Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что логику искать не стоит,раз её решает дошкольник.
Инн тут всё безумно просто логика должна быть ДЕТСКАЯ
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 23:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты решение знаешь?
Меня вот сразу усомнили слова про дошкольников и пять минут. Умножать,складывать и вычитать они не могут, а значит называю цифру наугад!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 23:08
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я дела делать,споки ноки всем! =)))))))))
Old 11.11.2011, 23:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты решение знаешь?
Меня вот сразу усомнили слова про дошкольников и пять минут. Умножать,складывать и вычитать они не могут, а значит называю цифру наугад!
решение конечно знаю,мне минуты 2 потребовалась.
Выключи бухгалтера смотри на числа не как на цифры конкретно
Old 11.11.2011, 23:12
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,я ж не усну,можно ответ в личку,чтоб остальные тоже могли подумать.
Old 11.11.2011, 23:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
решение конечно знаю,мне минуты 2 потребовалась.
Выключи бухгалтера смотри на числа не как на цифры конкретно
я уже успела их и сложить и умножить и по горизонтали и между собой,вообщем видимо совсем я тупая или "человек с высшим образованием"
Old 11.11.2011, 23:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

я догадалась)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 23:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

усё.теперь точно ушла
Old 11.11.2011, 23:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,ну теперь мне вообще стыдно,девочки,ну хоть кто-то поддержите меня,не будьте такими умными,а то я себя тупицей чувствую.
Old 11.11.2011, 23:30
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет.
Понос Софы был не спроста, похоже это очередной вирус...я его конечно перенесла хуже. Вчера еле до дома добралась, хоть начальник и пытался меня вылечить, ему удалось только дотянуть меня до конца дня. У меня темпа 37.3 все ломит крутит, вчера как у него в кобинете начала зевать и ногами крутить, вся измаялась. Голова чуть не лопнула, кружится, тошнит и понос(айм сорри). УТром проснулась голова гудит и кружится, аж уши закладывает и темпа снова. Позвонила сказала заболела, надеюсь это не повлияет на мой испытательный срок, проспала до 11 и все прошло почти. Мама Софу к себе увезла, я завтра по дому, в воскресенье поеду за ней. А сегодня день безделия)))
Old 11.11.2011, 23:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,не могу не похвастаться, так хочется, чтобы все получилось и не отменилось. Новый год компания будет отмечать в Адьюх Пэлас.(езда на лошадях и т.д.ауна,бассеин,квадрациклы, а потом вечер) Я вообще не думала,что смогу в таких местах побывать, у нас все в шоке, туда только директора и акционеры ездили, а тут решили всех свозить.Надеюсь никто не передумает и ничего не отменится.
круть мини отпуск)))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вот надо у наших девочек спросить-Оли и Инны-как им работать больше нравится,иль дома сидеть уже охота,как раньше типа??Мне вот очень это интересно!
Я бы дома не отказалась сидеть, детьми заниматься, мужем, хозяйством. Работать тоже хочется. Но в моем случае даже выхода другого не рассматривается. Сейчас боюсь что все успевать не буду. Утром в сад Софу, это в 6 вставать, если не раньше( у меня будильник 50 раз играет, пока я проснусь),вечером в сад бегом, времени впритык, она точно будет последняя всегда. А еще убраться, приготовить, ну это в выходные. А в магазин когда, все далеко с Софой не находишся и все не допрешь, а сейчас еще и зима....ВОт такие мысли меня парят....
Old 12.11.2011, 00:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну что все спать уже легли? эх...
Old 12.11.2011, 02:37
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Рита, ну блин. ночь пропала. Сначала папашка звонил, час в любви объяснялся, в итоге пришел к выводу что я ему всеж не нужна, а теперь вот ты с задачками.

Инна, не переживай, ты не одна такая. И еще: надеюсь все сбудется!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 11:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Чегот я тоже ничего не поняла с этой задачкой, и так и сяк цыферки эти крутила. Какой ответ то, а???

Мы завтра креститься едем. Правда с крестными у нас беда, будем плясать по ходу пьесы
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 12:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Можно к вам обратно?

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Чегот я тоже ничего не поняла с этой задачкой, и так и сяк цыферки эти крутила. Какой ответ то, а???

Мы завтра креститься едем. Правда с крестными у нас беда, будем плясать по ходу пьесы
кружочки в циферках надо посчитать
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 13:42
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветики
Можно к вам обратно?

кружочки в циферках надо посчитать
Афигеть, никогда бы не додумалась до кружечков

Добро пожаловать Я Оля. Тоже, относительно, не давно тут, по сравнению с другими девочками
Old 12.11.2011, 13:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Нагулялись мы с утра,снега полно,такая красота прям!!!!!!!
Правда на меня сегодня так странно косились,когда я Веру писить держала.Ну а как,терпеть её что ли заставлять,а до дому далеко.В прошлом году я так сажала и она не разу не заболела.
А ещё когда шли домой,какой-то мужичок к нам подошёл немного выпивший и говорит:"Ой какая девочка,на тебе....!И полез в карман и достает 20 рублей и дает Вере.Я говорю:"Она не знает,что такое деньги" , а он тогда мне:"На,купи детю мороженное или конфету"Я отказывалась,отказывалась, а потом подумала:"Он пьяный,все равно не отстанет,ну дает,чего не взять и 20 руб не лишние"
И ещё купила Вере зимний костюм,той же фирмы,что и в прошлом году,так как очень мне понравилось то,что она в нем вообще не мерзла.

А это мы по такой темени в садик идём.

А это наша первая косичка месяц назад,сейчас уже лучше получается и у меня и у Веры волосики подлиннее.А тут пока фото костюма передавала и эту заодно передала.
Old 12.11.2011, 13:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,ну хорошо я хоть не одна такая!Меня успокаивает фраза про людей с высшим образованием!
PinaColada,как дела у тебя?
ymni4ka,удачи вам завтра, а что именно с крестными?Можно же и одного крестного,не обязательно двух.Вам вот главное,чтобы именно крестный был, а крестная не обязательно вообще.
Old 12.11.2011, 14:16
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, у нас как раз с крестным ничего не выходит Уже в июльской темке поплакалась. Договорилась с подругой что ее муж будет крестным. В итоге крещение раз 5 переносилось. У них трое детей, я все понимаю, что время сложно выкроить, особо не дергала не торопила. В итоге договорились на 13е четко. Сто раз спрашивала точно не точно. В итоге уже гостей собрала, а вчера она говорит что ничего не получается Я экстренно хотя бы крестную давай искать. Из моего окружения для этой роли ну реально больше никого видеть не хотелось кроме них. В итоге выбрала лишь бы кто был, лишь бы покреститься. Крестного вообще не будет. Нету у меня в окружении мужчин. Только если другая подруга приедет с мужем, и тупо для формальности его взять.
У подруги спрашиваю "заходи хоть в гости вечером, раз в церковь не получается", на что она мне " я не собираюсь никуда с детьми идти и тем более их с кем то оставлять". Вот и спрашивает, а как мы тогда договаривались....нафига вообще надо было вписыватся в это и завтраками меня кормить....Я и думала что она с детьми придет, познакомлю Ромку со "старшим братиком", 4 года мальчику (эт он самый младшый, дочке 8 уже и старшей 15). Честно скажу...обидно....и непонятно откуда столько вдруг негатива и желчи

Костюм прикольный. Радостный такой, светлый Я сейчас смотрю все какое то серое унылое почему то. Покрайней мере у нас продают.
Old 12.11.2011, 17:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет! я вчера пошла Ники успокоить, и вырубилась с ним до утра так что пардоньте, не пообщалась вчера, от исправляюсь
Наконец поставили окно, доступ к компу открыт, юху Ники играет, я тут
Мил, мы просто до вашего возраста не доросли, поентому у нас поход в магазы гораздо банальнее...в коляске и желательно быстро, т.к.в коляске долго мы уже не хотим сидеть. А как вы я бы тоже любила ходить, целое мероприятие
Ин, я тоже вот читала, что делать, когда детки дерутся...психологи советуют просто руки убирать их, и говорить строго нельзя, но не бить и не шлепать по рукам, как многие советуют...
желаю, чтобы НГ ты встретила именно в этом чудесном месте...по описанию это круто
комбез оооч красивый, истинно девчачий а что за фирма? цена?
Рит, я рада, что ты не повелась...развод чистой воды
подруга та, ага
про метод со стаканами не знала ваще...спасибо, возьму на заметку!
Оль, поправляйтесь давайте ! что за гадостные вирусы
с магазами засада...а до этого вы как продуктами затаривались?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ