Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 08:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славной девочке двухлетней
От души желаю счастья,
Быть нежнее зорьки летней,
Ярче звездочки блестящей.

КРИСТИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 08:45
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки,с днем матери всех вас!

Вот про это я и забыла совсем!Спасибо!

Она качала тебя в колыбели,
Она тебе напевала под вечер,
Она просила седые метели
Не попадаться тебе навстречу.
Просила ливни не хлестать тебе в спину,
И льды просила под тобой не сломаться,
И горы – чтобы придержали лавины,
Ну а тебя учила их не бояться.
Пусть время, жалости не ведая, мчится,
Но неподвластны ему руки и речи,
Твои глаза все так же ясны, лучисты.
Ты, мама – счастье, что дается навечно!
Old 27.11.2011, 10:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы сегодня спали намного лучше ночь,хотя так же сопли и я всё равно не выспалась

а маме цветочки за лапочку-дочку

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям так рада что-то!
урааааа!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Рит, а где онлайн Сумерки показывают??
как у всех все по-разному...мы спим вместе с 2 недель...и вот до сих пор. Месяцев с 7 вообще в обнимку крепко засыпаем часто. И ни разу я его не придавила и не прищемила, даже страха такого нет, даже во сне как-то тело себя контролирует, хотя я в отрубе!
единственное, кады было ему 1-3мес, я старалась отползти от него, а то все же маленький, мало ли..
Галь так везде.хоть в контакте,хоть на любом киносайте.Любой фильм только что вышедший в кинотеатр,в этот же день уже можно смотреть в интернете
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 11:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночку с 2-х летием!!!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 11:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нас всех с днем мамы
Old 27.11.2011, 11:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Рит, мож я дебил? я нигде не нашла Сумерки.Рассвет.ч1
во всех группах только трейлер, и нарезки из фильма...а полного фильма еще нет ((( он наверное попозже выйдет! или ты уже где-то находила???
Old 27.11.2011, 11:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Добрый день!!!
Поздравляю Нас С Днем Матери
Крис С Днем Рождения

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Есть кто нибудь?Как у вас дела?Как НГ планируете отмечать????????
Максимум что я планирую это накачать киношек. Звали в гости, но что то я не хочу, боюсь Ромку оставлять, неизвестно как он на всякие хлопушки отреагирует. А быстробыстро фиг куда доберешся в новый год. Поэтому...поедим салатик и кино смотреть
Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))Родители не нарадуются на внучку.Все документы ей сделали.Прописали!!!!
Как хорошо у вас, молодцы
Цитата:

а я вот что-то совсем не хочу ни елку, ничего
Галя, елку надо. Именно с елками приходит праздник

Цитата:
как у всех все по-разному...мы спим вместе с 2 недель...и вот до сих пор. Месяцев с 7 вообще в обнимку крепко засыпаем часто. И ни разу я его не придавила и не прищемила, даже страха такого нет, даже во сне как-то тело себя контролирует, хотя я в отрубе!
единственное, кады было ему 1-3мес, я старалась отползти от него, а то все же маленький, мало ли..

Я не могу так отключится, мне некомфортно Один раз Ромка получил у меня по башке нехило, аж испугалась.

Концерт был супер. Ходила на Константина Кинчева и группу Алиса Накричалась, наоралась. Правда и поплакать успела, видимо от переизбытка чувств, да и воспоминания нахлынули. Отвыкла я уже от такие мероприятий, тяжеловато было в конце, устала. Зато домой летела быстрее ветра. Печенька мой вел себя хорошо, не капризничал. Так рад был когда я вернулась, ручками схватил и давай что то рассказывать наверное как он вечер провел. В общем вечер удался Прям зарядилась я энергией, чувствую себя снова живой, чувствую себя прежним энергичным позитивным человеком, которому море поколено, горы поплечо, а не толстой клухой способной только вытирать каки и ныть над судьбиношкой
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 12:30
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Рит, мож я дебил? я нигде не нашла Сумерки.Рассвет.ч1
во всех группах только трейлер, и нарезки из фильма...а полного фильма еще нет ((( он наверное попозже выйдет! или ты уже где-то находила???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь оно? оч хороший сайт кстати

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Концерт был супер. Ходила на Константина Кинчева и группу Алиса Накричалась, наоралась. Правда и поплакать успела, видимо от переизбытка чувств, да и воспоминания нахлынули. Отвыкла я уже от такие мероприятий, тяжеловато было в конце, устала. Зато домой летела быстрее ветра. Печенька мой вел себя хорошо, не капризничал. Так рад был когда я вернулась, ручками схватил и давай что то рассказывать наверное как он вечер провел. В общем вечер удался Прям зарядилась я энергией, чувствую себя снова живой, чувствую себя прежним энергичным позитивным человеком, которому море поколено, горы поплечо, а не толстой клухой способной только вытирать каки и ныть над судьбиношкой
кааааайф
Old 27.11.2011, 13:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритуся, ты мой спаситель! это оно, спасииииииибо
сегодня вечером буду смотреть
мы гулять
Old 27.11.2011, 13:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кристину с 2 летием!!!!

ВАС красоточки с Днем Матери!!!! Это наш праздник!!!! Ведь мы Мамы с большой буквы!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуся, ты мой спаситель! это оно, спасииииииибо
сегодня вечером буду смотреть
мы гулять
да не за что Галюнь
Old 27.11.2011, 14:19
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы нагулялись так,хорошо когда снег.с санками намного проще,чем за руку.У нас -1,правда я Вере рот шарфом завязывала,а то точно заболеет,рот то не закрывается. Зашли в аптеку и насмешили весь народ.Там в аптеку ступенки,и когда мы выходили,я Вере сказала крепко держаться за перила,а то скользко по этой плитке,а сама пошла санки сносить.Санки поставила внизу,подимаюсь за Верой,она стоит держится и смеётся.Я говорю:"Что смеёшься?"А она мне:"Мама забыла Веру"и смеётся.Тут уже все вогруг стали смеятся,да ещё с такой интонацией сказала мне.
Old 27.11.2011, 15:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Славной девочке двухлетней
От души желаю счастья,
Быть нежнее зорьки летней,
Ярче звездочки блестящей.

КРИСТИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата:
И нас всех с днем мамы

Мы с Бублей присоединяемся
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 15:16
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мы уже 2 ночи спим счастье-счастье зубки прорвали десну,.. ушли обратно, зато теперь будут легче расти
Вчера отмечали ДР, все прошло очень хорошо, до сих пор голова кругом и в глазах от детей рябит Стася всех встречала словами : "Тыква кака, кука (кукла) пока!"
Девы, читаю книжку по раннему развитию "После трех уже поздно", очень советую!
Old 27.11.2011, 15:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ин, Верочка молодец, художница Такая забавная на фотке!Это вы уже в 8 месяцев пешком?Мы в 8,5 ковылять начали
Галь, как ваш сон? может тоже зубки?Бубл на мне 3 недели висела не слазяя ни днем ни ночью, всю меня изгрызла, еду не ела вообче Зато теперь наверстывает
Рит, еще вспомнила!насыпала в мешочки разную крупу и Стаська по пол часа ковырялась, еще бусики часами перебирать могла. Вы от сопелек как избавляетесь?Соплеотсосником?

Щас еще почитаю
Old 27.11.2011, 15:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам значит уже поздно((((((((Что там хоть пишут?
Old 27.11.2011, 15:27
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про Стасю: уже бегаем и даже прыгаем, оооочень любим плясать и читать книжки, показывает картинки, некоторые называет (ко-ко, га-га, мау, аф, тыква (это любимое), кука (кукла), кав (ква), ку-ку (это когда картонку поднимать надо)), показывает картинки на игрухах(где мышка? тащит за хвост мышку и показывает картинку), прощается с каждым встречным на улице, ложкой есть тренируемся, пока не очень, зато помогает убираться и белье в машинку заклвдывать/вынимать, еще снимает его с сушки, независимо от высыхания, теперь развешиваю на ночь
Old 27.11.2011, 15:39
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Про Стасю: уже бегаем и даже прыгаем, оооочень любим плясать и читать книжки, показывает картинки, некоторые называет (ко-ко, га-га, мау, аф, тыква (это любимое), кука (кукла), кав (ква), ку-ку (это когда картонку поднимать надо)), показывает картинки на игрухах(где мышка? тащит за хвост мышку и показывает картинку), прощается с каждым встречным на улице, ложкой есть тренируемся, пока не очень, зато помогает убираться и белье в машинку заклвдывать/вынимать, еще снимает его с сушки, независимо от высыхания, теперь развешиваю на ночь
Стася умничка!Много уже всего умеет так!И много слов говорит прям.
Old 27.11.2011, 15:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам значит уже поздно((((((((Что там хоть пишут?
не, вам еще не поздно основной смысл в том, что 80%мозговых клеток формируются до 3-3,5 лет, поэтому все дальнейшие способности зависят от того, что дать в этом возрасте
Old 27.11.2011, 15:45
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Стася умничка!Много уже всего умеет так!И много слов говорит прям.
Ага, болтушка
Коронное:"Мама, исю дай ам", хватает за футболку и через воротник пытается просунуть голову к груди
Ответ