![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Алин, добро пожаловать в наши ряды ![]() Девчат, а с какого возраста ребетенка купают в круге? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, нам врач в роддоме сказала, что как к водичке привыкнет так и можно начинать купать. Девочки с кем в роддоме рожала уже 3 дня так купают, а я пока его еще и не купила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово! Она ж даже за хлебом сама не сходит, хоть магаз в двух шагах от нее. Вот вчера не смогли, так она соседа Германа попросила купить. А пошла с собакой гулять ( как раз возле магаза), к ней парень подходит,' спрашивает: " Хлеб есть?", - думая, что она из магаза. А она так волновалась за меня, что автоматом ему говорит :" Да! Герман купил!"
![]() И это она еще, когда Петька болел, предлагала если что со мной на роды ехать.... ![]() А маме моей до сих пор заоню, первая ее фраза: Ну что, родила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Походили мы по врачам как в 1 мес... Вес 4038гр (+1140гр), рост 53,5см (+3,5см) По билитесту желтушка на голове 110, на груди и спине 100...я в шоке, буду лечить... Не все прошли, но я устала от 3-х часового мотания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим походом вас! Мы вчера тоже ходили... Весим 4200 (+600гр), рост 56 (+2см) сказали мало прибавили. Но это и понятно, 2 нед ребенок мучался с этим ГВ ... Будем наедать) А специалистов на след неделе пойдем проходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я съездила сняла швы... всё ок, неприятно, правда, Сеня на целых два часа остался с бабушкой, она прям герой у меня)))) И он не подвёл... спал всё это время, там такая очередь была, потом на УЗИ повели ещё и я даже одну девочку отказалась пропустить, которой плохо стало. Может, и не правильно с моей стороны, но я домой очень торопилась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в бутылочку сцедила 120мл и мы похали, там естественно все это съели через 1,5 часа после приезда. У нас там негде титю доставать. И назад приехали и через 2 часа примерно от последней еды опять кормёжка. Оля, я приучила к бутылке тоже, т.к.2 раза в неделю музыкалка у старшей и бывает с мужем оставляю, а это на 3 часа и с собой биру, а там в холе кормить негде. Ну и вообще с бутылочкой мобильней я, вплане по вопросам разным с ней гонять.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первый месяц по нормама ВОЗ ребенок должен прибавить 600-800гр!!! Так что вы в норме. ![]() ![]() |
||
![]() |