![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, сил тебе!
у нас вчера вечером пупса сонная очень была. только пооснется и ей кушать и спать скорее. иначе истерика. я думала ночью не будет спать, но бодорствовать мы ее не уговорили. обошлись вчера только мытьем попы и пупок протерли, обработали. ттт ночью хорошо спала и даже 3 раза покушала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас отопление включили Ура! Только блин 2 батареи работают, а 2 холодные. У нас так каждый год, как запускают так беда по всему стояку. Постоянно звонить надо заявки делать чтоб перезапускали систему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, они видятнаопределенном расстоянии, видно было что улыбка в ответ была, может конечно совпадение.. Еще улыбается кода титю дают, улыбнется ей и Ням!)
Я вчера в два ночи легла, малая куралесила и главное, даша тоже не спала! Правда спали втроем до 10:30, мелкая вот снова спит, на мне естественно. Ох уж мне эти колики.. Скорей бы наладилась работа кишечника у Ксюньки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня Мишка довел. Всю утро капризы, драться стал. Причем чем больше делаешь замечания, тем ему интереснее. Не бью его, а тут наорала, не выдержала, схватила подушку и давай его лупить. Понимаю, что не больно, но он испугался больше. Потом разревелась, взяла его на колени, трясла за плечи и рыдала, пытаясь что-то сказать. Сейчас сижу и дальше плачу.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну и молодцы.ребенку детство продлите!!! а мой вот скоро на подготовительные занятия пойдет с 1 октября.так волнуюсь.он у меня читать никак не научится.бьюсь с ним бьюсь и никак.а щас еще и некогда.я с малышкой все время вожусь((тока слоги освоил(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань как я тебе завидую!!!!сама до знакомства с мужем спала с открытым окном,эээх!!!а он ты чооооо не может!!када мы у мамы без него я кайфую,открываю окна)
Юль фотки глянула)дочка у тебя красавица! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ С МЛАДШИМ НА ВАННУ"МАЛЮТКА" КАК МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН..2 РАЗА ДАЖЕ НЫРНУЛ..ПОКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ А ПОПУ ВСПЛЫВЕТ ВСЕГДА..ТАК МАМА ТЕМКУ ЗАБРАЛА НА РАБОТУ..МЫ С МЛАДШИМ К БРАТЬЯМ ЗАЕХАЛИ(ТАМ МАМА С тЕМКОЙ БЫЛА)..ВОТ НЕДАВНО ДОМОЙ ЗАШЛИ..СТАРШИЙ СТАЛ НА СВОЙ ЯЗЫКЕ БОЛЬШЕ БОЛТАТЬ А ХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ(((
И ЗАВТРА ОПЯТЬ НА ПЛАВАНИЕ А ЧЕРЕЗ ЧАС ПОТОМ НА ПРИЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ |
![]() |