Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 21:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Мариш, фотки красивые какие!) Это какой месяц? Животик очень аккуратный) и да! Сарафан классный)
Спасибо) А это за 3 недели до родов
Мальвина22 вне форума  
Old 28.09.2013, 13:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, посмотрела фоточки и просто в восторге)))такой животик аккуратненький)))

УРА!!!!у меня гости уехали!!!я самая счастливая на свете
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.09.2013, 13:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

с проводами гостей вас, Саша!
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2013, 17:18
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Про бидоны , это хорошо сказано )))) посмеялись с мужем от души, я ночью вся мокрая от молока, такое чувство неприятное, как молоко ферма , но лучше пусть так чем нет молока для малыша . Марин , ты не против я тоже к тебе по стучусь . У нас животик начал болеть( так жалко малыша . Педиатр сказала давать до кормления пеногасители, хотя в инструкции наоборот написано , вот так век живи , век учись и массажик обязательно
Малинка27 вне форума  
Old 28.09.2013, 18:15
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, раньше вроде не пахли мерисы, но мне они не подошли, мне казалось все, что наполненные они сильно мочей пахли, я беру муни. Мы с дашей ими пользовались и сейчас тоже.

МамаБегемотика, Саш, поздравляю!)) наконец-то

Малинка27, Алин, а ты прокладками не пользуешься или протекают?
Что-то рано у всех деток животики начали болеть, раньше это все как-то попозже начиналось. Ну может у нас у всех и пройдет пораньше..
Пчёлка вне форума  
Old 28.09.2013, 19:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, мне вчера врач сказала, что можно кушать винегрет... Но там же огурцы с банки... как вы считаете?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.09.2013, 20:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ела. немного, но все же. тебя только ошурцы смущают? а фасоль/ горошек? капуста, если добавляешь ее? картишка тоже брожение вызывает...

я оливье делала, ела. рыбу жарила...
попробуй новый продукт совсем немного, не съедай всю миску ))
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2013, 20:11
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет,нужен Ваш совет:
Моя старшая проснулась сегодня с соплями. Нос заложен, течи
пока нет. Промываю аква марисом, закапываю
ринофлуимуцил,даю анаферон и горло брызгаю, оно немного
красное. Надела на неё маску.
Малявка тож немного хлюпал я уж было испугалась. Промыла
нос,вышла в основном прозрачная жидкость и немного
желтенького. Дыхание у него свободное, в итоге промывала 2
раза уже и помазала Витаоном, капли пока не капала.
Девочки вопрос как обезопасить младших когда болеют
старшие?
Old 28.09.2013, 20:12
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

старшие?
laska24 вне форума  
Old 28.09.2013, 20:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

laska24, оксалинка и обложить комнату луком и чесноком
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.09.2013, 20:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

единственное что могу посоветовать чаще проветривать, влажную уборку, чеснок нарезать...
ДваСердца вне форума  
Old 28.09.2013, 21:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, Отвечу здесь У нас глазик тоже немного закисал, протирала фурацелином и за 2 дня все прошло А по поводу животика-врач предупреждал, что берегитесь, мальчик+осенний (погода жуткая)=бессонные ночи Но силы пока есть
Алёнка86 вне форума  
Old 28.09.2013, 21:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я ела. немного, но все же. тебя только ошурцы смущают? а фасоль/ горошек? капуста, если добавляешь ее? картишка тоже брожение вызывает...

я оливье делала, ела. рыбу жарила...
попробуй новый продукт совсем немного, не съедай всю миску ))
а я делаю только из картошки, морковки, свеклы и огурцов и немного лука... вот меня огурцы и смущают...а оливье тебе нормально пошло? горошек сам?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.09.2013, 21:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
У нас глазик тоже немного закисал,
я тож фурацелином протираю и массаж. канальчик пока не совсем раскрылся, но уже лучше.
погода , даааа. ни солнца, ни тепла..

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
.а оливье тебе нормально пошло? горошек сам?
Old 28.09.2013, 22:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
старшие?
либо оксолинку либо гриппферон (его с рождения можно), если есть кварц, то включать почаще и проветривать иногда комнату
Slonik вне форума  
Old 28.09.2013, 23:02
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы. Пол сегодня с доместосом мыла,проветривали несколько раз, лук порезанный в комнате лежит. Доче ноги напарила и натерла Доктор момом, нос промыла, забрызгала и спать уложила. Поглядим ак завтра.
laska24 вне форума  
Old 29.09.2013, 05:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ира с юбилейчиком))
Мира, Оля с месяцем!!!
Пока вас перечитала со вчерашнего дня.... зато много интересного) моя спит уже 4 часа, пойду будить, а то последний раз в 4 утра ела.
Я в РД разговаривала по поводу ГВ с зав. детским отделением. Она сказала кушать в принципе все по маленьку, за исключением молочки!! В чай молочко можно, а вот остальное пока исключить, что у деток там нет каких то ферментов перерабатывать молочные продукты. Ну и в день можно стакан кефира. Плюс не кушать жирное - тоже проблемы с перевариванием.

laska24, Юль, я сына маленького спасала оксалиновой мазью, если кто то болел. Просто мазала ему внутри в ноздрях палочкой. Да и себе мазала если рядом кто то болел.
Крыло вне форума  
Old 29.09.2013, 05:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

девочки, у меня проблема(((не могу дочку разбудить по ночам покушать...кто-то бы радовался,а мне эта ситуация совсем не нравится....скоро 8 часов как спит без перерыва...молочко от этого убывать стало....приходится уже несколько ночей просыпаться сцеживаться....что делать? не зря Сонькой нназвали
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.09.2013, 06:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ира с юбилейчиком))
Мира, Оля с месяцем!!!
Пока вас перечитала со вчерашнего дня.... зато много интересного) моя спит уже 4 часа, пойду будить, а то последний раз в 4 утра ела.
Я в РД разговаривала по поводу ГВ с зав. детским отделением. Она сказала кушать в принципе все по маленьку, за исключением молочки!! В чай молочко можно, а вот остальное пока исключить, что у деток там нет каких то ферментов перерабатывать молочные продукты. Ну и в день можно стакан кефира. Плюс не кушать жирное - тоже проблемы с перевариванием.

laska24, Юль, я сына маленького спасала оксалиновой мазью, если кто то болел. Просто мазала ему внутри в ноздрях палочкой. Да и себе мазала если рядом кто то болел.
Оль спасибо. Мы в итоге засопливилт,чихает. Откачиваю выходит желто-зеленоватые и густые. Закапала Виброцил.
laska24 вне форума  
Old 29.09.2013, 07:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, может умывать пробовать? От воды то всяко просыпаться должна?
Крыло вне форума  
Закрытая тема