![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выше добавила. Не знаю,я вот совсем не знала чем заниматься,а вот прочитаю,чего бы надо к концу месяца делать и сразу кучу занятий придумывается и ребенку интересно и польза вроде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,не помогла!((((((((((((((((
Но зато может придумаешь,чем заняться. Хотя разве,если ты спросишь,где мячик или что она любит больше всего,она не глянет в сторону предмета? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в том то и дело что нет,она и когда я её зову раз на 7 голову поворачивает в мою сторону,мол -"чего пристала,я занята" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я вот тоже когда-то парилась на эту тему, что мало с ним занимаюсь и т.п. А потом почитала статьи про естественное родительство...все, что окружает ребенка- развивает его в соответствии с его возможностями и потребностями. Через ваше общение, через совместно делающиеся дела...ты готовишь, она рядом выкидывает кастрюли из шкафа
![]() Вот Ники щас к игрухам совсем никак...они ему до фонаря! Ему гораздно интересней везде лазить, смотреть, что я делаю и т.п. Так что я тебе советую-НЕ ПАРЬСЯ! в глаза доче не смотри, у них иногда такие глаза бывают, что получается их вообще не трогать и не приставать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
![]() так забавно с ним стало, ни минуты покоя, везде лезет, ваще не успеваю, катастрофа просто )))))) вчера белье в машинку положила, собиралась дверцу защелкнуть, вроде убрала его руки и его самого отодвинула...закрыла, палец прищемила!! секунда, и то успел! он везде и всюду, буквально секунда и уже бегу в другую комнату ))) но я балдею ![]() ![]() не знаю, поняли ли вы меня...мои объяснения ![]() всем спок ночи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня МИша в 2 года стал сам пить из кружки
![]() ![]() ![]() (Это я про Инночкин список) Галя,помнишь я писала,и еще кто-то что после года становится значительно легче,прям как перелом у них какой-то ![]() У меня Миша не был ручным,но все равно стал еще более самостоятелен с года! Я помню Мише был 1г1м примерно,так я даже спала по полчаса,а он рядом играл спокойно! ![]() Рит,согласна с девочками-не обязательно же 24 часа играть с малышкой!У меня МИша тоже довольно самостоятельный был с рождения,и много времени играл сам.Вот допустим он лежит,я рядом убираюсь,или что-то делаю,и стих одновременно рассказываю.Потом стал ползать-тоже самое,он например лезит в ящик с кастрюльками,а я рядом стою готовлю,он все достает,играет,я ему в это время рассказываю "мама режет морковку,чтоб сварить суп,теперь чищу картошку"итд.Это ведь тоже общение,его познание мира,предметов ![]() Я и сейчас говорю ему мол щас также с ним в принципе разговариваю,тока он еще и помогает теперь мне во всем ![]() А еще детки очень любят играть с водой!Я тазик наливаю(не полный) туда несколько игрух,формачки и ребенок занят на полчаса точно.Правда потом вокруг лужи ![]() Вот.надеюсь помогла тебе немножко ![]() Юлечка доче скорейшего выздоровления и сами с Максиком не заразитесь! Мы седня дрыхли до 9.30 красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! что за вечерние шабаши, я в них не могу участвовать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подтверждаю в год дети делают огромный рывок в развитии, разница становится очевидной. Стандартов нет у всех по разному. А еще мне нравилась Софка младенец, это клевый период. Сейчас характерами бадаемся. /Мне вот стыдно что я не сдерживаюсь иногда, когда надо быстро чтото сделать или вот например как спать, у нас эпопея на час, то одно то другое, почти каждый вечер \я закипаю и начинаю ругаться и тут наконец слышу "мам, пока" но и это еще может быть не все. А утром вставать не хочет, сейчас вот перешли на укладывание в 9 вечера, до этого в 10 было, она не устает к этому времени,только в раж входит и читать может полночи, а мне дела надо делать, а утром все заново буду, не буду ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |