![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рит, мож я дебил? я нигде не нашла Сумерки.Рассвет.ч1 во всех группах только трейлер, и нарезки из фильма...а полного фильма еще нет ((( он наверное попозже выйдет! или ты уже где-то находила??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый день!!!
Поздравляю Нас С Днем Матери ![]() ![]() ![]() Крис С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галя, елку надо. Именно с елками приходит праздник ![]() Цитата:
![]() Концерт был супер. Ходила на Константина Кинчева и группу Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись так,хорошо когда снег.с санками намного проще,чем за руку.У нас -1,правда я Вере рот шарфом завязывала,а то точно заболеет,рот то не закрывается. Зашли в аптеку и насмешили весь народ.Там в аптеку ступенки,и когда мы выходили,я Вере сказала крепко держаться за перила,а то скользко по этой плитке,а сама пошла санки сносить.Санки поставила внизу,подимаюсь за Верой,она стоит держится и смеётся.Я говорю:"Что смеёшься?"А она мне:"Мама забыла Веру"и смеётся.Тут уже все вогруг стали смеятся,да ещё с такой интонацией сказала мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы уже 2 ночи спим ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера отмечали ДР, все прошло очень хорошо, до сих пор голова кругом и в глазах от детей рябит ![]() ![]() Девы, читаю книжку по раннему развитию "После трех уже поздно", очень советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, Верочка молодец, художница
![]() ![]() Галь, как ваш сон? может тоже зубки?Бубл на мне 3 недели висела не слазяя ни днем ни ночью, всю меня изгрызла, еду не ела вообче ![]() ![]() Рит, еще вспомнила!насыпала в мешочки разную крупу и Стаська по пол часа ковырялась, еще бусики часами перебирать могла. Вы от сопелек как избавляетесь?Соплеотсосником? Щас еще почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про Стасю: уже бегаем и даже прыгаем, оооочень любим плясать и читать книжки, показывает картинки, некоторые называет (ко-ко, га-га, мау, аф, тыква (это любимое), кука (кукла), кав (ква), ку-ку (это когда картонку поднимать надо)), показывает картинки на игрухах(где мышка? тащит за хвост мышку и показывает картинку), прощается с каждым встречным на улице, ложкой есть тренируемся, пока не очень, зато помогает убираться и белье в машинку заклвдывать/вынимать, еще снимает его с сушки, независимо от высыхания, теперь развешиваю на ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |