![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветики!
Умничка с крещением вас! Леночка,дочка у тебя очень красивая такая! ![]() Инночка,что на собрании говорили?Веруню хвалят? Галя ну как,подстриглась?Фотки кажи ![]() Наточка поправляйся! А от инфекционки всегда можно отказную написать и никуда вас не увезут!когда вызываешь скорую-у нас ВСЕГДА так,в 100% я писала отказ,т.к. они обязаны предложить больницу(при любой болезни) ,типа раз уж вызвали скорую.Формальность такая ![]() А врач вас тем более в больницу не упечет(но врача я считаю нужно вызвать,если для детей... ![]() А доченька уже стоит!Супер-пупер прям,ранняя ![]() Девочки,а ко мне приезжала в гости подружка(у нее нет деток),и говорит такая "я не знала ,что вы едите,поэтому купила ВСЁ" ![]() ![]() Дела у нас нормально,Миша ходит на развивашку,воспитатель мне сказала что он уже гораздо больше заданий делает,организованнее стал,а не просто ходит-бродит,когда остальные занимаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам
![]() Что вам рассказать...я постриглась ![]() ![]() ![]() седня надо было ехать на прививку, не стали делать...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два. Съездили в больницу к ортопеду сегодня, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять. мы научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте ![]() сижу читаю вас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ну вот, первое собрание...денех содрали
![]() а почему у детей такая разница? получается, просто кто-то в начале года рожден, кто-то в конце? ![]() Ната, поправляйтесь! вы уже стоите...обалдеть ![]() ![]() и тебя с машинкой ![]() Мил, вот так подружка ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, у вас все занимательней жизнь становится...и смех, и грех, ей-богу ![]() ![]() с зубиком вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
про нас сегодня вспомнили в поликлинике,звонили по поводу прививки,очнулись блин,месяц уже прошёл ![]() ![]() ![]() ![]() завтра идём к неврологу и к педе забегу узнаю про анализы ![]() поведение у Полины совершенно отвратительное ![]() Цитата:
что ж с Ники такое? ![]() ![]() топ-топ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() что Поля делает? орет? ееесть ![]() |
|
![]() |
![]() |