Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 10:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Smile всем доброе утро!

Привет!
Девчонки,у нас столько снега навалило,ууууф.

Прям уже приличные сугробики,как в январе прям,и не тает,настоящая зима.
И постоянно идет и идет снег,все дни,сейчас гуляли 1.5 часа,снег валит хлопьями,дети на площадке так здорово играли,все с лопатами,снегом обсыпались,смеялись,короче радость прям,не могла Мишку домой увести!

А еще зашли сейчас в развивающий центр,записала Мишку,в пятницу пойдем на пробное занятие!Центр этот в 1 минуте ходьбы от дома,короче в соседнем доме!

Юля классный клип с цветочками
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 13:22
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девоньки, всем привет!

Проголосуйте, кому не сложно за Милушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

У нас все хорошо, грызем все что не прикалочено, трясем попой, кусаем мамкин нос пока я сплю. Температуры больше не было, прививку хорошо перенесли.

Мила, с зимой вас! А погода как? Тепло? Ну и с развивашкой вас!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мил, здорово, когда столько снега! тоже так зиму уже хочется Вот было бы зима и сразу лето и так по кругу...
Нат, проголосовали Мила такой котенок!

К нам друзья в выходные в гости приезжали, презентовали Бубле велик Вот такой: http://www.baby-toys.ru/katpics/LEXU...685bdcb9ac4bf6, так что у моей барышни первый в жизни лексус уже есть

Девы, где Галя?
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет козявочки мои дорогие!!!

Это вам от меня... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота Сразу лето вспомнилось
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 18:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наточка,тепло у нас.Днем -2,-6
Марусь с обновой вас!У меня щас Миша и дома на велике и на улицу тащит каждый раз,седня вот едва уговорила не брать,т.к. там уже стока снегу,не время для велика)))
Old 31.10.2011, 20:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет красотули)))))

Марусь.....Бублик солнышко-художница

Милан....красиво у вас....стока снега...

Ритуль...что такое?? из за чего запоры((( чернослив, сливы, персики, абрикосики покушайте, или смеську если едите, то кисломолочную

Нат....Милушу с умелками)))

Галюня...не пугай нас((( ты где???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
И я проголосовала!
Марусь,крутой у вас велосипед!
Милан,а как он дома,помещается в дверях свободно,когда из комнаты в другую выезжает?И по комнате когда ездиет,получается разворачиваться?Я думала,что с ручкой велосипеды крупные и дома не помещаются!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить ), купила ж сигарет сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!

Проголосуйте, кому не сложно за Милушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

У нас все хорошо, грызем все что не прикалочено, трясем попой, кусаем мамкин нос пока я сплю. Температуры больше не было, прививку хорошо перенесли.

Мила, с зимой вас! А погода как? Тепло? Ну и с развивашкой вас!
проголосовала

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Мил, здорово, когда столько снега! тоже так зиму уже хочется Вот было бы зима и сразу лето и так по кругу...
Нат, проголосовали Мила такой котенок!

К нам друзья в выходные в гости приезжали, презентовали Бубле велик Вот такой: http://www.baby-toys.ru/katpics/LEXU...685bdcb9ac4bf6, так что у моей барышни первый в жизни лексус уже есть

Девы, где Галя?
ого!клёвый такой!дорогой наверно или не знаешь? ручка мне очень понравилась,а то смотрю на многих мамочек как они мучаются с дурацкими ручками

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет красотули)))))

Ритуль...что такое?? из за чего запоры((( чернослив, сливы, персики, абрикосики покушайте, или смеську если едите, то кисломолочную
Свет у нас это старая песня с запорами опять началась,так что только терпеть,т.к. всё бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееет, мои хорошие вы меня простите за пропадание я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить ), купила ж сигарет сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать
У меня тож давление упало,устала я...очень...
с покупочками вас
скорей бы уже эти зубы вылезли у вас,да и у нас
со сном у нас такая же хрень,на улице ещё хоть как-то спасаюсь,не всегда конечно,но дома можно вешаться.Да ещё и жарища дома ппц,не проветривается квартира совершенно
От соплей спасенья нет,всё,что прописала врачиха не даёт нужного эффекта
завтра может к педе пойдём
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 00:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, спасибо огромное! Нам приятно очень!!!

Галь, держись!

Маруся, какой велик!!! Тоже такой хочу! А что за фирма? Ну и т.д. Расскажи, если не секрет?!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 09:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девы.Галя нашлась.Теперь давайте звать Олю(Сирень)

У нас сегодня -9,нагулялись кайййф.Настоящая зима уже!
Миша такой розовощекий
А ночью до -17 обещают

Галя а чего бы стыдится то.Все мы люди и все устаем,всем нам нужен отдых и смена обстановки.Это вполне нормально.Скоро вылезут ваши зубы и все поменяется.И вообще после года становится в разу легче.Мне так подруга говорила все помню,когда Мише было 10-11 мес,а ее доча на год старше.Она мне говорила потерпи,после года все изменится.И действительно где-то в 1.1 стало гораздо легче.У нас зубы не болели,слава богу хоть это нас обошло,но сон был жуткий вообще.В общем после года и на 1 сон перешли,стало это легче мне,и сам он играть больше стал,понимать стал много,ходить научился итд,короче помню что это был переломный прям момент у нас в лучшую сторону.

Инн конечно велик проезжает и помещается везде,он не большой вовсе,и легонький(я по весу еще смотрела когда покупала)
Old 01.11.2011, 10:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

приветики))))

Милан...вот и до нас ваша сибирская зима добралась...Красота)))))

Галь....перестань...чего стыдится....все мы люди, и имеем право на эмоции))) не думай не о чем...у вас вон какой праздник впереди
Old 01.11.2011, 10:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а Олю я видела где то на форуме...не вспомню только в каком разделе((((
Old 01.11.2011, 10:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света у вас снег чтоли выпал?
У нас в 2008 году вообще почти до НГ помню не было снега вообще!как раз я Б ходила.а щас прям дофига
Old 01.11.2011, 10:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Света у вас снег чтоли выпал?
У нас в 2008 году вообще почти до НГ помню не было снега вообще!как раз я Б ходила.а щас прям дофига
агась......белым бело
у нас буквально день назад еще ничего не было надеюсь хоть не расстает....
Old 01.11.2011, 10:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот у нас первый год наверное не тает.выпал и сразу холодно сталоА так обычно всегда таял и еще грязь стояла долгоВ этом году у нкас зима началась 27 октября а до числа 10го вообще стояло +20.сибирь же
Как Арсюше снег?
Old 01.11.2011, 11:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ну вот у нас первый год наверное не тает.выпал и сразу холодно сталоА так обычно всегда таял и еще грязь стояла долгоВ этом году у нкас зима началась 27 октября а до числа 10го вообще стояло +20.сибирь же
Как Арсюше снег?
незнаю....Арсюша же у бабушки пока((( после больницы я так его и не забирала еще....
Old 01.11.2011, 11:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Мил, ну вот будет куда зимой Мишку сводить развеятся.
Мару, лексусы клевые, я если бы покупала выбрала его, но решила сэкономить. На это лето нужно будет разорится на транспорт.
Галь, держись, после года у детей вообще прорыв случается резкий, они становятся более самостоятельные, ну и зубы надо терпеть. Будет тебе счастье, сестра, аааалилуя!!
Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему .
Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице.
Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть СЕгогдня ветер и сыро
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 11:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я вроде ПОКА не унывающая но все равно мне тааааак охота сходить развеяться,по магазам хотя бы(про кафе и кино воще молчу).Да и дел много делать надо,например к зубному мне надо,а когда прорвусь неясно,эээх

Оль че работу еще выбираешь?
Old 01.11.2011, 11:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! О, и Ольчик нашлась
жду второго года, да....и легкости бытия
Мил, вот со сном у вас проблемы что ж такое...уже вроде и возраст у Миши такой...не младенческий
у вас уже прям зима у нас пока +8 днем и сооолнце
Марусь, Бублик неотразима а довольна-то как
велик ваще прям видно, что машина бизнесс-класса
Рит, ты б себя поберегла ...итак выматываешься, а еще гулять по два раза с вашим графиком...мож, ну нах эти подвиги?
с запорами сочувствую и с соплями тоже, чтоб их
Оль, ну что с собеседованиями??? брат блин ,как обычно а что ж он не предложил выхода, чтоб отшельником тебе не быть ???
ох, ты из-за фильмов не реви хоть итак нервы ни к черту у всех ((( береги остатки
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ