![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во!вроде это
![]() Цитата:
![]() нам бы хоть раз сами позвонили бы,чтоб мне не таскаться и не узнавать,да ещё и по всей поликлинике бегать и собирать эти бумажки.Какие у вас порядки хорошие.тттт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,мы сегодня гулять вышли в час дня,а пришли в 5,это жесть была,на улице -2градуса,ветер жуткий,сильный и ледяной,а Полина как спецом всё это время спала,вы себе представляете такое,чтоб Полина СТОЛЬКО часов спала?????????????
я еле пришла домой,мин.30 я пока шла обдумывала как я буду коляску втаскивать в подъезд по ступенькам заледенелыми руками.У меня дома так сильно потом руки и ноги болели,когда отогревались и трясло сильно,жуть прям,я целый час в себя прийти не могла..... зато деть поспал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь ваще кроме неё ни к кому не хочу ходить! она адекватная и мне легко с ней, все всегда расскажет, посмеется ![]() ![]() Рит, это у нас м/сестра такая ![]() ![]() но ваще послушав тебя, я понимаю, что у нас больница ого-ого...по сравнению с вашей ![]() Цитата:
ты б хоть на часок пораньше пришла домой, это ж вы 4 часа лазили ![]() уррра ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
у нас в поликлинике нововведение блин,чтобы забрать анализ нужно предъявить статталон ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пирветик!
мы сегодня второй раз с гулянки пришли в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!жесть,а вышли в 16:00 и всё это время Полина опять дрыхла.Я ничего не понимаю вообще,может она на зиму в спячку впадёт ![]() ![]() ![]() Солнышко что случилось???хочешь мы с Поликом тебя поцалуем и ты улыбнёшься??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееет!
МЫ СЕДНЯ С УТРА БЫЛИ НЕ В ДУХЕ, ПОГУЛЯЛИ, СЪЕЗДИЛИ НА РАБОТУ ЗА ДЕНЕЖКОЙ...ОЙ БУКВЫ...всю обратную дорогу выли. Потом к вечеру как задрыхли вместе, 3 часа проспали ![]() А сейчас у нас гости, Машины родители и сестра, привезли видео со свадьбы, такое клевое ![]() ![]() ![]() Ленусь, ну что такое?? устала? ![]() Рит, я ооочень надеюсь, что это начало пути к самостоятельному сну!!!!!! Что скоро будет дочь спать дома как все дети, и ты сможешь хоть отдыхать! ТТТТТТТТТ на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки.
Лен, рада видеть! Выросли вы как уже! Что так с настоением? Ритусь, одевайся потеплее, смотри не заболей! Девы, я с ног валюсь. Милка совсем с рук не слазит, спать ложится в 3-4 ночи, всю ночь во сне куда-то ползет. Днем не спит пракически, капризничает. Да еще вставать научилась. В общем пипец. У меня работы непочатый край. В общем что-то у меня истерика начинается. Из хорошего, сегодня оформила материальную помощь, пока единовременную, не знаю сколько дадут, но сколько бы нибыло все равно хорошо. А ближе к НГ пойду оформлять ежемесячную помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго дня и хорошего настроения. сто лет в инет не выходила. у всех детки так выросли. Галя, Никитку с прошедшим днем рождения, растите здоровенькими. мы тоже подросли, прощаем, пытаемся встать.только зубов еще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем прувэт!
Мы сделали манту седня, в понед.едем Приорикс колоть пошли мы кушать и гулять второй раз Завтра еду стричься, мама отпустила, уря-уря ![]() Рит, Полинка жжет ![]() Нат, держись, это период такой у вас ![]() Ира, заходи почаще! что умеете уже? зубы еще вылезут, не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?))) Ир, показывай своего пупса))) К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался. Подарки нужно уже готовить и все в этом духе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нат у вас мож зубки беспокоят Цитата:
![]() я тож так хочуууу |
|||
![]() |
![]() |