Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 12:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду маленькими?Хорошо!
аха
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 12:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик красотки!

Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 12:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик а какие пропорции молока и вермишели?и сколько стоит она у тебя под крышкой?

Иннусь,Вера красотка,кокетка

Умничка а как проявляется тонус рук вообще у вас?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 16:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееетик ! Только восстановили порядок в доме после вчерашнего праздника
Ночь накануне мы с пол 2 до 4 тусили...не спал клоп так что я вчера автопилот включала Сегодня отоспались, правда, в 10 встали! После гостей еле уложила, такооой взбудораженный был, ужасть!
Все прошло отлично, Ники вел себя хорошо, все с ним играли, мне дали посидеть и отдохнуть Только 4-ро друзей не пришли, заболели. Двое потом заехали, поздравили, организовала им "на вынос"
Подарили нам: деньги, машину большую с буксиром и сигналом, две каталки с ручкой побольше и поменьше, музыкальное пианино (бедные наши уши ), игрушку машинку, мешок для игрушек на каркасе, увлажнитель воздуха, кофточку, альбом, и бабушка с дедом комбез зимний и игруху. Вроде все.
Еще кума с детьми обещалась на неделе заехать.
Настроение отличное после праздника, даже не верится, что второй год пошел
Сегодня мы нанесли первый урон хозяйству и себе скинул с полки кувшин на кухне, как только я отвернулась. И в парке шандарахнулся лицом об асфальт! руки мои бросает и убирает, самостоятельности епть надо ну вот результат- губа как вареник, и изнутри об зубы рассек! В одежде еще плоховато ноги держат.
ща если даст-почитаю вас, если нет, то когда уложу
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 17:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, куда ты пропала??? как дела у вас?
Ритусь, торт был такой- коржи из булочки, крем творог, сгущенка, масла чуток и сметаны. сверху виноград. Никита коржи не ел )) крем ел, руками прямо в рот запихивал, сладкий же
Лена, Лизу с привесом как уже выросли вы!
Оооооль, поздравляю моя ж...па никогда не подводит я ж те говорила, что найдещь скоро рассказывай, как должность называется? какой график? что по з/п обещали?
желаю, чтобы все было гладко на новой работе, хорошего коллектива и карьерных успехов
Наташ, я в шоке мягко сказать...брат алкаш что ли?? он бил Милу????? ужас какой, бедные вы, натерпелись
с племяшкой тебя вот это девочка!!!!!!!!!!!!! мамадорогая!!!!!!!! вот и живот такой громадный был! опупеть просто ))))))))
Умничка, сынок такой слааадкий если есть сомнения- сходите к неврологу нормальному, она должна увидеть, если что-то не так с шейкой
Мил, ну здорово, теперь будете ходить в развивайку мне тоже кажется, что у Михи первая реакция такая была...потом обвыкнется, будет все делать!
Инна, ну Верочка же девочка, а мальчик-будущий мужичок Вера как всегда очаровательна, будет такой же нежной, как и мама
Old 05.11.2011, 18:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Маргошка с ручками не знаю что делать массажист то сказал тупо свои рекомендации, сходить к неврологу, сделать узи головы, узи шеи, записаться на электрофорез. Это все я так понимаю по направлению от невролога, а он у нас вообще всем подряд одинаковые диагнозы лепит чисто для профилактики. мы же были у него, он даже не заметил что что то не так, да и не смотрел особо. Чую придется побегать еще
я вот тоже хочу Полине узи головы сделать, а то нам только в РД делали и всё,но мне неоднократно говорили люди,что должны были делать в месяц или в 3 не помню,но направление не выбить никак

Цитата:
Мы ходили в кафе с мальчиком с нашей группы и его родителями!Они и в садике говорят играются.Сходили хорошо,мальчик не драчливый,Веру всё пытался на руки взять,помочь везде залезть,хотя Вера сама кого хочешь быстрее залезет,но он так заботу проявлял.А Вера во всю кокетничала,я прям в шоке была.Сначала ходила с ним за ручку,потом так красочно руку вырывает,кричит отдай,хохочет на него смотрит,убегает.Потом как на первой фотографии так бочком на него, лыбится.
так прикольно
фотки супер!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееетик ! Только восстановили порядок в доме после вчерашнего праздника
Ночь накануне мы с пол 2 до 4 тусили...не спал клоп так что я вчера автопилот включала Сегодня отоспались, правда, в 10 встали! После гостей еле уложила, такооой взбудораженный был, ужасть!
Все прошло отлично, Ники вел себя хорошо, все с ним играли, мне дали посидеть и отдохнуть Только 4-ро друзей не пришли, заболели. Двое потом заехали, поздравили, организовала им "на вынос"
Подарили нам: деньги, машину большую с буксиром и сигналом, две каталки с ручкой побольше и поменьше, музыкальное пианино (бедные наши уши ), игрушку машинку, мешок для игрушек на каркасе, увлажнитель воздуха, кофточку, альбом, и бабушка с дедом комбез зимний и игруху. Вроде все.
Еще кума с детьми обещалась на неделе заехать.
Настроение отличное после праздника, даже не верится, что второй год пошел
Сегодня мы нанесли первый урон хозяйству и себе скинул с полки кувшин на кухне, как только я отвернулась. И в парке шандарахнулся лицом об асфальт! руки мои бросает и убирает, самостоятельности епть надо ну вот результат- губа как вареник, и изнутри об зубы рассек! В одежде еще плоховато ноги держат.
ща если даст-почитаю вас, если нет, то когда уложу
хорошо отметили!с подарочками вас,Ники рад?
у меня Полинка недавно тоже губу рассекла об зуб,об кровать шарахнулась.всю подушку кровью измазюкала,я думала скончаюсь от такого зрелища
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 19:00
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дня 4 сильно что-то в позвоночнике болит,малейший выгиб назад и дикая боль,надеюсь не грыжа какая-нибудь,до врача мне не добраться,это нереально по моему ,но всё равно надо,а то боюсь.
Old 05.11.2011, 19:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, "Дюфалака", клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. Зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
ещё немного
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
Old 05.11.2011, 19:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя,сколько подарков,здорово!С хорошим вас отмечанием
Рита
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 20:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

немножко наш отчет

Old 05.11.2011, 21:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немножко наш отчет

Гаааля!какие красивые фото!!!вы с Ники великолепны и я всё восхищаюсь вашим домом
Old 05.11.2011, 21:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У меня дня 4 сильно что-то в позвоночнике болит,малейший выгиб назад и дикая боль,надеюсь не грыжа какая-нибудь,до врача мне не добраться,это нереально по моему ,но всё равно надо,а то боюсь.
блин, конечно к врачу надо...мало ли...мож, выберешься как-нибудь?
у меня вот мама с 9-го в отпуске, буду сама по врачам ходить, и Ники таскать, мы ж до года не прошли
Old 05.11.2011, 21:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,так у вас прям все красиво,а столы как на свадьбу!И ты такая нарядная,Никита довольный!А девочке сколько?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 21:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, конечно к врачу надо...мало ли...мож, выберешься как-нибудь?
у меня вот мама с 9-го в отпуске, буду сама по врачам ходить, и Ники таскать, мы ж до года не прошли
Талонов там очень мало(5или 6),а очередь народ с 5 утра занимает,я беременная то попала по счастливой случайности да и то, 2,5 часа отсидела в поликлинике.
Old 05.11.2011, 21:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь как диета?результаты есть новые?
Old 05.11.2011, 21:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ща уложу и приду к вам, а то хнычет уже
Old 05.11.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,ты гостям то ваш альбом показывала???
Old 05.11.2011, 22:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Дом да...заслуга родителей, они столько в него сил и души вложили
мы не спим пока
Цитата:
хорошо отметили!с подарочками вас,Ники рад?
у меня Полинка недавно тоже губу рассекла об зуб,об кровать шарахнулась.всю подушку кровью измазюкала,я думала скончаюсь от такого зрелища
Ники устал от большого кол-ва людей, но вел себя хорошо а так я смотрю, ему игрушки как-то до фонаря практически...вот щас сидели в зале, лежит куча игрушек, и пианино, и все дела...он вцепился в коробку от увлажнителя, и 20мин с ней играл и таскал её! Это редкость, чтобы так что-то его заняло! Ему пока интересней ходить, бродить везде
кстати, Полинка ходить сама не пробует еще? и как ваша коляска?
эх, еще много их ждет падений и крови

Цитата:
Галя,так у вас прям все красиво,а столы как на свадьбу!И ты такая нарядная,Никита довольный!А девочке сколько?
девочке в январе будет 2
такая смешная, она очень кушает хорошо. Так вчера она кричала "Алиса ам-ам, ам-ам, каши нет, картошка ам-ам-ам" и трескала картошку с котлетами прям как мужичок

Цитата:
Талонов там очень мало(5или 6),а очередь народ с 5 утра занимает,я беременная то попала по счастливой случайности да и то, 2,5 часа отсидела в поликлинике.
охереть просто....вот что у нас за еб..тые больницы???????

Цитата:
Галь как диета?результаты есть новые?
оооооооооо, канешна есть
+2,5кг
это я плюнула, пока Ники был нервный, и я вся в раздрызге, и плюс праздники, вот и результат
но я ффсе...посмотрела на фотки- тоооолстая, с завтра рот на замок!!!!!!!

Цитата:
Галь,ты гостям то ваш альбом показывала???
ахаааааа
все в востроге были. Мама седня его даж на работу носила, дефффкам показать, сказала одни писки были
Old 05.11.2011, 22:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо! Дом да...заслуга родителей, они столько в него сил и души вложили
мы не спим пока

Ники устал от большого кол-ва людей, но вел себя хорошо а так я смотрю, ему игрушки как-то до фонаря практически...вот щас сидели в зале, лежит куча игрушек, и пианино, и все дела...он вцепился в коробку от увлажнителя, и 20мин с ней играл и таскал её! Это редкость, чтобы так что-то его заняло! Ему пока интересней ходить, бродить везде
кстати, Полинка ходить сама не пробует еще? и как ваша коляска?
эх, еще много их ждет падений и крови

охереть просто....вот что у нас за еб..тые больницы???????

оооооооооо, канешна есть
+2,5кг
это я плюнула, пока Ники был нервный, и я вся в раздрызге, и плюс праздники, вот и результат
но я ффсе...посмотрела на фотки- тоооолстая, с завтра рот на замок!!!!!!!
ахаааааа
все в востроге были. Мама седня его даж на работу носила, дефффкам показать, сказала одни писки были
родители молодцы!
у меня Поля тоже с игрушками на Вы,а вот бумажки,картонки(книжки сгрызла свои),шуршащие пакетики и всякая хрень абсолютно не детская за милую душу,пытаюсь ей игруху втюхать,так она на меня, как ни идиотку смотрит.
Ходить не пробует,один раз руки отпустила секунд 5 простояла и всё,это было неделю назад примерно.Больше желания нет.
Колёса нам дед сделал,пока гуляем тттттттттттт
Из больниц надо всех поувольнять нахрен и делать нормальные порядки
А я вот не знаю как у меня с диетой,не держу особо конечно,завтра если не забуду надо измерится,хотя мне кажется,что так и стоит на месте И нифига ты не толстая,на самом деле!!!
У меня у мамы на работе даже и не знают,что внучка родилась,такой контингент там,даж говорить им не хочется.
Old 05.11.2011, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
родители молодцы!
у меня Поля тоже с игрушками на Вы,а вот бумажки,картонки(книжки сгрызла свои),шуршащие пакетики и всякая хрень абсолютно не детская за милую душу,пытаюсь ей игруху втюхать,так она на меня, как ни идиотку смотрит.
Ходить не пробует,один раз руки отпустила секунд 5 простояла и всё,это было неделю назад примерно.Больше желания нет.
Колёса нам дед сделал,пока гуляем тттттттттттт
Из больниц надо всех поувольнять нахрен и делать нормальные порядки
А я вот не знаю как у меня с диетой,не держу особо конечно,завтра если не забуду надо измерится,хотя мне кажется,что так и стоит на месте И нифига ты не толстая,на самом деле!!!
У меня у мамы на работе даже и не знают,что внучка родилась,такой контингент там,даж говорить им не хочется.
им, наверное, всем всякие гадости вместо игрух нужны ничего, скоро и Полишка пойдет уже и вам годик не за горами! Ники уже с каждым днем всё уверенней ходит, все реже падает. Теперь глаз вообще не спустить, все открывает и выкидывает, швыряет...
Ответ