![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)))
А мы вот никак не хотим правую титю правильно брать((( поэтому психуем и воздуха наглатываемся(уже не знаю что делать!!! нам педдиатр линекс сказала пить для профилактики.кто-нибудь дает тоже???со старшей помню только бифидумбактерин с месяца пили. Вчера гулять первый раз ходили.вместо задуманных30 минут, 1,5 часа прошатались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто на ИВ, а как вы грудное свернули? у меня сегодня терпение кончилось, не могу больше, высосал обе груди, одну опять в кровь рассосал так еще и орал потом с голоду, пока смеси ему не навела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька , Даааа уж ,дела(((( Я придерживаюсь мнения ,что главное сытый малыш и до вольная мамочка , нежели любой ценой но ГВ . У меня тоже на всякий случай смесь стоит , что делать если молока не будет хватать ,не голодом же ребенка мучать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька,ну значит он не высасывает ,заднее молоко тяжелее тянется ...
Саша,у меня так с левой мучается,там сосок впалый вот и сидим минут по 15 мучаемся,конечно за это время наглатывается воздуха,и потом едим минут 15 бросает и сразу столбиком и он прям рыгает воздухом ,именно на этой груди у нас такая веселуха((( потом опять все заново и так за одно кормление раза 3-4 .Вот наградила меня природа таким соском,теперь мучайся с ним . Но такое ощущение ,что с каждым разом все лучше и лучше берет, а вот еще ,он не берет ее вообще когда она полная. |
![]() |