![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа того) Вчера вот наконец до магазина с Софкой дошли, а то в холодильнике пустоты. А утром воспитательница отругала что не оплатили квитанцию, а времени до банка добежать нет. Опаздав на работу зашла оплатила, комиссию содрали блин.
А еще в саду воспитательница на учебу ездиет вторую неделю, каждый день новая в группе тетка, дети орут хором по утрам, вечером забирают не пойми каких, одеты в чужое чумазые. У Софы вчера все лицо красное обветренное, шарф одет какой( у нас вообще нет шарфа), варежки посеяны, игруха тоже, стоит последняя на улице с воспиткой, и ведь каждый день она последняя остается, один день я ее за минуту до 7 забрала, только она полностью одетая в группе сидела потела. СЕгодня наша была воспитательница дети счастливые, Софка сразу убежала играть, а то полчаса уговариваю и оставляю в слезах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про шарф и варежки капец ![]() ![]() Ты получается к 7 ее забираешь? ну ничего, хорошо хоть успеваешь! как начальник? радует ))? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забераю к 7, раньше пока никак. Почти всегда самую последнюю. Главное чтобы я начальника радовала. А так он особо не напрягает, в основном через почту общаемся и телефон, бывает за день и не встречаемся не разу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я влезла в свой беленький пуховик
![]() ![]() С дитем, конечно, в нем не погулять, он ваще белый-белый ![]() ![]() и у нас мороз -9! а вчера было +1... не за что Цитата:
ну и хорошо, что не напрягает ![]() у тебя что там? просят смс отправить? а потом код присылают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
просят смс с кодом, отправляю говорят услуга мне не доступна....чей то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин, я помню, что я отправляла смс, мне прислали код, я его ввела, и все гуд было у тебя оператор какой? там нет ограничения по операторам? мож из-за этого не отправляется? а баланс норм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а это платно чтоли я не пойму??? у меня 30 рубл на счету. Я вот помню вроде ужже как то тоже отправляла и все быстро было сейчас все никак. Написано что только некоторые абоненты мегафона, у меня мтс.
|
![]() |
![]() |