![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, скорейшего вам выздоровления без переливаний, пусть малыш попровляется , у тебя вроде АТ мало было, это так они повлияли?
Девочки , а у нас не хватает ферментов для переваривания молока, т.е. Углеводы в ка кашках повышены , теперь каждое кормление будем начинать с лактазобейби . Поэтому у него животик и болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы если слизью какать не перестанем тоже сдавать будем. сейчас линекс пьем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у педи в другой поликлинике,перевелась я!в общем сделали нам УЗИ без проблем,но нам так сказать повезло оставался один талон сегодня и все)в общем по УЗИ все хорошо!ну и взвесили заодно весим 5200 щас,у специалистов тож все хорошо.Педя эта услышала шумы в сердечке,в РД тож один раз слышали,дали направление к кордиологу,падем теперь.Мама моя говорит у меня тож было так сходили к кордиогологу вроде ничо,нормально все!
Ксюш а мне тож лень иногда на боку ее держать кормлю на спине лежит она)а так вроде все правильно делаю) Тань вот это тетя!!респект ей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ира, ну беда(((((((((((( Вас в роддоме грели? Нас выписали с легкой желтушкой, но в роддоме ничего не делали, лучше бы там, чем теперь(((((
Мы тоже сегодня сдали на билирубин. Не нравится мне желтизна в глазах. Только что звонила узнавала результат. Билирубин 120, Аст 58,5, Алт 17. Завтра буду звонить в больницу для расшифровки. Оля писала, что до 150 билирубин должен быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И про какахи.
У кого какие? Мне тут медсестра сказала, что к месяцу стул должен быть 1 раз в день и уже однородной кашицей. А мы какаем где-то 3-4 раза и жидкими с белыми зернышками, иногда слизь еще есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, беда какая(((а в больничку обязательно?
Надя, мы какаем 2 раза в день, но всегда слизью...медсестра винит питание мое и не верит, что я на строгой диете...говорит, что все так говорят, а сами кушают что попало |
![]() |