![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() ![]() НАШИ МАЛЫШИ ![]() ![]() КАЛЕНДАРЬ ЯНВАРЬ 13 - Дашуньчик (ДР) 24- ZaychuSka (ДР) ФЕВРАЛЬ 28 - Алёнка86 (ДР) МАРТ 7 - Крыло (ДР) 16 - Деметр@ (ДР) 19 - Кристинк@ (ДР) 23- Serna (ДР) АПРЕЛЬ 5 - Lipvik (ДР) 9 - LisyaMorda (ДР) 9 - МамаБегемотика (ДР Василисы) 10 - Азазелька (ДР Даши) 19 - Деметр@ (ДР Маши) 30 - Оранжевая кошка (ДР) МАЙ 20 - ДваСердца (ДР) 29 - Мира (ДР) 31 - МамаБегемотика (ДР) ИЮНЬ 12 - Katerinka-kartinka (ДР) 30 - mahoni (ДР) ИЮЛЬ 10 - Sugarbowl (ДР) 20 - ДваСердца (ДР Илларии) АВГУСТ 2 - Anastacii (ДР) 4 - Юлия282013 (ДР) 31 - Мальвина22 (ДР) СЕНТЯБРЬ 27 - Малинка27 (ДР) ОКТЯБРЬ 1 - mahoni (ДР Ильи) 20 - Азазелька (ДР) НОЯБРЬ 15 - Пчёлка (ДР) ДЕКАБРЬ 21 - НаТиКо (ДР) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() НА ЗАМЕТКУ БОЛИТ ЖИВОТИК. КОЛИКИ. ЗАПОРЫ игрушка с водой (Мира) массаж животика (ДваСердца) резиновая груша (laska24) молочница во рту (Кристина ) насморк (МамаБегимотика) массаж глаз (ДваСердца) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а у нас пупок мокнет постоянно и как сказать гноится((я раз в день обрабатывала!!теперь буду 2 раза,мне никто не сказал(((
Тань у нас тоже самое было,желтушка и грелись под лампой а лежать там она ой как не хотела((((щас почти прошла она,а вот загар чтоль остался не пойму)))))такая смуглая она.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажи врачу, пусть глянет!
вообще и в роддоме его 1 раз обрабатывают. Цитата:
а какой у вас биллирубин был? задержали выписку из-за этого? долго грелись? у нас получается из-за конфликта групп крови., хотя с Даней такого не было. но тут такие неонатологи пенсионного возраста....как-то они не доверия не внушают(( утром у нас взяли анализ, к обеду должен быть готов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сказали держать на контроле показатели гемоглобина в течении 2х месяцев. В четверг приходила лаборант домой взяла анализ, сказала к 3часам анализ будет готов. Потом врач пришла на патронаж, я у неё спрашиваю могу я позвонить во время приёма чтоб результат узнать, она я сама вам позвоню. В итоге ни в четверг, ни в пятницу никто конечно не позвонил. Я сама звонила в регистратуру, оставила информацию сказали передадут. И всеравно тишина. Завтра буду звонить ругаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное, что все нормально!! у нас пришел анализ, все в норме) сказали только выпоить за сутки 2 бутылочки воды (тут вроде они по 30 мл). И это может уйти желтушке. Полька остается со мной)) переодела ее в человеческую одежду, вместо этих драных пеленок. Мы сейчас 3280 гр весим и нам все такое большое)))) даже руки в рукавах потерялись)) зато сразу руками закрыла лицо и уснула) завтра у меня анализы, узи, флюорография, и осмотр на кресле...бля....сама зав отделением говорит, вот такой теперь порядок, после кс тож смотрят(( хотя не знает зачем! а мне в районе шва к животу прикасаться очень больно! а они ж давить будут! прям заведующей звони)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооо Тань!!!я говорю а БЦЖ,она сначала говорит тип не будем делать,а на след день пришла и видать опытная педиаторша и сказала делать,вот так!!!
Юль ну у вас ващеее все на высшем уровне))даж лаборант домой ходит))нам такого не снилось даж! Я уложила ДВОИХ детей спать!!!довольнаааааая))))))Матвей сам лег,я вышла из комнаты....видать в саду привык |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |