Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 17:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я вернулася!!! Если кто меня забыл или появился новенький за это время, Я - Кристина!
с возвращением!!!как дела?рассказывай что делали?
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Кристина как дела,ты где сейчас?как с мужем,как детка?В общем рассказывай всё!
Оль привет,кем работаешь то?График и тоже все рассказывай!За Софой успеваешь?
Секретарь, как и хотела, даже есть подчиненые у меня График 5ти дневка 9-18, с начальником можно договорится всегда(он же душка ).
За Софой пока мама ходит, она у нас гостит. Причем очень хорошо, ведь у Софы понос Третий день и ее из садика просят забрать, домой приходит как ни в чем не бывало, и даже после какала нормально, в сад идет понос....
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:35
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я уже больше часа висну на телефоне и пытаюсь дозвониться до поликлиники до другой,чтоб на экг и к неврологу Полину записать или хотя бы узнать,когда запись,а там трубку не берут аааааааааааааа
Old 09.11.2011, 17:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Секретарь, как и хотела, даже есть подчиненые у меня График 5ти дневка 9-18, с начальником можно договорится всегда(он же душка ).
За Софой пока мама ходит, она у нас гостит. Причем очень хорошо, ведь у Софы понос Третий день и ее из садика просят забрать, домой приходит как ни в чем не бывало, и даже после какала нормально, в сад идет понос....
странно...с чего бы это?
Old 09.11.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вот тока из больницы, сделала УЗИ лимфоузлов, теперь надо к врачу чесать с родинками. Может, в пятницу, мама дома будет
Цитата:
ты теперь насяника
Как хорошо, что с начальником повезло! это важно очень
по зп что обещают?
а понос странный у вас...может, притворяется )))))?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блин я уже больше часа висну на телефоне и пытаюсь дозвониться до поликлиники до другой,чтоб на экг и к неврологу Полину записать или хотя бы узнать,когда запись,а там трубку не берут аааааааааааааа
Рит, что ж у вас за п...ц такой с поликлиниками?? у нас бардак, но у вас ваще...мрак просто
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 20:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля,как хорошо,что так хорошо.Ты уже поняла,в чём работа заключается,что именно делаешь?
А про Софу, может в садике дают что? Вот у нас несколько месяцев уже дают шиповник, для профилактики, может и у вас что, на что она так реагирует!
Кристина привет!
Галя,молодец, занялась своим здоровьем!
Рит.странно у вас все так!

А у нас снежок пошёл только! Температура то давно - 11, а сегодня потеплело и снежок пошёл, не то что в прошлом году и зимой теплынь, наконец-то нормально, главное, чтоб так и осталось!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 20:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

У нас тоже снег, точнее вчера какое то г с неба, сегодня чуть лучше. А вчера наледью покрылась дорога еле доковыляла.
зарплата 25 и премия в квартал раз, все белое. Работы не очень то много пока, первичная бухгалтерия, разные другие задания, звонков мало, в основном я если звоню по бумагам, постепенно все объесняет. Столовая есть, чтобы я не худела, дешево и сыто))) Испыталка 3 месяца, надеюсь не облажаюсь.
Вчера пыталась обновить гардероб, а то оказалось и одеть не чего. Купила юбку, брюки и блузку, еще до этого платье и пару калготок шерстяных как у бабушки одни)))
Софа. СОЭ 22 выше нормы, отстой, завтра бабушка повезет ее в онкоцентр. Понос не знаю на что. Я насче всего этого очень расстроилась и ничего не хочу.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 20:59
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,а почему в онкоцентр?Это и из-за почек может быть!
Old 09.11.2011, 21:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра нам анлизы сдавать ехать, вот надо умудриться мочу собрать с утра. Купила мочесборники опять
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас снежок пошёл только! Температура то давно - 11, а сегодня потеплело и снежок пошёл, не то что в прошлом году и зимой теплынь, наконец-то нормально, главное, чтоб так и осталось!
у нас вчера был первый снег но пока 0, мороза нет. Только ветер ужасный

Цитата:
У нас тоже снег, точнее вчера какое то г с неба, сегодня чуть лучше. А вчера наледью покрылась дорога еле доковыляла.
зарплата 25 и премия в квартал раз, все белое. Работы не очень то много пока, первичная бухгалтерия, разные другие задания, звонков мало, в основном я если звоню по бумагам, постепенно все объесняет. Столовая есть, чтобы я не худела, дешево и сыто))) Испыталка 3 месяца, надеюсь не облажаюсь.
Вчера пыталась обновить гардероб, а то оказалось и одеть не чего. Купила юбку, брюки и блузку, еще до этого платье и пару калготок шерстяных как у бабушки одни)))
Софа. СОЭ 22 выше нормы, отстой, завтра бабушка повезет ее в онкоцентр. Понос не знаю на что. Я насче всего этого очень расстроилась и ничего не хочу.
уверена, не облажаешься с обновками тебя, я уже тоже хочу на работуууууууууу
а вы когда кровь опять сдавали? сегодня? ты не расстраивайся пока, еще ж неизвестно ничего
да, а почему в онкологию с этим??
Old 09.11.2011, 21:39
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете,уже хлопьями прям идёт,я прям так радуюсь!
Ну вот уже у всех снег есть в этом году!
Old 09.11.2011, 21:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете,уже хлопьями прям идёт,я прям так радуюсь!
Ну вот уже у всех снег есть в этом году!
)))))))))))
Вера спит? мой дрыхнет уже час как
Old 09.11.2011, 21:54
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спит!Я её в 8 положила!А Никита молодец,хорошо,что не поздно лежиться!
Old 09.11.2011, 21:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спит!Я её в 8 положила!А Никита молодец,хорошо,что не поздно лежиться!
ооооооооо, ну вы вообще рано, молодцы! Так мы днем совсем мало стали спать, по часу-50мин, вот и срубает его рано
Old 09.11.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Я вот тока из больницы, сделала УЗИ лимфоузлов, теперь надо к врачу чесать с родинками. Может, в пятницу, мама дома будет
Рит, что ж у вас за п...ц такой с поликлиниками?? у нас бардак, но у вас ваще...мрак просто
я так и не дозвонилась завтра ещё буду пробовать
как УЗИ?

Цитата:
с обновочками!
Оль ты пока сильно то не расстраивайся,ещё ничего не известно,нужен позитивный настрой!мы с вами!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ооооооооо, ну вы вообще рано, молодцы! Так мы днем совсем мало стали спать, по часу-50мин, вот и срубает его рано
моя до сих пор в кровати ползает носом уткнувшись и хохочет
Old 09.11.2011, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

нам тоже завтра надо анализы сдать,получится ли встать и собрать,а то чтоб мочу собрать мне надо в 6 вставать,а отнести успеваю за 10 мин. до закрытия лаборатории =) вот столько времени у нас уходит на эту процедуру не писает и всё тут
Old 10.11.2011, 01:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девульки, всем привет!

Я не успеваю почитать, простите.

Ритулю и Полинку с 9-ю месяцами. Здоровья вам обеим, счастья и любимого мужчину маме в мужья, дочке в папы!

Мы все так же ложимся поздно, ближе к 3 ночи. Глаза у меня как у филина уже. Работой завалилась по самую макушку. Взяла проект квартиры делать, ремонт + еще по вязанию заказов допроха. В общем покой нам только снится.

Сегодня сестру выписали из роддома, посмотрела на племянницу, опять на папу похожа. Пока спит, не капризничает. Ольга будет ездить на перевязки, швы еще не сняли.

Еще пообщались мы с Димой в живую, теперь звонит, пишет, зовет встретится, но мне катастрофически некогда. А вот еще что мешает, думаю - надо оно мне? Уже как-то привыкла жить одна с ребенком, даже не хочу никого из мужиков в свою жизнь пускать. Вот так и маюсь. Решила пусть все идет как идет, дальше разрулим.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 07:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию привет

А нам вот тоже сегодня надо было мочу отнести,но мы не смогли пописать .Миша не хочет и все тут,хотя я его уже напоила до фига.А я завтра хотела сходить полио ему капнуть,кровь вот сдали а мочу никак
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы опять всю ночь ворочались, прямо жесть какая-то У нас еще погода чокнутая, ветер выл всю ночь и метель! У нас, кстати, снег второй день идет, так красиво
Хотела седня ехать анализы сдавать, но вспомнила, что мы не покакали на след.неделе тогда, а завтра поеду записывать нас к ортопеду и неврику
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нам тоже завтра надо анализы сдать,получится ли встать и собрать,а то чтоб мочу собрать мне надо в 6 вставать,а отнести успеваю за 10 мин. до закрытия лаборатории =) вот столько времени у нас уходит на эту процедуру не писает и всё тут
ох, я сама не знаю, как ловить буду ты во что собираешь?
получилось у вас?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мы все так же ложимся поздно, ближе к 3 ночи. Глаза у меня как у филина уже. Работой завалилась по самую макушку. Взяла проект квартиры делать, ремонт + еще по вязанию заказов допроха. В общем покой нам только снится.

Сегодня сестру выписали из роддома, посмотрела на племянницу, опять на папу похожа. Пока спит, не капризничает. Ольга будет ездить на перевязки, швы еще не сняли.

Еще пообщались мы с Димой в живую, теперь звонит, пишет, зовет встретится, но мне катастрофически некогда. А вот еще что мешает, думаю - надо оно мне? Уже как-то привыкла жить одна с ребенком, даже не хочу никого из мужиков в свою жизнь пускать. Вот так и маюсь. Решила пусть все идет как идет, дальше разрулим.
Нат, может, она вечером высыпается слишком, что потом пол ночи не спит?
я тоже думаю, что пусть все идет своим чередом...жизнь покажет. Может, это действительно твой человек

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А нам вот тоже сегодня надо было мочу отнести,но мы не смогли пописать .Миша не хочет и все тут,хотя я его уже напоила до фига.А я завтра хотела сходить полио ему капнуть,кровь вот сдали а мочу никак
как всегда закон подлости
Old 10.11.2011, 11:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера к Маше приходила подружка, она же была свидет-цей на свадьбе. Общались с ней на тему поиска работы, она тоже бухгалтер, недавно искала, нашла. Много чего рассказала, в общем, можно найти максимум на 20 000. Мне что-то тааак на работу захотелось ууууууууу она сидит такая вся ухоженная, стрижка, покраска, маникюр, платьице...тут вечно как чмо надоело уже
Old 10.11.2011, 11:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Вот надо у наших девочек спросить-Оли и Инны-как им работать больше нравится,иль дома сидеть уже охота,как раньше типа??Мне вот очень это интересно!
У меня где-то около года Мишиного был такой период-я на работу оооочень хотела поскорее,а потом всё это прошло,т.к. для меня вот ранние вставания это просто смерть,я не представляю как допустим в 6 встать,Мишу в сад собрать и самой нестись.Сейчас я сплю до 9,днем еще дремаю часто,конечно в люди очень хотю,особенно зимой,а летом вообще кайф,гуляем много.Ну вот мне до работы полгода осталось,я что-то совсем не горю желанием выйти!)))Миша вот неделю сстал спать с 22 до 9 и ночью встает от 0 до 2 раз но не пьет,просто ворочается!так что мне чото не охота в 6 подрываться!)))
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ