![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дня 4 сильно что-то в позвоночнике болит,малейший выгиб назад и дикая боль,надеюсь не грыжа какая-нибудь,до врача мне не добраться,это нереально по моему ,но всё равно надо,а то боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот мама с 9-го в отпуске, буду сама по врачам ходить, и Ники таскать, мы ж до года не прошли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Дом да...заслуга родителей, они столько в него сил и души вложили
![]() мы не спим пока Цитата:
![]() ![]() кстати, Полинка ходить сама не пробует еще? и как ваша коляска? эх, еще много их ждет падений и крови ![]() Цитата:
такая смешная, она очень кушает хорошо. Так вчера она кричала "Алиса ам-ам, ам-ам, каши нет, картошка ам-ам-ам" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооооооооо, канешна есть +2,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() это я плюнула, пока Ники был нервный, и я вся в раздрызге, и плюс праздники, вот и результат ![]() но я ффсе...посмотрела на фотки- тоооолстая, с завтра рот на замок!!!!!!! ахаааааа все в востроге были. Мама седня его даж на работу носила, дефффкам показать, сказала одни писки были ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня Поля тоже с игрушками на Вы,а вот бумажки,картонки(книжки сгрызла свои),шуршащие пакетики и всякая хрень абсолютно не детская за милую душу,пытаюсь ей игруху втюхать,так она на меня, как ни идиотку смотрит. Ходить не пробует,один раз руки отпустила секунд 5 простояла и всё,это было неделю назад примерно.Больше желания нет. Колёса нам дед сделал,пока гуляем ![]() Из больниц надо всех поувольнять нахрен и делать нормальные порядки ![]() А я вот не знаю как у меня с диетой,не держу особо конечно,завтра если не забуду надо измерится,хотя мне кажется,что так и стоит на месте ![]() У меня у мамы на работе даже и не знают,что внучка родилась,такой контингент там,даж говорить им не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |