![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы. Пол сегодня с доместосом мыла,проветривали несколько раз, лук порезанный в комнате лежит. Доче ноги напарила и натерла Доктор момом, нос промыла, забрызгала и спать уложила. Поглядим ак завтра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ира с юбилейчиком))
Мира, Оля с месяцем!!! Пока вас перечитала со вчерашнего дня.... зато много интересного) моя спит уже 4 часа, пойду будить, а то последний раз в 4 утра ела. Я в РД разговаривала по поводу ГВ с зав. детским отделением. Она сказала кушать в принципе все по маленьку, за исключением молочки!! В чай молочко можно, а вот остальное пока исключить, что у деток там нет каких то ферментов перерабатывать молочные продукты. Ну и в день можно стакан кефира. Плюс не кушать жирное - тоже проблемы с перевариванием. laska24, Юль, я сына маленького спасала оксалиновой мазью, если кто то болел. Просто мазала ему внутри в ноздрях палочкой. Да и себе мазала если рядом кто то болел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня проблема(((не могу дочку разбудить по ночам покушать...кто-то бы радовался,а мне эта ситуация совсем не нравится....скоро 8 часов как спит без перерыва...молочко от этого убывать стало....приходится уже несколько ночей просыпаться сцеживаться....что делать? не зря Сонькой нназвали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |