![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, ну блин. ночь пропала. Сначала папашка звонил, час в любви объяснялся, в итоге пришел к выводу что я ему всеж не нужна, а теперь вот ты с задачками.
Инна, не переживай, ты не одна такая. И еще: надеюсь все сбудется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Чегот я тоже ничего не поняла с этой задачкой, и так и сяк цыферки эти крутила. Какой ответ то, а??? ![]() Мы завтра креститься едем. Правда с крестными у нас беда, будем плясать по ходу пьесы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нагулялись мы с утра,снега полно,такая красота прям!!!!!!! Правда на меня сегодня так странно косились,когда я Веру писить держала.Ну а как,терпеть её что ли заставлять,а до дому далеко.В прошлом году я так сажала и она не разу не заболела. А ещё когда шли домой,какой-то мужичок к нам подошёл немного выпивший и говорит:"Ой какая девочка,на тебе....!И полез в карман и достает 20 рублей и дает Вере.Я говорю:"Она не знает,что такое деньги" , а он тогда мне:"На,купи детю мороженное или конфету"Я отказывалась,отказывалась, а потом подумала:"Он пьяный,все равно не отстанет,ну дает,чего не взять и 20 руб не лишние" И ещё купила Вере зимний костюм,той же фирмы,что и в прошлом году,так как очень мне понравилось то,что она в нем вообще не мерзла. ![]() А это мы по такой темени в садик идём. ![]() А это наша первая косичка месяц назад,сейчас уже лучше получается и у меня и у Веры волосики подлиннее.А тут пока фото костюма передавала и эту заодно передала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну хорошо я хоть не одна такая!Меня успокаивает фраза про людей с высшим образованием!
PinaColada,как дела у тебя? ymni4ka,удачи вам завтра, а что именно с крестными?Можно же и одного крестного,не обязательно двух.Вам вот главное,чтобы именно крестный был, а крестная не обязательно вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, у нас как раз с крестным ничего не выходит
![]() ![]() У подруги спрашиваю "заходи хоть в гости вечером, раз в церковь не получается", на что она мне " я не собираюсь никуда с детьми идти и тем более их с кем то оставлять". Вот и спрашивает, а как мы тогда договаривались....нафига вообще надо было вписыватся в это и завтраками меня кормить....Я и думала что она с детьми придет, познакомлю Ромку со "старшим братиком", 4 года мальчику (эт он самый младшый, дочке 8 уже и старшей 15). Честно скажу...обидно....и непонятно откуда столько вдруг негатива и желчи ![]() Костюм прикольный. Радостный такой, светлый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет! я вчера пошла Ники успокоить, и вырубилась с ним до утра
![]() Наконец поставили окно, доступ к компу открыт, юху ![]() Мил, мы просто до вашего возраста не доросли, поентому у нас поход в магазы гораздо банальнее...в коляске и желательно быстро, т.к.в коляске долго мы уже не хотим сидеть. А как вы я бы тоже любила ходить, целое мероприятие ![]() Ин, я тоже вот читала, что делать, когда детки дерутся...психологи советуют просто руки убирать их, и говорить строго нельзя, но не бить и не шлепать по рукам, как многие советуют... желаю, чтобы НГ ты встретила именно в этом чудесном месте...по описанию это круто ![]() комбез оооч красивый, истинно девчачий ![]() Рит, я рада, что ты не повелась...развод чистой воды ![]() подруга та, ага ![]() про метод со стаканами не знала ваще...спасибо, возьму на заметку! Оль, поправляйтесь давайте ![]() ![]() с магазами засада...а до этого вы как продуктами затаривались? |
![]() |
![]() |