![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я скоро тоже бай пойду вот странное дело раньше сын спал меньше, и вставали рааано теперь спит больше, встаем позже, а спать все равно хочу все время...накапливается что ли недосып.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не высыпаюсь вообще... В будние дни встаю в 6.30... в выходные - в субботу могу поспать... иногда получается до 8.00... в воскресенье - подъём в 7.00...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!ух,какой длинный день у меня сегодня,кошмаааар!устала...
Полина у меня выпросила мандаринку,я скрепя сердцем дала,ой девочки! как она эту дольку насасывала,она у меня грудь так никогда не сосала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет любимочки!!!
![]() ![]() ![]() Иннусь, сходили хорошо... я даже на удивление сегодня выспалась!!! ![]() ![]() ![]() Ритусь, мы цитрусовые ещё не пробовали... я на этой неделе первый раз ему рыбу дала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я как-то и не собиралась ей давать,но она сделала такие глаза,как у кота из Шрека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Иннусь, ходим на всю Службу... плюс ещё после Службы у дочи воскресная школа...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, давала пикшу... варила и с пюрешкой давала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну правильно,чтоб не скучали все. А я свою что-то давно не водила.То дождь,то холодно,то боюсь,что заболеет и от садика отвыкнет.Вообщем надо дойти.А я разболелась,что-то куда-то мой имунитет делся,раньше вообще не болела,одна в классе при гриппе сидела,обижалась.А тут чуть ли не каждую неделю,прям не знаю,что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, Ритусь... для меня это не обременительно вовсе... я там... как дома... понимаешь... чувствую себя там в "своей тарелке"... это "моё" 100%... и дети это чувствуют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |