Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 21:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я завтра наконец-то иду к Гинекологу! впервые после родов мама пока в отпуске, хоть по врачам схожу

слушай, а хорда эта не проходит, так всю жизнь и будет? надо прочитать про это

ну нам надо сначала манту и Приорикс (корь-краснуха-паротит), а через месяцок начнем Инфанрикс
вам Полио кололи?
удачи Галь у Г,а то я как сходила,так мне там наговорили всего и лекарств выписали почти на 2000т.р ещё и анализы сдавала за 1000,сказали курс пройти и прийти снова,а я всё эти лекарства купить не могу

у вас хорда,у нас долька селезёнки дополнительная

а с года уже манту делают???
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 21:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
удачи Галь у Г,а то я как сходила,так мне там наговорили всего и лекарств выписали почти на 2000т.р ещё и анализы сдавала за 1000,сказали курс пройти и прийти снова,а я всё эти лекарства купить не могу

Проси половину бесплатно! А что у вас серьёзное что-то?Я не очень понимаю в этом!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 21:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
со сдачей анализов вас,у нас кал остался всё никак,а сейчас мыла Полинку,так она прям в ванну дала наделала,ппц говорят Г в воде не тонет,могу опровергнуть
дозвонилась наконец до той поликлиники,почти неделю звонила,в которой надо ЭКГ делать,сказали что запись будет только с середины декабря(да и то под вопросом) запись на январь,я в шоке прибываю
записались к неврологу ещё.

Пироженки реально классные
Ники тоже умничка
слу, а ты утренние какашки носишь? у нас можно с вечера собрать, в баночку и в холодильник до утра
про ванну
мдааа...ну вам в принципе же ЭКГ не срочно? пусть хоть в январе запишут! мы, кстати, сегодня делали ЭКГ
шпасибо...мы же поварята

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У меня хорда всю жизнь,она же просто лишняя,я думаю рассосаться она точно не может!
это да...что-то глупость я спросила

Цитата:

Ого, ты сходила
я пойду к своей в ЖК...мне уже не к ней нужно ,если по правилам...но я за деньги пойду. Зато она меня знает ,что к чему, посоветует всегда и вообще она адекватная, люблю её и анализов куча бесплатных там. Так что тока к ней
Манту в год, ага! и потос разу почти Корь-к-п
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 21:51
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про какашки (помню кому-то эта тема тут очень понравилась), так вот про них,мы тоже с вечера часто и в холодильник или на балкон.и в больнице когда лежали,то так же!
Old 15.11.2011, 21:55
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проси половину бесплатно! А что у вас серьёзное что-то?Я не очень понимаю в этом!
да я сама не разобралась,сказали хрень какая то,которая раз шейки матки вызывает,сказали что это фигня в последнее время стала очень распространённой не понятно почему

Цитата:
слу, а ты утренние какашки носишь? у нас можно с вечера собрать, в баночку и в холодильник до утра
про ванну
мдааа...ну вам в принципе же ЭКГ не срочно? пусть хоть в январе запишут! мы, кстати, сегодня делали ЭКГ
шпасибо...мы же поварята

Ой Галь нам бы хоть какие уже собрать,у нас тоже с вечера можно,так у нас опять запор был,вот в ванной первый раз за 3 дня
Old 15.11.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера МС Вспышкин умер...
Old 15.11.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера МС Вспышкин умер...
енто хто?
Old 15.11.2011, 22:51
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, а кто это?
Old 15.11.2011, 22:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

О,Галь,я не одна не знаю,я даже попробовала в интернете глянуть,ну это мне ничем не помогло!
Old 15.11.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О,Галь,я не одна не знаю,я даже попробовала в интернете глянуть,ну это мне ничем не помогло!
ждем ответа
Old 16.11.2011, 00:45
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи)))
Есть тут кто,девчат???
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 06:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию доброе утро

Цитата:
Я завтра наконец-то иду к Гинекологу! впервые после родов мама пока в отпуске, хоть по врачам схожу

слушай, а хорда эта не проходит, так всю жизнь и будет? надо прочитать про это

уже завтра
и поедем манту делать

ну нам надо сначала манту и Приорикс (корь-краснуха-паротит), а через месяцок начнем Инфанрикс
вам Полио кололи?
понятно,значит мы тоже может приорикс сначала сделаем... .нам иммунолог график составляет,надо к ней ехать,она скажет что дальше делать.Полио мы капали.Первые 2 кололи,это было год назад,и год перерыва.Ну я рассказывала,что после 2й полио мы лежали в больницу с крапивницей и многим другим,короче было ужас что(реакция на прививку),так что сейчас ставим с осторожностью.А манту ставили в год и в два.

Хорда не уйдет,мне врач сказала что это наследственное(т.е. или у меня или у папки такое значит)

Света привет!Вы уже дома?Как дела,как малышка?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 08:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
доброй ночи)))
Есть тут кто,девчат???
ООо...Вы уже дома?? Уряяя...Поздравляю
Как у вас дела, как малышастик???

Наконец таки мы покрестились. Уматаламь жутко, два дня отходила. А так, все было хорошо, Ромка наорался, напсиховался. Батюшка его сам за алтарь носил, поскольку мы без крестного визуально все думал что Ромка девочка, отчикал нам последние волосехи (у меня паника началась, когда поняла что состригать то нам нечего , пока с ним искали все оборжались над нами) Так что я довольна
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 11:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
енто хто?
Цитата:
Рит, а кто это?
да вы что девочки! это же очень известный диджей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ООо...Вы уже дома?? Уряяя...Поздравляю
Как у вас дела, как малышастик???

Наконец таки мы покрестились. Уматаламь жутко, два дня отходила. А так, все было хорошо, Ромка наорался, напсиховался. Батюшка его сам за алтарь носил, поскольку мы без крестного визуально все думал что Ромка девочка, отчикал нам последние волосехи (у меня паника началась, когда поняла что состригать то нам нечего , пока с ним искали все оборжались над нами) Так что я довольна
с крестинами вас
Old 16.11.2011, 14:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Да у нас все нормально. Софа в саду,со вторника, ее просто родители только в понедельник привезли. Я на работе. Надо к НГ готовится.
Цитата:
да я сама не разобралась,сказали хрень какая то,которая раз шейки матки вызывает,сказали что это фигня в последнее время стала очень распространённой не понятно почему

эрозия чтоли?
купить не можешь потому что денег нет или времени?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 15:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем.
Я устала. Хотела с работой распрощаться, да не вышло. Так и волоку все на себе.
Всех денег не заработаешь. Все равно не хватает.....
Фиг с ними. Хочу в нору.

Лиза нормально. Лопаем кабачок. Только начали прикорм. Нормально вроде. Морщится, но глотает.

Юрик тоже нормально. Я ему после род. собрания слегка кислород перекрыла. Сейчас исправляется.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 15:52
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Old 16.11.2011, 16:39
LenoOK
Мама-практикант

Old 16.11.2011, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет.
Да у нас все нормально. Софа в саду,со вторника, ее просто родители только в понедельник привезли. Я на работе. Надо к НГ готовится.

эрозия чтоли?
купить не можешь потому что денег нет или времени?
неа,не эрозия точно,купить не могу из-за нехватки свободных средств,обязательно что-нибудь из техники ломается или ещё что-то,вот и уходят средства не туда

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я устала. Хотела с работой распрощаться, да не вышло. Так и волоку все на себе.
Всех денег не заработаешь. Все равно не хватает.....
Фиг с ними. Хочу в нору.

Лиза нормально. Лопаем кабачок. Только начали прикорм. Нормально вроде. Морщится, но глотает.

Юрик тоже нормально. Я ему после род. собрания слегка кислород перекрыла. Сейчас исправляется.
Ленусь привет!ты совсем пропала,мы скучаем!

Цитата:

Цитата:
ЛЕНАААААА!какая у тебя красотка растёт!!! блонди такая девчушка сладенькая ттттт
Old 16.11.2011, 19:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееет
Приехала я от Г! Усе гуууд Пока сидела в ЖК, такая ностальгия была, прям вспоминала, как с пузиком там тусила... Прям я соскучилась по врачихе своей , пообщались с ней так хорошо, классная тетка она все же посмотрела, сделали УЗИ, взяла мазок...все хорошо! Сказали на УЗИ, что месячных не ждать , эндометрий тонкий и еще что-то, так что я балдею и дальше сказали что енто хорошо
через месяц еще цитология готова будет
так что усе, гора с плеч упала, родинки показала, к Г съездила.
еще постричься бы )))))))))

Пока меня не было, бабушка Ники уложила спать...без сиси это был цирковой номер. Говорит орал и плакал аж до захлеба кое-как она его на руках утрясла. Говорит, чуть сама рыдать не начала
а еще она его научила пока-пока махать прихожу, а деть мне машет ))))
ща вас почитаю
Ответ