Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 10:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Прикольна! Зато какая память...потом дочке беременной буш показывать!
А у меня мама бы сума сошла и врачей, да и меня сума бы свела, если б ее на роды взяла.... Свекруха бы профессионально меня поддерживала, но потом свалилась бы с инсультом или потеряла бы втрой глаз ( она уже от нервов на один глаз ослепла)....
Тут вон схватки когда думала что пошли, свекруха носилась в сапоге на одну ногу и кроссовке на другую по лестничной клетке и орала мне в трубку, что уже едет...Приэтом она никогда никуда сама не ездит ( ее возим мы), да и я ей никак не могу вбить в бошку, что ехать ей некуда, тк я уезжаю в роддом и дома рожать не собираюсь!
Жжот свекровь)))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Полиночку и маму Таню с месяцем!!!
присоединяюсь к поздравлениям))
Мальвина22, Марин, у меня тоже дико болело когда молоко прибывать начало, грудь каменная была, и темпа поднималась. Но это ещё в РД было и мне сказали что темпа на грудь это нормально, но это вначале. Сейчас главное чтоб комки болезненные в груди не оставались. Расцеживай сквозь боль, чтоб она мягкая была , у тебя и боль пройдет и темпа
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 10:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань педя тож самое сказала ООО к году проходит вроде
Аня удачной дороги вам!!зачем туда едите?
Leil@ вне форума  
Old 02.10.2013, 11:13
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Спасибо, девочки! вот и месяц прошел...
Алин, добро пожаловать в наши ряды у вас сильно повышены углеводы? Я сначала тоже давала лактазар беби, но нам он не помог, поэтому мы теперь на ИВ...
Девчат, а с какого возраста ребетенка купают в круге?
ZaychuSka вне форума  
Old 02.10.2013, 11:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ZaychuSka, нам врач в роддоме сказала, что как к водичке привыкнет так и можно начинать купать. Девочки с кем в роддоме рожала уже 3 дня так купают, а я пока его еще и не купила да и вот думаю, что старшая тоже запросит!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.10.2013, 11:25
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
ZaychuSka, нам врач в роддоме сказала, что как к водичке привыкнет так и можно начинать купать. Девочки с кем в роддоме рожала уже 3 дня так купают, а я пока его еще и не купила да и вот думаю, что старшая тоже запросит!!!
А я вот завтра думаю купить ... Правда боязно пока ее так купать ) но может завтра и попробуем
ZaychuSka вне форума  
Old 02.10.2013, 11:34
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Жжот свекровь)))
Не то слово! Она ж даже за хлебом сама не сходит, хоть магаз в двух шагах от нее. Вот вчера не смогли, так она соседа Германа попросила купить. А пошла с собакой гулять ( как раз возле магаза), к ней парень подходит,' спрашивает: " Хлеб есть?", - думая, что она из магаза. А она так волновалась за меня, что автоматом ему говорит :" Да! Герман купил!"
И это она еще, когда Петька болел, предлагала если что со мной на роды ехать....
А маме моей до сих пор заоню, первая ее фраза: Ну что, родила? Я не рожаю, мама!!!!
Anna вне форума  
Old 02.10.2013, 11:40
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А я вот завтра думаю купить ... Правда боязно пока ее так купать ) но может завтра и попробуем
У нас Наташа так купала, очень, говорит, малышам нравится! И сейчас уже круг такой купила. Он прям от 0... Так что по идее можно!А я на руке дочку катала...Как выяснилось потом по принципам грудничкового плавания! Забей в ютьюбе, там много роликов, где медсестры " плавают" в ванночках малышей и постепенно приучивают их к задержке дыхания и нырянию. Я вообще зафанатела от идеи грудничкового плавания. Там пока малышу достаточно домашней ванночки, дома его " плаваешь", а потом, месяцев с 2-3 ходишь в бассейн. И к году малыш сам плавает под водой и держится на воде...Те даже если он бултыхнется в одежде в водоем, то всплывет и полчаса сможет держаться на воде. Да и воды дети так уже не боятся, спокойнее становятся, животики так не болят... Дочка воду обожает просто, в этом году научилась в нашем дачном, надувном бассейне нырять и плыть под водой. Но до бассейна в Москве мы чего-то никак не дойдем.
Anna вне форума  
Old 02.10.2013, 11:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Походили мы по врачам как в 1 мес...

Вес 4038гр (+1140гр), рост 53,5см (+3,5см)
По билитесту желтушка на голове 110, на груди и спине 100...я в шоке, буду лечить... Не все прошли, но я устала от 3-х часового мотания...
Мира вне форума  
Old 02.10.2013, 11:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль,а как там кормить ляльку если есть захочет?
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 12:05
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, с привесиком и приростиком васмолодцы, хорошо щечки накушали

Крыло, я обычно со старшей находила укромный уголочек и там кормила, прикрываясь пеленочкой
Old 02.10.2013, 12:26
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Походили мы по врачам как в 1 мес...

Вес 4038гр (+1140гр), рост 53,5см (+3,5см)
По билитесту желтушка на голове 110, на груди и спине 100...я в шоке, буду лечить... Не все прошли, но я устала от 3-х часового мотания...
С хорошим походом вас! Мы вчера тоже ходили... Весим 4200 (+600гр), рост 56 (+2см) сказали мало прибавили. Но это и понятно, 2 нед ребенок мучался с этим ГВ ... Будем наедать) А специалистов на след неделе пойдем проходить
ZaychuSka вне форума  
Old 02.10.2013, 13:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Решила показать вам нашу Сонечку в нашей группе)))Вечером удалю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Удалила)))потом еще покажемся
Old 02.10.2013, 13:59
ZaychuSka
Мама-чайник

МамаБегемотика, Какие вы хорошенькие ) Ттт на вас!
ZaychuSka вне форума  
Old 02.10.2013, 14:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я съездила сняла швы... всё ок, неприятно, правда, Сеня на целых два часа остался с бабушкой, она прям герой у меня)))) И он не подвёл... спал всё это время, там такая очередь была, потом на УЗИ повели ещё и я даже одну девочку отказалась пропустить, которой плохо стало. Может, и не правильно с моей стороны, но я домой очень торопилась.
LisyaMorda вне форума  
Old 02.10.2013, 14:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МамаБегемотика, сашуль, очень классная... по моему, она опять на тебя похожа)) нет? Здоровья вам)))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.10.2013, 14:28
МамаБегемотика
Мама-умница

ZaychuSka, спасибо, Танюша)))

Саша,Сеня умничка)))настоящий мужчина, не подвел маму
Old 02.10.2013, 15:19
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Саша, Какие вы хорошенькие , мне кажется вылитая мама)))ттт на вас
Малинка27 вне форума  
Old 02.10.2013, 15:20
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, Мы с тобой вместе отстрелялись , по правилам нашего форума дуэтом )
Малинка27 вне форума  
Old 02.10.2013, 15:26
МамаБегемотика
Мама-умница

спасибо девочки)))дочка больше на папу похожа,но и мое тоже естьпросто у нас с папой тоже много общего...многие считают что брат с сестрой
Old 02.10.2013, 15:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль,а как там кормить ляльку если есть захочет?
А я в бутылочку сцедила 120мл и мы похали, там естественно все это съели через 1,5 часа после приезда. У нас там негде титю доставать. И назад приехали и через 2 часа примерно от последней еды опять кормёжка. Оля, я приучила к бутылке тоже, т.к.2 раза в неделю музыкалка у старшей и бывает с мужем оставляю, а это на 3 часа и с собой биру, а там в холе кормить негде. Ну и вообще с бутылочкой мобильней я, вплане по вопросам разным с ней гонять.

Цитата:
Мира, с привесиком и приростиком васмолодцы, хорошо щечки накушали
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
С хорошим походом вас! Мы вчера тоже ходили... Весим 4200 (+600гр), рост 56 (+2см) сказали мало прибавили. Но это и понятно, 2 нед ребенок мучался с этим ГВ ... Будем наедать) А специалистов на след неделе пойдем проходить
Вас с Полинкой с 1 месяцем!!!

В первый месяц по нормама ВОЗ ребенок должен прибавить 600-800гр!!! Так что вы в норме. С привесиком вас и приростом!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема