Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 22:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Где все?А у нас в среду было родительское собрание первое!Так что я как порядочная сходила даже!
прям боевое крещение
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 22:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
прям боевое крещение

Привет!Как день прошёл,а то думала не дождусь сегодня тут никого!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 01:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девульки, привет. Что-то так тихо тут.

Ира, сколько зим... Как вы?

Ин, ну вливайся, скоро эти собрания доставать начнут. Готовь побольше денег.

Оль, ну зачто ты так? НГ вспомнила, тоже праздника хочется, но походу будем тупо сидеть дома.

Галь, с прививочкой!

Рит, как у вас? Все так же гуляете подолгу?

А я вчера умирала. В 3 часа Мила уснула, я спать легла, а в 5 утра меня скрутило. Началась рвота, температура поднялась. Маму с работы не отпустили, Ольга с Милкой сидеть не может, папка в другом городе. Кое - как день пережила. Вечером Андрей мне лекарств привез, с Милой поиграл, я вроде отлежалась немного. Ночью мама с Милушкой спала. Я лечилась. Утром вроде намного лучше самочувствие. Вот такой у нас рото-вирус. И дети с рвотой. Самое что - врача вызывать опасно, упекут всех в инфекционку. Узнаю кто чем лечится от этой байды, что врачи выписывают.

Девульки, у меня праздник! Сегодня машину вязальную купили. правда часть в кредит, но переплата не большая. Осталось освоить этот агрегат.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 01:35
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А это мы стоим.
Old 20.11.2011, 06:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПриВеты!

Девы приветики!
Умничка с крещением вас!
Леночка,дочка у тебя очень красивая такая!
Инночка,что на собрании говорили?Веруню хвалят?
Галя ну как,подстриглась?Фотки кажи
Наточка поправляйся!
А от инфекционки всегда можно отказную написать и никуда вас не увезут!когда вызываешь скорую-у нас ВСЕГДА так,в 100% я писала отказ,т.к. они обязаны предложить больницу(при любой болезни) ,типа раз уж вызвали скорую.Формальность такая
А врач вас тем более в больницу не упечет(но врача я считаю нужно вызвать,если для детей... ),у нас ротовирус раза 3 был,и отлично дома вылечили,причем мы всей семьей с темпой 39.9(включая Мишу)были.А у Милы тоже рвота?
А доченька уже стоит!Супер-пупер прям,ранняя

Девочки,а ко мне приезжала в гости подружка(у нее нет деток),и говорит такая "я не знала ,что вы едите,поэтому купила ВСЁ" В итоге привезла 3 огромных пакета с едой и игрушками,там Мишке творожков,йогуртов на неделю,фруктов вообще недели на 2 нам с ним,мне чай и тортик,ну и еще всякую всячину,игрушки для ванной,мыльные пузыри,и вот такое пианино,там всякие звуки животных(кода нажимаешь на животное),загадки,задания,можно просто музыку,Миша с ним теперь везде ходит

Дела у нас нормально,Миша ходит на развивашку,воспитатель мне сказала что он уже гораздо больше заданий делает,организованнее стал,а не просто ходит-бродит,когда остальные занимаются
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 09:18
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ,доченька молодец!С машинкой тебя,теперь ещё больше красоты делать будешь!
Милан,на собрании деньги сдали и в общем рассказывали,чем они там занимаются.Конкретно про ребенка при всех они права не имеют говорить,поэтому не особо прям там интересно было.Но правда наше имя все равно проскочило в рассказе,они просили детей одеваться самостоятельно научить,и сказали,что вот как хорошо,что Верочка сама одевается,а другие как короли ноги вытянут и сидят ждут.Ну а вообще при всех они не могут про кого-то что-то говорить.Ещё в пятницу я получила первое наше творчество домой и на колбаску из пластилина посмотрела на стоечке!И представляете.у нас в группе детям уже по три года некоторым,странно почему они не с трёхлетками.Это же сейчас огромная разница в развитии,нам 2,4,а им по 3,это же 8 месяцев разница.Мне такое как-то не очень нравится,может конечно она с одной стороны и будет за ними развиваться,но с другой стороны они все равно по развитию будут впереди.Конечно воспитатели в личном разговоре говорят,что Вера одна из немногих,кто знает очень много цветов,считает,отвечает на вопросы.Но моё мнение у трёхлеток все равно соображения больше.
А подруга у тебя молодец,всем бы таких,мне не разу такое колличество подарков не дарили!
Old 20.11.2011, 15:15
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет!
Не спала пол ночи, с машиной разбиралась. Вся в восторге!!!

Мила, с подарками вас! И с прогрессом Мишиным!

Ин, может Вера наоборот будет за старшими детьми тянутся и всему учится быстрее
Old 20.11.2011, 15:40
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тянуться конечно будет,но старшие детки все равно будут соображать лучше,это же огромная разница в этом возрасте ещё!
Вера вот мне сегодня рассказывала:"Вера игралась игрушками,а Настя забирает,Вера кричит отдай и сильно держит,а Настя плачет громко,плохая.Владимировна сказала:" не забирай Настя у Веры",а Настя плачет,а Вера держит и кричит отдай и пришла Настина мама и забрала Настю,а Вера не плакала."Вот такая садовская жизнь.Я сказала,что молодец раз не отдала и не плакала!
Old 20.11.2011, 17:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инн,хорошая жизнь у вас в саду
Наташ с покупочкой

Инн,вот у нас на развивашку с Мишей девочка ходит 2.2,так она по английски уже много слов знает А у меня Миша вообще не говорит блин я уже не знаю что делать,такое вот развитие у него

А кстати забыла привести пример.Мишин лучший друг на дет площадке-старше его ровно на полгода,но у них развитие одинаковое вообще на мой взгляд,только тот мальчик разговаривает(немного)

Вот мне кажется Вера у тебя развита очень хорошо,лучше многих кто постарше её
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 17:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Вот мне кажется Вера у тебя развита очень хорошо,лучше многих кто постарше её
Old 20.11.2011, 22:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!времени нет,то с Полинкой, то убраться дома пытаюсь.Ничего делать не даёт,теперь верещит по поводу и без,я на одно ухо уже реально оглохла(собирались гулять,пока её в комбез упаковывала наклонилась,а она мне прям в ухо как визгнет,вот я и оглохла,надеюсь пройдёт).Стоит только спиной повернуться,сразу орать начинает жутко,я уж не говорю про то,чтобы выйти из комнаты.
Вчера наконец то вылез нижний зуб,а верхний всё никак не может,его уже так хорошо под десной видно очертание прям,а сидит пока.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Рит, как у вас? Все так же гуляете подолгу?

А я вчера умирала. В 3 часа Мила уснула, я спать легла, а в 5 утра меня скрутило. Началась рвота, температура поднялась. Маму с работы не отпустили, Ольга с Милкой сидеть не может, папка в другом городе. Кое - как день пережила. Вечером Андрей мне лекарств привез, с Милой поиграл, я вроде отлежалась немного. Ночью мама с Милушкой спала. Я лечилась. Утром вроде намного лучше самочувствие. Вот такой у нас рото-вирус. И дети с рвотой. Самое что - врача вызывать опасно, упекут всех в инфекционку. Узнаю кто чем лечится от этой байды, что врачи выписывают.

Девульки, у меня праздник! Сегодня машину вязальную купили. правда часть в кредит, но переплата не большая. Осталось освоить этот агрегат.
ага.так и гуляем,морозимся
Натуль поправляйтесь!
с покупочкой

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А это мы стоим.
ой какая умничка,рано так встала

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Дела у нас нормально,Миша ходит на развивашку,воспитатель мне сказала что он уже гораздо больше заданий делает,организованнее стал,а не просто ходит-бродит,когда остальные занимаются
разовьётся ещё,успеет
Old 21.11.2011, 21:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и куда это вы все пропадать стали?Ну-ка не разбегаемся!
Old 21.11.2011, 21:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...
Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((
седня надо было ехать на прививку, не стали делать...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два.
Съездили в больницу к ортопеду сегодня, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять.

мы научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте

сижу читаю вас
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, ну вот, первое собрание...денех содрали
а почему у детей такая разница? получается, просто кто-то в начале года рожден, кто-то в конце?
Ната, поправляйтесь! вы уже стоите...обалдеть Мила умница, передовик прямо
и тебя с машинкой
Мил, вот так подружка вы еще не все поели ? а мой пианино разбил ....ну оно еще работает, но тихооо...чую, недолго ему осталось
Рит, у вас все занимательней жизнь становится...и смех, и грех, ей-богу у нас вот только щас стало это проходить, по поводу ухождения из комнаты и даже на два шага...а то орал мамадорогая
с зубиком вас
Old 21.11.2011, 21:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
про нас сегодня вспомнили в поликлинике,звонили по поводу прививки,очнулись блин,месяц уже прошёл идиоты,ну я так эту тётю в зад и послала,сказала,когда захочу,тогда и сделаю,а вы перед начальством за такую оплошность как хотите так и отчитывайтесь,она икнула и отсоединилась
завтра идём к неврологу и к педе забегу узнаю про анализы
поведение у Полины совершенно отвратительное

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...
Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((
седня надо было ехать на прививку, не стали делать...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два.
Съездили в больницу к ортопеду сегодня, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять.

мы научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте

сижу читаю вас
а фотки стрижки???
что ж с Ники такое?
топ-топ так прикольно,умничка
Old 21.11.2011, 21:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Заюши привет!!!
Есть тут кто...???
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Оооо... вижу... есть!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

есть есть =)
привет Юлёк
Old 21.11.2011, 21:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!
про нас сегодня вспомнили в поликлинике,звонили по поводу прививки,очнулись блин,месяц уже прошёл идиоты,ну я так эту тётю в зад и послала,сказала,когда захочу,тогда и сделаю,а вы перед начальством за такую оплошность как хотите так и отчитывайтесь,она икнула и отсоединилась
завтра идём к неврологу и к педе забегу узнаю про анализы
поведение у Полины совершенно отвратительное

а фотки стрижки???
что ж с Ники такое?
топ-топ так прикольно,умничка
гы красиво ты их это что вам колоть нужно?
что Поля делает? орет?

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Заюши привет!!!
Есть тут кто...???
ееесть
Old 21.11.2011, 21:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

фотки завтра уже
Ответ