![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже помню были морозы, но все со средних классов учились. Тока мелкие не учились ![]() Цитата:
Я бы до мая дома сидела бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с узи!!!! я счастлива!!!кисты нет
![]() С радости мы заказали шкаф купе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь как все хорошо!!!!!!! Давай теперь на этом позитиве оставайся!!!!!!! И еще и шкаф купили вообще умнички!!!!!!!!!!!!!! Налаживается однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,
![]() ![]() и вообще мне Г говорила что киста 27мм,а тут в заключении написаны размеры левого Я и как раз 27мм,может и вообще небыло никакой кисты еще узистка сказала что эта врач моя всех так пугает и лечит то чего нет,деньги вытягивает и причем никогда ничего не дает на руки,все приходят от нее и всё только на словах Добавлено через 1 минуту спасибо!!! да осталось 3 таблеточки наверно надо их допить и в бой |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как страшно к врачам ходить ![]() Ну уж три то допей да и все, начинай действовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Допивай 3 таблеточки и в бой ![]() |
|
![]() |