Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 13:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша умничка, пусть поправляется скорее.

Вика, видимо малыши привыкли что вас много ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 13:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут
Кристин, билирубин высокий? Это из-за группового конфликта?
laska24 вне форума  
Old 01.10.2013, 15:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик поправляйся быстрее, я тоже много крови потеряла, но у меня гемоглобин все равно был 111. Врач даже не поверил вначале.

Кристинк@, Кристин, мы лежали 1,5 суток под лампой и последнюю ночь у меня её забрали под двойную лампу. Я тоже сидела ревела в РД и напилась пустырника чтоб успокоиться. Так Марускин на следующий день спала как убитая)) Лампы это самое лучшее средство от желтушки. Так что не переживай, выпишут как новенькая будет.
laska24, Юль, мне зав детским отделением в РД объясняла, что там много факторов из за чего ток происходит. Что ела во время Б, где была, наследственные болячки и т.д. У меня у сына жетлуха жуткая была до месяца. Он был коричневый и меня все спрашивали ни негр ли у меня муж.
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 15:49
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Anna, когда колики он весь скрючивается, ручками ножками сучит и плачет, а тут просто ищет титьку, ртом ловит все подряд а потом так жадно сосет, если пытаюсь соску дать, он ее выплевывает, титьку тоже плюет, потому что она пустая уже
Ну ты не переживай! Подсчитай пописы, хотя бы грубо. Я с дочкой в первый месяц очень извелась: мне казалось она недоедает... Плакала столько... Взвешивала до и после кормления, выходил вообще бред: по 10 гр сьедала. Приэтом сосла по 5 минут и отрубалась! А через полчаса ор... Я вот тогда-то и столько всего начиталась про гв, стольких консултантов спрашивала. И они мне сказали пописы подсчитать. Когда вышло что их уже 12, я бросила считать И за месяц дочка набрала кило с лишним! Притом, что родилась 4300!!! Первый месяц очень сложный, тк реально не понимаешь что ребятенок орет... У меня вот бзик просто был, что ей молока мало... А оказалось, что животик. На второй месяц обнаружили, что с роддома мы стафилококк принесли...это все очень усугубляло колики...и накладывалось на то, что доча ленивым сосуном была! 5 минут сосет и все! Тормоши-не тормоши, ребенок дрыхнет! А через полчаса опять кормить...Я так с сиськами путалась при таком режиме кормлений...их же надо было менять каждые 1,5-2 часа...
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 15:57
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина, скорейшего вам выздоровления без переливаний, пусть малыш попровляется , у тебя вроде АТ мало было, это так они повлияли?
Девочки , а у нас не хватает ферментов для переваривания молока, т.е. Углеводы в ка кашках повышены , теперь каждое кормление будем начинать с лактазобейби . Поэтому у него животик и болит
Малинка27 вне форума  
Old 01.10.2013, 16:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алин, а ту откуда про это узнала?
Anna, Ань, я тоже путаюсь постоянно((
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 16:46
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристина, скорейшего вам выздоровления без переливаний, пусть малыш попровляется , у тебя вроде АТ мало было, это так они повлияли?
Девочки , а у нас не хватает ферментов для переваривания молока, т.е. Углеводы в ка кашках повышены , теперь каждое кормление будем начинать с лактазобейби . Поэтому у него животик и болит
А мы когда сдавали анализы на дисбак и стафилококк ( что подтвердилось), нам тоже лактазную недостаточность ставили. Но дочка набирала в весе хорошо и я париться не стала...
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 17:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ой девочки , как здорово , когда понимаешь , что ты не один ночью бодрячком )))) как то даже легче становится !!! Компанией веселей
Саша , все таки встала малышка ночью , как хорошо ...
Встали сегодня 2 раза ночью)))рада до безумия я!!!ненормальная я мамашка, нет бы радоваться что ребенок спит
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!
Набралась сил вам написать.... Попробую в ближайшее время линеечку сменить...
Дочка кушает великолепно!!!! ттт, вчера записывала время, что бы в грудях не перепутаться... Так вот она днем кушает каждые полтора часа...
Вика, восстанавливайся скореевообще не представляю как ты с таким низким гемоглабином...у меня 100 и то голова кружится сильно
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут
Варенька, умничкажелаю вам хороших результатов анализов и скорее к папе и Кире поехать...как Кира дома?сильно скучаешь?
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А мы когда сдавали анализы на дисбак и стафилококк ( что подтвердилось),
мы если слизью какать не перестанем тоже сдавать будем. сейчас линекс пьем
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.10.2013, 18:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поплакаться. билирубин 240 почти. привет больничка, лампы, капельницы...
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 18:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы были у педи в другой поликлинике,перевелась я!в общем сделали нам УЗИ без проблем,но нам так сказать повезло оставался один талон сегодня и все)в общем по УЗИ все хорошо!ну и взвесили заодно весим 5200 щас,у специалистов тож все хорошо.Педя эта услышала шумы в сердечке,в РД тож один раз слышали,дали направление к кордиологу,падем теперь.Мама моя говорит у меня тож было так сходили к кордиогологу вроде ничо,нормально все!
Ксюш а мне тож лень иногда на боку ее держать кормлю на спине лежит она)а так вроде все правильно делаю)
Тань вот это тетя!!респект ей!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2013, 18:31
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Ира, ну беда(((((((((((( Вас в роддоме грели? Нас выписали с легкой желтушкой, но в роддоме ничего не делали, лучше бы там, чем теперь(((((

Мы тоже сегодня сдали на билирубин. Не нравится мне желтизна в глазах. Только что звонила узнавала результат. Билирубин 120, Аст 58,5, Алт 17. Завтра буду звонить в больницу для расшифровки.
Оля писала, что до 150 билирубин должен быть?
Serna вне форума  
Old 01.10.2013, 18:35
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

И про какахи.

У кого какие?

Мне тут медсестра сказала, что к месяцу стул должен быть 1 раз в день и уже однородной кашицей. А мы какаем где-то 3-4 раза и жидкими с белыми зернышками, иногда слизь еще есть.
Serna вне форума  
Old 01.10.2013, 18:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в РД не было. в пятницу выписались и дома в понед. пожелтела.
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 18:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ирочка, беда какая(((а в больничку обязательно?

Надя, мы какаем 2 раза в день, но всегда слизью...медсестра винит питание мое и не верит, что я на строгой диете...говорит, что все так говорят, а сами кушают что попало
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.10.2013, 19:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы серуны, раза 4 в сутки ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 19:09
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я поплакаться. билирубин 240 почти. привет больничка, лампы, капельницы...
нифига себе.А в роддоме сколько был?
laska24 вне форума  
Old 01.10.2013, 19:15
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Позвонили педиатру знакомому, высокий билирубин
А наша педиатр в отпуске, через неделю только выйдет, опять время потеряем((((((((((( и как быть теперь?
Serna вне форума  
Old 01.10.2013, 19:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, в Рд о нем вообще не заикались.
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 19:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюш, а этот знакомый педиатр не может вас посмотреть?
ДваСердца вне форума  
Old 01.10.2013, 20:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Савву с 2мя месяцами)))
девчат завтра утром на машине в белорусь уезжаем до 8 так что прощаюсь с вами,нетеряйте меня!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема