Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 14:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Света,молодчинка,как там доча себя чувствует?Она с тобой лежит?

Света(другая) у нас до -16,теплее чем у вас Но ветер сильнющий был сегодня,как на все -25 чувствовалось!

Галя с удачным прохождением врачей!Нам тоже надо на днях поехать кровь и мочу сдать,а потом полиомиелит капнуть хотим.
Тока вот не знаю как мочу собрать рано утром...Миша может и по 4 часа не пописать

А кормлю перед самым сном,за минут 20-30 до сна.Он ест а потом еще мульт смотрит.Всегда так кормила с самого рождения,ну раньше ГВ было(до года) а потом вот кашку стала давать на ночь,дело в том что Миша у меня очень плохо ночью же спит,и отчасти из-за голода!Он у меня до 1г7м ел ночью! (смесь).А потом перестал,но утром он очень голодный всегда,поэтому я на ночь его кормлю,всегда так было,и никогда вот не тошнил до 2.5!ну седня сменю режим питания,просто кашку буду давать(как раньше,это я недельку всего даю и кашу и смесь).

Мы мульты где-то с 1г1 мес смотреть начали по минут 15-30 в день,очень спасало меня это.Сейчас смотрит 2-4 раза в день по минут 20
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 15:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мил...а Миша сам отказался в 1и7 от ночных кормлений???
у меня ведь Арсюшка тоже кушает ( раз, а то и два) - вот думаю отучать или сам бросит???
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 17:14
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас первый снег
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за такой прием!Так сразу легче стало!!!
Я решила всетаки с родилелями пожить)))
Мы кстати родились!!!!)))))))))
Воды отошли и поезала 6го вечером
7 ноября в 6:15
родилась дочка,а я все думала что сын будет))))
молодец!правильное решение!
С доченькой тебя теперь вместе отмечать будем датки дочусек

Цитата:
Спасибо

Все прошло нормально,не так все страшно оказалось.
Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль!
Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками.
И вот в 6,15 я родила свою кроху.
Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так
На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))
Я б наверно перепугалась,если бы воды дома отошли,а я одна
Бабушка с дедушкой то внучке рады или внука больше хотели?Быстро родила и можно сказать по описанию легко,я за вас очень рада
А родились вы почти как и мы только вы на 50 гр потяжелей,рост у нас такой же

Цитата:
Это была самая длинная ночь в моей жизни
В общем подумала и решила назвать Мила(Людмила)
Ой! я так не люблю имя Люда,Если Мила,то может Миланочка будет?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала.
Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение.
Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики
Ну усе вроде
Ники спит, в духовке еда, я умираю с голоду ))))
Мы тож сегодня в поликлинике были пропади она пропадом
я особо не удивлена конечно,но получились мы последними в очереди,а педиатр у нас прям спешила по своим делам и предложила детя не осматривать,а так сказать поверхностно глянуть,я её там чуть не прибила.
ВЫПРОСИЛА у неё направление на мазок и посев на микрофлору из носика и горла,которое Лор написала+ан.крови,ан.мочи,кала.На вит Д не взяла,т.к. предыдущий надо ещё найти,а журнал опять пропал с анализами я уже не стала его сегодня искать(кстати искать и бегать за этим результатом должна почему то именно я,хотя раньше наша медсестра сама бегала),а то мы с Полинкой голодные как волки были.Сказали,чтоб мы заодно сдали анализы,которые до года нужны ,ЭКГ надо(опять в другую поликлинику тащиться),заикнулись про стоматолога,а вот куда к нему идти не сказали и ушли,я уже одна одевала Полину у них в кабинете,а потом за мной уборщица дверь закрывала,ппц я в шоке. И на меня даже никто не наехал по поводу того,что я 25 числа не явилась на прививку 3,они даже и не вспомнили про неё.Охренеть.
В итоге весим мы 10,080 и 70см,что самое интересное весы в поликлинике взбесились динамика прибавок получается офигенная в 7 мес-8650,в 8-8150,а теперь 10,080 ЭТО КАК ТАК спрашивается возможно?но на это они тоже не обратили внимания.
Короче говоря в бешенстве неимоверном до моего ребёнка никому нет дела

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас первый снег
классно
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 19:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Света,да Миша сам отказался от ночных кормлений.Я тоже думала ну когда же уже?Это он ел 1-2 раза,а еще пил несколько раз Но легче не стало,он отказался от смеси,но пил воду,чай всё равно,до сих пор вот пьем.Он потом смеську не ел месяца 3,потом я нечаянно предложила ему(днем),он не отказался,с тех пор опять пьем,т.к. я считаю что это полезно очень,мы на основе козьего молока пьем-нэнни.

Маруся с первым снегом

Рита ну может тебе на горячую линию позвонить по здравоохранению,сообщить что в поликлинике так и так,они там просто потом предупреждение выносят,я недавно звонила насчет регистратуры,когда меня очередной раз с талонами прокатили к лору,и время приема напутали.Меня в горячей линии прям спросили что я хочу,я чказала чтоб были ответственнее они,мне сказали,что позвонят заведущему поликл-ки и разберутся,никого конечно увольнять не будут но обратят внимание.Горячая линия это очень много для них значит,они побаиваются таких вот жалоб А весы же у тебя дома есть?Я Мишу на напольных взвешиваю точно.

А наша хорошая педиатр уволилась,теперь у нас никого нет,я в расстройстве.Правда я в поликлинику то раз в полгода максимум ходим,но всё равно....та врач мне нравилась..
Old 08.11.2011, 19:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Света,ещё раз с доченькой!Хорошее имя такое Людмила и редкое сейчас!

Марусь,со снегом вас!

А у нас -11!Снег обещают на днях тоже!

С Москвы к нам на обучение наша новая сотрудница приехала сегодня,так что нам на работе было интересно!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 20:51
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спите что ли все?А я нажарила картошки и сижу объедаюсь!А вас нет поболтать!
Old 08.11.2011, 21:28
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Света,да Миша сам отказался от ночных кормлений.Я тоже думала ну когда же уже?Это он ел 1-2 раза,а еще пил несколько раз Но легче не стало,он отказался от смеси,но пил воду,чай всё равно,до сих пор вот пьем.Он потом смеську не ел месяца 3,потом я нечаянно предложила ему(днем),он не отказался,с тех пор опять пьем,т.к. я считаю что это полезно очень,мы на основе козьего молока пьем-нэнни.

Маруся с первым снегом

Рита ну может тебе на горячую линию позвонить по здравоохранению,сообщить что в поликлинике так и так,они там просто потом предупреждение выносят,я недавно звонила насчет регистратуры,когда меня очередной раз с талонами прокатили к лору,и время приема напутали.Меня в горячей линии прям спросили что я хочу,я чказала чтоб были ответственнее они,мне сказали,что позвонят заведущему поликл-ки и разберутся,никого конечно увольнять не будут но обратят внимание.Горячая линия это очень много для них значит,они побаиваются таких вот жалоб А весы же у тебя дома есть?Я Мишу на напольных взвешиваю точно.

А наша хорошая педиатр уволилась,теперь у нас никого нет,я в расстройстве.Правда я в поликлинику то раз в полгода максимум ходим,но всё равно....та врач мне нравилась..
ой не знаю,чё с ними делать,я так могу каждый день туда звонить

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Спите что ли все?А я нажарила картошки и сижу объедаюсь!А вас нет поболтать!
не трави душу
Old 08.11.2011, 21:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ладно,не буду!Тогда пытаюсь найти,что по телевизору посмотреть.А ты,Рит,что делаешь?
Old 08.11.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет
Завтра кума с дочкой приедет , пошла я печь вот то дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где у нас Оля пропала???????? работает в две смены что ли? ауууууууууууууу
Марусь, со снегом вас Бубля спит?
Мил, ну наверное, он переедает просто, смесь же питательная сильно.
Рит, я в шоке!!!!!!!! я бы и правда позвонила в комитет здравоохр-я и подняла бы кипеж! охреневших людей нужно ставить на место!!! вообще бардак, так же тоже нельзя, уже совсем одурели что ли
Инна, замолчи про картошку счастливая, можешь лопать на ночь
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно,не буду!Тогда пытаюсь найти,что по телевизору посмотреть.А ты,Рит,что делаешь?
пытаюсь козявку уложить уже 2 часа,а она вся прыгает и ржёт,мне б так особенно по утрам

Цитата:
Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет
Завтра кума с дочкой приедет , пошла я печь вот то дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рит, я в шоке!!!!!!!! я бы и правда позвонила в комитет здравоохр-я и подняла бы кипеж! охреневших людей нужно ставить на место!!! вообще бардак, так же тоже нельзя, уже совсем одурели что ли
Ой Галь!желаю вам СПОКОЙНОЙ и тихой ночи!
ещё одна ,я щас голодной смертью умру!
Old 08.11.2011, 22:18
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

О,Галя!Кстате на счет поедания, я же за три месяца полтора кг. набрала,вроде и не много,но так резко,раньше вес как-то вообще особо не рос.И мне мама говорит теперь:"Вот когда наберешь вес,максимально допустимый для твоей фигуры,а дальше что,ведь ты привыкла есть все подряд и в любое время!"А я так задумалась,я же не смогу отказаться,я не смогу перетерпеть,если мне захочется,я лучше буду полной!Так что я и от тебя и от Риты вообще в восторге-это же такая сила воли и при том,если бы вы были толстыми,ещё ладно,а когда вы такие и такая сила воли почти не из-за чего в принцыпе,это вообще!
Я ж как в "Девчатах" люблю!
Old 08.11.2011, 22:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пытаюсь козявку уложить уже 2 часа,а она вся прыгает и ржёт,мне б так особенно по утрам

Ой Галь!желаю вам СПОКОЙНОЙ и тихой ночи!
ещё одна ,я щас голодной смертью умру!
ох, спасибо, и вам того же
я ща тоже умру, до завтра скончаюсь
Old 08.11.2011, 22:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О,Галя!Кстате на счет поедания, я же за три месяца полтора кг. набрала,вроде и не много,но так резко,раньше вес как-то вообще особо не рос.И мне мама говорит теперь:"Вот когда наберешь вес,максимально допустимый для твоей фигуры,а дальше что,ведь ты привыкла есть все подряд и в любое время!"А я так задумалась,я же не смогу отказаться,я не смогу перетерпеть,если мне захочется,я лучше буду полной!Так что я и от тебя и от Риты вообще в восторге-это же такая сила воли и при том,если бы вы были толстыми,ещё ладно,а когда вы такие и такая сила воли почти не из-за чего в принцыпе,это вообще!
Я ж как в "Девчатах" люблю!
Ин, 1,5кг за 3мес -это разве резко? Я могу их за неделю набрать вполне ))))) за комлимент спасибо, но худеть мне нужно все равно, хотя бы до 65-70 край. Меня так устраивало, а сейчас дискомфортно мне ((((
ты у нас вообще модель, худенькая такая
Old 08.11.2011, 22:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Для меня это необычно,у меня вес стоит всегда,единственное после родов 8кг потеряла!А так всегда,не зависимо не от чего мои 53кг были.А тут раз и полтора кг набрала,поэтому я и удивилась очень!
Old 08.11.2011, 22:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, спасибо, и вам того же
я ща тоже умру, до завтра скончаюсь
пасиб
хорошо у меня яиц нет,а то бы рванула на кухню колдовать

Цитата:
Ин, 1,5кг за 3мес -это разве резко? Я могу их за неделю набрать вполне ))))) за комлимент спасибо, но худеть мне нужно все равно, хотя бы до 65-70 край. Меня так устраивало, а сейчас дискомфортно мне ((((
ты у нас вообще модель, худенькая такая
и я тоже
Old 09.11.2011, 00:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, тортик в духовке, мне кажеца это будет супер-пупер вкусно ))))))))))) шоколадное тесто с творожным, ваще...я палец облизала, чуть не умерла от желания залезть мордой в миску
Цитата:
Для меня это необычно,у меня вес стоит всегда,единственное после родов 8кг потеряла!А так всегда,не зависимо не от чего мои 53кг были.А тут раз и полтора кг набрала,поэтому я и удивилась очень!
с возрастом обмен веществ меняется, может и запасся организм

Цитата:
пасиб
вот ты легка на подъем отдыхай лучше!
завтра расскажу, какой вышел
Old 09.11.2011, 10:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
пасиб

и я тоже

Привет!
Вот и я)
Свете добро пожаловать) Людмила мне нравится и не часто встречается, зато одна такая будет, а Миланы сейчас очень популярны.
Фотки все видела, все понравились, но Галин стол прям запал Инна, вау вау клевая)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 10:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девочки! Я вернулася!!! Если кто меня забыл или появился новенький за это время, Я - Кристина!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 16:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
Кристина как дела,ты где сейчас?как с мужем,как детка?В общем рассказывай всё!
Оль привет,кем работаешь то?График и тоже все рассказывай!За Софой успеваешь?
Ответ