![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, температура у нас не очень большая была. 37,2 где-то. Может все ж зубы?! Никак они у нас не вылезут. Уже 4 месяца десны набухают и все никак.
Галь, с починкой кровати! Ин, вы тоже в ку-ку играли? У нас это одна из первых игр. Сейчас котик ниточки мотал играем. Галь, я мальчиков по развитию не беру, они на мой взгляд позже начинают все делать, у них наверно вес большой, тяжело им наверно. Спасибо еще раз за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ну так, вроде сплю достаточно, но утром полчаса-час на раскачку до окончательного пробуждения. Ложусь в 23=23.30 это если ни чего не засмотрюсь, будильник на 6 утра заведен, с кровати сваливаюсь ближе к 7. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К посту Инны) Я уже и не очень помню 3х месячных, развивались нормально помню, голову держали с месяца точно, на руках, поднимались игрушки держали лупя себя по бошке ![]() Контакт так и не покорен, с одноклассниками таже тема один в один. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мы сегодня прям на редкость буйные, у меня еще башка болит, уже сил и нервов нет просто никаких ![]() Рит, ща буду карточки твои скачивать, мож Ники оценит? только распечатывать надо относить, у мну принтер ч/б ((( это да ![]() Цитата:
![]() и мы также...голову держал и игрухи...улыбался...а больше вроде ничего Оль, мож тебя взломали? я уж и не знаю, что это ![]() и мы поздравляем!!! ![]() ай эм ![]() ты почему филонишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Лен, Лиза красавица, прям рекламный ребенок ![]() Рит,. в Полином возрасте Бубл очень любила странички рвать в книжках, так я избавилась от ненужной макулатуры карманного формата, сейчас уже неинтересно, наигралась. Тоже с тазиком с игрухами сидели,.. нам попроще было, мы уже в деревне были, а там она у меня на свободном выгуле все вокруг изучала. Оль, Ин, как работа?Не представляю пока себя трудящуюся ![]() Галь, ездили с темпой под 40, да еще и с рассеченной десной - Стаська в полусне решила о спинку кровати зуб со всей дури почесать, кровищи море было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бублика ДР отмечали 22-го, малым кругом, так сказать, в субботу уже будет нашествие +бабушка со стороны папы, папа и Стасин двоюродный братик (сын сестры нашего папы). Пока получили подарки от крестной: заказывала ей книжки для раннего развития курс "школа семи гномов", сама бы их не потянула сейчас, Алисон нарисовала нам шикарную открытку, Стаин папа подарил всяких игрух и накрывает стол+заказной торт, говорит мне еще подарок будет (я уже внутренне содрогаюсь от такой щедрости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Марусь, да уж
![]() ![]() ![]() Потом расскажи, на что папа ресщедрится ![]() Пирог у вас шедевр ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() болтает мама, баба, на, дай (Дяяяяй- любимое слово), остальное неразборчиво- ттзззз, зззз, ва, да, ба ну и подобное. Про Стасю расскажи ![]() |
|
![]() |
![]() |