Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 19:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат сегодня ночью спали хорошо и днем вроде тоже нормально стала примерно придерживаться времени но не бужу ее но и через час кушать не даю,может она плакала что я вчера выдерживала большой интервал между кормлениями??
еще меня удивляет как она головку держит и ей вертит,у меня Вадя так невертелся как положишь так и лежал а она и на руках и в кроватке так уверенно ворочает головой.шустрая!
Лен Дениску с месяцем вот это время пролетело!!!!оболдеть
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я кормлю через два часа днем, ночью больше по требованию, как проснется, но получается перерыв все равно от 2 до 4-х часов. А вот днем контролирую кормление, стараюсь выдерживать 2 часа, чтобы проблем не было с животиком.
а я вот больше выдерживала интервал днем примерно 3часа или 3,5!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань а моя наоброт ночью плохо ест,сиськи разрываются.....кормлю хз как через сколько даж не засекаю......это тоже самое для меня как девочки пишут про схватки через столько то столько то секуд)))я их ни первый ни второй раз не засекала))ды как их можно засекать када боль такая)))ко мне акушерка и врач заходили постоянно и спрашивали через сколько схватки тп,засекаешь? я говорю чо больше заняться нечем?))почему плачет он ау тебя?у меня не плачет пока ТТТТ,вот постарше будут плакать наверное)
Кать а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу!
Юль я тоже справки отперла на работу,но получу единовременное не скоро видать,руководитель в отпуске,доки в Моску отправить не кому,выйдет тока 30-го....
у меня сиськи не бывают пустые видать надо еще сцеживать,она может 20мин повисеть и наесться а может и час висеть или даже чуть больше!
сегодня толи погода толи она наедаеться,молчит весь день)))
Цитата:
Ань щас пересмотрела я отношение к сыну ,видать правда после родов так!!!как то само сомой все прошло,чему я очень рада)вы сейчас где живете,у твоих?Мы завтра к маме пойдем с ночевкой наверное,развеемся)
мы у себя дома))) я после РД только денек переночевала у родителей,дождалась патранаж,отказалась от него и уехала домой! у нас молочница была но сейчас вроде прошла!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девчат приветик)))
мне сегодня кнопку привезли в 7 утра и не хочу отдавать))) присосалась она к сиське , причем медсестра говорит только покормили и переодели, и висела мин 40, а грудь пустая, молозива нет, ну мож что находит там)))) поела и как пиявка отвалилась уснула))) я ее на ручки первый раз взяла, потискала, поцеловала, она все глазами водит))) она еще не знает, что от моей ласки спасенья нет Даню хоть разгружу))))
здорово как)))
Цитата:
а у тебя не получается спать и кормить?
так я так и кормлю, только лежа,вот сегодня в 5 утра дала сисю и вырубилась просыпаюсь она спит и я дальше спать,сегодня так хорошо выспалась,но вот только я не хочу с ней спать у каждого должна быть своя кровать, с сыном я не спала и с ней не хочу!а то потом привыкнет и ночью с мужем не поспишь и сын будет ревновать,сексом ночью не займешься,не это не для меня!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Скажите мне пожалуста, а скольео вообще по времени положено пупок обрабатвать?
2 недели!
Цитата:
нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь.
Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет!
поправляйтесь скорее
Аля 86@ вне форума  
Old 24.08.2013, 19:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо АНь))да время летит..не верится что месяц назад с пузиком еще была)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.08.2013, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork Детки сентября 2013 (часть 1)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

НАШИ МАЛЫШИ

КАЛЕНДАРЬ

ЯНВАРЬ
13 - Дашуньчик (ДР)
24- ZaychuSka (ДР)

ФЕВРАЛЬ
28 - Алёнка86 (ДР)

МАРТ
7 - Крыло (ДР)
16 - Деметр@ (ДР)
19 - Кристинк@ (ДР)
23- Serna (ДР)

АПРЕЛЬ
5 - Lipvik (ДР)
9 - LisyaMorda (ДР)
9 - МамаБегемотика (ДР Василисы)
10 - Азазелька (ДР Даши)
19 - Деметр@ (ДР Маши)
30 - Оранжевая кошка (ДР)

МАЙ
20 - ДваСердца (ДР)
29 - Мира (ДР)
31 - МамаБегемотика (ДР)

ИЮНЬ
12 - Katerinka-kartinka (ДР)
30 - mahoni (ДР)

ИЮЛЬ
10 - Sugarbowl (ДР)
20 - ДваСердца (ДР Илларии)

АВГУСТ
2 - Anastacii (ДР)
4 - Юлия282013 (ДР)
31 - Мальвина22 (ДР)

СЕНТЯБРЬ
27 - Малинка27 (ДР)

ОКТЯБРЬ
1 - mahoni (ДР Ильи)
20 - Азазелька (ДР)

НОЯБРЬ
15 - Пчёлка (ДР)

ДЕКАБРЬ
21 - НаТиКо (ДР)

ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НА ЗАМЕТКУ

БОЛИТ ЖИВОТИК. КОЛИКИ. ЗАПОРЫ
игрушка с водой (Мира)
массаж животика (ДваСердца)
резиновая груша (laska24)

молочница во рту (Кристина )

насморк (МамаБегимотика)

массаж глаз (ДваСердца)
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 19:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Exclamation

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 20:26
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
так я так и кормлю, только лежа,вот сегодня в 5 утра дала сисю и вырубилась просыпаюсь она спит и я дальше спать,сегодня так хорошо выспалась,но вот только я не хочу с ней спать у каждого должна быть своя кровать, с сыном я не спала и с ней не хочу!а то потом привыкнет и ночью с мужем не поспишь и сын будет ревновать,сексом ночью не займешься,не это не для меня!
Вот именно )) Мой муж все просит, чтобы я малыша с нами укладывала - он целый день на работе, ребенка толком не видит, вот ему хочется с ним побыть. А я говорю, сейчас приучим с нами спать, потом не выманим оттуда )) Так что тоже укладываю сыночка отдельно.
Леськ@ вне форума  
Old 24.08.2013, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо АНь))да время летит..не верится что месяц назад с пузиком еще была)))
и неговори
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот именно )) Мой муж все просит, чтобы я малыша с нами укладывала - он целый день на работе, ребенка толком не видит, вот ему хочется с ним побыть. А я говорю, сейчас приучим с нами спать, потом не выманим оттуда )) Так что тоже укладываю сыночка отдельно.
Аля 86@ вне форума  
Old 24.08.2013, 23:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы а у нас пупок мокнет постоянно и как сказать гноится((я раз в день обрабатывала!!теперь буду 2 раза,мне никто не сказал(((
Тань у нас тоже самое было,желтушка и грелись под лампой а лежать там она ой как не хотела((((щас почти прошла она,а вот загар чтоль остался не пойму)))))такая смуглая она....
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2013, 07:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас пупок мокнет постоянно и как сказать гноится
скажи врачу, пусть глянет!
вообще и в роддоме его 1 раз обрабатывают.

Цитата:
Тань у нас тоже самое было,желтушка и грелись под лампой а лежать там она ой как не хотела((((щас почти прошла она,а вот загар чтоль остался не пойму)))))такая смуглая она....
а ты след от очков ищи))))))))) они в них там загорают))
а какой у вас биллирубин был?
задержали выписку из-за этого? долго грелись?
у нас получается из-за конфликта групп крови., хотя с Даней такого не было.

но тут такие неонатологи пенсионного возраста....как-то они не доверия не внушают(( утром у нас взяли анализ, к обеду должен быть готов.
Tank`a вне форума  
Old 25.08.2013, 10:43
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань выписку хотели задержать но я ушла т.к вижу что не сильная желтушка!!билирубин там не брали,тип не делают такой анализ прикинь)))сказали в порликлинике или платно сдавайте)
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2013, 11:03
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Тань выписку хотели задержать но я ушла т.к вижу что не сильная желтушка!!билирубин там не брали,тип не делают такой анализ прикинь)))сказали в порликлинике или платно сдавайте)
Странно, как это не делают, можно же взять клинический анализ крови и все там видно будет. У нас на билирубин брали 2раза в день, утром и вечером и через час результат уже был готов.
laska24 вне форума  
Old 25.08.2013, 11:09
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

А нам сказали держать на контроле показатели гемоглобина в течении 2х месяцев. В четверг приходила лаборант домой взяла анализ, сказала к 3часам анализ будет готов. Потом врач пришла на патронаж, я у неё спрашиваю могу я позвонить во время приёма чтоб результат узнать, она я сама вам позвоню. В итоге ни в четверг, ни в пятницу никто конечно не позвонил. Я сама звонила в регистратуру, оставила информацию сказали передадут. И всеравно тишина. Завтра буду звонить ругаться!
laska24 вне форума  
Old 25.08.2013, 11:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тип не делают такой анализ прикинь)))сказали в порликлинике или платно сдавайте)
а как же они бцж делали , если ставили желтушку и не знали биллирубин? пипец медики херовы(((
главное, что все нормально!!
у нас пришел анализ, все в норме) сказали только выпоить за сутки 2 бутылочки воды (тут вроде они по 30 мл). И это может уйти желтушке.
Полька остается со мной)) переодела ее в человеческую одежду, вместо этих драных пеленок. Мы сейчас 3280 гр весим и нам все такое большое)))) даже руки в рукавах потерялись)) зато сразу руками закрыла лицо и уснула)
завтра у меня анализы, узи, флюорография, и осмотр на кресле...бля....сама зав отделением говорит, вот такой теперь порядок, после кс тож смотрят(( хотя не знает зачем! а мне в районе шва к животу прикасаться очень больно! а они ж давить будут!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Завтра буду звонить ругаться!
прям заведующей звони))))
Tank`a вне форума  
Old 25.08.2013, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Воооо Тань!!!я говорю а БЦЖ,она сначала говорит тип не будем делать,а на след день пришла и видать опытная педиаторша и сказала делать,вот так!!!
Юль ну у вас ващеее все на высшем уровне))даж лаборант домой ходит))нам такого не снилось даж!
Я уложила ДВОИХ детей спать!!!довольнаааааая))))))Матвей сам лег,я вышла из комнаты....видать в саду привык
Leil@ вне форума  
Old 25.08.2013, 17:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Воооо Тань!!!я говорю а БЦЖ,она сначала говорит тип не будем делать,а на след день пришла и видать опытная педиаторша и сказала делать,вот так!!!
Юль ну у вас ващеее все на высшем уровне))даж лаборант домой ходит))нам такого не снилось даж!
Я уложила ДВОИХ детей спать!!!довольнаааааая))))))Матвей сам лег,я вышла из комнаты....видать в саду привык
Ага прям на высшем уровне. До месяца они обязаны придти домой, а потом типа как хотите. И то она 1раз пришла бесплатно, в след раз договорились за 600р.
laska24 вне форума  
Old 25.08.2013, 17:12
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас медотвод от прививок до 6 месяцев, из–за обвития нам капали актовегин, поэтому прививки делать нельзя.
laska24 вне форума  
Old 25.08.2013, 17:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, надо насчет прививок тоже узнать мы синии родились.наверное медотвод..хотя у Темы было тугое обвитие и мед.отвода не было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.08.2013, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
laska24, надо насчет прививок тоже узнать мы синии родились.наверное медотвод..хотя у Темы было тугое обвитие и мед.отвода не было
все по разному говорят и мы синии родились говорят потому что быстро! явообще ненаблюдаю связи между прививкой и тем что у ребенка было обвитие или синим родился!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.08.2013, 17:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, типо то что гипоксия..знаю что у кого желтушка у того медотвод...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.08.2013, 18:24
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, типо то что гипоксия..знаю что у кого желтушка у того медотвод...
Лен у нас и желтушка была в легкой форме, но медотвод именно из–за капельниц.
laska24 вне форума  
Закрытая тема