![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала дешевый тест это за 50-60 рублей...... И сейчас подозреваю, что нас в москве обманывают ![]() Продают тесты втридорога!!!!!! Разделяю твой культурный шок ![]() Добавлено через 1 минуту У нас эвик дешевле 100 я не видела. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки ну и цены у вас у нас в каждой аптеке есть дешевые если не 10 руб то 20руб
а вообще они чаще эти дешевые тесты не выставляю на витрину, а я раньше очень стеснялась спрашивать про них,а теперь сразу прошу дать мне дешевый и они там из-под прилавка достают |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой мне обе Б тесты покупал, он вообще не комплексует, пошел в магазин, тебе тестов взять? Да. Сколько?
![]() ![]() У нас дешевые тоже есть, а эвик вот районе 100 стоит... 49 это прям нифига себе! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я не просто держу за тебя кулачки, я прямо сижу на этих кулачках доя верности!)))
Девки..когда я последний раз брала тесты, были только эвики. Струйные. По 320 (!) как представлю, что за те же деньги можно 32 раза пописать на дешёвые..эх!!!))) Shegal, Вик-Вик, ну мы-то вообще стойкие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты чего как редко заходишь последние дни? Работы куча?
![]() ой, девочки, чую М надвигаются, живот так тянет... Прям как будто вот вот, хотя до них еще неделя примерно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж мы стокой ![]() |
|||
![]() |