![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку с пятерочкой!
Рит,а ты сколько раз в день кормишь?Ну не пей конечно если сомневаешься ![]() ![]() Инок ели все как обычно.блин,мы завтра собрались первый раз на развивашку топать,надеюсь все у него будет ок с утра,нас просто когда тошнит-всегда это какая -то кишечная инфекция,которую переносим по очереди,причем Миша обычно гораздо легче меня.То есть он еще никогда не травился едой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои хорошие)))
![]() сегодня целый день себе места не находила, что Ники поздравить не смогла с утра((( ![]() прибежала с работы, сразу к инету....разделась даже на половину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, люблю вас всех
![]() ![]() ![]() я вот выпила пива, бутылку не допила, а захмелелаааа так ![]() ![]() вообще я вечером странно покушала ![]() ![]() ![]() Светик, про трусы и шапку...сижу ржу ![]() ![]() ![]() мы сегодня чисто семьей, все гости завтра, так что фотосы попозже, а то готовка еще ждет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |