![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, объясните мне, сколько должен съедать трехнедельный ребенок? Мой выдувает титьку, сам отваливается и лежит спокойно, вроде как сытый, минут через 15 начинается голодный ор, даю сцеженное молоко грамм 80, съедает и делает вид что засыпает, причем до конца не съедает, типо наелся, но минут через 30 опять орем, ищем еду, делаю смесь, съедает грамм 40 и тогда только засыпает, и это у нас бесконечный круговорот еды
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, когда колики он весь скрючивается, ручками ножками сучит и плачет, а тут просто ищет титьку, ртом ловит все подряд а потом так жадно сосет, если пытаюсь соску дать, он ее выплевывает, титьку тоже плюет, потому что она пустая уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может просто какать хочет. Я вот уже научилась немного различать, я его покормила, он а меня на ручках уснул, потащила его в кроватку, положила, и через минуту начал вертеться и хныкать, я сразу за бутылочку - отворачивается... я в памперс - и точно... и вот толко после этого уснул. И я спать, девочки, хоть сегодня и спали всю ночь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! теперь и днем и ночью тут кто-то. я бывает покормлю и не заснуть. сразу сюда. мы провисели на груди с 5 до 7. съела 2 груди и не заснуть...
вечером я лежала кайфовала как она смотрит по сторонам, рассматривает что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!
Набралась сил вам написать.... Попробую в ближайшее время линеечку сменить... Дочка кушает великолепно!!!! ттт, вчера записывала время, что бы в грудях не перепутаться... Так вот она днем кушает каждые полтора часа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я тут уже изревелась вся. У Вари сильная желтуха, лежит под лампой, капают лекарства через пуповину, сейчас жду результата крови, если все плохо, то будут делать переливание крови. Видела ее 2 раза всего по под минуты |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все влюблены в Анечку!!!! Постоянно стараются чем то помочь!!!! Ревности пока не наблюдаю.... Кристин, пусть все побыстрее пройдет!!! И конечно обойдется без перерливания!!!! |
|
![]() |