Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 14:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Саш молодцы а мы еще незанимались документами!
Девчат моя ночью любит висеть на сиське,незнаю что и делать, и как мне высыпаться! А ПОСЛЕДНИИ 2 ДНЯ НОЕТ ДНЕМ.
Аля 86@ вне форума  
Old 23.08.2013, 20:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки кто как малышей кормит???моя ночь на сиси,день кричим! не знаю что делать,ведь говорят коликов не существует!!!???
молока много,чуть сцежу и проверю на жирность, хотя с этим некогда проблем не было!
Лейла читала про твое отношение к сыну,считаю что обоих можно тискать и целовать, а вот с любовью та же хрень произошла,может это после родов так? хотя они оба родные мне))))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.08.2013, 22:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки кто как малышей кормит???моя ночь на сиси,день кричим! не знаю что делать,ведь говорят коликов не существует!!!???
молока много,чуть сцежу и проверю на жирность, хотя с этим некогда проблем не было!
Лейла читала про твое отношение к сыну,считаю что обоих можно тискать и целовать, а вот с любовью та же хрень произошла,может это после родов так? хотя они оба родные мне))))
Я кормлю через два часа днем, ночью больше по требованию, как проснется, но получается перерыв все равно от 2 до 4-х часов. А вот днем контролирую кормление, стараюсь выдерживать 2 часа, чтобы проблем не было с животиком.
Slonik вне форума  
Old 23.08.2013, 23:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань а моя наоброт ночью плохо ест,сиськи разрываются.....кормлю хз как через сколько даж не засекаю......это тоже самое для меня как девочки пишут про схватки через столько то столько то секуд)))я их ни первый ни второй раз не засекала))ды как их можно засекать када боль такая)))ко мне акушерка и врач заходили постоянно и спрашивали через сколько схватки тп,засекаешь? я говорю чо больше заняться нечем?))почему плачет он ау тебя?у меня не плачет пока ТТТТ,вот постарше будут плакать наверное)
Кать а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу!
Юль я тоже справки отперла на работу,но получу единовременное не скоро видать,руководитель в отпуске,доки в Моску отправить не кому,выйдет тока 30-го....
Leil@ вне форума  
Old 23.08.2013, 23:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань щас пересмотрела я отношение к сыну ,видать правда после родов так!!!как то само сомой все прошло,чему я очень рада)вы сейчас где живете,у твоих?Мы завтра к маме пойдем с ночевкой наверное,развеемся)
Leil@ вне форума  
Old 24.08.2013, 05:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы кушаем часто....может лактационный криз или животик болит и он висит на титьке..но пропукаться не может а какакает часто очень..пока кушаем может 2 раза покакать..а ночью спим хорошо ТТТ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2013, 08:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат приветик)))
мне сегодня кнопку привезли в 7 утра и не хочу отдавать))) присосалась она к сиське , причем медсестра говорит только покормили и переодели, и висела мин 40, а грудь пустая, молозива нет, ну мож что находит там)))) поела и как пиявка отвалилась уснула))) я ее на ручки первый раз взяла, потискала, поцеловала, она все глазами водит))) она еще не знает, что от моей ласки спасенья нет Даню хоть разгружу))))
Tank`a вне форума  
Old 24.08.2013, 08:30
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат моя ночью любит висеть на сиське,незнаю что и делать, и как мне высыпаться!
а у тебя не получается спать и кормить?
Tank`a вне форума  
Old 24.08.2013, 11:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кать а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу!
Наоборот чем реже тем лучше.
Slonik вне форума  
Old 24.08.2013, 12:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Скажите мне пожалуста, а скольео вообще по времени положено пупок обрабатвать?
laska24 вне форума  
Old 24.08.2013, 12:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, мне кажется пока не заживет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2013, 12:20
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, мне кажется пока не заживет
Лен, а как понять что он зажил?
laska24 вне форума  
Old 24.08.2013, 12:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну врач нам говорил что не мокнет и не гноится
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2013, 12:56
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас он сухой полностью, но сказали обрабатывать зеленкой 2 раза в день до месяца.
laska24 вне форума  
Old 24.08.2013, 13:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, я где то неделю не обрабатываю уже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2013, 13:04
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мне не сложно впринципи его обрабатывать, просто интересно сколько положено вообще.
laska24 вне форума  
Old 24.08.2013, 14:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ну мне не сложно впринципи его обрабатывать, просто интересно сколько положено вообще.
я с Даней вроде недели 2 обрабатывала.
Ну если врач говорит, то мож и надо. Хуже то не будет
Tank`a вне форума  
Old 24.08.2013, 15:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь.
Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет!
Tank`a вне форума  
Old 24.08.2013, 15:44
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Скажите мне пожалуста, а скольео вообще по времени положено пупок обрабатвать?
Нам вообще в РД сказали ничем не обрабатывать - раз в день мыть с мылом и просушивать. И все. Ну мы так и делали...)) Все уже зажило.
Леськ@ вне форума  
Old 24.08.2013, 16:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь.
Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет!
Знакомая ситуация мы тож под лампочкой лежали, каждые 2 часа с боку на бок переворачивались. Нам она кстати очень помогла.
laska24 вне форума  
Закрытая тема