![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а моя наоброт ночью плохо ест,сиськи разрываются.....кормлю хз как через сколько даж не засекаю......это тоже самое для меня как девочки пишут про схватки через столько то столько то секуд)))я их ни первый ни второй раз не засекала))ды как их можно засекать када боль такая)))ко мне акушерка и врач заходили постоянно и спрашивали через сколько схватки тп,засекаешь? я говорю чо больше заняться нечем?))почему плачет он ау тебя?у меня не плачет пока ТТТТ,вот постарше будут плакать наверное)
Кать а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу! Юль я тоже справки отперла на работу,но получу единовременное не скоро видать,руководитель в отпуске,доки в Моску отправить не кому,выйдет тока 30-го.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань щас пересмотрела я отношение к сыну ,видать правда после родов так!!!как то само сомой все прошло,чему я очень рада)вы сейчас где живете,у твоих?Мы завтра к маме пойдем с ночевкой наверное,развеемся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кушаем часто....может лактационный криз или животик болит и он висит на титьке..но пропукаться не может а какакает часто очень..пока кушаем может 2 раза покакать..а ночью спим хорошо ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат приветик)))
мне сегодня кнопку привезли в 7 утра и не хочу отдавать))) присосалась она к сиське , причем медсестра говорит только покормили и переодели, и висела мин 40, а грудь пустая, молозива нет, ну мож что находит там)))) поела и как пиявка отвалилась уснула))) я ее на ручки первый раз взяла, потискала, поцеловала, она все глазами водит))) она еще не знает, что от моей ласки спасенья нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь. Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет! |
![]() |