхает,потом будет ослабленный.
Old 29.10.2011, 15:24
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Мила, бедная ты. Надо к врачу.
Мы вчера опять до 3-х почти играли. У нас теперь любит по ночам кричать Аня и А-тя-тя-тя-тя. Еще что-то типа дядя.

Галь, давай поправляйся!

Инна, да не понятно доконца почему поселок закрыли. Признали шахту нерентабельной, а т.к. это основное предприятие - то и людей выселить пришлось. Немцы хотели выкупить шахту, но им нас не продали, шахту затопили со всем оборудованием, типа если что потом воду откачаем и дальше будем уголь добывать. А сейчас одни руины остались. За 15 лет все металлическое мародеры вырезали и вывезли. А сам поселок отдали под военный полигон Пембой. Вот и бомбят его регулярно. Это только первые ракеты когда запускали шумиху подняли - сам ведь Путин, а сейчас тихо все это проходит. Скоро уже правда не станут наверно стрелять, т.к. газопровод тянут там на Ямал.Видели там камазы ездят? Вот трассу делают.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 15:39
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Галь, как ты?Поправляйся!Это усталость накопилась, береги себя, моя усталость вон как по мне бабахнула Пока болела папа с Бублей гулял и сидел, прям такой ответственный, надолго ли
Рит, вы так и не спите?может Поле достаточно этого времени на отдых?Энштейн спал по 4 часа в сутки, может у тебя маленький вундеркинг растет Родители помогают Полю занять?
Мил, а вы днем как спите?может просто переходный период к 3м годикам?Мишулина тааакой довольный на велике
Ин, в понедельник на работу?Кем ты устроилась?а тоя все пропустила
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 15:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опробовали мы вчера краски, Бубл в восторге, ванна в хлам Со стен и кафеля хорошо отмываются, а вот с детенка не очень, можно потом в индейцев играть Собственно вот:

Галь, покупай!

Начала разбираться с редактором, зараза хуже моей фермы вконтакте
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 16:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маруся какая прелесть!мы не рисовали такими,упустили момент,сразу на бумаге стали рисовать
А днем мы спим 1-1.5 часа,реееедко 2,это максимум.
Да не это не переходный возраст,он так с рождения спит,просто иногда лучше(2 просыпа за ночь),а иногда хуже 5-и более.Но ВСЮ ночь мы спали раз 5 за 2года 4 месяца 23 дня))))))

Девочки спасибо за комплименты

Может мне тоже вашим фоторедактором заняться

Интересно Галя купила новое бельё
Old 29.10.2011, 16:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь,вы такие уже прям взросленькие!Хорошо.что это смывается хорошо!Я работаю бухгалтером!Да на работу в понедельник,но следующая неделя короткая,а потом три выходных!
Old 29.10.2011, 18:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ин,сильно устаешь?я вообще пока не представляю чтобы я работала,я итак то валюсь,хотя нифига не делаю)))а еще с этими ночками...вообще.А на работе весь день сидишь,дома хоть прилечь можно,отдохнуть.
У меня подружка вышла на работу тоже у которой доча ровесница Миши,так они в 20.30-21.00 уже спать ложатся,а в 7.00 уже на остановке они(дочу в сад а потом сама на работу)
Old 29.10.2011, 19:11
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы так же,Веру в девять спать ложу,а в 7 уже на остановке стоим!На работе мне нравится,только конечно тяжелова-то вначале было,сейчас втягиваться начала.Я там за компьютером весь день сижу или с документами разбираюсь,но вот просто посидеть вообще не могу,некогда,всё время все что-нибудь людям,то получить,то вернуть деньги,то доверенности выдать,то звонят спрашивают,к примеру в какую-нибудь командировку поехали,а там в гостинице не хотят выдавать правильно оформленные документы,что делать.приходиться часами разговаривать с какой-нибудь странной или городом и это помимо основной работы.А вообще очень интересно,просто объёмы очень большие.У нас в Москве филиал есть,так там у бухгалтер конкретно по моей работе в месяц 3-4 отчёта,у меня 80-90 и плюс вот такие мелочи,которые перечислила и не перечислила.
Old 29.10.2011, 19:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

да уж,загрузили тебя по полной
Old 29.10.2011, 19:21
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да меня ещё нет,там у остальных тоже как послушаю,так хватает...........Я ещё,как мне сказала гл.бухгалтер.на лёгком труде пока.
Old 29.10.2011, 20:08
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок что за микстура павлова?
Рит,у невролога мы бывали с этим вопросом,ответ один-у вас всё в порядке.Я Мишке иногде(раз в полгода примерно) даю курсами успокоительный сбор(травы),когда уже совсем терпение и силы кончаются,но что-то очень слабо помогает...(нам их рекомендовал врач когда ему не было и года)
Причем он днем спит 1-1.5 часа!редко 2,но не больше.Капец какой-то

Девы у нас так основательно снег уже лежит,и сегодня опять шел,а мы всё на велике
вот так:

блин я даж не знаю чем помочь
как клёво у вас!люблю снег!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Галь, как ты?Поправляйся!Это усталость накопилась, береги себя, моя усталость вон как по мне бабахнула Пока болела папа с Бублей гулял и сидел, прям такой ответственный, надолго ли
Рит, вы так и не спите?может Поле достаточно этого времени на отдых?Энштейн спал по 4 часа в сутки, может у тебя маленький вундеркинг растет Родители помогают Полю занять?
Мил, а вы днем как спите?может просто переходный период к 3м годикам?Мишулина тааакой довольный на велике
Ин, в понедельник на работу?Кем ты устроилась?а тоя все пропустила
да когда как то спит ,то нет родители работают постоянно,а на выходных домашними делами занимаются,когда время есть они с Полишкой конечно нянчатся

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Опробовали мы вчера краски, Бубл в восторге, ванна в хлам Со стен и кафеля хорошо отмываются, а вот с детенка не очень, можно потом в индейцев играть Собственно вот:

Галь, покупай!

Начала разбираться с редактором, зараза хуже моей фермы вконтакте
прикольно
Old 29.10.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас опять запоры,пропади они пропадом =((
ещё пытаюсь Полинку по 2 раза в день выгуливать,вот 3 день вроде получается,правда теперь я бегаю не как сраный веник,а ещё хуже,24 часов на всё мне не хватает,ухищряюсь вставать по будильнику ,чтоб раньше Полинки проснуться и сцедиться хотя бы,время в запасе тогда будет.уххх.Вы уж извиняйте,что редко появляюсь.
Наконец то у меня принтбук загрузился тттттт,теперь всё заново буду делать ....когда-нибудь...наверно...эх... Ну да ладно,прорвёмся =)))
Ладненько побежала в ванну и дела делать,всех люблю и целую,спокойной ночки,пока пока
Old 30.10.2011, 16:08
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет козявочки мои дорогие!!!

Это вам от меня... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 19:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет козявочки мои дорогие!!!

Это вам от меня... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой!так классно
Ответ