![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ира, мы сегодня за ночь столько покакали ..я в шоке. Она ест и какает...ест и какает))) у меня уже титьки пустые, с чего какать то? Сегодня первый раз купать буду, вот со средством купать или без? Я все забыла уже((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, у нас бутыль большая там череда и ромашка ... очень удобно, я тоже вчера купала сама в первый раз, до этого папа купал, я быстро начала и быстро закончила) не успели на волнах покачаться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сейчас молоко? приходит с утра? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ну я в первый день была в роли оператора) фоткала) второй день мне сказали "Ты нам нагладь портки и пелёнки и занимайся своими делами, ты нам там не нужна...." ))))) Но я всё равно вмешиваюсь в процесс молча) У них такое единение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня буду одна купать, мама не смогла приехать. С молоком вообще непонятки. Она как просыпается, сразу титьку ей надо, покакала, опять титьку, поныла - титьку.. короче у меня там не успевает накопиться. Сча усыпила, вот надолго ли?
ДваСердца, Ир, с юбилейчиком дочу)) |
![]() |