![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,да Миша сам отказался от ночных кормлений.Я тоже думала ну когда же уже?Это он ел 1-2 раза,а еще пил несколько раз
![]() Маруся с первым снегом ![]() Рита ну может тебе на горячую линию позвонить по здравоохранению,сообщить что в поликлинике так и так,они там просто потом предупреждение выносят,я недавно звонила насчет регистратуры,когда меня очередной раз с талонами прокатили к лору,и время приема напутали.Меня в горячей линии прям спросили что я хочу,я чказала чтоб были ответственнее они,мне сказали,что позвонят заведущему поликл-ки и разберутся,никого конечно увольнять не будут но обратят внимание.Горячая линия это очень много для них значит,они побаиваются таких вот жалоб ![]() А наша хорошая педиатр уволилась,теперь у нас никого нет,я в расстройстве.Правда я в поликлинику то раз в полгода максимум ходим,но всё равно....та врач мне нравилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света,ещё раз с доченькой!Хорошее имя такое Людмила и редкое сейчас! Марусь,со снегом вас! А у нас -11!Снег обещают на днях тоже! С Москвы к нам на обучение наша новая сотрудница приехала сегодня,так что нам на работе было интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не трави душу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет ![]() Завтра кума с дочкой приедет ![]() ![]() А где у нас Оля пропала???????? работает в две смены что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, со снегом вас ![]() Мил, ну наверное, он переедает просто, смесь же питательная сильно. Рит, я в шоке!!!!!!!! я бы и правда позвонила в комитет здравоохр-я и подняла бы кипеж! охреневших людей нужно ставить на место!!! вообще бардак, так же тоже нельзя, уже совсем одурели что ли ![]() Инна, замолчи про картошку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ещё одна ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Галя!Кстате на счет поедания, я же за три месяца полтора кг. набрала,вроде и не много,но так резко,раньше вес как-то вообще особо не рос.И мне мама говорит теперь:"Вот когда наберешь вес,максимально допустимый для твоей фигуры,а дальше что,ведь ты привыкла есть все подряд и в любое время!"А я так задумалась,я же не смогу отказаться,я не смогу перетерпеть,если мне захочется,я лучше буду полной!Так что я и от тебя и от Риты вообще в восторге-это же такая сила воли и при том,если бы вы были толстыми,ещё ладно,а когда вы такие и такая сила воли почти не из-за чего в принцыпе,это вообще!
Я ж как в "Девчатах" люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты у нас вообще модель, худенькая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Для меня это необычно,у меня вес стоит всегда,единственное после родов 8кг потеряла!А так всегда,не зависимо не от чего мои 53кг были.А тут раз и полтора кг набрала,поэтому я и удивилась очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, тортик в духовке, мне кажеца это будет супер-пупер вкусно ))))))))))) шоколадное тесто с творожным, ваще...я палец облизала, чуть не умерла от желания залезть мордой в миску
![]() Цитата:
![]() вот ты легка на подъем ![]() завтра расскажу, какой вышел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Вот и я) ![]() Свете добро пожаловать) Людмила мне нравится и не часто встречается, зато одна такая будет, а Миланы сейчас очень популярны. Фотки все видела, все понравились, но Галин стол прям запал ![]() |
|
![]() |
![]() |