Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 22:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, на почве починки кровати были крики с братом )))
Чтобы снять сломанную штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять миру мир, короче
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ооо,Галя!ты ещё скинула немножко?!поздравляю!
аха, туго дело идет...после нарушений всегда так, но я сама виновата, так что будет мне наука
за картинки пасиб
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 22:21
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Чтобы снять сломанную штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять миру мир, короче

аха, туго дело идет...после нарушений всегда так, но я сама виновата, так что будет мне наука
за картинки пасиб
Галь у тебя ещё брат вменяемый,это радует не ругайтесь
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 00:28
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мил, температура у нас не очень большая была. 37,2 где-то. Может все ж зубы?! Никак они у нас не вылезут. Уже 4 месяца десны набухают и все никак.

Галь, с починкой кровати!

Ин, вы тоже в ку-ку играли? У нас это одна из первых игр. Сейчас котик ниточки мотал играем.

Галь, я мальчиков по развитию не беру, они на мой взгляд позже начинают все делать, у них наверно вес большой, тяжело им наверно.

Спасибо еще раз за поздравления!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 09:45
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Оль ты высыпаешься?во сколько ложишься и встаешь?
ну так, вроде сплю достаточно, но утром полчаса-час на раскачку до окончательного пробуждения. Ложусь в 23=23.30 это если ни чего не засмотрюсь, будильник на 6 утра заведен, с кровати сваливаюсь ближе к 7.
Цитата:
Я вот вообще сомнамбула...приучила себя днем спать,раньше потому что ночью не высыпалась -днем еще спала,а сейчас вроде и ночью достаточно сплю,но днем все равно сплю!(видимо привычка)К обеду уже чувствую что спать хочу,даже если встаю в 9-9.30!Капец,как вот мне на работу выходить даже не знаю
А в выходные вы отсыпаетесь или также подъем в 7?
Я вот сон дневной игнорировала специально и боролась с ним, знала что потом привыкну и режим собъется.
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С обеденным сном тоже проблема,тоже поспать не против,хотя,как говорит мама,с года отказалась от обеденного сна!Но с того момента,как помню себя,меня спать было в обед не уложить.В выходные подъём в 7.30-8.00.Хотя в эти почему-то оба раза в 9 вставала мне на радость прям,но это за время садика было впервые!
Инн, а Вера в сад легко встает? Я просто Софу пинками сталкиваю, она сама в 7 не просыпается, хотя каждое утро 50 раз будильник играет для меня, потом я врубаю телек, она спит как будто в танке.
Цитата:

за картинки пасиб
Точно так же с братом сремся, потом миримся, ничего не поделаешь.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галь, я мальчиков по развитию не беру, они на мой взгляд позже начинают все делать, у них наверно вес большой, тяжело им наверно.

Спасибо еще раз за поздравления!
Я б и на мальчиков и девочек по развитию не стала делить, есть девочки как мальчики и мальчики как девочки. Короче не бывает двух одинаковых детей.
К посту Инны) Я уже и не очень помню 3х месячных, развивались нормально помню, голову держали с месяца точно, на руках, поднимались игрушки держали лупя себя по бошке, кук-ку не помню вроде не было, развлекались зеркалом очень смешно нам казалось над сабой поржать). На ножки не ставила до полугода вообще и не присаживала. В полгода освоили сразу все кроме ходьбы и сидения из положения лежа.

Контакт так и не покорен, с одноклассниками таже тема один в один.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! я на минутку,щас пойду дитё массажировать и гулять полетим

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
вот зараза!я даж не знаю чем помочь
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 11:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Арсюшу с полторашечкой!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 14:14
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Кто тут есть?
Old 24.11.2011, 14:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Арсеньку с полторашкой!!!
Old 24.11.2011, 15:09
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Арсюшу с полторашечкой!
Цитата:
Арсеньку с полторашкой!!!
Присоединяемся!!! И Милушу с прошедшей даткой!
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Мы сегодня прям на редкость буйные, у меня еще башка болит, уже сил и нервов нет просто никаких ... Поспал пол часа, фигушки я поспала )))
Рит, ща буду карточки твои скачивать, мож Ники оценит? только распечатывать надо относить, у мну принтер ч/б (((
Цитата:
Галь у тебя ещё брат вменяемый,это радует не ругайтесь
это да

Цитата:
Я б и на мальчиков и девочек по развитию не стала делить, есть девочки как мальчики и мальчики как девочки. Короче не бывает двух одинаковых детей.
К посту Инны) Я уже и не очень помню 3х месячных, развивались нормально помню, голову держали с месяца точно, на руках, поднимались игрушки держали лупя себя по бошке, кук-ку не помню вроде не было, развлекались зеркалом очень смешно нам казалось над сабой поржать). На ножки не ставила до полугода вообще и не присаживала. В полгода освоили сразу все кроме ходьбы и сидения из положения лежа.

+10000%
и мы также...голову держал и игрухи...улыбался...а больше вроде ничего
Оль, мож тебя взломали? я уж и не знаю, что это у вас там нет мужичка какого-нить, хто соображает в компах хорошо?

Цитата:
Арсюшу с полторашечкой!
и мы поздравляем!!!

Цитата:
Кто тут есть?
ай эм

ты почему филонишь?
Old 24.11.2011, 15:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь вот на этом сайте,под картинками ссылка,а чтобы скачать бесплатно и нормально там девочка посоветовала:- "с летитбита скачивается...когда переходите по ссылке нажмите "Скачать на низкой скорости", а затем "Спасибо,не надо!", ждете немного и "Скачать медленно" Я так и сделала.всё получилось
Рит, помоги дауну ))) я ссылку не вижу! где она именно? и на сайт не попадаю
Old 24.11.2011, 15:15
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Стаська спит уже второй ( ) час, что в свободное время делают?

Лен, Лиза красавица, прям рекламный ребенок Что уже умеете?
Рит,. в Полином возрасте Бубл очень любила странички рвать в книжках, так я избавилась от ненужной макулатуры карманного формата, сейчас уже неинтересно, наигралась. Тоже с тазиком с игрухами сидели,.. нам попроще было, мы уже в деревне были, а там она у меня на свободном выгуле все вокруг изучала.
Оль, Ин, как работа?Не представляю пока себя трудящуюся
Галь, ездили с темпой под 40, да еще и с рассеченной десной - Стаська в полусне решила о спинку кровати зуб со всей дури почесать, кровищи море было...
Old 24.11.2011, 15:16
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, помоги дауну ))) я ссылку не вижу! где она именно? и на сайт не попадаю
я тоже
Old 24.11.2011, 15:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бублика ДР отмечали 22-го, малым кругом, так сказать, в субботу уже будет нашествие +бабушка со стороны папы, папа и Стасин двоюродный братик (сын сестры нашего папы). Пока получили подарки от крестной: заказывала ей книжки для раннего развития курс "школа семи гномов", сама бы их не потянула сейчас, Алисон нарисовала нам шикарную открытку, Стаин папа подарил всяких игрух и накрывает стол+заказной торт, говорит мне еще подарок будет (я уже внутренне содрогаюсь от такой щедрости ), так шо главная волна хэппибёздов в субботу, надеюсь мы уже оклемаемся и ничего не отменим
Old 24.11.2011, 15:34
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бублик с маминым пирогом)

С двоюродным братом (с утра заезжали поздравить)

С моей сестрой, она же крестная

И, конечно же, с Алисоном

Мы со Стаськой везде сопливые
Old 24.11.2011, 15:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, Ники что-нибудь болтает? На улице в осенней одежде хорошо двигаетесь?
Old 24.11.2011, 16:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь, да уж , поправляйтесь быстрее, чтобы все у вас прошло ты на ногах еще стоишь от этого всего или с трудом?
Потом расскажи, на что папа ресщедрится
Пирог у вас шедевр Бублик принцесса, платье отпад
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, Ники что-нибудь болтает? На улице в осенней одежде хорошо двигаетесь?
как в осенней ? мы уже в зимней, мороз, однако На улке ходим за руку, в обмундировании носом часто летает, страхую. А вы как?
болтает мама, баба, на, дай (Дяяяяй- любимое слово), остальное неразборчиво- ттзззз, зззз, ва, да, ба ну и подобное. Про Стасю расскажи
Old 24.11.2011, 16:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

не додумалась давление померять, а оно 110/65 однако, вот и слабость...ээх
Old 24.11.2011, 16:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Стася такая красавица!А платья отпад Мне кажется,она на братика похожа!
Марусь,я в свободное время сплю,или просто валяюсь
Old 24.11.2011, 16:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя а это низкое давление?Кофе там выпей чтоль
Ответ