Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 06:49
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Нам тоже очень нравиться и в круге плавать и на горке валяться.
laska24 вне форума  
Old 01.10.2013, 07:46
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Залезла в вашу темочку! Ух тока недавно стенали " когда же", а теперь вот какие приятные переживания! Хочу уже тоже
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я сегодня буду одна купать, мама не смогла приехать. С молоком вообще непонятки. Она как просыпается, сразу титьку ей надо, покакала, опять титьку, поныла - титьку.. короче у меня там не успевает накопиться. Сча усыпила, вот надолго ли?
ДваСердца, Ир, с юбилейчиком дочу))
Да это нормально, что ощущения такие! У нас сиськи же не контейнеры, молоко вырабатывается во время кормления! А доча, раз так часто просит сисю, свое точно насосет! На моем опыте нифига никакие чаи не усилят лактацию, просто пить больше, ну и сисю давать чаще. В лактационные кризы я ночью молокоотсосом пару раз поорудовала, постимулировала, так сказать- и молочко прибывало.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, хеееелп!!!!!!
У меня грудь одна надулась...и болит..уплотнений вроде нет, только сверху что-то такое...но нащупать сложно, т.к. болит... и темпа поднялась... можно что-нибудь выпить от темпы и не повлияет ли на дочку? Грудь сцедила, холодное прикладываю...
Нащупать надо...если там уплотнение, то через боль надо ее мягонько, массажными движениями разцедить. Начиная от поближе к соску, поднимаясь все выше и выше, как бы поднимаясь по железке...От температуры можно выпить тоже, что и деткам дают: нурофен например... Но темпа не есть гуд...Насчет скорой не знаю, это уж кто как...Я склонна до последнего сама разбираться в ситуации, тк мало верю в профессионализм наших врачей. С другой строны, иногда везет и врачь может толковый попасться...а пере**** всегда лучше чем недо***.... Можно позвон ить по телефону горячей линии как в скорую, так и по грудному вскармливанию и проконсультироваться...Чего они посоветуют...
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 08:44
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ой девочки , как здорово , когда понимаешь , что ты не один ночью бодрячком )))) как то даже легче становится !!! Компанией веселей
Саша , все таки встала малышка ночью , как хорошо ...
Малинка27 вне форума  
Old 01.10.2013, 09:07
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, объясните мне, сколько должен съедать трехнедельный ребенок? Мой выдувает титьку, сам отваливается и лежит спокойно, вроде как сытый, минут через 15 начинается голодный ор, даю сцеженное молоко грамм 80, съедает и делает вид что засыпает, причем до конца не съедает, типо наелся, но минут через 30 опять орем, ищем еду, делаю смесь, съедает грамм 40 и тогда только засыпает, и это у нас бесконечный круговорот еды
Азазелька вне форума  
Old 01.10.2013, 09:15
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, сколько должен съедать трехнедельный ребенок? Мой выдувает титьку, сам отваливается и лежит спокойно, вроде как сытый, минут через 15 начинается голодный ор, даю сцеженное молоко грамм 80, съедает и делает вид что засыпает, причем до конца не съедает, типо наелся, но минут через 30 опять орем, ищем еду, делаю смесь, съедает грамм 40 и тогда только засыпает, и это у нас бесконечный круговорот еды
Я уж извиняюсь, что вклиниваюсь тут со своими советами... Азазелька, может это не голодный ор, а колики в кишечнике и он чтоб успокоится скорее сисю просит. Самое верное это подсчитать кол-во пописов. 8-10 пописов в сутки, значит наедается! Очень похоже именно на колики, а не на недоедание... А зачем смесь? Она только животик может обострить ( сеську подобрать индивидуально сложный процесс), мне кажется лучше давай сисю(да и больше молка будет через день-два...)
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 09:19
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Anna, когда колики он весь скрючивается, ручками ножками сучит и плачет, а тут просто ищет титьку, ртом ловит все подряд а потом так жадно сосет, если пытаюсь соску дать, он ее выплевывает, титьку тоже плюет, потому что она пустая уже
Азазелька вне форума  
Old 01.10.2013, 09:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а может просто какать хочет. Я вот уже научилась немного различать, я его покормила, он а меня на ручках уснул, потащила его в кроватку, положила, и через минуту начал вертеться и хныкать, я сразу за бутылочку - отворачивается... я в памперс - и точно... и вот толко после этого уснул. И я спать, девочки, хоть сегодня и спали всю ночь.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.10.2013, 10:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже едим не переставая. Сегодня взвесилась с ней, доча набрала 500 грамм с субботы!! Хотя мы скинули 300 в РД, видимо их так быстро и наела, а дальше будет медленнее.
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 10:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! теперь и днем и ночью тут кто-то. я бывает покормлю и не заснуть. сразу сюда. мы провисели на груди с 5 до 7. съела 2 груди и не заснуть...
вечером я лежала кайфовала как она смотрит по сторонам, рассматривает что-то.
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Бб закрыта уже!
с октябрем нас, мамочки!
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 10:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жаль расставаться с ББ(( все таки столько времени провели в ней(
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 10:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, приветики!!!!
Набралась сил вам написать.... Попробую в ближайшее время линеечку сменить...
Дочка кушает великолепно!!!! ттт, вчера записывала время, что бы в грудях не перепутаться... Так вот она днем кушает каждые полтора часа...
lipvik вне форума  
Old 01.10.2013, 10:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика привет! ты сама как?
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 11:19
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вика привет! ты сама как?
Ириш,приветики!!!!! Прихожу в себя..... Вчера дико болела голова.... сегодня получше.... А так... пока слабость присутствует...
lipvik вне форума  
Old 01.10.2013, 11:24
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мы в 8 встали и до сих пор развлекаемся
Малинка27 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, я. после Или месяц по стеночке ходила с низкими давлением и гемоглобином. ты быстрее восстанавливайся.

мальчики как реагируют на малышку?
девочки помогают?
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет.
Я тут уже изревелась вся. У Вари сильная желтуха, лежит под лампой, капают лекарства через пуповину, сейчас жду результата крови, если все плохо, то будут делать переливание крови.
Видела ее 2 раза всего по под минуты
Кристинк@ вне форума  
Old 01.10.2013, 11:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого! Кристин, пусть без переливания обойдется. лекарство через пуповину вообще не представляю.
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 11:59
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой, я. после Или месяц по стеночке ходила с низкими давлением и гемоглобином. ты быстрее восстанавливайся.

мальчики как реагируют на малышку?
девочки помогают?
Спасибо Ириш!!!!
все влюблены в Анечку!!!! Постоянно стараются чем то помочь!!!! Ревности пока не наблюдаю....

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет.
Я тут уже изревелась вся. У Вари сильная желтуха, лежит под лампой, капают лекарства через пуповину, сейчас жду результата крови, если все плохо, то будут делать переливание крови.
Видела ее 2 раза всего по под минуты
Кристин, пусть все побыстрее пройдет!!! И конечно обойдется без перерливания!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.10.2013, 13:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема