![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мил, здорово, когда столько снега! ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, проголосовали ![]() ![]() К нам друзья в выходные в гости приезжали, презентовали Бубле велик ![]() ![]() Девы, где Галя? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с покупочками вас ![]() скорей бы уже эти зубы вылезли у вас,да и у нас ![]() со сном у нас такая же хрень,на улице ещё хоть как-то спасаюсь,не всегда конечно,но дома можно вешаться.Да ещё и жарища дома ппц,не проветривается квартира совершенно ![]() От соплей спасенья нет,всё,что прописала врачиха не даёт нужного эффекта ![]() ![]() ![]() завтра может к педе пойдём |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ну вот будет куда зимой Мишку сводить развеятся.
Мару, лексусы клевые, я если бы покупала выбрала его, но решила сэкономить. На это лето нужно будет разорится на транспорт. Галь, держись, после года у детей вообще прорыв случается резкий, они становятся более самостоятельные, ну и зубы надо терпеть. Будет тебе счастье, сестра, аааалилуя!! ![]() Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему ![]() Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице. Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде ПОКА не унывающая
![]() ![]() Оль че работу еще выбираешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! О, и Ольчик нашлась
![]() ![]() жду второго года, да....и легкости бытия ![]() Мил, вот со сном у вас проблемы ![]() ![]() у вас уже прям зима ![]() ![]() Марусь, Бублик неотразима ![]() ![]() велик ваще ![]() ![]() Рит, ты б себя поберегла ![]() с запорами сочувствую ![]() ![]() Оль, ну что с собеседованиями??? брат блин ,как обычно ![]() ![]() ох, ты из-за фильмов не реви хоть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |