Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну я так поняла,что оплаты почты-около 300рублей?Или я не правильно поняла!
поняла ты правильно
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 23:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки побегу дела делать,а то меня вырубать начинает,завтра попытка №2 сдачи анализов,эх.. опять рано вставать...
Спокойной ночки мои хорошие вам и вашим малышкам!
Old 10.11.2011, 23:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это вроде не большая совсем сумма!Но меня больше зарплата насторожила,зачем тогда вообще работать выходить. А самое страшное-это курьер,а то как в кино.вычисляют,кто один...
Хотя предложение прям оооооооооооочень заманчивое!Это у меня просто куча мыслей в голове сразу страшных.А если договор и заключать, то только с юристом,лучше ему заплатить один раз,но договор заключить правильно
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 23:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а почему товарищ этот пальцы веером,мол как скажу так и будет.Это ты решает кто он вам,что и когда.Не хочет сам тогда суд.Его ещё умасливать надо,чтоб общался с ребёнком,ппц,ну и мужики!
вот это меня вообще взбесило,как,извините девочки,ээмммммм в постели с девушкой шуршать,так это естественно,а последствия уже ПРОТИВОестественно,опупеть!
Это моя извечная беда, я всегда все хочу решить почеловечески, всегда пытаюсь найти какие то компромисы, а в итоге действительно получается что я же еще под него и подстраиваюсь. Как поняла это и перестала быть самой добротой, так сразу все ему и разонравилось.....наверное....
Он никогда не общался с маленькими детьми, думал что и своих уже не будет, поэтому все что связано с ребенком для него противоестественно, люлюканья там всякие, танцы с мелким на руках чтобы его успокоить. ну его нафиг, что будет то будет. на уступки идти не хочу, а то во всей этой стуации получается что он просто прям ..жертва какая то...а я тут сижу нога на ногу ничего не делая и нагло глумлюсь над ним. Потом расскажу чем дело в итоге кончится.

Про ручки:
Маргош, мне кажется все это разводка. Сначла плотиш им за эту постовую рассылку, потом еще за что-нибудь. В конечном итоге могут создать такие условия, что просидев целыми днями за этими ручками ничего и не получиить будет. Я допустим не могу себе прдетсавить, сколько это 15000 ручек. Может ты физически сможешь собрать только 100, соответственно за эти 100 и оплата будет 33 копейки.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 00:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рит, у нас такая фирма была, типа делать мозайку, в общем мы вам договор, материалы, обучение, вы только предоплату внесите... В итоге платишь, а потом всю эту байду у тебя или не принимают из-за того что ты все не так сделал или офис закрыт... Не один раз в газетах писали. И что интересно - ничего сделать не могут. Разводят людей как лохов
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 07:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Мы сдали мочу уррррааа
а еще я Мишу на развивашке оставила и ушла домой
Сегодня еще в планах у меня посетить педиатра и сделать прививку,но посмотрим

Умничка,а отец ребенка признал?Дал ему фамилию?Можно и алименты требовать в слычае чего,но вот считаю почему-то что у вас наладится еще всё....может быть он будет просто приходить с сыном играть в выходные...А почему он считал что детей у него уже не будет? Тут еще такой момент-у многих мужиков(не у всех) родительские чувства просыпаются только когда малыш начинает ходить,говорить,понимать что-то...им просто не интересно с такими маленькими ляльками,и они не знают что сними делать...не у всех конечно,но я слышала такие истории!Может Ромка подрастет и папка ваш будет частым гостем,да и улюлюкать и сюсюкать с ним уже не надо будет!

Инн,у меня точ в точ как у тебя мысли!С одной стороны уже привыкла одна,с другой стороны мне страшно от этих мыслей,ведь мы молодые красивые,в общем противоречивое мнение...

Рита я не знаю насчет ручек если честно....я очень насторожено к этому отношусь!

Наташ,понимаю тебя насчет парня,он просто "не твой",не по душе,не тянет к нему,т.к. если бы нравился(именно как мужчина),я даже не говорю о любви,а просто притяжение,то и мыслей бы таких не было(насчет другого).Ну это я по себе сужу.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 11:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро.

Мы опять в четвертом часу уснули, сейчас дрыхнет.

Мил, наверно так и есть, был бы мой - все было бы по другому.

Сегодня сижу в няньках с Милой и Юлей. Вспоминала сегодня - как это подмывать маленьких детей. Как только я ее не крутила пока правлино не взяла. Привыкла уже что свою можно брать как угодно, а тут - то ноги висят, то голова болтается. Блин.

Инна, ты наверно права, но пока забыть и принять другого человека крайне сложно мне. Вот
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 13:42
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Умничка,а отец ребенка признал?Дал ему фамилию?Можно и алименты требовать в слычае чего,но вот считаю почему-то что у вас наладится еще всё....может быть он будет просто приходить с сыном играть в выходные...А почему он считал что детей у него уже не будет? Тут еще такой момент-у многих мужиков(не у всех) родительские чувства просыпаются только когда малыш начинает ходить,говорить,понимать что-то...им просто не интересно с такими маленькими ляльками,и они не знают что сними делать...не у всех конечно,но я слышала такие истории!Может Ромка подрастет и папка ваш будет частым гостем,да и улюлюкать и сюсюкать с ним уже не надо будет!
Эээ...даже не знаю что ответить Раза три он высказывал что сомневается что ребенок его. На последний раз сказала что если сомневается пусть экспертизу заказывает, но на этом наше общение заканчивается. Ромку я на себя оформляла, в графе отец прочерк. Это мое решение. Мне показалось глупо вписываться человека который с нами не живет и не известно что еще дальше будет. У него с его бывшей (или нынешней) женой за все годы деток так и нет. Может она не хотела, а все спихнула на его неплодотворность. хз. В общем с ее слов, я значительно облегчила ее существование, покрайней мере ей теперь не придется парится по этому поводу Вот про родительские чувства согласна. Видно что он боится Ромку, сейчас более менее еще, а когда только родился вообще боялся его трогать
Не знаю. У нас с ним видимо разные представления о таких вот выходних приходах. Он приходит телек посмотреть да о работе поговорить. Меня это немного напрягает. или взял привычку после гулянки приезжать. вот очень мне интересно смотреть как он в полуобморочном сосоянии с нами таскается. чувсвую себя мегерой которая по дулом пистолета заставляет его так страдать.
У нас с ним на данный момент разное мироощущение. Он считает что я на пустом месте ною, а сама сижу ничего не делаю. Я считаю что он хорошо устроился, и еще хватает наглости обижатся и плакатся мне на свою судьбинушку. Сам какую то кашу заварил, с тетками разобратся не может а все виноватых ищет.
Девочки, если в моих суждениях что то не так, вы мне скажите пожалуйста а то я в некоторых моментамх еще сама в себе разобратся не могу. И пардоньте что так много накатала
Old 11.11.2011, 18:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Масюльки привет дорогие!!!
Вы уж простите меня засранку этакую, что редко захожу... времени совсем мало... сейчас рано утром ходим на массаж - так стараюсь пораньше лечь... ээээх... Ладно, будет и на нашей улице праздник!!!

Как у вас тут дела дорогие???
Пойду вас почитаю... чего вы там наболтали...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 20:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик!Девочки спасибо за мнения,я с вами соглашусь полностью.Я ещё когда позала им заявку с вопросом,на следующий день по 1 каналу в Добром утре был сюжет как раз про эти виды работ,как знак прям мне.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы сдали мочу уррррааа
а еще я Мишу на развивашке оставила и ушла домой
Сегодня еще в планах у меня посетить педиатра и сделать прививку,но посмотрим
мы тоже мочу сдали,за 10 мин. до закрытия успела,с 6 утра караулила,а Полинка опять в отказ пошла(нет она конечно писнула мл.5,прям каплю,но этого же мало),потом я решила попробовать старый метод переливания воды из стакана в стакан И ПОМОГЛО,как только водичка зажурчала,так Полинка стооооолько мне наделала дел,что мочеприёмника не хватило

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Масюльки привет дорогие!!!
Вы уж простите меня засранку этакую, что редко захожу... времени совсем мало... сейчас рано утром ходим на массаж - так стараюсь пораньше лечь... ээээх... Ладно, будет и на нашей улице праздник!!!

Как у вас тут дела дорогие???
Пойду вас почитаю... чего вы там наболтали...
Привет Юлёк,мы тут потихонечку

Пойду мыть свою козявочку
Old 11.11.2011, 20:36
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не могу не похвастаться, так хочется, чтобы все получилось и не отменилось. Новый год компания будет отмечать в Адьюх Пэлас.(езда на лошадях и т.д.ауна,бассеин,квадрациклы, а потом вечер) Я вообще не думала,что смогу в таких местах побывать, у нас все в шоке, туда только директора и акционеры ездили, а тут решили всех свозить.Надеюсь никто не передумает и ничего не отменится.
Old 11.11.2011, 20:45
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,не могу не похвастаться, так хочется, чтобы все получилось и не отменилось. Новый год компания будет отмечать в Адьюх Пэлас.(езда на лошадях и т.д.ауна,бассеин,квадрациклы, а потом вечер) Я вообще не думала,что смогу в таких местах побывать, у нас все в шоке, туда только директора и акционеры ездили, а тут решили всех свозить.Надеюсь никто не передумает и ничего не отменится.
Огого...Прикольненько. Бум надеяться все получится

Цитата:
приветик!Девочки спасибо за мнения,я с вами соглашусь полностью.Я ещё когда позала им заявку с вопросом,на следующий день по 1 каналу в Добром утре был сюжет как раз про эти виды работ,как знак прям мне.
Ну точно знак наверное
Old 11.11.2011, 21:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как!тттттт чтоб всё получилось
Old 11.11.2011, 21:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!!
приехала домой в 9, Ники дрых еще я тока зашла, и сразу проснулся так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово , я легла в 1.30 и встала в 5

а еще Урррааааааааа!!!!!!!!!!! Была сегодня у хирурга-онколога своего, , все хорошо ! Сказал, что родинки не страшные, как с ГВ закончим- приходить и местно удалим
и вот что интересно...я ему говорю ну а если мы ГВ через год закончим, когда ж мне приходить? Он такой: не-не-не, давайте закругляйтесь! Я говорю почему? Он говорит, что мол будет неправильный прикус у ребенка и психологические комплексы...вот ваще от него такую хрень не ожидала услышать В общем, я сказала, что не раньше чем через пол года, дал добро. Прямо гора с плеч, переволновалась
щас вас буду читать, мы уже спим
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 21:20
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой спасибо,мне так хочется.Туда ото всюду едут и едут хорошо обеспеченные.а тут нас бесплатно почти повезут.Я до сих пор в шоке,буду прям как в сказке.
Old 11.11.2011, 21:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

немного позитива про нас женщин!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Old 11.11.2011, 22:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди !!! Я уже потом увидела, подняла хай, и еще женщина возмущаться начала, мы её подвели прямо вперед всех...ну совсем жалости нет у людей, что ж за звери меня так взбесило это, неужто не жалко кроху, у самих такие же дома спят!!!
приехала домой в 9, Ники дрых еще я тока зашла, и сразу проснулся так что спал он сегодня всего с двумя просыпаньями в 2 ночи и в 5...отлично. Тока мне это фиолетово , я легла в 1.30 и встала в 5

а еще Урррааааааааа!!!!!!!!!!! Была сегодня у хирурга-онколога своего, , все хорошо ! Сказал, что родинки не страшные, как с ГВ закончим- приходить и местно удалим
и вот что интересно...я ему говорю ну а если мы ГВ через год закончим, когда ж мне приходить? Он такой: не-не-не, давайте закругляйтесь! Я говорю почему? Он говорит, что мол будет неправильный прикус у ребенка и психологические комплексы...вот ваще от него такую хрень не ожидала услышать В общем, я сказала, что не раньше чем через пол года, дал добро. Прямо гора с плеч, переволновалась
щас вас буду читать, мы уже спим
Галь, у нас если к 5 подойти к поликлинике уже человек 10 будет стоять или по машинам сидят
Слышала по новостям,что у вас в Курске цирк открыли
с хорошими новостями про родинки!Я тут недавно смотрела с Малышевой передачу,так там врач-педиатр наоборот сказал,что если деть грудь не сосёт,а только бутылочки,то челюсть не правильно и мало будет развита(не у всех конечно),но многие очень рискуют.Так я после передачи переживать начала
Old 11.11.2011, 22:27
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немного позитива про нас женщин!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Вот 12 - это прям в нашу тему!
Old 11.11.2011, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девченки, кто хочет размять мозг? Задачка. Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с высшим образованием найти правильный ответ практически не могут.
8809=6
7111=0
2172=0
6666=4
1111=0
3213=0
7662=2
9312=1
0000=4
2222=0
3333=0
5555=0
8193=3
8096=5
7777=0
9999=4
7756=1
6855=3
9881=5
5531=0
2581= ???
Old 11.11.2011, 23:00
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так понимаю,что логику искать не стоит,раз её решает дошкольник.
Ответ