![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, у нас такая фирма была, типа делать мозайку, в общем мы вам договор, материалы, обучение, вы только предоплату внесите... В итоге платишь, а потом всю эту байду у тебя или не принимают из-за того что ты все не так сделал или офис закрыт... Не один раз в газетах писали. И что интересно - ничего сделать не могут. Разводят людей как лохов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сдали мочу уррррааа
![]() а еще я Мишу на развивашке оставила и ушла домой ![]() Сегодня еще в планах у меня посетить педиатра и сделать прививку,но посмотрим Умничка,а отец ребенка признал?Дал ему фамилию?Можно и алименты требовать в слычае чего,но вот считаю почему-то что у вас наладится еще всё....может быть он будет просто приходить с сыном играть в выходные...А почему он считал что детей у него уже не будет? ![]() Инн,у меня точ в точ как у тебя мысли!С одной стороны уже привыкла одна,с другой стороны мне страшно от этих мыслей,ведь мы молодые красивые,в общем противоречивое мнение... Рита я не знаю насчет ручек если честно....я очень насторожено к этому отношусь! Наташ,понимаю тебя насчет парня,он просто "не твой",не по душе,не тянет к нему,т.к. если бы нравился(именно как мужчина),я даже не говорю о любви,а просто притяжение,то и мыслей бы таких не было(насчет другого).Ну это я по себе сужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы опять в четвертом часу уснули, сейчас дрыхнет. Мил, наверно так и есть, был бы мой - все было бы по другому. Сегодня сижу в няньках с Милой и Юлей. Вспоминала сегодня - как это подмывать маленьких детей. Как только я ее не крутила пока правлино не взяла. Привыкла уже что свою можно брать как угодно, а тут - то ноги висят, то голова болтается. Блин. Инна, ты наверно права, но пока забыть и принять другого человека крайне сложно мне. Вот |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю. У нас с ним видимо разные представления о таких вот выходних приходах. Он приходит телек посмотреть да о работе поговорить. Меня это немного напрягает. или взял привычку после гулянки приезжать. вот очень мне интересно смотреть как он в полуобморочном сосоянии с нами таскается. чувсвую себя мегерой которая по дулом пистолета заставляет его так страдать. У нас с ним на данный момент разное мироощущение. Он считает что я на пустом месте ною, а сама сижу ничего не делаю. Я считаю что он хорошо устроился, и еще хватает наглости обижатся и плакатся мне на свою судьбинушку. Сам какую то кашу заварил, с тетками разобратся не может а все виноватых ищет. Девочки, если в моих суждениях что то не так, вы мне скажите пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюльки привет дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Вы уж простите меня засранку этакую, что редко захожу... времени совсем мало... сейчас рано утром ходим на массаж - так стараюсь пораньше лечь... ээээх... ![]() ![]() Как у вас тут дела дорогие??? ![]() Пойду вас почитаю... чего вы там наболтали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!Девочки спасибо за мнения,я с вами соглашусь полностью.Я ещё когда позала им заявку с вопросом,на следующий день по 1 каналу в Добром утре был сюжет как раз про эти виды работ,как знак прям мне.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пойду мыть свою козявочку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не могу не похвастаться, так хочется, чтобы все получилось и не отменилось. Новый год компания будет отмечать в Адьюх Пэлас.(езда на лошадях и т.д.ауна,бассеин,квадрациклы, а потом вечер) Я вообще не думала,что смогу в таких местах побывать, у нас все в шоке, туда только директора и акционеры ездили, а тут решили всех свозить.Надеюсь никто не передумает и ничего не отменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну точно знак наверное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Я седня в 5 утра встала, вернее Ники проснулся, покормила, в кровать переложила и в пол 7 поехала в больницу, чтобы записаться к неврику и ортопеду. Запись с 8, я приехала в 7! так людей уже человек 12 было!!!!!! мне вот интересно, они там ночевали что ли? короче, записала. Люди сцуки ,пришла девушка с 2-месячным ребенком, так не пропустили без очереди ![]() ![]() приехала домой в 9, Ники дрых еще ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Урррааааааааа!!!!!!!!!!! Была сегодня у хирурга-онколога своего, , все хорошо ![]() ![]() и вот что интересно...я ему говорю ну а если мы ГВ через год закончим, когда ж мне приходить? Он такой: не-не-не, давайте закругляйтесь! Я говорю почему? Он говорит, что мол будет неправильный прикус у ребенка и психологические комплексы...вот ваще от него такую хрень не ожидала услышать ![]() ![]() щас вас буду читать, мы уже спим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
немного позитива про нас женщин!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слышала по новостям,что у вас в Курске цирк открыли ![]() с хорошими новостями про родинки!Я тут недавно смотрела с Малышевой передачу,так там врач-педиатр наоборот сказал,что если деть грудь не сосёт,а только бутылочки,то челюсть не правильно и мало будет развита(не у всех конечно),но многие очень рискуют.Так я после передачи переживать начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот 12 - это прям в нашу тему! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девченки, кто хочет размять мозг? Задачка. Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с высшим образованием найти правильный ответ практически не могут.
8809=6 7111=0 2172=0 6666=4 1111=0 3213=0 7662=2 9312=1 0000=4 2222=0 3333=0 5555=0 8193=3 8096=5 7777=0 9999=4 7756=1 6855=3 9881=5 5531=0 2581= ??? |
![]() |
![]() |