![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про ванну ![]() ![]() ![]() мдааа...ну вам в принципе же ЭКГ не срочно? пусть хоть в январе запишут! ![]() шпасибо...мы же поварята ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я пойду к своей в ЖК...мне уже не к ней нужно ,если по правилам...но я за деньги пойду. Зато она меня знает ,что к чему, посоветует всегда и вообще она адекватная, люблю её ![]() ![]() Манту в год, ага! и потос разу почти Корь-к-п |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про какашки (помню кому-то эта тема тут очень понравилась), так вот про них,мы тоже с вечера часто и в холодильник или на балкон.и в больнице когда лежали,то так же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой Галь нам бы хоть какие уже собрать,у нас тоже с вечера можно,так у нас опять запор был,вот в ванной первый раз за 3 дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорда не уйдет,мне врач сказала что это наследственное(т.е. или у меня или у папки такое значит) Света привет!Вы уже дома?Как дела,как малышка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООо...Вы уже дома?? Уряяя...Поздравляю
![]() Как у вас дела, как малышастик??? Наконец таки мы покрестились. Уматаламь жутко, два дня отходила. А так, все было хорошо, Ромка наорался, напсиховался. Батюшка его сам за алтарь носил, поскольку мы без крестного визуально все думал что Ромка девочка, отчикал нам последние волосехи (у меня паника началась, когда поняла что состригать то нам нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
да вы что девочки! это же очень известный диджей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Да у нас все нормально. Софа в саду,со вторника, ее просто родители только в понедельник привезли. Я на работе. Надо к НГ готовится. Цитата:
эрозия чтоли? купить не можешь потому что денег нет или времени? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я устала. Хотела с работой распрощаться, да не вышло. Так и волоку все на себе. Всех денег не заработаешь. Все равно не хватает..... Фиг с ними. Хочу в нору. Лиза нормально. Лопаем кабачок. Только начали прикорм. Нормально вроде. Морщится, но глотает. Юрик тоже нормально. Я ему после род. собрания слегка кислород перекрыла. Сейчас исправляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЛЕНАААААА!какая у тебя красотка растёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
![]() Приехала я от Г! Усе гуууд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через месяц еще цитология готова будет так что усе, гора с плеч упала, родинки показала, к Г съездила. еще постричься бы ))))))))) Пока меня не было, бабушка Ники уложила спать...без сиси это был цирковой номер. Говорит орал и плакал аж до захлеба ![]() ![]() а еще она его научила пока-пока махать ![]() ща вас почитаю |
![]() |
![]() |