Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 19:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееет
Приехала я от Г! Усе гуууд Пока сидела в ЖК, такая ностальгия была, прям вспоминала, как с пузиком там тусила... Прям я соскучилась по врачихе своей , пообщались с ней так хорошо, классная тетка она все же посмотрела, сделали УЗИ, взяла мазок...все хорошо! Сказали на УЗИ, что месячных не ждать , эндометрий тонкий и еще что-то, так что я балдею и дальше сказали что енто хорошо
через месяц еще цитология готова будет
так что усе, гора с плеч упала, родинки показала, к Г съездила.
еще постричься бы )))))))))

Пока меня не было, бабушка Ники уложила спать...без сиси это был цирковой номер. Говорит орал и плакал аж до захлеба кое-как она его на руках утрясла. Говорит, чуть сама рыдать не начала
а еще она его научила пока-пока махать прихожу, а деть мне машет ))))
ща вас почитаю
С хорошими результатами.Мне узи не делали.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 19:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, с крещением вас!
Оль, а что на НГ планируешь? давай делай комп, мы скучаем
Лен, с прикормом вас! Как Лиза выросла, блондинко - блондинко, прелесть
что с работой? завал? не отпустили тебя?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 19:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
неа,не эрозия точно,купить не могу из-за нехватки свободных средств,обязательно что-нибудь из техники ломается или ещё что-то,вот и уходят средства не туда
может, паппиломовирус?
Old 16.11.2011, 19:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошими результатами.Мне узи не делали.
пасиб! а я сама сказала...и она предложила...в один голос
я им деньгу ношу
Old 16.11.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

еще нам седня м/сестра звонила, всу гуд с анализами нашими, в пятницу манту поедем делать
Old 16.11.2011, 20:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может, паппиломовирус?
во!вроде это

Цитата:
пасиб! а я сама сказала...и она предложила...в один голос
я им деньгу ношу
а,ну тогда конечно

Цитата:
еще нам седня м/сестра звонила, всу гуд с анализами нашими, в пятницу манту поедем делать
нам бы хоть раз сами позвонили бы,чтоб мне не таскаться и не узнавать,да ещё и по всей поликлинике бегать и собирать эти бумажки.Какие у вас порядки хорошие.тттт
Old 16.11.2011, 22:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,мы сегодня гулять вышли в час дня,а пришли в 5,это жесть была,на улице -2градуса,ветер жуткий,сильный и ледяной,а Полина как спецом всё это время спала,вы себе представляете такое,чтоб Полина СТОЛЬКО часов спала?????????????
я еле пришла домой,мин.30 я пока шла обдумывала как я буду коляску втаскивать в подъезд по ступенькам заледенелыми руками.У меня дома так сильно потом руки и ноги болели,когда отогревались и трясло сильно,жуть прям,я целый час в себя прийти не могла..... зато деть поспал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Old 16.11.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

усё пошла дела делать,спокойной ночи.Завтра побегу каки сдавать УРА
Old 17.11.2011, 00:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну тогда конечно

нам бы хоть раз сами позвонили бы,чтоб мне не таскаться и не узнавать,да ещё и по всей поликлинике бегать и собирать эти бумажки.Какие у вас порядки хорошие.тттт
просто я еще во время Б к ней просилась, так она не с моего участка. Ну и периодически благодарила так сказать )))
а теперь ваще кроме неё ни к кому не хочу ходить! она адекватная и мне легко с ней, все всегда расскажет, посмеется ! да и удобно...сразу на УЗИ меня без очереди, мазок медсестра САМА в лабораторию отперла и забрала через 10мин, я как раз с узи пришла ))) Ляпота, в общем ))) и все равно дешевле, если платно идти

Рит, это у нас м/сестра такая нормальная
но ваще послушав тебя, я понимаю, что у нас больница ого-ого...по сравнению с вашей

Цитата:
Кстати,мы сегодня гулять вышли в час дня,а пришли в 5,это жесть была,на улице -2градуса,ветер жуткий,сильный и ледяной,а Полина как спецом всё это время спала,вы себе представляете такое,чтоб Полина СТОЛЬКО часов спала?????????????
я еле пришла домой,мин.30 я пока шла обдумывала как я буду коляску втаскивать в подъезд по ступенькам заледенелыми руками.У меня дома так сильно потом руки и ноги болели,когда отогревались и трясло сильно,жуть прям,я целый час в себя прийти не могла..... зато деть поспал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
охренеть, дочь как знала, когда мамку мучить ))) бедная ты, я представляю, как ты околела!
ты б хоть на часок пораньше пришла домой, это ж вы 4 часа лазили

Цитата:
усё пошла дела делать,спокойной ночи.Завтра побегу каки сдавать УРА
уррра
Old 17.11.2011, 10:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
у нас в поликлинике нововведение блин,чтобы забрать анализ нужно предъявить статталон уроды

Цитата:
охренеть, дочь как знала, когда мамку мучить ))) бедная ты, я представляю, как ты околела!
ты б хоть на часок пораньше пришла домой, это ж вы 4 часа лазили
если б раньше пошла,она бы проснулась и закатила бы мне истерику и до ночи было бы не уложить,так бы и истерила до ночи,вот такая капризуля
Old 17.11.2011, 12:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем!

Мне бы оно не помешало
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 21:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Пирветик!

мы сегодня второй раз с гулянки пришли в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!жесть,а вышли в 16:00 и всё это время Полина опять дрыхла.Я ничего не понимаю вообще,может она на зиму в спячку впадёт

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мне бы оно не помешало
Солнышко что случилось???хочешь мы с Поликом тебя поцалуем и ты улыбнёшься??? чмок чмок
Old 17.11.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привеееееееет!
МЫ СЕДНЯ С УТРА БЫЛИ НЕ В ДУХЕ, ПОГУЛЯЛИ, СЪЕЗДИЛИ НА РАБОТУ ЗА ДЕНЕЖКОЙ...ОЙ БУКВЫ...всю обратную дорогу выли.
Потом к вечеру как задрыхли вместе, 3 часа проспали
А сейчас у нас гости, Машины родители и сестра, привезли видео со свадьбы, такое клевое я, кншн, кусками смотрела, то кормились, то писались , то от телека отвлекала. Ща чай пойдем пить
Ленусь, ну что такое?? устала?
Рит, я ооочень надеюсь, что это начало пути к самостоятельному сну!!!!!! Что скоро будет дочь спать дома как все дети, и ты сможешь хоть отдыхать! ТТТТТТТТТ на вас
Old 17.11.2011, 23:56
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Здравствуйте девочки.

Лен, рада видеть! Выросли вы как уже! Что так с настоением?

Ритусь, одевайся потеплее, смотри не заболей!

Девы, я с ног валюсь. Милка совсем с рук не слазит, спать ложится в 3-4 ночи, всю ночь во сне куда-то ползет. Днем не спит пракически, капризничает. Да еще вставать научилась. В общем пипец. У меня работы непочатый край. В общем что-то у меня истерика начинается.

Из хорошего, сегодня оформила материальную помощь, пока единовременную, не знаю сколько дадут, но сколько бы нибыло все равно хорошо. А ближе к НГ пойду оформлять ежемесячную помощь.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 08:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все хорошего дня и позитивного настроения
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 11:36
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки всем доброго дня и хорошего настроения. сто лет в инет не выходила. у всех детки так выросли. Галя, Никитку с прошедшим днем рождения, растите здоровенькими. мы тоже подросли, прощаем, пытаемся встать.только зубов еще нет.
vita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 14:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем прувэт!
Мы сделали манту седня, в понед.едем Приорикс колоть
пошли мы кушать и гулять второй раз
Завтра еду стричься, мама отпустила, уря-уря
Рит, Полинка жжет
Нат, держись, это период такой у вас
Ира, заходи почаще! что умеете уже? зубы еще вылезут, не переживай
Old 18.11.2011, 15:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?)))
Ир, показывай своего пупса)))

К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался. Подарки нужно уже готовить и все в этом духе.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 17:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Привеееееееет!

Рит, я ооочень надеюсь, что это начало пути к самостоятельному сну!!!!!! Что скоро будет дочь спать дома как все дети, и ты сможешь хоть отдыхать! ТТТТТТТТТ на вас
хорошо бы хотя сегодня вообще не спит моя козявка,я тихо схожу с ума,а ещё она визжать и верещать научилась очень громко ЖУТЬ!я глохну

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ритусь, одевайся потеплее, смотри не заболей!

Девы, я с ног валюсь. Милка совсем с рук не слазит, спать ложится в 3-4 ночи, всю ночь во сне куда-то ползет. Днем не спит пракически, капризничает. Да еще вставать научилась. В общем пипец. У меня работы непочатый край. В общем что-то у меня истерика начинается.

Из хорошего, сегодня оформила материальную помощь, пока единовременную, не знаю сколько дадут, но сколько бы нибыло все равно хорошо. А ближе к НГ пойду оформлять ежемесячную помощь.
пасиб
Нат у вас мож зубки беспокоят

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем доброго дня и хорошего настроения. сто лет в инет не выходила. у всех детки так выросли. Галя, Никитку с прошедшим днем рождения, растите здоровенькими. мы тоже подросли, прощаем, пытаемся встать.только зубов еще нет.
Ириш приветик!как вы?рассказывай всё!что кушаете,что умеете.Фотки хотим!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?)))
Ир, показывай своего пупса)))

К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался. Подарки нужно уже готовить и все в этом духе.
я тож так хочуууу
Old 19.11.2011, 17:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Где все?А у нас в среду было родительское собрание первое!Так что я как порядочная сходила даже!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ