Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 13:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

сгоняла я уже до аптеки, купла эвик на утро и еще 2 разных подешевле для развлечения
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 13:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
сгоняла я уже до аптеки, купла эвик на утро и еще 2 разных подешевле для развлечения
я в тебе не сомневалась ни секунды
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 13:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
я в тебе не сомневалась ни секунды
купила и пока успокоилась, пойду лучше покушаю и уборку надо доделать
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 13:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
купила и пока успокоилась, пойду лучше покушаю и уборку надо доделать
Давай правильно отвлекись маленечко
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 13:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые?
получается так засиделись мы в девках

Девчонки,а где вы такие дешевые тесты по 10руб покупаете? или это опечатка?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 13:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
получается так засиделись мы в девках

Девчонки,а где вы такие дешевые тесты по 10руб покупаете? или это опечатка?
У меня тоже самый дешевский 100 рубликов. Фрау

Эх, Викуль, точно засиделись....
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 13:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, Вик-Вик, чего это вы меня уже списали, я еще тут с вами в компании я пока не верю в //
Викуля,да 10 руб стоил тест а сейчас я купила один за 13,5руб другой 24руб ну и эвик 49руб
разве у вас таких нет?
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 13:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля,да 10 руб стоил тест а сейчас я купила один за 13,5руб другой 24руб
в аптеке есть такие?
я в Дикси за 89 брала,других и не было там
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 13:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Зайка!!!!!!!я прямо держу кулочки со всей силы!!!!!!Хоть бы оно!!!!!!!!

Сейчас не иди Света права. А вот вечерком сходи и утром сделай!
Представляю как тяжело тебе будет дотерпеть до завтра
Я бы наверное заснуть то не смогла
Но будь мужиком!!!!!!!Терпи до утра!

Ну я думаю вечерок просто чудный!
Практически идеален. Но учитывая как часто к вам цепляется всякая гадость ( в виде родственников, мам, подруг и т.д.) все идеально

Это та самая подруга?

не говори пока

мой бы тоже не пошел, смущается весь

точно!
Значит кто остался у нас????
Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые?
та самая
ничего, скоро присоеденитесь

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Shegal, Вик-Вик, чего это вы меня уже списали, я еще тут с вами в компании я пока не верю в //
Викуля,да 10 руб стоил тест а сейчас я купила один за 13,5руб другой 24руб ну и эвик 49руб
разве у вас таких нет?
есть в некоторых аптеках
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 13:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
разве у вас таких нет?
Да уж очень охото выпихнуть тебя из наших уже не стройных рядов в ряды пузаток

Я думала дешевый тест это за 50-60 рублей......
И сейчас подозреваю, что нас в москве обманывают
Продают тесты втридорога!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
в аптеке есть такие?
я в Дикси за 89 брала,других и не было там
Разделяю твой культурный шок

Добавлено через 1 минуту

У нас эвик дешевле 100 я не видела.
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 13:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки ну и цены у вас у нас в каждой аптеке есть дешевые если не 10 руб то 20руб
а вообще они чаще эти дешевые тесты не выставляю на витрину, а я раньше очень стеснялась спрашивать про них,а теперь сразу прошу дать мне дешевый и они там из-под прилавка достают
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 14:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки ну и цены у вас у нас в каждой аптеке есть дешевые если не 10 руб то 20руб
а вообще они чаще эти дешевые тесты не выставляю на витрину, а я раньше очень стеснялась спрашивать про них,а теперь сразу прошу дать мне дешевый и они там из-под прилавка достают
Аааааа, так вот в чем секрет то!!!!я не знала, что они вообще по таким ценам существуют при случае попробую купить дешевый
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 14:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж очень охото выпихнуть тебя из наших уже не стройных рядов в ряды пузаток

Я думала дешевый тест это за 50-60 рублей......
И сейчас подозреваю, что нас в москве обманывают
Продают тесты втридорога!!!!!!

Разделяю твой культурный шок

Добавлено через 1 минуту

У нас эвик дешевле 100 я не видела.
У нас в аптеке когда приходишь и просишь самый дешёвый, то это - эвик! вот за 100 рэ эвик дешёвый, остальные парочка видов струйный и всё! даже выюора нету то! а тут тебе и за 10 и за 24 и за 49...))) офигеть, девки я походу в деревне живу!
Zved вне форума  
Old 17.04.2014, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать
А мой мне обе Б тесты покупал, он вообще не комплексует, пошел в магазин, тебе тестов взять? Да. Сколько? Он мне и прокладки и тампоны покупает, если сама не закуплюсь. Правда всегда ругает, что мол заранее не берешь

У нас дешевые тоже есть, а эвик вот районе 100 стоит... 49 это прям нифига себе!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 15:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аленчик, четкий такой призрак на тесте!!!!
ждем утреннего тестика, ярчайте!
Всем привет
Asteriya вне форума  
Old 17.04.2014, 15:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, вызвали моего мужа на работу... Я вот сижу, думаю, может устроить романтик?
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, я не просто держу за тебя кулачки, я прямо сижу на этих кулачках доя верности!)))

Девки..когда я последний раз брала тесты, были только эвики. Струйные. По 320 (!) как представлю, что за те же деньги можно 32 раза пописать на дешёвые..эх!!!)))

Shegal, Вик-Вик, ну мы-то вообще стойкие
Родинка вне форума  
Old 17.04.2014, 16:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Родинка, ты чего как редко заходишь последние дни? Работы куча?

ой, девочки, чую М надвигаются, живот так тянет... Прям как будто вот вот, хотя до них еще неделя примерно На меня сегодня жор напал, тоже признак скорых М, хочется постоянно жрать!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 16:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аленчик, четкий такой призрак на тесте!!!!
ждем утреннего тестика, ярчайте!
Всем привет
Привет! Как дела, чего нового?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, вызвали моего мужа на работу... Я вот сижу, думаю, может устроить романтик?
Устраивай и думать нечего

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, я не просто держу за тебя кулачки, я прямо сижу на этих кулачках доя верности!)))

Девки..когда я последний раз брала тесты, были только эвики. Струйные. По 320 (!) как представлю, что за те же деньги можно 32 раза пописать на дешёвые..эх!!!)))

Shegal, Вик-Вик, ну мы-то вообще стойкие
У нас эвики и по 600 есть Я не брала ни разу. Это наверное те, что и срок определяют

Да уж мы стокой
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 16:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, работы - хоть попой ешь

Shegal, не, те без срока были..а других не было..ну да ладно)
Мы с тобой особенно стойки) чего один стоматолог стоит
Родинка вне форума  
Закрытая тема