Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 20:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только второй день в пеленках, до этого днем пару часов голопопили и вечером перед купанием. в квартире как-то холодно было.
ДваСердца вне форума  
Old 22.09.2013, 23:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
можно детский синтезатор!
вот о нем тоже думаю)
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Танюш, Полиночку с месяцем))))
подумать подумала а непоздравила! с месцем Полиночку
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2013, 07:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

laska24, я видела фото))наговариваешь вообще отлично выглядишь))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.09.2013, 07:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы какаем и писаем такими темпами ,что пеленок не хватает . Я Лялю свою днем без памперсов держу. Все что я купила,красивые бодики ,штанишки и все что нам надарили ,как таковое не используется , мы в пеленках и кофточках . Сегодня первый раз гуляли ,уже 2 часа спим)))) проснемся и будем купаться . После роддома , дня два отходили ,плакали ,грудь не брали.
Всё наладится...сейчас то титю раскушал??? А режима как такового еще дооолгооо не будет

А у нас жесть...живот долбит и ночью гулянки...я не сплю теперь вообще...
Мира вне форума  
Old 23.09.2013, 10:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, сил тебе!
у нас вчера вечером пупса сонная очень была. только пооснется и ей кушать и спать скорее. иначе истерика. я думала ночью не будет спать, но бодорствовать мы ее не уговорили. обошлись вчера только мытьем попы и пупок протерли, обработали. ттт ночью хорошо спала и даже 3 раза покушала
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 10:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш)) в месяцем вас)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Tank`a, с месяцем вас))большие))
спасибо)))

Цитата:
вот это вы заколяетесь.я наоборот печку включаю
я не могу спать с закрытым окном, и мужа с Даней приучила. Даже зимой открываем. Сто одеял, но окно открыто.
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2013, 10:30
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с месяцем вас
спасибо

Цитата:
Танюш, Полиночку с месяцем))))
спасибо Юль)

Цитата:
до 26 сентября во всех домах включат отопление.

Old 23.09.2013, 10:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
они на стр 137
а в какой темке?
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2013, 10:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а в какой темке?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30787&page=137
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:57
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Девочки у нас отопление включили Ура! Только блин 2 батареи работают, а 2 холодные. У нас так каждый год, как запускают так беда по всему стояку. Постоянно звонить надо заявки делать чтоб перезапускали систему.
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:00
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки завтра моя старшая идет в сад наконец. У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:22
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам кстати подарили детский стульчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, они видятнаопределенном расстоянии, видно было что улыбка в ответ была, может конечно совпадение.. Еще улыбается кода титю дают, улыбнется ей и Ням!)

Я вчера в два ночи легла, малая куралесила и главное, даша тоже не спала! Правда спали втроем до 10:30, мелкая вот снова спит, на мне естественно.
Ох уж мне эти колики.. Скорей бы наладилась работа кишечника у Ксюньки.
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2013, 13:17
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Девочки завтра моя старшая идет в сад наконец. У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?
ей же почти 7,в этом году в школу не пойдет ?у наших знакомых ребенку 6 исполнилось в январе.а он у них уже в школу пошел.мне самой было почти 7 лет.в конце ноября исполнялось.а в сентябре в школу не взяли(((целый год потеряла
Leksan вне форума  
Old 23.09.2013, 13:30
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ей же почти 7,в этом году в школу не пойдет ?у наших знакомых ребенку 6 исполнилось в январе.а он у них уже в школу пошел.мне самой было почти 7 лет.в конце ноября исполнялось.а в сентябре в школу не взяли(((целый год потеряла
Мы осознанно не отдали её в школу. В след году пойдет.
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 13:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Меня сегодня Мишка довел. Всю утро капризы, драться стал. Причем чем больше делаешь замечания, тем ему интереснее. Не бью его, а тут наорала, не выдержала, схватила подушку и давай его лупить. Понимаю, что не больно, но он испугался больше. Потом разревелась, взяла его на колени, трясла за плечи и рыдала, пытаясь что-то сказать. Сейчас сижу и дальше плачу. А он пытается уснуть после шока. И так гадко на душе, просто бессилие какое-то.
Kolechko вне форума  
Old 23.09.2013, 14:05
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Меня сегодня Мишка довел. Всю утро капризы, драться стал. Причем чем больше делаешь замечания, тем ему интереснее. Не бью его, а тут наорала, не выдержала, схватила подушку и давай его лупить. Понимаю, что не больно, но он испугался больше. Потом разревелась, взяла его на колени, трясла за плечи и рыдала, пытаясь что-то сказать. Сейчас сижу и дальше плачу. А он пытается уснуть после шока. И так гадко на душе, просто бессилие какое-то.
я тоже бывало срывалась.потом так стыдно было и жалко сыночка(( тоже плакала.а щас бывает малышка плачет я с ума схожу и он тоже лезит.так и хочется гаркнуть.блин бедные наши нервные клетки.мы их теряееммм
Leksan вне форума  
Old 23.09.2013, 14:10
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Мы осознанно не отдали её в школу. В след году пойдет.
ну и молодцы.ребенку детство продлите!!! а мой вот скоро на подготовительные занятия пойдет с 1 октября.так волнуюсь.он у меня читать никак не научится.бьюсь с ним бьюсь и никак.а щас еще и некогда.я с малышкой все время вожусь((тока слоги освоил(((
Leksan вне форума  
Old 23.09.2013, 14:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань как я тебе завидую!!!!сама до знакомства с мужем спала с открытым окном,эээх!!!а он ты чооооо не может!!када мы у мамы без него я кайфую,открываю окна)
Юль фотки глянула)дочка у тебя красавица!
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2013, 14:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ С МЛАДШИМ НА ВАННУ"МАЛЮТКА" КАК МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН..2 РАЗА ДАЖЕ НЫРНУЛ..ПОКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ А ПОПУ ВСПЛЫВЕТ ВСЕГДА..ТАК МАМА ТЕМКУ ЗАБРАЛА НА РАБОТУ..МЫ С МЛАДШИМ К БРАТЬЯМ ЗАЕХАЛИ(ТАМ МАМА С тЕМКОЙ БЫЛА)..ВОТ НЕДАВНО ДОМОЙ ЗАШЛИ..СТАРШИЙ СТАЛ НА СВОЙ ЯЗЫКЕ БОЛЬШЕ БОЛТАТЬ А ХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ(((

И ЗАВТРА ОПЯТЬ НА ПЛАВАНИЕ А ЧЕРЕЗ ЧАС ПОТОМ НА ПРИЕМ ВЗВЕШИВАТЬСЯ
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема